2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年収1000万の禿げですが

1 :毛無しさん:2006/10/12(木) 23:58:23 ID:VcUns2Qy
お見合いパーティーに参加したのですが
ライバルの年収300万のイケメンふさに負けました
もう人生終わりました。

2 :毛無しさん:2006/10/13(金) 00:01:45 ID:xv1es01j
>>1
オメ

3 :毛無しさん:2006/10/13(金) 00:04:17 ID:9trruuPV
たかが1000万でハゲの欠点が補えると思うなハゲ。2000万稼げ

4 :毛無しさん:2006/10/13(金) 00:05:52 ID:VIzgA2Dd
ハゲのくせに一丁前に女に興味持つな

5 :毛無しさん:2006/10/13(金) 00:09:47 ID:KeQl7/V3
人生辛いよ

6 :毛無しさん:2006/10/13(金) 00:12:41 ID:fCZonAK8
1000万など平凡だろ、2000万に境界線がある

7 :毛無しさん:2006/10/13(金) 02:08:50 ID:pbSgO17f
金ありゃ女出来るなんて単純すぎなんだよ
ハゲと付き合うなら貧乏フサの方がいいに決まってる
女にもプライドがある、ハゲと付き合うほど落ちぶれちゃいねぇってこった


8 :毛無しさん:2006/10/13(金) 06:19:02 ID:Oex4hgws
植毛して再チャレンジ!まぁ一年はかかるけど…

9 :毛無しさん:2006/10/13(金) 07:46:26 ID:D97YOxJr
職業にもよるだろ?おい禿げ何してんだ?

10 :毛無しさん:2006/10/13(金) 07:50:55 ID:QF+jLAbm

よっぽどあんたの第一印象と中身が問題なんじゃ・・・



11 :毛無しさん:2006/10/13(金) 08:01:54 ID:7O1P75oJ
クンクン( ̄●● ̄)
クセーぞ、湯吉!!
ハゲ板に充満してるぞ!
精神隔離閉鎖病棟で熱湯でも頭からかぶれや、ボケ!!
クセークセー湯吉クセー!

12 :毛無しさん:2006/10/13(金) 08:28:59 ID:cOocwdxc
俺は年収600万円のハゲだけど、年下の美人な新妻がいます。

13 :毛無しさん:2006/10/13(金) 10:39:03 ID:rCSDHYHf
仮に彼女ができたとしても金目的で付き合ってるとしたらそれはそれで悲しい…

14 :毛無しさん:2006/10/14(土) 10:53:02 ID:QrDtpWqi
無職禿げの俺はどうすればいいの?


15 :毛無しさん:2006/10/14(土) 10:59:47 ID:1REmk8Pj
>>14死ねばいいじゃないか

16 :毛無しさん:2006/10/14(土) 11:26:49 ID:HY5uZ5KK
>>1
わたしと結婚してください!

17 :毛無しさん:2006/10/14(土) 11:31:57 ID:Dpt0SKSO
同じハゲでもイケメンハゲとブサメンチビハゲでは天と地の差がある

18 :毛無しさん:2006/10/14(土) 13:50:08 ID:IrSqJ0dl
高級なズラかぶればわかんねーからそれ被って再チャレンジ!


19 :毛無しさん:2006/10/15(日) 02:44:03 ID:KCCHD/TL
ハリウッドも真っ青

20 :毛無しさん:2006/10/31(火) 01:56:14 ID:E4RFnsJn
>>17
それほど変わらないぜ
顔は良くても禿には絶対1歩後ろから見る女がほとんどだよ

21 :毛無しさん:2006/10/31(火) 02:54:58 ID:Em8Bbc87
俺の親友で20代でノック級の末期禿だが
副社長、年収3000万、親の総資産○十億円の男がいる。
超もてるぞ!!これくらいでないと!!

22 :毛無しさん:2006/10/31(火) 02:58:18 ID:qBV4ro6J
女もいろいろ
ハゲもいろいろ 

23 :毛無しさん:2006/10/31(火) 02:59:22 ID:M59s9T7M
「ハゲからの生還育毛・発毛大作戦!!」メールサポート付

http://www.infocart.jp/af.php?af=anan2006&url=www.hage-hage.com&item=5159

24 :毛無しさん:2006/10/31(火) 03:01:54 ID:XRor7DZ1
年収3000万の副社長のハゲが治らない事実

25 :毛無しさん:2006/10/31(火) 15:30:11 ID:pyg+Fmfq
たとえ彼女や嫁ができたとしてもフサイケメンとハゲとじゃセックスの気持ちよさが全然違う。女の夢中度が常に違う。二人で楽しむことができない。

26 :毛無しさん:2006/10/31(火) 17:32:10 ID:2Of2yAmq
セックスはハゲの方が強いから女はハゲ喜ぶだろ

27 :毛無しさん:2006/10/31(火) 18:04:57 ID:d/McJvfb
精力発揮の前に気持ちで萎えちゃうんだろ
ハゲとセックス

28 :毛無しさん:2006/10/31(火) 18:06:55 ID:QWJYPbkO
ムードが出てきてキスしてる最中
額をチラチラ見られて鬱・・・

29 :毛無しさん:2006/11/01(水) 22:55:32 ID:rBbiJrb6
たとえハゲに金があったとしてもだ。
ハゲばっかりハァハァ言ってても嫁や彼女はセックルしたくないと思っている。
金だけ残して消えろと思われている。


30 :亀頭はげお:2006/12/04(月) 23:26:10 ID:qBmhYtmj
ズラを買えばよろしい

31 :毛無しさん:2006/12/04(月) 23:54:08 ID:nG2jyLwG
>>21
その10分の1(現状)でもいいからフサがいい。

32 :毛無しさん:2006/12/06(水) 21:12:13 ID:9QwQc1oN
ハゲで年収240万の俺Wどうしようも無い程

負け組です

33 :毛無しさん:2006/12/10(日) 20:27:42 ID:52ZRjZXh
変な女ばかりじゃないぞ。
もちろん、いい女はとても少ないが。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)