2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【フォリゲン等の銅ペプチド系育毛剤】

1 :毛無しさん:2006/10/13(金) 20:23:43 ID:NOguA5ay
以前スレがあったのですが落ちたのでまた立てます。
副作用もなく、クリナゲン等のような強烈な臭いもなく、使いやすい製品です。
ただし、フォリゲンはちょっと臭うかも。

主な製品:
シェンミンアクティベーター(Shen Min Activator)
トリコミン(Tricomin)
フォリゲン(Folligen)

2 :毛無しさん:2006/10/13(金) 21:48:54 ID:HUb4VWj+
ハゲ

3 :毛無しさん:2006/10/14(土) 00:30:04 ID:g5GVaseU
?

4 :毛無しさん:2006/10/14(土) 08:15:05 ID:bBa2qXyh
フォリゲン売ってる所って少ないよね。

5 :毛無しさん:2006/10/14(土) 09:57:16 ID:g5GVaseU
俺はここで買ってる。
フォリゲン週4、シェンミントピカル週3でいい感じ。

http://www.hairlosstalk.com/

6 :毛無しさん:2006/10/14(土) 11:04:45 ID:bBa2qXyh
>>5
英語がわからなかった。

7 :毛無しさん:2006/10/14(土) 18:27:01 ID:g5GVaseU
>>6
じゃあ諦めるしかないな。
昔は輸入代行があったんだが、今はもうないみたいだし。

8 :毛無しさん:2006/10/15(日) 08:47:34 ID:23AaT3hD
確かトリコミンもフォリゲンと同じような物だったよね?

9 :毛無しさん:2006/10/15(日) 21:28:28 ID:IioCvuHA
この板って頭悪いやつばっかだね。
サプリ板なんて普通に個人輸入してる人が多いのに。

10 :毛無しさん:2006/10/19(木) 00:20:58 ID:CrHk9yWw
age

11 :毛無しさん:2006/10/21(土) 13:56:07 ID:csBkwy62
クリナゲンとかミノキとかで頭皮が荒れた人にはよい

12 :毛無しさん:2006/10/21(土) 13:58:27 ID:ij4bSilk
トリコミンもフォリゲンも頭皮改善薬だからな
頭皮の状態を健やかにするにはもってこいだな

13 :毛無しさん:2006/10/21(土) 23:35:28 ID:uxHo+c6U
(`ε´)

14 :毛無しさん:2006/10/23(月) 00:29:31 ID:59PbS2Gw
age

15 :毛無しさん:2006/10/24(火) 22:54:11 ID:bw8SuNCU
あげ

16 :毛無しさん:2006/10/28(土) 11:01:26 ID:4SL+twXC
フォリゲン買いました。色が凄いけど、使い心地は良いです。

17 :毛無しさん:2006/10/28(土) 21:00:51 ID:lU8xXcFj
これを使うと頭皮がとてもヒリヒリするよ。それでも我慢して使い続けたら、髪がなくなりました。

18 :毛無しさん:2006/10/29(日) 10:34:29 ID:oLg9lnGz
ヒリヒリ?全然しないけどな。あなたには合わなかったんだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)