2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたのその全スカ!原因は腸下垂じゃないかい?

1 :毛無しさん:2006/10/14(土) 00:02:55 ID:LjeWToOr
違う?

2 :毛無しさん:2006/10/14(土) 00:05:27 ID:zK8vyCGl
どうしたらその状態だと自覚できんの?

3 :毛無しさん:2006/10/14(土) 00:07:00 ID:LjeWToOr
太ってないのに下腹部が出てたら腸下垂。

4 :毛無しさん:2006/10/14(土) 01:21:55 ID:zK8vyCGl
え?それだけ?

5 :毛無しさん:2006/10/14(土) 01:38:42 ID:4QoO0sdn
胃下垂

6 :毛無しさん:2006/10/14(土) 02:20:31 ID:/B33c2zK
ちょっ!胃下垂っすけど俺。全スカ関係あるの?

7 :毛無しさん:2006/10/14(土) 02:42:07 ID:NVehntZ3
今度ばかりはソースしりたい。
そんな俺は親類にハゲは俺だけ、という
逆Uスカ。胃だけじゃなく腎臓も下がってる。
石もある。

8 :毛無しさん:2006/10/14(土) 03:54:31 ID:mrWnA6NJ
俺も胃下垂で腎臓下にある全スカだ…

9 :毛無しさん:2006/10/14(土) 04:16:52 ID:Mm+ootHj
俺も胃下垂で全スカ

10 :毛無しさん:2006/10/14(土) 04:38:12 ID:75Fr92F6
オレもそう。大食いヤセで、ベルト部分より下だけポッコリ体型。
若い頃は寝癖に苦労するドフサだったのに!

11 :毛無しさん:2006/10/14(土) 04:42:41 ID:AlpUXWsM
やっぱり!やっぱりかぁああ!

12 :毛無しさん:2006/10/14(土) 07:42:55 ID:krRlWWzi
俺もやわ


胃下垂←キューピー体型 全スカ

13 :毛無しさん:2006/10/14(土) 07:59:33 ID:EGt3/7wZ
もう胃下垂でも歯槽膿漏でもなんでもいいよ理由は。
このままハゲさらばえて行くのは変わんないんだから。

14 :毛無しさん:2006/10/14(土) 10:04:15 ID:EgBMOqm/
興味深いスレだな。
なぜ>1は胃下垂に着目したのですか?

15 :毛無しさん:2006/10/14(土) 10:06:21 ID:EgBMOqm/
おっと、腸下垂だったね。

16 :毛無しさん:2006/10/14(土) 11:48:46 ID:4QoO0sdn
胃下垂=腸下垂?

腎臓圧迫してるからかな。目の下にたるみある人いる?

17 :毛無しさん:2006/10/14(土) 11:51:58 ID:krRlWWzi
胃カスイって、どうやって治るの?

18 :毛無しさん:2006/10/14(土) 12:06:01 ID:HtX5A7aG
ツェッペリさんに「パウ」ってして貰う。

19 :毛無しさん:2006/10/14(土) 18:21:39 ID:CEuX8NN0
逆立ちは効きますか?

20 :1:2006/10/15(日) 18:28:23 ID:0r4S1akD
1です。
俺が取り上げたいのは胃下垂ではなくあくまで腸下垂!
でも胃下垂と腸下垂が関係あるなら話は別だけど。
なぜこれに着目したのかは単純にうちの学校一全スカの人が腸下垂で、
その人が卒業した後腸下垂の俺が学校一の全スカになったから。
腸下垂の治し方はあるあるにもいくつかあるよ。
俺は少し実践してみたけど、
上がった部分もあれば効かなかった部分もあった感じ。(部分的にしか効果なかった)

21 :毛無しさん:2006/10/18(水) 16:43:42 ID:H+TjZbh0
便秘気味?

22 :毛無しさん:2006/10/18(水) 17:29:23 ID:xgAbOZDd
健康板の胃下垂スレにも書いたが、腸下垂でハゲたっぽい。
食生活が変わり、ストレスもあり腸下垂なった。
腸下垂になってからお腹がパンパンに張り、便が小さいコロコロした便しかでなくなり、オナラが沢山でるようになった。
頭皮が急に脂っぽくなり、痒み、赤み、フケがある。
はじめに薄くなったのはサイド。
男性型の可能性もなくはないからプロペシア服用してる。あとフケ、脂漏性皮膚炎対策でニゾラール、コラフルやってる。最近、フケが大量にこびれ付いてるのがわかったからフケが脱毛の原因かも。
そのフケは腸下垂が原因かもしれない

23 :22:2006/10/18(水) 17:44:34 ID:xgAbOZDd
165センチ、50キロでこのお腹。
http://p.pita.st/?7xyrefgv
実物は写真より凄いw、もう四年このお腹。このお腹になってから一年後くらいに髪が薄くなった。

24 :毛無しさん:2006/10/18(水) 17:48:16 ID:XRMtVqQP
すごいな、オイ

25 :22:2006/10/18(水) 18:05:39 ID:xgAbOZDd
整体やカイロプラクティック院では腸下垂の治療をやってるけど、病院では相手にされないよね。
誰か病院で腸下垂の治療してるとこ知りませんか?

26 :毛無しさん:2006/10/18(水) 18:15:27 ID:RKlxlRCu
俺もここまでは行かないが、腹出てる。

27 :毛無しさん:2006/10/18(水) 18:29:39 ID:+eKtVgK0
胃下垂だったら、たいてい腸下垂だよ。
そういう人はお腹の筋肉がゆるゆるだからそうなるらしい。
だから一番いいのは筋トレだってさ。
あと猫背の人は必然的にお腹が出て腸下垂になるので猫背も直した方がいいぜ。
そう人は背中の筋肉も鍛えなきゃね。

28 :毛無しさん:2006/10/26(木) 15:20:23 ID:14aVvZjt
age

29 :毛無しさん:2006/10/26(木) 19:54:40 ID:PvbSge14
胃下垂って少しはハゲに関係してる気がする。

俺が知ってる胃下垂の芸能人
アンガールズの二人
森泉←まぁこいつは女だから禿る確立は少ないが。

胃下垂ってみんな長身で痩せてるよな
胃下垂なのに身長低いヤツいんのかな?

30 :毛無しさん:2006/10/26(木) 20:08:50 ID:tBeIMrjQ
おれも胃下垂で全スカ(^O^ついでに生まれてくる時はへそのおが首に巻き付いていたらしーしアトピーだし小学生低学年の頃からほぼ毎日自慰行為しまくり中性的な顔で色白で体毛が薄くもみあげがない(^O^)酒もタバコやる昼夜生活が逆(^O^)何が原因かわかりません(;^_^A

31 :毛無しさん:2006/10/29(日) 23:09:18 ID:JMQEgJEe
あげます

32 :毛無しさん:2006/11/04(土) 09:52:29 ID:cL2vWqLa
バンプのボーカルとか完璧に胃下垂ハゲだろ

33 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:24:50 ID:RzujO9QE
腸下垂になって腸が腎臓を圧迫することが原因なんじゃないかなぁ?

34 :毛無しさん:2006/11/06(月) 16:30:51 ID:EX0H1FRH
要するに筋トレして腹筋・背筋付けて
胃や腸を押し上げてやればいいわけなんだな?
抜け毛は減る、姿勢も良くなる、いいことだらけだな!

35 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:39:09 ID:+eP+NadF
age

36 :毛無しさん:2006/11/17(金) 02:54:04 ID:G324MA+J
日経ヘルスかなんかで、宿便がたまるとハゲるって書いてた気がする

腸下垂→宿便たまる→禿げる

37 :毛無しさん:2006/11/18(土) 12:48:54 ID:311usbEm
宿題がたまるとやる気なくなるよな。
だからといってハゲはしないだろ

夏休みの宿題がたまって自殺した奴はいたがな。



38 :毛無しさん:2006/11/18(土) 17:11:03 ID:Y1hjs+lr
えーと、
>>37←こいつどーする?

39 :毛無しさん:2006/11/18(土) 17:55:55 ID:311usbEm
>>38
こいつって、てめぇ何様だよ

!ぞすろこ

40 :毛無しさん:2006/11/19(日) 01:30:12 ID:2re0c+QT
>>39
うわー。い、痛い…wwwwwww

41 :毛無しさん:2006/11/19(日) 03:38:28 ID:4fxoKtof
>>40
怪我でもしたのか?あんまりひどいようなら夜間病院に行けよ

さっきみんGOLでホールインワンした!!嘘だけど

>>40
おやすみ



42 :毛無しさん:2006/11/19(日) 12:48:54 ID:4vZWUyQx
>>41
なんちゅう嘘やww

43 :毛無しさん:2006/12/05(火) 18:21:38 ID:UhhFcAVQ
http://www.ktv.co.jp/ARUARU/search3/aru113/113_2.html
↑の「足振りウォーキング」だけやったら腸下垂って治るのかな?

44 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:18:31 ID:c0DqAD7G
俺内臓下垂。
骨盤が開きすぎなんだよな、たぶん・・・

45 :毛無しさん:2006/12/08(金) 16:26:12 ID:trbwTdpP
>>44
俺もそうだと思う。
自分で骨盤歪んでると思って女性誌とかにある骨盤矯正トレーニングみたいなのしてたら開いた…。
それと同時に下腹部がどんどん出て下がっていったのさ…。

46 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:44:29 ID:3Sn5KUl5
>>45
俺も間違ったトレーニングで開いてしまったらしい。


47 :毛無しさん:2006/12/16(土) 15:03:19 ID:k9+PxFTe
hoshu

48 :毛無しさん:2006/12/20(水) 10:41:13 ID:kyZTHAyK
俺も骨盤開いてる・・
あぐらかくときに足の裏くっつけて、ひざも地面にくっつけることできる。
そして全スカorz

49 :毛無しさん:2006/12/20(水) 14:31:11 ID:g/s10fkN
おまえら下痢気味?便秘気味?

俺下痢気味だったのが夏頃から普通のうんこに変わった。

秋、禿げだした。

内臓かな?

50 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:01:52 ID:Wl63KLqj
俺最近便秘ぎみ

51 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:55:56 ID:LjMNgibc
俺なんてしばらく(2〜3ヵ月)下痢だぞ。。しかも一日に何回もでる(;^_^Aもう駄目だな_| ̄|○

52 :毛無しさん:2006/12/24(日) 14:01:36 ID:oA/2wb51
骨盤が前傾しすぎてると内臓が下垂するらしい。
あとケツが出るらしい。
俺絶対これだ…

53 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:20:18 ID:S79MCu/6
俺最近頻尿。
下垂した腸が腎臓を圧迫してるんじゃないかと考えてるんだけど、どうかな?

54 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:39:56 ID:blVrFZl8
あー、腸下垂だし、タバコ酒はすごいし、猫背だし、目も歯も悪いし、
いったい何が原因なんだ!?



55 :毛無しさん:2006/12/24(日) 16:52:04 ID:r2pI9SI/
全部治したらハゲも回復するかもよ?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)