2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲスイッチについて

1 :毛無しさん:2006/10/14(土) 16:14:46 ID:EnH3ycuB
詳しく教えてください

2 :毛無しさん:2006/10/14(土) 16:21:52 ID:WXiHEbxf
それはソニータイマーと
同じような物です。

3 :毛無しさん:2006/10/14(土) 17:48:42 ID:39kfdKoa
1000は俺がもらうから邪魔するなよな(-_-#

4 :毛無しさん:2006/10/14(土) 18:03:52 ID:R0yf3s7Y
俺がもらうだよ。
お前、引っ込んでろよ!

5 :毛無しさん:2006/10/14(土) 18:58:29 ID:NropGMY6
スキマスイッチ「全フサ少年」

〜紛れも無く僕らずっと全フサの少年だった

なんて罪なバンド名だろう。

6 :毛無しさん:2006/10/14(土) 19:00:02 ID:htMQ8kAI
30でスイッチはいってなかったら安心していい?

7 :毛無しさん:2006/10/14(土) 19:04:34 ID:NropGMY6
>>6
おれ、38歳で入ったみたい。上と前がチン毛化してきた。
30の頃は、ハゲかけた同年代に「短髪にした方が似合うYO」とアドバイスする
ような振りして、心の中ではからかい笑っていた。死ぬまでフサが一番。

8 :毛無しさん:2006/10/14(土) 19:05:32 ID:qJ+uad4a
チンポ頭

9 :毛無しさん:2006/10/14(土) 21:58:24 ID:pYudRYG5
スイッチオン♪「せこっとな」

10 :毛無しさん:2006/10/15(日) 02:02:18 ID:m9GUft1o
そろそろ次スレたてろや!コラ!!

11 :毛無しさん:2006/10/15(日) 02:15:54 ID:bb71i8i4
テンプレは?

12 :毛無しさん:2006/10/15(日) 03:11:36 ID:40EpELrz
ある日 突然! もしくは意気なり! もしくは急に! もしくはスイッチだけにカチッと!

13 :毛無しさん:2006/10/15(日) 03:17:25 ID:40EpELrz
カチッ!ポロ ポロポロポロ

みたいに。

14 :毛無しさん:2006/10/15(日) 08:26:51 ID:oTfqxuGc
いちおう、彼女に指摘された日を、スイッチ記念日としているが

15 :毛無しさん:2006/10/15(日) 09:57:13 ID:x8uMxmzH
良スレ

16 :毛無しさん:2006/10/15(日) 11:10:37 ID:Jky0D1FZ
臭スレ

17 :毛無しさん:2006/10/29(日) 16:25:46 ID:9kCgVnaf
麦の薫り

18 :毛無しさん:2006/10/29(日) 17:20:39 ID:cRzV1H6d
黙れハゲ共

19 :毛無しさん:2006/11/13(月) 19:11:00 ID:AKZKRSe+
ぴたごらすいっち

20 :毛無しさん:2006/11/21(火) 13:45:07 ID:9cI2DtcI
スイッチOFFにしたいんですけど
どこですか?

21 :毛無しさん:2006/11/29(水) 10:09:59 ID:xXi8q9MC
ヅラでも被っとけ

22 :毛無しさん:2006/11/29(水) 10:18:24 ID:Xz6rUiPs
人間、年を重ねるごとに遺伝子のスイッチが入っていくんだよ。

皮膚・髪の色、天パ、身長、髭、声変わり、体毛、ハゲもしかり。
黒人だって生まれてすぐは黒くないんだよ。

23 :毛無しさん:2006/12/26(火) 13:22:11 ID:0PTObrNn
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○
このレスをみたあなたは・・・3日から7日に ラッキーなことが起きるでしょう。
片思いの人と両思いになったり 成績や順位が上ったりetc...
でもこのレスをコピペして別々のスレに 5個貼り付けてください。
貼り付けなかったら今あなたが1番起きて ほしくないことが起きてしまうでしょう。
コピペするかしないかはあなた次第...
○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○。・。○

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)