2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どうせ禿ならかっこいい禿を目指そうぜ

1 :毛無しさん:2006/10/14(土) 18:46:17 ID:75Td3xmx
ハゲを受け入れ「かっこいいポジティブハゲ」として生きて行きましょう。


2 :毛無しさん:2006/10/14(土) 18:55:06 ID:8XzGmEKb
(´・ω・')過疎っ

3 :毛無しさん:2006/10/14(土) 21:40:41 ID:75Td3xmx
もうあきらめて前に進みなさい

4 :毛無しさん:2006/10/14(土) 22:09:59 ID:NTpq8gc3


5 :モーレツ!毛太郎:2006/10/14(土) 22:16:27 ID:OBwFu1Og
                  終

6 :毛無しさん:2006/10/14(土) 23:00:41 ID:1REmk8Pj
終わっちゃああらあめええへえええぇぇ

7 :毛無しさん:2006/10/14(土) 23:29:44 ID:jICoMM+D
でもこういう考えも大事だよな。
それでストレスが緩和されて髪の毛が生えてきたら万々歳じゃないか。

8 :毛無しさん:2006/10/14(土) 23:44:32 ID:9geRwDAw
いやハゲたら無理だろ。金持ちになるしかない

9 :毛無しさん:2006/10/14(土) 23:45:39 ID:75Td3xmx
河童野郎がいつまでもめそめそとしてたってしょうがない
帽子の似合う男になるべし!
ぶさいくなら化粧しろ!ファンデ塗って眉毛書くだけでも全然違う。
ヅラ使うならファッションだと思え!女だってウイッグ使ってるやつは結構いるぞ。




10 :毛無しさん:2006/10/15(日) 00:06:33 ID:29kg/7qW
禿はスキンにしてマッチョになる以外にカッコよくなるのは難しいぞ


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)