2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ】今日言われた傷ついた一言【薄いね】

1 :毛無しさん:2006/10/15(日) 16:05:02 ID:TAnme57R
「気にするな」

2 :毛無しさん:2006/10/15(日) 16:06:49 ID:r8lB3eh2


3 :毛無しさん:2006/10/15(日) 16:17:05 ID:BTdRZ0Pl
「ワックス使うな。頭皮見えてる」
使ってないのだが…

4 :毛無しさん:2006/10/15(日) 16:21:58 ID:7dnQAyxO
ヘアレスドッグ

5 :毛無しさん:2006/10/15(日) 16:53:41 ID:rnzBfBLd
今日では無いが・・・
先月、母親が検査入院するということで2年ぶりに実家に帰った。父親が一言
「●成、頭どうかしたのか?」、オレ「と、歳のせいかな、アハ、アハハ」
父親はそれ以上追及しなかったが、お母ちゃんの方が急に涙ぐんでしまった。
次の日、入院手続きが終わって、父親から無理やり訳を聞いた
「二人で可愛がって大きくなった大事な●成が、花も実もつけないうちに葉っぱが落ちて
そのまま枯れていくように見えて、私のせいかね」
まぁ、確かに、独身で彼女もなしの一人息子であるが、ハゲてきたとはいえ母親に
人生下り坂のオッサンに見えて悲しませたのは、オレに責任があったね。
前向きにいきる、嫁さんを連れてくる、植毛する。次に実家に行くまでに何かひとつは叶えたい。

6 :毛無しさん:2006/10/15(日) 18:47:14 ID:uCLBrKyC
>5
重すぎる。煽れないじゃないか。

7 :毛無しさん:2006/10/15(日) 18:48:57 ID:X/GaKSl6
>>5
頑張ってください。応援してますから

8 :ハゲお:2006/10/15(日) 18:50:59 ID:Y5S9CXZ+
>>5
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 頑張れハゲ!頑張れハゲ!
 ⊂彡




9 :毛無しさん:2006/10/15(日) 18:58:35 ID:c4Yl5iNS
>>5
どっかの名作のコピペか?
俺も気をつけるよ…

10 :毛無しさん:2006/11/02(木) 09:05:19 ID:t+fsYHyb
毎日髪切ってるの?

11 :毛無しさん:2006/11/02(木) 09:35:20 ID:692niDt+
ハゲお市ね

12 :毛無しさん:2006/11/02(木) 11:59:00 ID:tcaQiirL
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」と嬉しそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という。
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった。
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。



13 :毛無しさん:2006/11/02(木) 12:04:27 ID:pTJkJSUO
友達が「最近俺薄くなってきたよ。」って言った後、
別の友達がニヤニヤして俺の顔を見た。
殺してやりたい。。。

14 :毛無しさん:2006/11/02(木) 12:32:38 ID:E5BKs7I9
>>12そのイケメンの髪をむしりたくなったよ。

15 :毛無しさん:2006/11/02(木) 13:02:09 ID:spXJjCSi
>>12
コピペ乙

16 :毛無しさん:2006/11/02(木) 18:13:39 ID:ktV8jHnJ
私は40過ぎのハゲです。本当に辛い毎日を送っています。
つい先日も、こんな事がありました。
ある日、弟夫婦の14歳になる長女の下着類が一切合切盗まれるという事件が起きたのです。
あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
40歳過ぎてハゲだというだけで血の繋がった実の弟からこの私が真っ先に疑われたのです。
肉親なのに。
ずっと一緒に育った兄弟なのに。
ただただ40過ぎてハゲだというだけで実の兄である私が疑われたのです。
とても悲しいことです。
やりきれない気分です。

確かに盗んだのは私でした。

しかし、ここに至ってはそんなことは瑣末な事です。
論点が ずれています。
私が訴えたい事は“私が犯人だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり40歳でハゲだと いう事は常に『気持ち悪い事をしでかすに違いない』という目で見られて いる、という現実なのです。
これではまさに冤罪の温床です。
我々40過ぎ 独身中年は常にそういった謂れ無き迫害に晒されながら毎日ビクビクして 生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が犯人だということが ばれ、弟は「もう、来ないでくれな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそんな弟を許す事はできません。
私が犯人だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。


17 ::2006/11/02(木) 21:11:28 ID:t+fsYHyb
>>16
いや、アホ?www盗んだんじゃんwww
肉親ならおまえの性格十分知ってるだろうし変態だってコトばれてんだよwww
疑われて当然じゃんwww40歳のくせにマジ間抜け過ぎて開いた口がふさがらんわwww死んだほうがイイんじゃない?www

18 :毛無しさん:2006/11/02(木) 21:35:01 ID:hpqFhzVE
いや、コピペですから・・

19 :毛無しさん:2006/11/02(木) 21:38:23 ID:Y+qglLDL
ハゲまじめ:がり勉                 フサまじめ:知的
ハゲマッチョ:デブきもい           フサマッチョ:スポーツマン
ハゲ暗い:根暗キモイ            フサ暗い:クール
ハゲ面白い:笑われ者            フサ面白い:人気者
ハゲ高学歴高収入:金の亡者       フサ高学歴高収入:エリート
ハゲリーダー:調子に乗るな.          フサリーダー:頼りがいがある
ハゲおしゃれ:勘違いもいいとこ       フサおしゃれ:イケテル
ハゲ低身長・高身長:キモイ・怖い.     フサ低身長・高身長:カワイイ・カッコイイ
ハゲフリーター:さっさと就職しろボケ   フサフリーター:夢に向かってがんばってね
ハゲマニア:おたくキモイ、敬遠される  フサマニア:流行の発信源、関心持たれる
ハゲ子供っぽい:いつまでたってもガキ フサ子供っぽい:子供の心を忘れない
ハゲ童貞:一生そのままでいろ        フサ童貞:私が捨てさせてあげるわ
ハゲ香水:悪臭公害                フサ香水:女を寄せ付けるフェロモン
ハゲ告白:ストーカー・消えろ.        フサ告白:最高のシチュエーション
ハゲ自己中:激しくウザイ             フサ自己中:自分をしっかり持っている
ハゲバンド:身の程を知れ.          フサバンド:最高にカッコいい
ハゲ2、14:ただの邪魔者          フサ2、14:私のチョコを受け取って♪
ハゲ優しい:下心あるのバレバレ.      フサ優しい:もっと優しくして


20 :毛無しさん:2006/11/02(木) 21:40:09 ID:bcJDsmdL
>>17 間抜けすぎ

21 :毛無しさん:2006/11/02(木) 21:42:01 ID:xLAhlUCu
>>19
ふむふむ・・・
的を・・・的を得てるね!
つД`)・゚・。・゚゚・*:.。..。.:*・゚

22 :毛無しさん:2006/11/02(木) 23:16:04 ID:8qpVXFrx
おっさんか

23 :毛無しさん:2006/11/02(木) 23:16:24 ID:NljCPUL1
>>19
真実を見た

24 ::2006/11/02(木) 23:22:59 ID:t+fsYHyb
>>19極端過ぎだろwwwワロタけどwww
でもフサにイケメンも付け加えないと成り立たないぞ。フサでもブサだったらあんまり変わらん。

25 :毛無しさん:2006/11/03(金) 01:26:37 ID:ZyOhkg3X
ブサメンリーダー:調子に乗るな  イケメンリーダー:頼りがいがある
ブサメンまじめ:がり勉       イケメンまじめ:知的
ブサメンマッチョ:デブきもい   イケメンマッチョ:スポーツマン
ブサメン暗い:根暗キモイ     イケメン暗い:クール
ブサメン面白い:笑われ者     イケメン面白い:人気者
ブサメン高学歴高収入:金の亡者  イケメン高学歴高収入:エリート
ブサメンリーダー:調子に乗るな  イケメンリーダー:頼りがいがある
ブサメンおしゃれ:勘違いすんな  イケメンおしゃれ:イケテル
ブサメン低身長:キモイ イケメン低身長:カワイイ
ブサメン高身長:怖い       イケメン高身長:カッコイイ
ブサメン無職:就職しろ       イケメン無職:夢に向かってガンバレ
ブサメンマニア:おたくキモイ   イケメンマニア:流行の発信源
ブサメン子供っぽい:ガキ  イケメン子供っぽい:童心忘れない
ブサメン童貞:一生そのままでいろ イケメン童貞:私が捨ててあげる
ブサメン香水:悪臭公害      イケメン香水:女を寄せ付ける
ブサメン告白:ストーカー     イケメン告白:最高
ブサメンレイプ:逮捕       イケメンレイプ:感じる
ブサメン自己中:激しくウザイ   イケメン自己中:自分を持っている
ブサメンバンド:身の程を知れ   イケメンバンド:最高にカッコいい
ブサメン2/14:ただの邪魔者    イケメン2/14:私のチョコもらって
ブサメン優しい:下心バレバレ イケメン優しい:もっと優しくして
ブサメンハゲ:笑われ者  イケメンハゲ:笑われ者

26 :毛無しさん:2006/11/03(金) 06:13:55 ID:QFG4On25
「河童じゃ〜っ!河童じゃ〜っ! 日本妖怪の河童じゃ〜〜っ!!」

27 :毛無しさん:2006/11/03(金) 22:09:05 ID:QFG4On25
ハゲ

28 :毛無しさん:2006/11/04(土) 00:48:23 ID:QrYderVc
お前帽子被った方がいいよ。

29 :毛無しさん:2006/11/04(土) 00:50:26 ID:5H8aOtlb
嫁「どうしたの深刻そうな顔して」
俺「ちょっと悩んでんだ、ほっといてくれよ」

嫁「ふーん、話変わるけどさぁ、あなた最近髪薄くなった?」
俺「話変わってねーよ!」

30 :毛無しさん:2006/11/06(月) 21:17:43 ID:NYm+Wq1G
良スレの予感

31 :毛無しさん:2006/11/06(月) 22:27:14 ID:u7MKaO+g
うんち

32 :毛無しさん:2006/11/08(水) 08:55:41 ID:wY/xhywy
駅で電車待ってたら子供が俺みた後
母親に向かってポッポーって言って頭頂部押さえてた…



33 ::2006/11/08(水) 12:08:19 ID:zoxFWec1
>>25
板違い

34 :毛無しさん:2006/11/08(水) 13:07:53 ID:UgyySKBr
フサフサだね(笑)










全スカ末期ハゲ坊主のどこが?死ね!

35 :毛無しさん:2006/11/08(水) 16:18:00 ID:A21Ham1r
河童禿げにつむじ指で撫でられ はげろー はげろーと言われた。
ズラかぶった奴に、お前今度ミスしたらしばくぞと言われた。
シムラ級の奴にお前も頭頂部やばそうだねと言われた。
人のフサ妬んでか少しの欠点をつつかれたorz
ハゲって心まで腐ってしまうんですね。


36 :毛無しさん:2006/11/08(水) 17:02:34 ID:AAoyraQe
ハゲると人格まで変わるよね。マジで。

37 :毛無しさん:2006/11/08(水) 17:10:51 ID:JBd2C1Co
DQNの友達に「後ろ姿落ちぶれたおっさんみたいやな」って言われた

あと事情をしらない先生に「〇〇くんってなんでカッパって呼ばれてるの?」って聞かれた

38 :毛無しさん:2006/11/08(水) 17:20:04 ID:AAoyraQe
>「〇〇くんってなんでカッパって呼ばれてるの?」

強烈すぎ!!!!!!!!!!!!!!!!

39 :毛無しさん:2006/11/08(水) 21:57:28 ID:42xPC897
携帯からスイマセン

私 「分け目変えようかなぁ」

友人「前から思ってたけど○○のは分け目ってか禿げ線だよね〜」

私 「禿げ線かぁ〜あはは・・」

今までそんな風に思われてたんだ、と悲しくなった。
24歳。女の薄髪・・・

40 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:39:25 ID:xYKyV88v
>>39
髪は薄くなっても
せめて人格だけは変わらないでいたいもんだね

41 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:43:21 ID:Yr4hEHNg
女は最悪体系かわらなければ良い

42 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:44:00 ID:Yr4hEHNg
あ、体型ね

43 :毛無しさん:2006/11/13(月) 01:13:06 ID:VVIS/JOl
帽子何個持ってるんですか?

44 :水戸黄門見ないで:2006/11/13(月) 01:16:10 ID:j6Ng9pbK
18歳 バイトでの同期の一言 

「なんでそんなにハゲたん?」

殺してやろうかと思った

45 :毛無しさん:2006/11/13(月) 21:03:22 ID:S2HNgnHH
寝癖スゲーなぁ
ハゲてんのに見えんのも寝癖のせい?w





殺しますよ

46 :毛無しさん:2006/11/13(月) 21:15:46 ID:tPq8G3Cv
>>999

47 :毛無しさん:2006/11/14(火) 15:04:38 ID:Pjiv7qOU
駅の前で美容院のチラシ配ってたが、俺だけ普通にスルーされた・・・orz
頭見てんのかね?

48 :毛無しさん:2006/11/14(火) 16:42:31 ID:CRNmuVCv
>>39
思うんだが、なんで自分にアドバイスててもらってもまともにレス書けない奴は、書いてあることと一体何でだろうな?
そんな奴はないかしにるっけここる資格ないし。

49 :毛無しさん:2006/11/14(火) 16:47:34 ID:VPXVswsk
ハゲの苛められ体験は見てて痛快

50 :毛無しさん:2006/11/14(火) 17:00:01 ID:vQzg2DKh
>>47
配られてもうざいだろ

51 :毛無しさん:2006/11/14(火) 17:03:07 ID:eCsGVlTi
同じ部活のちょっと髪薄い女の子は周りからハゲハゲ言われてる。
しかし同じく髪の薄い俺は何も言われない。普通に接してくれる。
どっちがツラいと思う?
気づいてないのか気をつかってるのか‥たぶん後者だろうが。

52 :毛無しさん:2006/11/14(火) 17:11:03 ID:641VOAmg
>>51
お前がノイローゼなだけ

53 :毛無しさん:2006/11/14(火) 17:26:13 ID:eCsGVlTi
>>52
そうだと信じたい‥

54 :毛無しさん:2006/11/14(火) 17:31:16 ID:641VOAmg
>>53
女の子がそんなに言われてるのに男お前がハゲているのなら
言われて当然
しかし言われないお前はノイローゼ

55 :毛無しさん:2006/11/14(火) 19:20:31 ID:M8DpqfpC
>>51
ハゲネタ振られてる奴は男でも初期の奴だよ。
仲居クラスだと普通につっこみが入る。
キテるなーとか。
その一線を越えると逆に言われないんだよね。
誰が見てもハゲのレベルだと。

つまり>>51はハ・・

56 :毛無しさん:2006/11/14(火) 19:24:45 ID:qcbRDF3U
>>48
どうやって読むんだ??
全く解読できないんだが・・・

57 :毛無しさん:2006/11/14(火) 19:25:29 ID:c2Y9IyLq
うわー、俺も隠せてんのか触れないようにされてるのか分からんくなってキター!

58 :毛無しさん:2006/11/14(火) 20:00:30 ID:eCsGVlTi
>>55
もういいわ!orz

59 :毛無しさん:2006/11/14(火) 20:01:02 ID:yF0HQScy
今日坊主頭(前頭部)禿げかけた彼にフラレタ。
理由は禿げを気にしてたら、鬱になったからって・・・
愛してたのに・・・禿げても好きだょ

60 :毛無しさん:2006/11/14(火) 20:35:56 ID:o7AU4koh
>>55
んなことないわ
それに仲居はハゲてないだろ
ノイローゼ着えろよ

61 :毛無しさん:2006/11/14(火) 20:59:27 ID:IfpgCO4M
仲居はハゲとは言わないがキテるとは思われるレベルだろ。
あれをノイローゼと片付けられる奴は逆にどんだけハゲてんだよ? と・・

62 :毛無しさん:2006/11/14(火) 21:28:17 ID:vfPHKgBJ
>>51
面と向かってハゲ・薄毛とか突っ込まれない奴は
陰でもっと滅茶苦茶言われてるけどな・・・

63 :毛無しさん:2006/11/16(木) 04:46:24 ID:RYqf+OxH
ぽっぽー

64 :毛無しさん:2006/11/17(金) 14:12:26 ID:aZAFmf11
SBはハゲ割やれ。今すぐに。

65 :毛無しさん:2006/11/17(金) 15:32:12 ID:QbQRET8r
「ハゲじゃんあいつ!」
「馬鹿聞こえるって…」


死にてえ…orz

66 :毛無しさん:2006/11/17(金) 15:44:07 ID:4YlL2W6l
軽度ハゲならふりかけ使えよ

末期ハゲなら海外製ズラ

67 :毛無しさん:2006/11/17(金) 16:10:28 ID:U2Y/jZYn
>>65
どこの場面でいわれたのか詳しく

68 :毛無しさん:2006/11/17(金) 16:26:41 ID:4tHN3A38
俺は26歳でフリーターの童貞河童。
久しぶりにあった母親に真剣に心配された…
少し涙目になって謝られた。

「ごめんね母さん、苦労したからハゲたわけではないんだよ。来週には死ぬけど楽しいこともあったよ。誰のせいでもないよ。俺のほうこそ許してね。」

69 :毛無しさん:2006/11/17(金) 19:25:40 ID:EDxA7twR
>>68
コピペかネタだと思うが死ぬ前に文科省手紙を送っとけ

70 :毛無しさん:2006/11/17(金) 22:32:27 ID:OpIDMJ1A
長文なんで、マンドクセな方はスルスルで、
数年前棒『ケコーンを前提にした出会いシステム・国内有名所』に入ってた事が
ある。2年の間に20名程の女性に、お茶やらご飯をおごって全滅で終わった。
まぁ、当方が30代後半でハゲで、顔が悪いせいだろう。
ところが、退会後ひょんなことから結婚し、いまや二児の父親。
また、花のコンクールで賞なんかもらったおかげで売り上げ上々で儲かっち
ゃってウハウハ。(まぁ、細かく書くと特定されますんで)
で、変な電話がかかってきたのだ。非通知じゃないが、未登録の番号。
♀『もしもしぃ、ア・タ・シ、わかりますぅ?』
モレ『お間違えじゃないですか?失礼します』
♀『待ってよ〜、一緒にご飯食べたじゃないの〜。(収支甘ったるい声)』
モレ『いえ、本当に心当たりありませんので」』
女性はあれやこれやと食い下がり、とうとう思い出さされてしまった。
8〜10番目くらいで振られたひとだった。ホテルのレストランを向こうが予約
し、ど高いコースを食べて、こっちが払った等という嫌な緒思い出が再生。
向こうは現在、花屋さんに勤めていて、そこの若旦那と交際中という。
それで、何用で今更俺に電話を掛けたのかと聞くと。(聞かなきゃいいんだろうけど。)
♀『今、儲かってますよね〜。よければすこし援助いただけませんか〜』
勤め先の花屋の経営が芳しくなく、ここで私が『これを「お使い下さい!」
ってやれば、向こうの家族も私のことに惚れ込んで、今の花屋の土地もゆくゆく
私のもので、そこを売って、銀座のビルの二階にネイルアートの店を、、、
途中からハンズフリーにしたのにも気づかず、15分くらい喋ってました。
風呂から出たらさすがに切れてましたが。
なんか、新手の振り込め詐欺の電話方が、まだ普通に思えました。

71 :毛無しさん:2006/11/18(土) 05:17:37 ID:dAR3p3Xi
初めて行ったとこの美容師が切り終わって一言
「こっちの方が薄いのが目立たないですよ」
薄いなんて話題に俺は一切触れていないんだが・・・
俺、サトラレなのかな

72 :毛無しさん:2006/11/18(土) 12:42:49 ID:PrfpiVVV
小学生女2と男2がいてそいつらの前を通りすぎようとしたら『みちゃだめ』orz

73 :鳥海さん:2006/11/18(土) 12:44:01 ID:gUtfnQwR
鳥海さんも、それが怖いんだな。大丈夫だよって言ってあげたい。

74 :毛無しさん:2006/11/18(土) 20:38:16 ID:GlZK9nTV
10年通ってる床屋で
頭頂見ながら『薄くなってきたから髪型変えなきゃね』と言われた後『あれ〜何でこんな透けるかな〜』と前髪をセットしながらつぶやかれたよ。

もう俺の青春オワタ…

75 :毛無しさん:2006/11/18(土) 23:23:40 ID:BOdnSPEX
傷ついた一言ではないけどフジの番組ではハゲを馬鹿にすることが多いと思う…ああいうのは本当に傷つく…ハゲの人権が無視されてる気がして

76 :毛無しさん:2006/11/18(土) 23:28:44 ID:9YyQkLEH
実際無視されてるだろ

77 :毛無しさん:2006/11/18(土) 23:33:09 ID:GlZK9nTV
ハゲに人権なんてあるわけねえだろ。

ハゲの人権て何だ?
腫れ物に触るような扱いをされたいのか?

78 :毛無しさん:2006/11/18(土) 23:54:40 ID:BOdnSPEX
まあハゲに人権がないのはわかってはいるんだけどね。
俺は学校でハゲが原因でイジメられてるからハゲでからかわれてる人達は辛いんだろうなって考えちゃうんだよね。人事とは思えなくて。

79 :毛無しさん:2006/11/19(日) 00:23:12 ID:LiGOVWYw
>>78
本当にそうだね。
どんなことを話していても、かならず頭髪のことに触れられる。
ハゲに向かって頭髪が少ないって言っても許されるの?
立派な差別だよ。だから九州人や関西人は禿げネタ好きなの?

80 :毛無しさん:2006/11/19(日) 00:39:32 ID:5oPDMTtp
実際にはどこまでが問題なんだろう?

デブにデブっていっても人権問題?
チビにチビっていっても人権問題?
ブスにブスっていっても人権問題?

ハゲにハゲっていっても人権問題?

81 :毛無しさん:2006/11/19(日) 00:41:35 ID:8Pt3tjgJ
自分がいじめられたことにより人の痛みが初めてわかるからな。

82 :毛無しさん:2006/11/19(日) 04:43:47 ID:h30xsnj6
傷つくとか言うけど、どういう態度とりゃいいんだ?
全く無視されるのもいやだろ


83 :毛無しさん:2006/11/19(日) 11:59:21 ID:LiGOVWYw
>>80
本人に責任がほとんど無いことを責めるのが問題。
だから、ハゲやチビは、本人がネタにしていない限り触れないでほしい。
なおデブはテメエの喰い過ぎと自堕落な生活が原因だから、責められて
少しは反省させた方が良い。痩せるかもしれないしね。

84 :毛無しさん:2006/11/19(日) 12:01:13 ID:bpdt1yA6
m9(^Д^)プギャーって言われた・・・・orz

85 :毛無しさん:2006/11/19(日) 12:01:41 ID:LEJphpe9
>>83
自堕落かだけじゃないぞ俺は薬の副作用で太ったから

86 :毛無しさん:2006/11/20(月) 07:35:41 ID:yjoDELoo
>>80デブにデブといって訴えられた人がいるって聞いたから多分人権問題

87 :毛無しさん:2006/11/20(月) 15:10:29 ID:ElKtelGb
中学の時
「後ろ髪、前に持って来れたら良いのにね(笑)」

友達からネタにされるのは、まだ耐えられるけど、他人から馬鹿にされるのは傷つくわ。


88 :毛無しさん:2006/11/20(月) 21:45:47 ID:vz8yjk0M
お前らなんとかハゲ克服して見返してヤローぜ!

89 :毛無しさん:2006/11/20(月) 23:00:33 ID:EetiSwml
>>83
体質もあるだろう
だって俺がいくら食っちゃ寝しても100kgまではいかないだろうから

90 :毛無しさん:2006/11/22(水) 17:46:06 ID:jEOUBfjk
「なんでいつも分け目がないの?」

91 :毛無しさん:2006/11/22(水) 19:43:14 ID:d9kmF4eE
会社のハゲ上司に
「うわっ!
〇〇君も薄くなってきたねー!どうしたの?!」

と、好きな女の子がいるそばで大声で言われた。
マジ殺してぇよ。

92 :毛無しさん:2006/11/22(水) 19:44:33 ID:gIY8RO31
話してるときに目線が明らかに俺の頭。何か言われるよりこれが一番辛い!

93 :毛無しさん:2006/11/22(水) 22:29:17 ID:CgI4AI/s
なんかこのスレ先天禿げが多い気がする・・・


       ・・・俺もそうだが・・・

94 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:24:14 ID:nRx1HN14
>>92
うん、わかるよ。目を見て話して欲しいのに俺の本体は頭かよ!!
って凹むな。

95 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:32:44 ID:q4eXW3h7
タカギの一言か?タカギなんだな?

96 :ちはる ◆IM0ECAhgtU :2006/11/23(木) 02:00:39 ID:PypMcL7+
ちはる14歳♀だょ☆DSL買ったからオススメぁる?2
http://game10.2ch.net/test/read.cgi/handygame/1163864188/



ちはる14歳♀だょ♪ぅち子供だけど胸おおきぃもん
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/lovesaloon/1163921277/





ぅちのすれぁよ☆
ぁそびにきてねゎら
でもはげはこなぃでね^^

97 :毛無しさん:2006/11/24(金) 11:15:53 ID:r8y+8Wv4
うるせえよ

98 :毛無しさん:2006/11/24(金) 11:37:44 ID:eyup2nL7
「ハゲ」ぐらいの誹謗中傷なんか気にするな、
オレなんか在日扱いされている。


99 :毛無しさん:2006/11/24(金) 18:34:04 ID:fORgpMtT
なんで部屋の中でもまだ帽子被ってるの?

100 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:21:13 ID:UevHGQfE
>99
で、なんて返した?

101 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:36:41 ID:GEVL+jRJ
俺17なのに初めて会った人に
25くらいかと思ったって言われた

102 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:43:11 ID:wcTZeFRX
やっとニット帽が不自然じゃない季節になってきたな・・もう嬉しくって・・

103 :毛無しさん:2006/11/24(金) 21:47:06 ID:1mHkD0IM
さっき、ばあーさん(祖母)にハゲたな!って言われた。

104 :毛無しさん:2006/11/24(金) 21:52:10 ID:oIchBhh7
>>101
二十歳で「40歳ですか?」って言われるよ。


105 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:25:31 ID:iXeENZLu
髪切ってないのに髪切った?って言われる・・・。


106 :毛無しさん:2006/11/24(金) 23:06:23 ID:5GCCMQP0
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪


107 :毛無しさん:2006/11/24(金) 23:09:49 ID:kW2us78G
>>105
それ俺も言われたことあるけっこうぐさって来るよね

108 :毛無しさん:2006/11/25(土) 02:40:17 ID:7hOsCSZ3
お前の頭・・鳥の巣みたいだな


109 :毛無しさん:2006/11/25(土) 21:22:54 ID:bP4JDTOs
バイトの先輩「あれ?薄くなった?」

俺「こんなもんですよ」(いつも通りだろうが!このバカ!!)

110 :毛無しさん:2006/11/25(土) 21:51:00 ID:ojuOPg7f
いつも課長にハゲハゲ馬鹿にされてるよ
あいつコケたらぜってー痛い目にあわせたるわ


111 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:09:34 ID:re2eRlcZ
ハゲのくせに!
ハゲの漏れの前で、他の禿を馬鹿にして笑っています。
きっと、漏れがいないところでは、同じように馬鹿にされているかと
思うと・・・


112 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:57:08 ID:klkSWqeX
>>111
確実にされてるな

113 :毛無しさん:2006/11/28(火) 10:16:11 ID:gCWphvtn
          クリスマス?正月?
       まとめてボコボコにしてやんよ
   ∧_∧.・,'     ∧_∧      ;・∧_∧
  (クリスマス(;;⊂≡⊂(・`ω´・)≡つ=つ(;;)正月)
  (っ   つ ⊂=⊂   つ=つ   ⊂  ⊂)
  /    ) ババババ| x | ババババ(   \
  ( / ̄∪       ∪ ̄ ∪       ∪ ̄\ )


114 :毛無しさん:2006/11/28(火) 10:26:07 ID:S+NLwJIs
俺も髪切り過ぎた?とか伸ばさないの?とはよく言われる。
伸ばせネ〜んだよw


115 :毛無しさん:2006/11/28(火) 10:30:43 ID:3U3w70X3
>>114
それ・・・関係ないと思うけど

116 :毛無しさん:2006/11/28(火) 10:33:29 ID:S+NLwJIs
>>115
え?

117 :毛無しさん:2006/11/28(火) 11:35:40 ID:3U3w70X3
>>116
ハゲとはあまり結びつかないかと・・・

118 :毛無しさん:2006/11/28(火) 11:55:27 ID:eBfSfx2l
ハーゲ!

119 :毛無しさん:2006/11/28(火) 11:59:21 ID:SVvdU9Py
スカスカごまかした髪型なんだから髪型かえれねーよ!

120 :毛無しさん:2006/11/28(火) 13:53:10 ID:p8MH625h
友達とゲームやる時とかは何故かキャラが勝手に決められてしまう。
大体ハゲキャラや髪の薄いオヤジキャラいるじゃん?


121 :毛無しさん:2006/11/28(火) 17:47:50 ID:hR7IfZt4
職場の女の子達の話を聞いてしまった…
「○○さんって顔はいいんだよね顔は」
「頭がねーw」
「ねーw」
何がねーwだ!orz

122 :毛無しさん:2006/11/29(水) 15:25:45 ID:2jmh+uwc
美形であればあるほどはげってきついよな…

123 :毛無しさん:2006/11/29(水) 15:40:31 ID:RV51nT0g
俺もだ・・・どうせハゲになるのが運命で避けられないことだったのなら
せめてもうちょいブサイクに生まれたかった。
ネタ扱いされるかもだけど、俺、顔はおもいっきりジャニ顔。
昔は他人からよく言われた。

124 :毛無しさん:2006/11/29(水) 21:18:34 ID:2jmh+uwc
わかるよ。ジャニだって増毛しないと続けられない。

125 :毛無しさん:2006/11/30(木) 12:45:31 ID:fGBBcL3/
かわりにチンゲが禿げてくれればよかったのに

126 :毛無しさん:2006/12/02(土) 17:30:05 ID:scvUnR9m
20で髪が薄い俺は最近納豆を食べ始めた。
ある日大学から帰宅し母が夕食の準備をしているときに
まるで病気の子供に薬を出すように
「納豆食べなあかんね」と言った。
その瞬間俺はとても惨めな気持ちになって部屋にこもって泣いた。


127 :毛無しさん:2006/12/05(火) 14:18:07 ID:t+7jDNzz
バイトで年が40代に真剣に思われてたこと。
俺、まだ10代(19歳)なのに・・・
年上なのに話は全部ものすごい敬語使ってくる。

ネタじゃないです・・・

128 :毛無しさん:2006/12/06(水) 01:44:40 ID:d7PryXXC
>>127
そりゃ、辛いな。。

129 :毛無しさん:2006/12/07(木) 17:39:36 ID:zxhYJajw
彼女に『ハゲー』と言われて頭皮をつつかれた…まだ18だぜ…

130 :毛無しさん:2006/12/07(木) 18:38:59 ID:015Fehbu
最近、前髪がちん毛化してきたんだが
俺を見た人はほとんど髪整える仕草するっつうか自分に頭髪がある事を確認?
するようになった。これってどういう心理なんだろうな、、
人の振り見てってやつかな、中途半端に薄毛があるし。

131 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:58:40 ID:wfwE4O+I
社員食堂のメシが極端な薄味だった。俺の前の同僚曰く。
味が「薄い」・・・(俺の頭に視線が)いや、味付けが「弱い」ね、だと。
おい!その形容詞は不自然だろ。普通にしていてくれって。

132 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:55:02 ID:k6W/Em+5
www

133 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:14:39 ID:BIB8rwk6
>>127
顔も老け顔?

134 :毛無しさん:2006/12/08(金) 15:39:01 ID:hBjdTDni
ハゲると普通に実年齢+10歳はいくよな・・

135 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:34:51 ID:MLWXA964
hage

136 :毛無しさん:2006/12/09(土) 03:01:37 ID:C5HN41sa
会社の部下「お父さん禿げてますか?」

・・会社辞めようかな

137 :毛無しさん:2006/12/09(土) 04:11:51 ID:7M0bulTn
まて

138 :毛無しさん:2006/12/09(土) 12:49:45 ID:vlon/WvR
>>136
こりゃひでぇや・・

139 :毛無しさん:2006/12/09(土) 18:30:35 ID:I/OP2Zli
ハ ゲ っ て W

140 :毛無しさん:2006/12/09(土) 18:52:01 ID:BCKQwjUS
>>130
それある
通りすがりの奴らが俺の頭を見て髪整えるしぐさをする

141 :毛無しさん:2006/12/10(日) 00:51:35 ID:QwpuB3xm
リアップ買いに行ったら店員に「使ったこと有ります?」
俺「はい」
店員「あ、ごめんなさい!くすっ(笑)」

最後の笑いが何だろうか。

142 :毛無しさん:2006/12/10(日) 10:31:39 ID:Ix1xoD3g
てめーの頭みて効果がないことが実証されたんだよ!

143 :毛無しさん:2006/12/10(日) 10:47:33 ID:/2r4nq+Z
会社の45歳くらいのオッサンが後ろから寄ってきて
漏れの頭頂部をさわって「薄くなってる」と言いやがった。

意味がわかんねぇ。
そんなもん分かってるっちゅうねん。
指摘する意味がわからねぇ。

144 :毛無しさん:2006/12/10(日) 10:57:05 ID:oUXAXHOs
>>140
そらは関係ない
バカだろ

145 :毛無しさん:2006/12/10(日) 16:00:38 ID:fM+ASdJ6
>>144
いや、140ではないが、俺もあるぞ。
ハゲ方にもよると思うが、まあやられた者にしかわからないかもしれないんだがな。

146 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:04:32 ID:NBCfZBxQ
>>140
多分遠まわしにハゲって言ってるのと同じ
つまり嫌がらせ
ほら、おまえ頭禿げてるぞと云うサイン・・・

147 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:37:39 ID:lVMaHqg0
バイト先の身長156cmの奴に髪の毛少な!って言われたorz
テメーはドチビじゃねーかー!て言いたかったけど先輩だから言えないよ^^

148 :毛無しさん :2006/12/11(月) 01:42:17 ID:smwfsk+A
今日バイト先の忘年会で仲良かった奴に禿げをみんなの前で暴露?というか指摘された。
殴ってやろうかと思ったが空気を呼んで止めた。
その後のみんなの態度が完全に珍獣を見るかのごとくの態度になった。
別に心の中で思うぶんには勝手だが口に出すなよ・・・空気嫁よ・・・まじもう彼とは口を聞きたくない

149 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:04:22 ID:RaqHrChP
忙しくて最近会ってなかった彼女から

「あれ、こんなに薄かったっけ?」

元からだよバカヤロウ....orz

150 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:05:02 ID:qp8XdjW6
>>148
あるある。どこの職場でも空気が読めないバカはいるよな。俺も忘年会で似たような状況になったことがある。
上司に頭のことをでかい声で馬鹿にされて周りのみんなは苦笑い。
その「苦笑い」が辛くて、そのときは本気でそいつに殺意を抱いたわ。
人の体(生まれつき)のことで笑いをとろうとする奴はホントに最低だと思うよ。

151 :148:2006/12/11(月) 02:19:31 ID:smwfsk+A
>>150
だよな。
そいつを殺したい気持ちが若干おさまった気がするよ。
少し楽になった、ありがとう。

152 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:29:15 ID:AAKieWYz
そういう奴は最後には自分に帰ってくるんだよ。
とりあえずゆっくり休め。

153 :毛無しさん:2006/12/11(月) 03:04:19 ID:qp8XdjW6
>>151
どういたしまして。
でも今回は殴らなくて正解だよ。もし殴ったらそのときは気分がいいが、そのあと虚しくなるだけだから。
デリカシーのない人間は周りからも絶対に嫌われてる。気にすることはない。お互い頑張ろうぜ。

154 :毛無しさん:2006/12/11(月) 04:32:45 ID:qglG+Ocg
最終手段:ここに晒(ry

155 :毛無しさん:2006/12/11(月) 06:37:51 ID:qglG+Ocg
侮辱罪適用されるケースってあるんかな?

156 :毛無しさん:2006/12/11(月) 09:04:51 ID:ZUf3MYpw
>>155
証拠がいるんでない。声をテープで録音しないと。
周りの裏付けもいるだろうし。
しかし、不思議な事にこの国のメディアには、ハゲは差別用語に入ってない。
芸人とかには、ネタと扱われてるし。

157 :毛無しさん:2006/12/11(月) 10:05:31 ID:/tVxvaaj
キャバクラで可愛い子といい感じで話してたら、それが気に入らなかったのか、帽子よく被るの?て話してたらいきなり『ハゲ隠し!コイツ髪少ないって言うか、育ってない!』
て友人に言われた、普段から思ってたかもしれないけど今まではそんなこと一言も言わなかったのに
正直、その場でシバきあげようかと思ったけど店の中だし、ハゲを肯定したことになるから『そうそうハゲ隠し!』
て言って流した。女の子もウソだーって笑ってたから笑い流した。
人に対して久しぶりにここまでの怒りを覚えた
なぜ楽しい酒の場であんな気分を害されるようなことを言われなきゃならないんだ!?
普段言われるならまだしも女の子前で・・・
マジ許せねー

158 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

159 :毛無しさん:2006/12/11(月) 10:35:29 ID:8iuksG3/
>>145
今の奴なんて、どいつもこいつもしょっちゅう髪触ってんだろ
大学歩いてて、なんでハゲなの?キモイだけどって言われてる俺はなんだよ。

160 :毛無しさん:2006/12/11(月) 13:30:27 ID:FRcFVPOr
>>159
許せなくないか?
俺は耐えられない激烈なストレスと不運故にハゲたのにそれを馬鹿にされるなんて

リアルにそんな奴とあったらたぶん殺す…
精神状態がもうやばい

161 :毛無しさん:2006/12/11(月) 14:22:19 ID:CYYdSG22
大学生で禿げてる俺は一度だけ合コンに誘われた。
イケメングループからメンバーが足りないから頼む!と言われたので仕方なしにだった。
けれど、だんだんわくわくしてきて服を買いに行ったりモテ術の本を読んだりした。
親に「俺今日合コンだから遅くなるよ!」というと親は「あんまり飲んじゃだめだよ」と嬉しそうだった。
当日、予定の場所に行くと誰もいない。イケメンに電話すると「もうみんな店にいるから早く来い」という。
遅れて登場も悪くない、と思いながら店に入ると地獄が待っていた。
「うっそ〜!!ほんとに禿げてる!!」
「な?な?俺が言ったとおりだろ?」
「うわ〜キモイwww」
俺は何が起こったのかわからなかったが、どうやら最初からネタにするつもりで呼んだようだった。
そのうちイケメンの一人が俺にヘッドロックをかけ、「ほらこの頭見ろよ!すげー!!」
とやってきたので俺は手でそれを振り払った。
すると今度は「何本気できれてんだよ」「ハゲって最低」「空気嫁よ」
俺はもう参加する気力も切れる気力もなく店を出た。誰も引き止めなかった。

家に向かって歩いていると雨が降ってきてびしょぬれになった。
もう情けなくて情けなくて声もあげず泣いてた。
家に入ると母親に向かって怒鳴った「お前のせいで禿げたんだぞ!!」
母親も泣いた。俺も泣いた。

162 :毛無しさん:2006/12/11(月) 14:33:00 ID:8iuksG3/
>>160
俺は小学生の頃から言われてるよ。
しかも、みんな飽きないんだよね…バカにすることを。
自分の前で髪触ってから、あーだーこーだー言ってる奴なんてノイローゼもいいとこだ。

163 :毛無しさん:2006/12/11(月) 15:03:01 ID:TVCjOZr8
人は他人の欠点をいじり、優越感に浸りたい者なんじゃまいか?
学校のいじめと同じよ。少数派は常にいじめられるのさ。
癖毛&縮毛もいじめられる、禿げ&薄毛もいじめられる、

他人を見下し優越感に浸っているときの自分が好きなんだロウなきっと。


でも言われると傷つくよな、やっぱり。

164 :毛無しさん:2006/12/11(月) 16:42:48 ID:m9Gmq2/V
>>161
このコピペって実話かな?
ネタとしては面白いんだが、実話だったら悲しすぎるよ…

165 :毛無しさん:2006/12/11(月) 17:18:19 ID:qglG+Ocg
DQNにはホントうんざりする

166 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:02:17 ID:6AXzaHRG
なあ、漏れってなんでハゲたの?
何か悪いことした?
DNAの悪戯??

167 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:07:10 ID:z2Ir20yA
つ 運命

168 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:23:47 ID:YheWj/ps
>>121高校の頃『〜君…?最初はカッコイいと思ったんだけどよく見るとただの禿だし』ってのがあった
当時はそれで自意識過剰で不登校になったよ

169 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:30:01 ID:C9BojFZc
168ドンマイ
俺は就職面接の時に
面接官「君は何で坊主なの?」
俺「夏は暑いからです。」
面接官「冬はのばすんだね?w」
俺「・・・・・はい・・・orz」
現在そこで働いてるけど視線が痛い・・・


170 :毛無しさん:2006/12/13(水) 00:33:55 ID:Sff+h69O
>>168
酸っぱい葡萄と考えるんだ

171 :168:2006/12/13(水) 01:32:25 ID:YheWj/ps
姉が初めて彼氏を家に連れてきた時、みんなで夕飯を食べてたんだ。そしたら母がいきなり『〜は育毛剤買ってるのよ』って笑いながら彼氏に言ったんだ…買っている事を知っていた事にも驚いたが、それを初対面の人に言うなんて…本当に恥ずかしさと惨めさで泣きたかった

172 :毛無しさん:2006/12/13(水) 02:13:26 ID:PrHY3iK3
そいつはヘビーだな。
おれは言葉でではまだないが、相手の目線が上にくるたび
くおらああああああああああって気持ちになるよ。
その状態が数秒も続こうものなら、もうね、
あばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばばば
ってなちゃうよ
いやほんと。

173 :毛無しさん:2006/12/13(水) 02:41:58 ID:Wd9m+2RZ
頭髪検査での出来事…先生「なるほど、○○は整えるとかそういう問題じゃないな。頑張れよ(笑)」



今まで生きてきた中で最も殺意がわいた。殴るのを我慢してその日の放課後にそいつの車にションベンふっかけてやった(笑)

174 :毛無しさん:2006/12/13(水) 05:19:37 ID:h4Rfg/T/
6年付き合った彼女と、彼女の友達カップルと、4人で飲みに行った時、俺の彼女が
「〇〇ちゃんの彼氏良いねーフサフサで!うちなんか見てよこのアリサマw」
って言われて、その場で別れたのが4日前。俺「じゃ、別れてやるよ。」
彼女「冗談だって。ねぇ、ちょっとー」
俺「バイバイ」
って感じで、その場を後にした。電話も全て着信拒否にして、メールも全て無視したが、後悔はしてない。
ただ、飯が喉を通らなくて、野菜ジュースばっかり飲んでるwもう恋はしないと思う。

175 :毛無しさん:2006/12/13(水) 06:12:29 ID:ylE1Jv0h
>>174イ`
折れもプライド高いから気持ちわかるわ
てか実際ハゲてんの?

176 :毛無しさん:2006/12/13(水) 06:41:40 ID:QByoPSb2
>>174
その気持ち痛いほど解る!

大人気ないのは自分でもわかってても、プライドが許さんよな。

177 :毛無しさん:2006/12/13(水) 07:06:26 ID:SVUpfM5A
アデランスに通ってることを友達に隠してて
4人で遊んで友達の家に泊まった時友達が俺の携帯を見たらしく後日
「お前アデランス通ってんのかよW」
と言われた時は死にたかった

178 :毛無しさん:2006/12/13(水) 07:14:39 ID:cmw9tEVk
友達が高校の頃、お前の父ちゃん外人だから、お前100%ハゲルヨ(笑)または、西洋人にありがちなザビエルハゲ!そんで同窓会に、そいつが
「あーオレの予感当り!」そんで、横にいたやつが「当りてか、髪質からして、そうなるって誰でも、思うじゃん」って..彼氏は言われたそうです。

179 :毛無しさん:2006/12/13(水) 07:51:54 ID:SHo4xiaj
某巨大コミュニティの紹介文に頭のことネタに書かれて、
むかついて消した俺はおかしいですか?OTL

180 :毛無しさん:2006/12/13(水) 10:12:00 ID:y3Ig+xzX
ハゲ!と言われて初めて気付いた、何気ない一言でこんなにも簡単に自分が傷つくなんて
言っている本人はそれほど思ってなくても、言われた方のダメージは計り知れない
ゴメンm(._.)m 今まで冗談のつもりでデブだの不細工だの貧乏だのってイジッてきた人
寿命を10年削ってもいいから人並みの髪が欲しい

181 :毛無しさん:2006/12/13(水) 11:37:42 ID:GNVF685I
>>174
おまえ…バカじゃないの?
彼女はハゲ頭なんて気にしてなくて君という人間が好きなんだぞ
髪が薄いとかより性格にホレてたんだ。じゃなきゃ六年も付き合うかよ。
つい冗談っぽくネタにした何気ない一言で傷ついたのはわかるが、
それで音信不通になるとか男のくせにナイーヴ過ぎだろ。
実際にハゲてんだし。

これから孤独に生きていくのか?
ハゲが進行してる今、今後君と付き合う女性も減ってきてるぞ。

182 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:07:57 ID:QByoPSb2
若毛の至り

183 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:43:47 ID:gbhZkyba
>>181
6年も付き合ってるなら男の性格もわかってるだろうに・・
プライド高いのに人前でハゲなんて言われたらそりゃキレるだろ。
2人だけの時ならいくらでもハゲと言われてもいいかもしれんが、
人前で言うと許せなくなる時は確かにある。

184 :毛無しさん:2006/12/13(水) 14:04:29 ID:luUKR7ZL
飲み会で親友にワザと帽子はずされた。。
親友だから何とかこらえたけど普通の友達なら殺してた。

185 :毛無しさん:2006/12/13(水) 14:09:23 ID:B+o6Rpv1
>>184

それ親友じゃなくて、悪友じゃまいか?

186 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:28:52 ID:9BCaqbvQ
何故隠す?自信持てよ!!見栄え良くすれば変じゃないぞ!!だらしなくしたり隠したりするから視線が気になるんじゃね?ハゲててもカッコいい人はごまんといるぞ!!偉そうに言ってスマンそんな俺は予備軍。

187 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:35:01 ID:111wkRt5
おまいらの気持ちわかるぜ・・・
ハゲは実際になってみないとこの気持ちはわからないよな。
・・・俺はフサだけど。

188 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:09:54 ID:21h16Ih7
( ^ω^)フサは帰ってほしいお

189 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:12:53 ID:GNVF685I
>>183
まぁ頭にくるのは…わかる。
俺が同じ立場でも、その場にいたらキレてただろう。
ただ音信不通はイクナイよ。
傷ついた気持ちをぶつけて、それでも相手を許せなかったら別れればいいし。


しかし、ハゲは人生を狂わせる

190 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:17:50 ID:21h16Ih7
>>174
( ^ω^)野菜ジュースばかり飲んで健康的だお
      いつか生えてくるといいお

191 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:49:23 ID:h4Rfg/T/
>>174です。
さっき彼女と会って、正式に別れてきた。何と言うか、あの時本当に一気に冷めたんだよね。彼女が冗談で言ったのはわかるんだけど、もうどうしても好きになれない。

実際言われてみればわかると思うよ。

これから一生一人だと思うけど、別にそれでも構わないよ。

192 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:59:19 ID:4HBIBcFR
べジータやん!

193 :毛無しさん:2006/12/13(水) 17:00:07 ID:GNVF685I
>>191
ケジメつけたんだね、乙かれ

一生一人の人生もいいんでないかな

194 :毛無しさん :2006/12/13(水) 17:59:14 ID:BqLvfm+2
「○○君どこか大学出たの?」
「いえ、出てませんけど」
「いや、頭ハゲてるから」
「・・・・・」
「冗談冗談」

195 :毛無しさん:2006/12/13(水) 22:03:58 ID:LLC0kUeL
>>191
もったいないな。気持ちは痛いほどわかるが…。

196 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:49:11 ID:89nx2bpi
新卒で入社して2年目だけど部長って呼ばれてるよ・・・orz

197 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:09:15 ID:kkmFPnIX
ISSAを目指せと言ったら同僚が次の日会社休んだな・・。


198 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:20:45 ID:WdJAu/o8
チョロ何か書いたれや!

199 ::2006/12/14(木) 00:22:06 ID:hya3+NCY
ハゲを気にしてる客に,ハゲるよって普通に言ってくる美容室ってどうよ…?

200 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:24:49 ID:68DJCGxX
ハゲノートがあればなぁ・・・

201 :毛無しさん:2006/12/14(木) 01:22:28 ID:87OrFXNN
>>197
( ^ω^)なんてことを言ってしまったのかお

202 :毛無しさん:2006/12/14(木) 08:07:55 ID:Qm4D5jBx
俺が言われた訳ではないが大学の抗議の時に一年生でノック一歩手前の子がいてそれを見てたバカップルの女の方が「あれじゃ生きてても楽しくないんじゃない?」みたいな事を言ってた。まぁその子には聞こえないように言ってたが。
ハゲを隠してる俺はその会話を聞いててなんか震えたよ…

203 :毛無しさん:2006/12/14(木) 09:01:29 ID:q1BEnQIQ
ハゲの前でハゲネタ振るのやめてくれ・・・

会社の飲み会で俺よりずっとマシなハゲレベルで、ハゲの俺からみても
まぁ確かにスイッチは入ってるなぁってレベルの奴がいるんだが、そいつが
いないメンツの時に「○○はヤバイよな〜w」って・・・

明らかに俺の方がハゲてるんだけど、俺の場合は誰がみてもハゲのレベル
だからあえて言う(気遣う)までもないってことですか?

204 :毛無しさん:2006/12/14(木) 12:17:00 ID:Gy4E4YYv
ってかばれた瞬間からみんな態度かわんね?
前のバイト先でも俺に気があるなって娘がいたんだけど、他の奴が気付いて噂が回ったらしく急に近寄らなくなったよw
まぁその時自分は全スカだと思ってて長めにして隠してたんだけど、まさか頭頂部もいってたとは…。
その時はマジ笑った。でも涙もとまんなかった。
一年たった今は性格も交友もめっきり変わりましたw

205 :毛無しさん:2006/12/14(木) 12:48:01 ID:3w4TrcRp
きつかった一言

弟『兄貴、禿てきてんぞ』

友達の一撃よりも利いた。

美容院での出来事

美容師の女『・・・・・・・・・・・・・・・・・・・。』

無言。

>>204
うん。わかる。
美容院で髪切って短くして、全体的にスカスカになった時、女やスタッフ全員沈黙。
態度で深刻さやヤバイのは、余裕でわかる。

206 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:39:47 ID:OjfMN+x0
スマン、漏れは通りがかりのフサだが
このスレ見て禿げしくワロテしまった

スマソ

207 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:42:50 ID:lJP0ivFn
>>206
フサじゃ無くて、ブサの間違いだろ?



208 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:50:03 ID:OjfMN+x0
>>207
まあまあ、噛み付くなよ
マジで面白いからさww

後間違いなく、ふさだからさw ブサじゃないよん(余裕

209 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:51:55 ID:OjfMN+x0
あとさ、禿げ上司の部下の名字が「薄」なんだ

210 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:57:59 ID:lJP0ivFn
>>208
本当はハゲのくせに余裕ぶんなよ
フサぶりたい気持ちは分かるが
みっともないって、マジで。
わざわざ、余裕とか語尾につけてんのが可哀想になってくる

211 :毛無しさん:2006/12/14(木) 14:12:34 ID:i+75xqGM
>>208は現実と妄想がごっちゃになってると思われ

212 :毛無しさん:2006/12/14(木) 14:19:51 ID:W9zZzRmo
このスレ笑える
もっと聞かせろやハゲ

213 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:14:53 ID:F4jFb9Gg
>>202大学1年でノック手前ってすごいな

214 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:37:56 ID:RLdtGEMF
ノックは大げさでしょ

215 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:10:30 ID:eF4tjvfv
>>209
( ^ω^)薄井さんかお

216 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:45:42 ID:6tKyd/s4
俺の友達19歳でリアルノックだっだ奴いたぞ。
ネタでもないし、誇張もしてない。
そういう神レベルの奴も稀にいる。

俺はそんときはまだフサ(スイッチが入ったか入らないかくらい)だったけど、
今は仲居+αレベルw 



217 :毛無しさん:2006/12/14(木) 17:56:46 ID:eF4tjvfv
>>216
( ^ω^)神レベル…

218 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:00:09 ID:3tejFb2N
外回りの営業だけど顔覚えてもらいやすくていいよ・・・

「あのぉ、すいません。もらった名刺なくしちゃって・・名前なんだっけ?
 ・・・ほら、おたくのハゲてるあの営業さん!」


・・・orz

219 :毛無しさん:2006/12/15(金) 00:07:29 ID:EYsVLDm2
wwww

220 :毛無しさん:2006/12/15(金) 04:56:20 ID:KoCtat9X
ひどいwww

221 :毛無しさん:2006/12/15(金) 07:04:40 ID:oBDk1QYX
「なんだこの頭w今の時代にちょんまげでもするのかw」
って上司が酔っ払った若い部下に言われてたよw
食べる海苔がちょうどあってこれのせて見ろってしつこく上司に食いついてたよw
まぁこれは上司が悪い
そいつは酒を必死になって拒んでたのに無理やり飲ませる上司が悪いw
社長も笑ってたからお咎めなしだろう
しかし泣きそうになってたな糞上司w




222 :毛無しさん:2006/12/15(金) 17:52:32 ID:ZU6Yi9ej
>>218
でもさ禿げがたくさんいたら「どんな禿げでしょうか?」と
聞かなきゃいけないじゃまいかw

223 :毛無しさん:2006/12/16(土) 22:14:43 ID:WQXWhU0w
とある接待の席でクサレ九州人の先輩。
「おまえ、胸毛濃いだろ?」
・・・ここで質問の意図をはっきり認識した漏れは、ひたすら無視。
それでも「すね毛が濃いだろ」「髭も濃いだろ」ってしつこい。
そのうち、同席したお客さんが気を使って、先輩に向かって曰く、
「○○さん、言いたいことは分かったから・・・」って。
九州人はこの世から消えろ!!



224 :毛無しさん:2006/12/16(土) 22:50:31 ID:j5WUc48Q
>>223


お前に代わってそいつをタコ殴りにしてやりたい
つかお前もなんか言い返せよ

225 :毛無しさん:2006/12/16(土) 22:52:47 ID:Rkz9eQkD
九州人はほんとクズばっかりだな






ってそんなわけないけどさw
でもそいつはマジで人間のカスだと思うよ俺も

226 :毛無しさん:2006/12/17(日) 00:29:07 ID:fySWK9WS
主よこれほどの苦難をなぜお与えになるのか!

227 :毛無しさん:2006/12/17(日) 01:26:12 ID:HjRt67rP
気を使って何も言われない(=あえて黙る)→気づかない。
「うすいぞ!」→ヘアスタイルを意識する。

228 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:32:53 ID:bMYDxypT
九州人は体毛濃いからな、本人も気にしてるんだろ。

229 :毛無しさん:2006/12/17(日) 15:46:44 ID:g8jldK0W
>>47
なんか映画版の電車男でそんなシーンがあったな。

230 :毛無しさん:2006/12/17(日) 16:07:56 ID:VsZ3oiIB
フサフサの頃、部活の友達につむじをガン見された後
「渡辺、これ絶対ハゲるで!」
おれは笑って
「ハハ、ハゲたらスキンにするわw」

よもやこうなるとは。

231 :毛無しさん:2006/12/17(日) 16:33:51 ID:GvidiRqu


232 :毛無しさん:2006/12/17(日) 17:09:39 ID:/fNjYu/D
今日ではなく昨年の忘年会のことですが、書かせてもらいます。

「さ、みんなの写真を撮るぞ」
部長がカメラを手に立ち上がりました。
フレームに収まるため、みんなが集まります。
部長はレンズを覗きながら、
「○○さん(22歳の事務員の女性のこと)、彼氏に見せる笑顔で頼むよ」
先輩が「今のはセクハラだよなー」とか言って盛り上がります。
そして部長が、
「よし、撮るぞ。△△くん(僕)、フラッシュで頭が光ったらスマン」
誰も笑わず、誰も言葉を発しませんでした。
その日は、帰ってからも1人で飲みました。


233 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:00:02 ID:ppoMNase
>>232
強烈だな・・・

234 :亀頭はげこ:2006/12/17(日) 19:19:03 ID:8AhRpj8T
部長の家に高校生の女のイメージで
年賀状を送れ。
「 この間のクリスマスとても楽しかったです。ホテルからの夜景綺麗で
  素敵でした。 今年も  たくさん会って欲しいです。ハート  」
とか書いて送る。

部長宅に電話、奥さんが出てきたら無言で切る。
何度かくりかえす。

これで復習するのよ。

235 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:42:18 ID:knvi/WK2
40台、50台ほどハゲに対するイジメがエグい。
顔が良かったりしたらなおさら酷い。
学校でのイジメが話題になってるようだけど
社会人のイジメのほうがよっぽどエグいよ。ハゲだけじゃなくて。
生活かかってんだから。
このスレ見てる髪薄い学生は覚悟しといたほうがいいよ

236 :毛無しさん:2006/12/17(日) 19:51:58 ID:XAfcXEcn
職場の炊事場のペーパータオルが薄い商品に変わってた。
手を拭いて「紙薄くなったよね〜」なんて後の女子社員に言ったら後向きで座ってた女子社員が振り返り、笑っていいものか同意していいものか迷った表情でふりかえった。
「髪じゃなくて紙の方だよ!」と説明しようとしたが、いづれにせよ事実なので、なるべく笑ってその場を去った。

237 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:14:45 ID:7+iUSV2b
俺は自虐ネタに走れるほど、まだハゲに対して自分の中に受け入れてない
と思う。

238 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:48:42 ID:g8jldK0W
>>236
悪い、ちょっと受けてしまった…。

239 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:52:14 ID:Mkw8zP8Z
忘年会で一年ぶりに他の営業所の人たちに会ったのだが
去年までは、薄くても現状維持してた。今年は仕事が忙しく
夜が遅く生え際が一気に後退してしまった。
会う人会う人に「進んだね〜」と言われまくり
自分が一番分かってるんだけどね。
集合写真を撮って あとで送られるのが一番嫌だ。 


240 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:09:29 ID:C4/xev24
アルシンドって言われた・・。
物凄く懐かしい気持ちと同時に死にたい気持ちになったorz

241 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:12:54 ID:wlxTE7FT
>>240

ワロタ

242 :毛無しさん:2006/12/18(月) 04:27:45 ID:c3pm0gWA
オレはザビエルだ・・・orz

243 :毛無しさん:2006/12/18(月) 05:02:40 ID:4+FfitXK
ま、何言われてもしゃーねーよ。ハゲなんだからw
ドスケベでオナニーばっかしてっからハゲんだよなww
おまえら動物と変わんねーよな、性欲だけだもんな!おまえら自分の手のひら見てみ?
ちょwww肉球だよそれwwwwwwまさしく鬼畜wwwwwwww


おれもだけどねー!!


orz

244 :毛無しさん:2006/12/18(月) 07:14:35 ID:52pvYQVf
>>243
たとえ肉球でも書き込みぐらいはちゃんと出来るんだぜ。


245 :毛無しさん:2006/12/18(月) 09:35:08 ID:h6qnNKV6
>>235
何かい?それは君が男前だけどハゲでイジメられてる50代ということか??
被害妄想だよそりゃー、そもそも自分で思ってるほどお前男前じゃねーぞwww
イジメられる原因はハゲじゃなくてお前の性格に問題あんだろ

246 :毛無しさん:2006/12/18(月) 09:43:11 ID:cNl4WQfr
ク    VIP     「あれ?今日はクリスマスなのにどこも行かないの?」     ギシギシ
リ          呼ばれないクリスマスパーティー                 アンアン
ス  明石家サンタ               彼   鬱      「あれ?暖房つけてるのに寒いよ?」
マ          多分来ない年賀状   女       童 
ス  セクロス            また今年もひとりきり  貞   あのトーチャンとカーチャンも性夜を・・・
     今年のクリスマスは中止        ラ     ○       
                            ブ    /\      みんな幸せそう   
 襲ってくる寂しさ   気になるあの子も    ホ  /   \ 街は     「あれ?お前呼んでないし」
                   DQNとズコバコ    / ̄ ̄ ̄\ カップル
        「えー?!マジ童貞?!キモーイ」 / ─   ─ \   だらけ       脳内彼女
彼女イナイ暦=年齢                  /  <○>  <○>  \      クリスマスも2ch
    2次元が恋人       イチャイチャ    |    (__人__)    |    
 聖                ラブラブ      \    ` ⌒´    / 男友達と過ごす
  夜     中学生ですら・・・     嫉妬 /             \      メリークリスマス!!

247 :毛無しさん:2006/12/18(月) 10:29:38 ID:xQgO4bx4
行きつけの美容室?美容院の人にさ
最近デコらへん薄くなってきたんですよねぇと話しふったら
キテますねぇ
ヤバイですねぇ
と言われた。
家帰って枕を涙で濡らした25歳の冬

248 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:54:32 ID:cJiUdkoU
俺はフサだが、
おまいらのパピコおもろくてワロタ
どんどん書け

249 :235:2006/12/18(月) 16:57:54 ID:eSd20Zgs
>>245

いや、俺の事だとは一言も書いてないわけだが・・・
見えない敵とシャドーボクシング中ですか??
何で俺がターゲットにされたのかわからんけど
まあがんばれよ

250 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:54:07 ID:BPJAJfJn
>>428
やめとけ。
ハゲをバカにする奴はハゲる、これ都市伝説。
それにチビとかアトピーとかハゲとか、自分の意志でどうにもならない事を攻めるのはやめようや。

まぁ、漏れもフサだがw

251 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:57:48 ID:wOz/lgzM
俺もフサだよw
つーかこのスレにハゲっているのか?

252 :毛無しさん:2006/12/18(月) 20:20:09 ID:tHNsamLu
今日、学校で後の席の女子たちに「・・・・@@君、旋毛でかくないwww」
って言われた・・・今日のシャンプーでかなり抜けるだろうな

253 :毛無しさん:2006/12/18(月) 23:29:04 ID:UTubXvbu
今日、学校で女子たちに「・・・・@@君、ちんこでかくないwww」
って言われた・・・今日の夜はかなり抜けるだろうな

254 :毛無しさん:2006/12/19(火) 00:00:08 ID:jE25i/LJ
>>252
つむじが自己主張しすぎてない?

255 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:11:03 ID:MxaXGyf8
電車通勤が辛いんだよ・・・
何かにつけて自分の頭の事を言われてるんじゃまいかと気にしてしまう。
何度か真後ろで侮辱された事があったからね。

256 :毛無しさん:2006/12/21(木) 23:37:31 ID:PwxqmH8c
>>255
えぇ…ノイローゼでしょ

257 :毛無しさん:2006/12/22(金) 15:13:20 ID:8mFk+H4w
>>255
安心しろよ
フサ高卒より禿げ大卒の方がいいという人のが多いぞ

258 :毛無しさん:2006/12/22(金) 15:14:49 ID:dQ/8khhE
>>255
俺ハゲで高卒

259 :毛無しさん:2006/12/22(金) 15:15:01 ID:QZ/m6dmf
基地外中年ほら吹き祖チン悪徳末期ハゲ湯吉!!
今日もID変えてホラ吹きまくって24時間自演か、あぁ〜ん!!
初期ハゲを末期ハゲに追い込み自演を繰り返す基地外ハゲ湯吉
ハゲ板住人みんな、迷惑してんだよ、テメー責任取って精神隔離閉鎖病棟で首でも吊って、逝けや
みっともねーハゲ頭さらして自演してんじゃねー
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
左は湯吉(10年、ヒロキング、チョロ、ユカ、ボブ等)
湯吉が逝く事は、ハゲ板住人みんなの願いです。

260 :毛無しさん:2006/12/25(月) 11:17:11 ID:yL6rbw7Q
フサで中卒…


が、最近M字にorz

261 :毛無しさん:2006/12/25(月) 12:39:28 ID:+TaPGqLS
M字は男の勲章

262 :毛無しさん:2006/12/25(月) 13:45:21 ID:UaZLyP0h
がんがれがんがれハーゲ!
がんがれがんがれハーゲ!
がんがれがんがれハーゲ!
がんがれがんがれハーゲ!
がんがれがんがれハーゲ!

60 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)