2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ISSA一人だけ帽子かぶって出演 Part2

1 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:15:56 ID:/aJSVYgY
前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1104834742/

2 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:22:33 ID:iTNcW/TT
2ゲットーヤリー

3 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:29:14 ID:o3kGjtKD
すごい伸びだな

4 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:29:38 ID:dyTe1i7r
ISSA今TV出てるけどいい男だね。
防止脱いでもイケるよ。  きっと。

5 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:29:39 ID:rpW5Dqih
ぎょうれつ^

6 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:30:07 ID:o3kGjtKD
行列見てるけどなかなかおもろい。
さすがにハゲネタはないな

7 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:30:26 ID:2TK2lth/
仮に帽子の似合う有名人とかベスト帽子ストとかに選ばれたら、
帽子について何てコメントするんだろ?w


8 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:32:01 ID:No8tljjs
CMでアデラスてーISSAえの当て付けかー


9 :ISSA:2006/10/15(日) 22:38:13 ID:EqGHUiFM
思った通りの反応だね^^

10 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:38:31 ID:KNtBfZ8p
ISSA MESSA 男前だな

11 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:38:30 ID:GCmylbV1
お前らもハゲのくせに(笑)

お前らもハゲのくせに(笑)

お前らもハゲのくせに(笑)

お前らもハゲのくせに(笑)



12 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:44:49 ID:4qaSzO/V
脂漏性皮膚炎って治るのかな?

13 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:51:07 ID:925HIVIA
一茶が出るから録画したんだが全然一茶に話ふらないじゃないか伸介

14 :毛無しさん:2006/10/15(日) 22:57:41 ID:63up4vNX
気に入らねぇんだったらベルトやるよ!

15 :毛無しさん:2006/10/15(日) 23:01:44 ID://823fJa
実況板でもISSAの話題でもちきりでしたな
もちろんハゲ関連

16 :毛無しさん:2006/10/15(日) 23:07:02 ID:No8tljjs
まあーあれだけニュータイプなみに
プレッシャーかけたら伸介もふれないだろー

17 :毛無しさん:2006/10/16(月) 00:05:08 ID:hrC6mXCC
一人だけ場に不釣合いなニット・・誰も触れない違和感 

18 :毛無しさん:2006/10/16(月) 00:23:27 ID:zFyro7DJ
ニットでバドミントンやってるw

19 :毛無しさん:2006/10/16(月) 00:27:04 ID:gpsL+yRs
ISSAの苦労は俺はわかる(:_;) 絶えず帽子をかぶってた俺には。車でも、電車でも、講義でも、ラブホテルでも、寝るときも(暗くしたらとる)。

20 :毛無しさん:2006/10/16(月) 00:30:36 ID:4zJlPGxa
帽子被って綱引きもする

21 :毛無しさん:2006/10/16(月) 00:35:35 ID:gpsL+yRs
帽子かぶったまま海もあるよ。新しい帽子買いに行くときは、いつもシャツとセットで買うように見せかけて試着室で新しい帽子を着用してる。帽子の着用はその場でやるものだから。外で唯一帽子外せるのは、トイレ。脱いだら快感

22 :毛無しさん:2006/10/16(月) 00:38:54 ID:HhMIAn8o
ニット房
負けるな一茶
是にあり



  小林ISSA
  「ハゲで悪いか」より


23 :毛無しさん:2006/10/16(月) 05:09:37 ID:nv5mBwoF
ネ申 いっさ。

24 :毛無しさん:2006/10/16(月) 08:31:08 ID:9E3ZkKR+
>>7
ずっと欲しかった賞なのでホントに嬉しいです。
帽子は自分にとってなくてはならないもの、これからも被り続けます。

ってな感じのコメントじゃね?w


25 :毛無しさん:2006/10/16(月) 08:42:45 ID:gpsL+yRs
ズラドレッサーないのか

26 :毛無しさん:2006/10/16(月) 11:39:01 ID:cOQOlyf8
部屋に居るときも帽子取らないのは逆にハゲを悟らせてしまう。

27 :毛無しさん:2006/10/16(月) 13:17:51 ID:pLftTXWD
ヅラより周りに気を遣わせてるな

28 :毛無しさん:2006/10/16(月) 13:20:13 ID:u/Zm72EI
ISSA少し太った?
ハゲでデブになったらこの先やばいぞ。

29 :毛無しさん:2006/10/16(月) 14:06:36 ID:fypMYw6q
ハゲた時点で全て終り
デブなんてかわいいものさ
お笑いにいきていくしかないのさ

30 :毛無しさん:2006/10/16(月) 14:41:05 ID:gpsL+yRs
帽子を24時間で半分以上つけてる漏れがきましたよ〜ヽ(´∇`)ノ何でも聞いてくれ

31 :毛無しさん:2006/10/16(月) 14:59:30 ID:HACXEDFH
>>30
帽子を本来の使い方と違う使い方をして罪悪感はないてすか


32 :毛無しさん:2006/10/16(月) 15:05:31 ID:1tqa4ZU7
何を言う、帽子はハゲを隠すために開発されたんだぞ

33 :毛無しさん:2006/10/16(月) 15:06:24 ID:MIwlO+KS
>>31
帽子の本来の使い方とは何だ?


34 :毛無しさん:2006/10/16(月) 15:15:14 ID:gpsL+yRs
>>31 帽子は禿げを隠すためのものだ(´・ω・`) 朝起きて家帰るまで帽子をつけてる漏れにとっては、命の次に大切なものだお(o・v・o)

35 :毛無しさん:2006/10/16(月) 15:47:23 ID:yCKgThli
なんで罪悪感を感じなきゃならんのだ?

36 :毛無しさん:2006/10/16(月) 16:04:54 ID:vX9nBVvU
(o・v・o)

37 :毛無しさん:2006/10/16(月) 18:38:33 ID:9E3ZkKR+
でも一茶はハゲヌード写真集出したら売れると思う。マジで。


38 :毛無しさん:2006/10/16(月) 18:39:50 ID:gpsL+yRs
ISSAの家族はどうなの?

39 :毛無しさん:2006/10/16(月) 20:29:45 ID:9E3ZkKR+
親父さんなんて60歳くらいなのにフッサフサでアマチュアゴルファーでかっちょいい!


40 :毛無しさん:2006/10/16(月) 20:34:21 ID:PY3nXbt1
やっぱやりすぎたからハゲたのかなぁ

41 :毛無しさん:2006/10/16(月) 20:40:13 ID:mWVImWAF
金は無いが髪だけはたくさんあるよ俺
家の家系は代々禿げない方法を引き継いできてるからな
一子相伝だよ
爺ちゃんいわくこれは門外不出で外に漏れるとこの世からハゲいなくなると
言ってるw
中には大金積んで聞きだそうとした香具師も何人もいたと言ってるよ
金はあるがハゲ、がいいか金は無いが禿げない
おまいらはどっちがいい?
俺は禿げてもいいから金が欲しいよ
このご先祖様が守り抜いてきた禿げない方法を誰かに売ろうかな・・。
いや爺ちゃんや親父怒られるから無理だなw

42 :xyz:2006/10/16(月) 21:05:10 ID:qXfH5Fqz
>>41
ん?

43 :毛無しさん:2006/10/17(火) 01:30:50 ID:oAbhX7MT
>>41
yahooオークションで売りましょう。
一茶や草薙などの金持ちがいくらでも出してくれますよ。

44 :毛無しさん:2006/10/17(火) 08:56:03 ID:cU9ForvN
>>37
本人にとってはヘアヌード

45 :毛無しさん:2006/10/17(火) 10:14:13 ID:dksjXzyR
イケメンも形無しだな。

46 :毛無しさん:2006/10/17(火) 11:31:49 ID:1r/VIZYR
>>41
ヒントだけでも売ってくれ!!!

47 :毛無しさん:2006/10/17(火) 11:35:56 ID:5vlAThu8
>>41 北斗神拳かよw

48 :毛無しさん:2006/10/17(火) 12:16:56 ID:KK7WYNS+
リーブ〜♪   へぃ〜♪
終ら〜な〜い ハゲ♪ 見つけた詐欺DY〜♪
おっ So skin〜♪  へぃ〜♪
俺本気で決意! Now! I 罠 be your MAN!〜♪
カモン〜♪


49 :毛無しさん:2006/10/17(火) 15:14:46 ID:5DJ8VACy
紳助も意地が悪い
「モテ過ぎた君は将来必ず罰が当る!」て
もう既に若ハゲアイドルという重い十字架背負わされてんの知ってるくせに!w 

50 :毛無しさん:2006/10/17(火) 15:53:47 ID:ZWFNF04h
弟のニーチェはどうなんだ?ハゲか?
それにしてもあんだけハゲ散らかしてまだ金髪にして髪を傷め続けるんだなアイツは

51 :毛無しさん:2006/10/17(火) 16:52:46 ID:Nli1843w
>>49
モテ過ぎた って過去形なのがまたウケるなw

52 :毛無しさん:2006/10/17(火) 23:55:19 ID:JfKgZVLp
伸介ドフサだよなぁあの歳で・・
ありえねえ
顔はブサイクだが


53 :毛無しさん:2006/10/18(水) 00:47:42 ID:c5VdEOrn
ドフサでシンスケ顔と
ドハゲでissa顔
どっちがいい??

年収は考慮しないでね?

54 :毛無しさん:2006/10/18(水) 01:17:34 ID:BdQEi5yr

だからよ、いちいちありえん極端な例えすんなよ!
選んだところでそういうシチュエーションもないし面白くもねーよ
ちなみに伸介に決まってるだろ!ドハゲで尚且つ肝一茶の顔って終わってんだろ
バカか

55 :毛無しさん:2006/10/18(水) 01:29:47 ID:eQENwr5l
紳助もM部ごまかしてるけどな

56 ::2006/10/18(水) 01:53:51 ID:Y0Q7J/dp
しんすけは剃り込み

57 :53:2006/10/18(水) 10:37:37 ID:Bq3bmz7x
>>54
そんなに怒らなくても・・・短気はハゲるよ・・・ってハゲてるかW

58 :毛無しさん:2006/10/19(木) 00:35:42 ID:t4OYo5YK
イッサが鈴木さりなとダンス番組に出てる。

59 :毛無しさん:2006/10/19(木) 00:42:45 ID:D9CIPv+7
またダンス番組復活したんだな相変わらずいっさは帽子だ

60 :毛無しさん:2006/10/19(木) 00:42:53 ID:rNgyVEVg
issaも気になるがケミストリの帽子マンが気になる
両面テープつけて帽子取れないようにしてると聞いたが本当か?
丸坊主なら別に隠す必要はないよな
どうもISSAとかぶるw

61 :毛無しさん:2006/10/19(木) 00:56:54 ID:07FXXbDc
ケミの川畑はアサヤン時代から帽子被ってるからポリシー感じるし、
カミングアウトもしてるから潔い。
一茶は前はあんだけ好きなように髪をいじちらかしてたのに、最後の記念になのか
ソロアルバムでロン毛、脱色、多色カラー、パーマ、ウィッグをやって以降、
一切、晒さなくなった。

62 :毛無しさん:2006/10/19(木) 00:59:47 ID:L51OIgla
木梨憲武も帽子取らないね

63 :毛無しさん:2006/10/19(木) 01:05:01 ID:07FXXbDc
>>62
んなこたぁ〜ない。それは喰わず嫌い王だけしか観てねーからだろ。
時々取ってるぞ。
ノリさんは純粋に帽子好きってのが解かる。

64 :毛無しさん:2006/10/19(木) 04:27:55 ID:+wKQMtXg
禿で防止の為に帽子を被ってる奴がどれだけ
周りにプレッシャーと気を遣わしてるか分かってるのかな

ISSA

65 :毛無しさん:2006/10/19(木) 14:41:46 ID:Iy7Q7N56
すれ違いだがケミの川畑って禿げてんの?
ただのオシャレ?

66 :xyz:2006/10/19(木) 15:41:28 ID:4SIDuDD7
ケミの川畑はハゲとゆうより薄いレベル。
ISSAと二人旅なんて番組があれば興味本位で見てしまうな

67 :毛無しさん:2006/10/19(木) 17:39:33 ID:36dPbCHs
昔ISSAはハゲてもいいからいろんな髪型に挑戦したいみたいな事を言ってたが、今後悔してるだろうな…

68 :毛無しさん:2006/10/19(木) 17:55:57 ID:07FXXbDc
>>65
>61見ろ。

69 :毛無しさん:2006/10/19(木) 18:25:17 ID:kJUgyDLR
ブサ男髪ふさより
ISSAのスキンのほうがカッコイイ
て女子高生が言ってるぞ

ブサ男は終ったな

70 :毛無しさん:2006/10/19(木) 18:48:54 ID:2+OfE6go
ISSAは女々しく頭かくしてるけどなw

71 :毛無しさん:2006/10/19(木) 18:51:48 ID:07FXXbDc
>>69ブサ女子高生に言われてもなぁ
おまいの基準が女子高生ってのがまず終わってるな
ブサロリ男がよw

72 :毛無しさん:2006/10/19(木) 18:51:52 ID:BbG/GM9S
>>63木梨いつ帽子とってるよ?

73 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:03:41 ID:T6SV85Di
草なぎさん 増えた? 回復した気がする


僕生きのシリーズ第一段あたりは薄かったのに

74 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:04:37 ID:BbG/GM9S
>>73
増毛OR植毛

75 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:53:38 ID:T6SV85Di
>>74 マジですか? 残念だ 自然に増えてたら方法知りたかったのに

76 :毛無しさん:2006/10/19(木) 20:31:59 ID:kJUgyDLR
>>71お前もなwww  ハゲwwww


m9(^Д^) wwww


77 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:34:56 ID:4nQeP4fC
ミラーマンもかぶってる。

78 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:37:00 ID:2+OfE6go
はげずら板ではげとか言われてもwって感じだけどな

79 :毛無しさん:2006/10/20(金) 00:58:04 ID:fzVKCDUO
ここの不細工ども!
ハゲでもカッコイイ、モテルISSAが気に食わないのか
ま〜がんばれよ不細工諸君!
ISSAは勝ち組! 


80 :毛無しさん:2006/10/20(金) 01:16:03 ID:T+7WbF2Q
時代劇に出ればいいじゃないか!

81 :毛無しさん:2006/10/20(金) 01:21:34 ID:MTKSYBNB
>>80
ナイスアイデア!
と思ったけど、触覚眉毛に鼻糞ついてるからオファー来ねーなw

82 :毛無しさん:2006/10/20(金) 02:11:49 ID:ierPXHsT
>>62
ノリさんは全然禿げてない。
フサだよ。
純粋にファッションで帽子かぶってるだけ。

83 :毛無しさん:2006/10/20(金) 05:46:14 ID:MTKSYBNB
ISSAといえばハゲ
ハゲといえばISSA
今やハゲの代名詞になってるもんなぁ

84 :毛無しさん:2006/10/20(金) 05:48:46 ID:Q8WxRVXS
ハゲドル

85 :貶しさん:2006/10/20(金) 07:03:17 ID:t3+8bW7j
もしも(ドゥラグ)帽子が(ニット)なかったら〜♪
こんなに隠せない(バンダナ取ったらハゲハゲハゲハゲ)

86 :毛無しさん:2006/10/20(金) 08:10:21 ID:pd0+F0PS
↑ うたったらわらた

87 :毛無しさん:2006/10/20(金) 13:09:09 ID:MTKSYBNB
俺の行末、暗示するハニー♪

>>86見事に替え歌フルカバーで歌ったのがあるんだけどねw

88 :毛無しさん:2006/10/20(金) 18:55:07 ID:MTKSYBNB
>>87
うわぁスゲー!!
IDが全部大文字だぁーっ!!

89 :毛無しさん:2006/10/21(土) 00:44:48 ID:2503iH6H
逝茶いやさ房茶
完全復活オメ

90 :毛無しさん:2006/10/21(土) 02:24:43 ID:M4rG7oYP
俺も一茶と同じで人前で防止を脱ぐことは無かった。脱げなかった。

91 :毛無しさん:2006/10/21(土) 02:34:59 ID:QxfBr2T/
禿は時間を裏切らない 時間も禿を決して裏切らない

92 :毛無しさん:2006/10/21(土) 06:13:03 ID:JY5qZB7Q
裏切ってくれぇorz

93 :毛無しさん:2006/10/21(土) 10:23:08 ID:h8jL2L59
この二つが丁度交わる〜♪

94 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:00:54 ID:Bf8ZKom2
髪がある頃は帽子かぶってないね
全く

95 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:54:04 ID:+8OwP8c1
ほんま禿スレて どこ見ても笑うわ

96 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:58:39 ID:+8OwP8c1
ところでCHEMISTRYの川畑て癖毛が嫌だから帽子て聞いたことある。
全然ハゲてないらしいぞ。
一作もスキン姿一度 テレビで公開してるんだから スキンでいきゃいいのにな

97 :毛無しさん:2006/10/21(土) 18:41:36 ID:h8jL2L59
一茶は一生帽子被って生きていくって決めたんじゃね?
だから帽子に隠れる部分はどうなってもいいから、出てる部分は色気出していこう
って決めたんだと思う。
そのうちモミ上げとかにエクステとか着けだすんじゃねw
ハゲのくせによ

98 :毛無しさん:2006/10/21(土) 21:55:22 ID:sQrpz1bm
そういやこの前みたヘアカタログの有名人特集?に
公式のグラサンで隠したISSAが乗ってた

99 :毛無しさん:2006/10/21(土) 23:19:59 ID:3WhfbOBI
>>97
不細工のお前もエクステとか着けだしたりwwwww

100 :毛無しさん:2006/10/22(日) 01:12:28 ID:VnQUCoiv
つーか最近のISSAの画像どっかにありませんかね
凄い気になるんですけど、彼の近況が

101 :毛無しさん:2006/10/22(日) 01:47:51 ID:E+7G68X8
>>99wwwお前だろwwwwww

102 :毛無しさん:2006/10/22(日) 02:49:35 ID:jBWo1OYO
>>91
芸スポからきたのね

103 :毛無しさん:2006/10/22(日) 04:12:07 ID:3XwZOqQF
ケミストリの右も絶対ハゲてると思う
俺の残りの髪かけてもいい

104 :ボーズ:2006/10/22(日) 17:38:13 ID:UtFfJkaa
ケミストリーの右はハゲてもたいしてマイナスにはならなさそうな感じ
どう見てもハゲスキンのが似合う風貌。あとはカーリーパーマとか
左がハゲると不味いな!


105 :毛無しさん:2006/10/22(日) 17:41:08 ID:xMSBVa1u
ケミストリの右が安西ひろこと町で写真取られてるの見たけど
物凄いドフサだったぞ、ただ物凄いテンパだったけどww
多分あいつはテンパを隠そうとしてるんだろうな

106 :毛無しさん:2006/10/22(日) 17:41:33 ID:G5tkY1Ox
イジメ教師(業務上過失致死罪?)
http://020.gamushara.net/imgview.php?board=news&file=tamura.jpg

BookMark OK?


107 :毛無しさん:2006/10/22(日) 17:44:12 ID:sQWwz0oP
どうせ帽子をかぶるんなら、髪の毛が植え込んであるアデランス製の
帽子をかぶればいいのに。

108 :毛無しさん:2006/10/22(日) 19:47:35 ID:E+7G68X8
>>105
そうだな。テンパで若ハゲはまずありえんもんな。
EXILEのVo.みたいに思い切って坊主にしてラインでも入れりゃ似合うと思うけどな

109 :毛無しさん:2006/10/22(日) 23:21:28 ID:9829B70e
いまテレビ見てたら世良正則が出てたけど
不自然な位、帽子で禿を隠してたね

やっぱりなんだかんだ言っても禿はやなんだなー
カワイソだな。

110 :毛無しさん:2006/10/23(月) 00:15:25 ID:2lkQ0huV
世良公則

111 :毛無しさん:2006/10/23(月) 19:34:44 ID:s3lWGljL
ハゲはいつでも世間の笑いものw

112 :毛無しさん:2006/10/23(月) 20:56:19 ID:FtyFG+EG
だけどその年のクリスマスの日♪サンタのおじさんは言いました♪
暗い夜空にピカピカのISSAの頭は役に立つ♪

113 :毛無しさん:2006/10/24(火) 02:03:13 ID:0ECMQZRB
帽子でハゲを隠すなんてみっともない事するくらいなら、思い切って男らしく
ヅラをかぶれよと思う。

114 :毛無しさん:2006/10/24(火) 02:51:02 ID:6wKhgtEl
ベストズラニスト受賞もそう遠くないでしょう

115 :毛無しさん:2006/10/24(火) 07:38:46 ID:MLiElFDH
お前らもハゲのくせに

お前らもハゲのくせに

お前らもハゲのくせに



116 :毛無しさん:2006/10/24(火) 11:03:32 ID:HzBO/yLF
>>112 替え歌にしても歌詞がちげーよ。
>>113 余計男らしくないじゃねーかw

117 :毛無しさん:2006/10/24(火) 14:23:37 ID:+Af8MXvW
>>109
年齢的にもおっさんだから禿げててもおかしくないでしょ

118 :毛無しさん:2006/10/24(火) 14:45:17 ID:+xBPzewb
カツラはダメだカツラ位見苦しく男らしく無いものはない、しかも女には嫌われる別にハゲでもいいのに。

119 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:29:55 ID:DFD3/YGL
ハゲてるよりカツラの方がマシだろ。それに今のカツラはホスト系の茶髪ギャル
の髪型でほとんどバレない。モコミチのようなカツラだから、誰も疑わないよ。

120 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:33:59 ID:nnBC93lP
カツラなんて100通りくらいもってないと1ヶ月もすれば怪しまれるよ^^;
しかもどんなに良品でも明らかに浮いてるしね。。何らかの拍子でカツラを掴まれて・・・あぁ考えただけでも爆笑w

121 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:40:12 ID:VJMsIG8h
バンダナ巻いて帽子被るISSAのやうにカツラの上にカツラで安心♪

122 :毛無しさん:2006/10/24(火) 20:59:31 ID:6wKhgtEl
一茶は帽子止めてさ、色んなカツラをオシャレに被ればいいのにね。
それなら謝罪のとき取らなくてもオッケーなのに。

123 :毛無しさん:2006/10/25(水) 02:09:01 ID:S+g70d1e

 ( ゜∀゜) ・・・それだ!

124 :毛無しさん:2006/10/25(水) 16:57:26 ID:bohE2meF
フッサ って言葉を最初に使いだした奴って天才だ

125 :毛無しさん:2006/10/25(水) 19:32:14 ID:hJQQuacA
そうかぁ?ハゲでいいだろ

126 :毛無しさん:2006/10/25(水) 20:56:12 ID:pYW7iNYU
でも芸能人だから良かったよな。帽子かぶったままで仕事出来るから。
事務員や営業だったら帽子かぶれないし、「あの人イケメンなのにハゲてて
かわいそうププ」と女子社員や新入社員に言われてつらい思いをするから。

127 :毛無しさん:2006/10/25(水) 21:43:41 ID:uw6HI3P4
カッコいいハゲの希望の星

ガンバレ一茶

128 :毛無しさん:2006/10/26(木) 01:03:10 ID:CvlYHJDG
別にかっこよくもねーよ

129 :毛無しさん:2006/10/26(木) 01:06:19 ID:sWIkEkcZ
別にハゲてもねーよ

130 :毛無しさん:2006/10/26(木) 20:55:43 ID:CvlYHJDG
うざったいほどのハゲ頭〜
かったるいだけのハゲ隠し〜
もう昔には戻れない〜
マジでばいばい〜♪

by木更津キャッツアイfeat.MCU

131 :毛無しさん:2006/10/26(木) 21:59:46 ID:cSpaal1Q
↑すべったな〜

132 :毛無しさん:2006/10/27(金) 00:18:05 ID:BemWrO83
>>130
ワロタw
うまいなぁ

133 :毛無しさん:2006/10/27(金) 00:58:47 ID:CA20X0Mr
こういう奴がおしゃれカツラを流行らせて、フサの奴でもスキンにして
それを被るぐらいの一大ムーブメントを巻き起こせば良い。そしたら
俺たちもどうどうとおしゃれカツラを被る事が出来る。

134 :毛無しさん:2006/10/27(金) 02:34:23 ID:7X6WCbWh
ツルッパゲ底辺カツラ企業工作員奴隷晒し上げ

135 :ヘミングトキコ:2006/10/27(金) 04:38:27 ID:d7Zpn36k
林明大って何者?かわいいらしいけどどうして?

136 :毛無しさん:2006/10/27(金) 23:54:01 ID:BemWrO83
hage

137 :毛無しさん:2006/10/28(土) 17:08:44 ID:4b+Az2go
ISSAのハゲは全然ありでしょ。
あんなに芸能界で交友関係広いんだし。

柴咲やあびるとも付き合ってたし、
伊藤美咲とも2人で歩けてる時点で
羨ましすぎるけどな。

138 :毛無しさん:2006/10/28(土) 21:36:23 ID:V98Bmkpi
あびるとはお似合いだよなぁ
一茶も頭整形すればいいのにw

139 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:28:30 ID:4/6GlJR7
http://gedo-style.net/g/?v=281534&d=d.jpg

140 :もちだ:2006/10/29(日) 01:43:40 ID:BAbs7grt
一茶が何年ぶりに帽子とったべ。新ジャケちぇっく

141 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:55:48 ID:e1sf6rSu
>>140
今更おせぇよww みんなもうチェック済みだw

142 :毛無しさん:2006/10/29(日) 03:52:57 ID:QgGsqJBy
あびる、芝崎、伊東美咲・・・どこがいいのか全然分からない女ばかり
だな。

143 :毛無しさん:2006/10/29(日) 18:12:48 ID:QwvF2mro
釣りか?俺はやりたいナア

144 :毛無しさん:2006/10/29(日) 18:30:11 ID:N+Sil8k/
喧嘩商売って漫画でISSAがネタにされてるぞ
全然笑えねーよ!!!!!
何か普通に不快感だけが残ったよ
木田死ね

145 :毛無しさん:2006/10/29(日) 20:07:44 ID:fWiR4Dlu
もしも君がハゲならば〜

146 :毛無しさん:2006/10/29(日) 20:20:18 ID:e1sf6rSu
>>144
詳しく

147 :毛無しさん:2006/10/29(日) 21:31:37 ID:N+Sil8k/
この漫画で一茶というキャラが出てくるんだが、禿げを弄られてる
明らかにISSAを皮肉ったキャラ
作者は度々実在の人物をモデルにして問題になってる屑
特にISSAの件は完全な誹謗中傷で最低

148 :毛無しさん:2006/10/29(日) 21:56:31 ID:7cls1pLv
一部を失った人間にたいしてそれを笑いのネタにする奴って
手や足をなくした人達も笑える人間だろ
そうとういかれた奴だよ



149 :毛無しさん:2006/10/29(日) 22:55:09 ID:QwvF2mro
2chだってヒッキーとか田代とかキャラ誹謗中傷キャラ作られてるが。

150 :毛無しさん:2006/10/30(月) 01:24:29 ID:sH49Tota
ISSAを最初に弄ったの2chだと思うけどw

151 :毛無しさん:2006/10/30(月) 03:13:06 ID:LPZJ6yhD
喧嘩商売俺も見たw
あれは訴えられても仕方ない位際どい
まあ若ハゲネタにされて訴える何て燃料投下はできんよな
作者自身はブサイクなんだから、人のこと言えんだろと思うが

152 :毛無しさん:2006/10/30(月) 03:17:51 ID:X15SPZ1/
くだらねーセクハラで大騒ぎするくせにハゲ差別は日常茶飯事の美しい国ジャポン 

153 :毛無しさん:2006/10/30(月) 03:49:20 ID:4ph4f1Cn
なんで植毛しないだろ

154 :毛無しさん:2006/10/30(月) 09:36:24 ID:sH49Tota
植えるのにどんだけ金掛かると思ってんの
しかもこいつ仕事無くて金無いだろ

155 :毛無しさん:2006/10/30(月) 09:58:19 ID:cLX+PnsP
昔稼いだ金あるだろ

156 :毛無しさん:2006/10/30(月) 10:23:06 ID:oNzQwCja
作詞作曲違う人だからあんま財産ないんじゃないの?

157 :毛無しさん:2006/10/30(月) 16:51:16 ID:lize+P5s
頼むissa
かっこいいスキン姿をテレビの前で見せてくれ!!
スキンを流行らしてくれ!!
そして我等に希望の光を・・・
ホントがんばってほしい。。。

158 :毛無しさん:2006/10/30(月) 19:45:05 ID:AIk73Ez4
もしも〜君がハゲならば〜♪

159 :毛無しさん:2006/10/30(月) 20:27:45 ID:ZTo+9wdF
いや、イッサには帽子の中身は謎のままにしておいてほしい。

160 :毛無しさん:2006/10/31(火) 00:07:15 ID:wZhQFMFE
がんばれissa!!

161 :毛無しさん:2006/10/31(火) 04:43:12 ID:mwDlJomU
いまISSAが金を持ってるかは分らないが
確かなことは禿げなければもっと稼げてたはずだよなー

やっぱり禿げちゃいけないという事だな!!!

162 :毛無しさん:2006/10/31(火) 04:46:56 ID:qBV4ro6J
【芸能】あびる優がNEWS・山下智久をゲット 京都・沖縄でデート
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1162177248/

163 :毛無しさん:2006/10/31(火) 19:51:18 ID:ayjxtDyR
ぶっとばす

164 :毛無しさん:2006/10/31(火) 20:58:35 ID:MsP5iWf7
最凶遺伝子があるから女は遊んだらすぐ離れていってしまうのでは…

165 :毛無しさん:2006/10/31(火) 23:21:28 ID:epHOnUGk
そりゃそーよ。ハゲるって分かってる子を産むかいな。
障害者と分かってて産むようなもんだろ

166 :毛無しさん:2006/10/31(火) 23:23:50 ID:/lxzmfQN
お前らそれでもハゲ板住人か?
ハゲ遺伝子は母方の父の遺伝だぞ

167 :毛無しさん:2006/10/31(火) 23:28:09 ID:OSNomYG1
なぬ!ばばぁブッ殺す!!

168 :毛無しさん:2006/10/31(火) 23:28:35 ID:epHOnUGk
そう。女の子が生まれてその子の子が男なら確実にハゲ禿hage

169 :毛無しさん:2006/11/01(水) 02:26:38 ID:dflKylwD
>>147
しかもそのハゲキャラの名前も一茶じゃなかったっけ?

170 :毛無しさん:2006/11/01(水) 05:13:32 ID:+xwCts+Q
ハゲ=一茶
一茶=ハゲ
は、今やハゲ界の常識ですよ。

171 :毛無しさん:2006/11/01(水) 08:14:16 ID:R6PKx6wT
別にカツラしろとはいわないけど 帽子ばっかかぶってないでふたでもすりゃあいいのにな

172 :毛無しさん:2006/11/01(水) 08:19:06 ID:tdf55klT
やっぱ事務所的にNGなんかね 

173 :毛無しさん:2006/11/01(水) 14:20:39 ID:n+AiT/pC
ここの画像掲示板も見てくださいネ!
http://eringinabe.serveftp.net/imgbbs/index.htm

174 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:10:21 ID:FKdCbVoN
>>142 惨めだから止めな負け犬の遠吠えにしか聞こえない。

>>164 遊びとしてもいい女が来るなら十分勝ち組じゃないか?

175 :毛無しさん:2006/11/01(水) 23:50:14 ID:dC0DYKhG
一茶
そのうち普通にスキンにするだろ。

176 :毛無しさん:2006/11/02(木) 02:38:15 ID:O0HweTNF
今スキンヘッドですよ、剃る時床屋さんに7ヶ所も傷付けられたって
ソースは携帯公式サイトの日記、頭も見せてくれてます(傷跡は見えないけど)

177 :毛無しさん:2006/11/02(木) 02:51:57 ID:Mk4V19MG
一茶の髪って美容室で染めてんのかな?
スタイリストとかはいるのだろうか?
このまえ行列の出来る法律相談所に出てたけど、誰もハゲの事に触れず浮きまくってたよな
紳介ならいいそうじゃんなのに言わなかったし

178 :毛無しさん:2006/11/02(木) 03:06:50 ID:+HhDp2DD
>>177
出演条件がそうなってたのかも。

179 :毛無しさん:2006/11/02(木) 04:26:49 ID:QQzTC3wD
と言うか芸能界長く生き残ってる奴がそんな事言うわけねえじゃん
あいつらはここまでは言っていいこと悪いこと言っていいキャラ悪いキャラ
をちゃんとわかってるよ
ダウンタウンだってそう。誰にもで毒はくように見せて計算してる
芸能界の事務所関係だってあるのにそんなクレームくるような事言う訳ねえだろ

180 :毛無しさん:2006/11/02(木) 04:36:29 ID:tOWN3A73
ハゲおっさん出てた時はハゲネタでイジリ倒してたもんなw

181 :毛無しさん:2006/11/02(木) 06:54:46 ID:I7eEcahM
>>179
知った口効いちゃってるけど、編集というのを知らんのか?w

182 :毛無しさん:2006/11/02(木) 07:24:04 ID:qVfbFFJI
編集ではないよ。多分向こうがいじってほしいキャラ(モト冬樹、志村けん)なんかはいじりまくってるけど、黒ちゃんなんか彼等以上に禿げてるけどいじられない。キャラの問題。演出なんだから。本当にいじられたくないなら植毛なりカツラなりしてるし…

183 :毛無しさん:2006/11/02(木) 07:51:45 ID:gXJgB54h
自分のハゲ発覚した時どんな気分だったろうな。

184 :毛無しさん:2006/11/02(木) 08:25:15 ID:I4zrIbLD
ファンのみんなにもうしわけない

185 :毛無しさん:2006/11/02(木) 09:23:06 ID:b6EnwGmR
楽屋にあいさつ行く時も帽子のままだろか?

186 :毛無しさん:2006/11/03(金) 04:25:32 ID:8rq6mCVe
スマートヘッドって雑誌の有名人最強ヘアーファイル ってのでISSAが出てたw

髪型はかなり短目でトップを立たせた感じ。

んで、ゴーグルみたいなサングラスしてたw ヘアーバンドしてる一人は居たけど 他は…

187 :毛無しさん:2006/11/03(金) 13:47:19 ID:vyjJeNPO
http://f.pic.to/6efo1

188 :毛無しさん:2006/11/03(金) 15:01:01 ID:ZkF89ikr
>>187
やっぱISSAはカッコイイわ

189 :毛無しさん:2006/11/03(金) 17:29:44 ID:Nk4vnTXX
コレ、最近の一茶かな?スキンじゃないんだな

190 :毛無しさん:2006/11/03(金) 22:34:48 ID:/7WMa6Lq
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
ワロタ

191 :毛無しさん:2006/11/04(土) 00:59:15 ID:qbweaht/
いつまでも不自然な帽子どこでもかしこでも被ってんじゃねーぞ!
被ってんのはチ○ポだけにしろ!!

192 :毛無しさん:2006/11/07(火) 10:03:36 ID:v8xH7uGH
普通の芸能人なら植毛して、ズラじゃないって言い張って終わりだけどね。
ISSAは人間としてそれだけはしてはいけないって信念があるんだろうか?

193 :毛無しさん:2006/11/07(火) 10:30:04 ID:foFI50pq
どんな信念だよw
植毛でもプロピアでも粉ふりかけでも堂々と頭晒してる方がよっぽど男らしいぜ!


194 :毛無しさん:2006/11/07(火) 11:27:39 ID:FeO0MjFV
植毛とプロピアと粉ふりかけとかしてる時点で
頭晒しても全然男らしくないですから!

195 :毛無しさん:2006/11/07(火) 11:33:17 ID:3cLBEwFi
植毛とプロピアは負け犬だろ
俺は草薙の方が嫌だ

196 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:57:28 ID:QCxirCkE
ハゲ晒すよりまともに見えるように努力した方が建設的だと思うが
Tシャツで会社行けないのと同じ。

197 :毛無しさん:2006/11/07(火) 22:03:53 ID:foFI50pq
いつでもどこでも帽子で隠し続けるのが1番よくない。


198 :毛無しさん:2006/11/08(水) 10:03:49 ID:SpncQqjd
最近中居君もほとんど防止の為に帽子を被ってるね
ISSAはあれを見て仲間て思ってるのかな。

199 :毛無しさん:2006/11/08(水) 11:28:44 ID:MxtNdIve
ISSAは仮面ライダーに出ろ
変身で帽子を取る、あと少しでハゲが分かりそうなカットでライダーに変身。

200 :毛無しさん:2006/11/08(水) 13:12:08 ID:T0wHMpjx
>>199
必殺技は禿光線ビームか?w

201 :毛無しさん:2006/11/08(水) 13:16:21 ID:mwkmqtEL
>>200
ウケると思ったのか?

202 :毛無しさん:2006/11/08(水) 13:27:55 ID:T0wHMpjx
>>201
いや、自分でウケてただけだ!文句あっか?ハゲ



203 :毛無しさん:2006/11/08(水) 14:08:17 ID:ImVdSMSz
いっさ本当に禿げてんの?ただ坊主にしてるだけじゃなにの?

204 :毛無しさん:2006/11/08(水) 14:50:34 ID:s2eF8i4W
>>200-202
はげ同士でw

確かに>>200はツマラン。

205 :毛無しさん:2006/11/08(水) 15:51:28 ID:mwkmqtEL
>>202
その年でハゲるなんて可哀想に…

206 :毛無しさん:2006/11/08(水) 16:20:06 ID:A21Ham1r
♪もしも〜君がフサならば〜 俺は妬んでやる〜♪もう お前に一生 付きまとう〜♪ 

207 :毛無しさん:2006/11/08(水) 16:45:18 ID:XlBKpPQ2
訴えるよhttp://flash24.kyodo.co.jp/?MID=IBR&PG=STORY&NGID=soci&NWID=2006110701000481

208 :毛無しさん:2006/11/08(水) 20:05:24 ID:T0wHMpjx
俺の行く末暗示するハゲ〜♪

209 :毛無しさん:2006/11/09(木) 12:21:33 ID:kv8wN0c+
【芸能】吉岡美穂とIZAMが結婚へ 吉岡は妊娠3ヶ月★4
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1163036276/

210 :毛無しさん:2006/11/09(木) 14:18:24 ID:An1jGL7s
ISSAとIZAMがてっきり付き合ってると思っとったわ

211 :毛無しさん:2006/11/09(木) 15:51:42 ID:h6E5j3Lp
ねえISSAがはげてるから何?ISSAがハゲだから
自分も大丈夫だと安心してるわけ?君たちがハゲのブサには変わりないのだよ?
それといちばん重要なのは顔だよ顔!お前らブサがハゲようと女はなんも
気にしてない。以上

212 :毛無しさん:2006/11/09(木) 16:20:23 ID:GmzOiVO+
>>211
とブサのハゲが言っております

213 :毛無しさん:2006/11/09(木) 16:21:21 ID:An1jGL7s
>>211
まぁ餅突け!
そんなに自分に言い聞かせんでもええがな。
お前みたいなブサがハゲようと女はなんも
気にしてない。以上w

214 :毛無しさん:2006/11/09(木) 16:28:47 ID:10UrHG4q
ISSAって誰? 知らないんだが俺。

215 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:49:19 ID:uoy+P55/
ISSAは帽子がすきだから被ってるんだろ、別にハゲを隠してるわけじゃねぇ

216 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:25:13 ID:B84+acwX
それは違う気がする

217 :毛無しさん:2006/11/10(金) 01:32:12 ID:fo4omejV
我らがISSA
チャンプルにニット帽着用にて出演中

218 :毛無しさん:2006/11/10(金) 05:47:24 ID:6vAsXTQ6
>>215
昔は帽子など被らず脱色は当たり前パーマにエクステ何でもやってましたが。
いまや夏でもニット帽。帽子好きといってもサンバイザーは被らず。
そうです。ただのハゲ隠しです。

うざったいほどの禿げ隠し〜
かったるいだけの地肌晒し〜
もうあの頃には戻れない〜
マジでバイバイ〜♪

by木更津キャッツアイfeat.MCU


219 :毛無しさん:2006/11/10(金) 10:19:36 ID:Up9+FhrZ
共演者を食い荒らしていたISSAと押尾が芸能界からリタイア状態になって、
女性タレントの事務所関係者は喜んでるだろうな。
どうせなら押尾がハゲてくれたほうがおもしろいのに。

220 :毛無しさん:2006/11/10(金) 10:43:15 ID:TDHCiNDn
天誅だな

221 :毛無しさん:2006/11/10(金) 11:34:08 ID:FtynEv3s
>187
最近だね〜?
おでこがヒョウタンみたい・・・
やっぱ頭蓋骨肥大だな〜
ここいらで進行ストップって感じかな?
あとは所と一緒でキープし続けるんでない?

222 :毛無しさん:2006/11/10(金) 14:09:23 ID:6vAsXTQ6
>>219
お塩先生とハゲを一緒にするなや

223 :毛無しさん:2006/11/10(金) 14:15:57 ID:BQmb59f8
トコロさんはヅラ? 凍頂部が増えてる

224 :毛無しさん:2006/11/11(土) 08:08:03 ID:uo6iq8yx
http://geinouohanahi.arekao.jp/entry-e3fe2faa240aa2f48f2f9a95a956be22.html
こんな彼も沖縄時代はダンスが上手くてイケメンのクォーターとして、
クラブでモテまくり、数々の女性とやりまくっていました。合掌。

【禿げた原因】
@白人の祖父の遺伝
A十代の頃から毛髪を脱色したり染めたりした所為で毛根が死滅。
A徹夜と暴飲暴食と言う不規則な生活
B毎日射精しまくった事による亜鉛不足
C精力が強い(男性ホルモンの過剰分泌)
D柴咲コウの生霊

225 :毛無しさん:2006/11/11(土) 18:33:53 ID:eEwdJ65r
>>187
なんか後ろの髪を無理矢理前に持ってきてる感じだな
イッサてクオーターだったんだ

226 :毛無しさん:2006/11/11(土) 19:01:33 ID:Vg0/ec87
琉球とパプアのクォーター?

ホントに1/4だとしても元は同じポリネシア系だから大して変わんなくね?
チョンとキムチの1/4みたいなもんだろw

227 :毛無しさん:2006/11/11(土) 20:09:49 ID:uo6iq8yx
一茶はイタリア系アメリカ人のクォーターだよ。
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%BA%E5%9C%9F%E5%90%8D%E4%B8%80%E8%8C%B6

228 :毛無しさん:2006/11/11(土) 20:17:49 ID:Vg0/ec87
えーっ!

229 :毛無しさん:2006/11/12(日) 10:22:20 ID:BoSoA+nW
もうハゲは懲り懲りだよ

230 :毛無しさん:2006/11/12(日) 12:40:01 ID:CF0TmAR+
フィリピン人とのハーフよりはマシか。

231 :毛無しさん:2006/11/12(日) 15:27:20 ID:MSXHVHJ5
ハーフだろうがなんだろうが、ハゲちゃな



232 :毛無しさん:2006/11/12(日) 21:21:26 ID:0RiaSbfY
雑誌でかなり短く刈り込んだ頭に帽子かぶってた
スカってる感じで悪化してるっぽい…

233 :毛無しさん:2006/11/13(月) 16:03:55 ID:VaGUZwW7
終わらない夏 君が変わった Rhapsody in Blue♪
終わらせない夏 俺も変わろう Rhapsody in Blue♪

ISSA頭変わりすぎ。

234 :毛無しさん:2006/11/13(月) 16:10:46 ID:f377zuFz
>>233 その唄好き ダンスがおもしろい

235 :毛無しさん:2006/11/14(火) 16:06:14 ID:1FQ3ma7Y
>>234
ISSAの禿げ頭の方がおもしろいよ

236 :毛無しさん:2006/11/15(水) 06:08:30 ID:nOHEavkC
僕もハゲたので外でる時はニット帽被ってますがナンパで可愛い彼女出来ましたよ

237 :毛無しさん:2006/11/15(水) 08:29:47 ID:hvSch5lH
>>236
事実だとしてもまだ頭晒してねーだろw

238 :毛無しさん:2006/11/15(水) 10:31:33 ID:0YqAhDOo
ISSAは平成の日野正平だな、もっともっとスキャンダラスに生きて
俺たちを勇気付けて欲しい

239 :毛無しさん:2006/11/15(水) 10:35:42 ID:hvSch5lH
>>238
頭だけ日野正平な。

240 :毛無しさん:2006/11/15(水) 12:38:32 ID:+IcGr4HZ
ISSAも二十歳くらいのときはこんなことに為るとは
思ってなかっただろなー人より少し髪が少なくなねだけで

こんなめに会うとはね。





241 :毛無しさん:2006/11/15(水) 12:48:41 ID:eIOSwChl
デビュー後数年は無敵状態だったからなw
カワイソス 

242 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:00:06 ID:ag5m2zAj
俺がISSAが帽子を脱いでるところを最後に見たのは1年半年前
シノブが起こした不祥事を番組内で誤るとき一瞬帽子取ってた

243 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:04:59 ID:vmXlngxW
>>242 おれもみた スキンだったような そういやフライデ〜でも見たな

244 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:12:17 ID:ag5m2zAj
>>243
坊主がちょっと伸びてる感じだったよ
金髪に近い感じでデコはかなりハゲ上がってた

245 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:19:04 ID:vmXlngxW
>>244 ダパンプってどうなったんだ? 解散したん?

246 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:33:41 ID:ag5m2zAj
>>245
シノブが脱退して今は三人で活動してる
CDもちょいちょい出してるみたい

247 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:41:00 ID:vmXlngxW
>>246 売れてないよな
ハゲたんは関係あるのかな

248 :毛無しさん:2006/11/15(水) 16:40:38 ID:foTwD+k7
ソロアルバムのタイトルが今となっては・・・

249 :毛無しさん:2006/11/15(水) 19:14:49 ID:hvSch5lH
エクステンション・・・

250 :毛無しさん:2006/11/15(水) 19:18:19 ID:eW/fTaNg
ワロタwwww

251 :毛無しさん:2006/11/15(水) 19:19:24 ID:vmXlngxW
つけ毛かよwww

252 :毛無しさん:2006/11/15(水) 23:00:31 ID:zjrTxZK/
ハゲてるのは確かなんだけど、進行具合がよくわからん

253 :毛無しさん:2006/11/17(金) 14:57:55 ID:qeCb6BBV
他スレより
>今コンビニで井上三太の雑誌にISSA出てるんだけど
>ボウズなんだが側頭部の髪の量が明らかに少ない…
>みんなも見に行ってみ。
なんて雑誌?

254 :毛無しさん:2006/11/17(金) 15:00:48 ID:hsZAw7/d
俺含めた日本中のハゲにこうやっていちいちチェックされてるなんて有名人って辛いな、、、

255 :毛無しさん:2006/11/17(金) 15:03:33 ID:uKFmgnbm
隠すから余計気になる

256 :毛無しさん:2006/11/17(金) 22:15:43 ID:tL/rZ5CL
Dr.コトーで柴崎コウが癌の治療の副作用で髪が抜け、バンダナみたいなもので頭を隠していた。
ISSAへのあてつけかww

257 :毛無しさん:2006/11/17(金) 22:29:02 ID:3b9eI/BI
ほんとに禿げてるの?

258 :毛無しさん:2006/11/17(金) 23:29:15 ID:Y36DUbDW
禿げてるよ
なかなか帽子取らないから実際見た事ある人はそんなにいないかもしれない

259 :毛無しさん:2006/11/18(土) 00:09:23 ID:K+20Ol/I
へえ〜そうなんだ!
数年前のドラマなんのドラマか忘れたが、髪がふさふさあったような・・・
進行早いんだねぇ
もしかしてそれが原因で別れてるの?

260 :毛無しさん:2006/11/18(土) 00:28:26 ID:fPeIUJIb
>>253
これ見たけど名前忘れた
確かにスカスカだったわ

261 :毛無しさん:2006/11/18(土) 09:35:10 ID:4uno/tWh
>>260
検索したんだけど 井上三太 SARU MAGAZINEってやつか?
http://santa.co.jp/wear/blog/santa/
ISSAも出てるみたいだし。
このスレなんでIDのところとかにカーソルを置くとポップがでてくるの?
しかも書き込む押したらクッキーがどうのこうのってやたら厳重なんだけど。

262 :毛無しさん:2006/11/18(土) 09:39:27 ID:tbgj3HEM
ハゲども、おはよう!

263 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:11:18 ID:NnSY/pow

ISSAハゲ晒すきねえなら引き篭もってろやハゲ

264 :毛無しさん:2006/11/18(土) 20:48:40 ID:4uno/tWh
>>263
だから引き篭もってるじゃんww

265 :毛無しさん:2006/11/18(土) 21:11:06 ID:NnSY/pow
と、引きこもりが申しております

266 :毛無しさん:2006/11/18(土) 22:10:42 ID:05h1bjj0
その雑誌でとうとうISSAが禿を晒してるの・・・?

267 :毛無しさん:2006/11/18(土) 22:18:22 ID:7zaJR2yM
植毛とかプロピアすればいいのに

268 :毛無しさん:2006/11/18(土) 22:52:49 ID:9o215UsT
ttp://www.issaboulos.com/photos/issa.jpg
こんなにズル剥けになったなんて・・・

269 :毛無しさん:2006/11/19(日) 13:04:55 ID:/bZCD2B0
でも ALRIGHT の時は頭さらしてたけどそんなに禿げてはいなかったぜ、金髪のツンツン頭だったぜ

270 :毛無しさん:2006/11/19(日) 13:10:43 ID:/bZCD2B0
ホームページの壁紙にもなってるけど、まあ前の方はグラサンで隠してたがなあれぐらいなら頭さらそうぜ、

271 :毛無しさん:2006/11/19(日) 15:26:11 ID:PUl4FUl2
帽子被ってる間に植毛したんじゃない。

272 :毛無しさん:2006/11/19(日) 17:19:13 ID:UNjVOWKa
したとしてもスカスカだろうな・・

273 :毛無しさん:2006/11/19(日) 21:24:37 ID:pWZzFhlm
>>261
upして

274 :アートネイチャー:2006/11/20(月) 11:36:07 ID:ZJEULZuV
アートネイチャーの場合は髪10本につき10000円ではやしてくれるらしいからもし育毛したとしたら生活にも響くんじゃないか

275 :毛無しさん:2006/11/21(火) 16:08:21 ID:jNVZ3mrO
ISSA


276 :毛無しさん:2006/11/22(水) 05:12:17 ID:tx8u4Akc
帽子かぶってるふりして植毛かもしくはプロピアを試しにやってたんだねー

277 :毛無しさん:2006/11/22(水) 09:50:24 ID:HU6NoO5r
以前、謝罪かなにかで頭下げてる画像をみたけ
ど頭頂部の方までハゲだった気がした
コラだったのかな?

278 :毛無しさん:2006/11/22(水) 16:59:28 ID:KKmQqzd3
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

279 :毛無しさん:2006/11/22(水) 17:34:43 ID:KKmQqzd3
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

280 :毛無しさん:2006/11/22(水) 19:01:35 ID:GH5GuqFg
かっこいいハゲの勝ち組

281 :毛無しさん:2006/11/22(水) 20:21:00 ID:4l1Plh0A
うるせーよ!ハゲはハゲだろうが!顔のホリがどんなに深くてもハゲたら一緒なんだよ。
俺みたいにブサイクハゲでもイッサのかっこいいハゲでも大してかわんねーよ!

282 :毛無しさん:2006/11/22(水) 20:44:37 ID:Rg7un8Qi
>>281
見苦しいぞ

283 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:20:40 ID:mzJZaYzW
見つけた
ttp://geinouohanahi.arekao.jp/entry-e3fe2faa240aa2f48f2f9a95a956be22.html


284 :毛無しさん:2006/11/22(水) 22:16:49 ID:YNNUtAtc
issaなんてだだのハゲじゃんかよ!
日本人でかっこいいハゲは渡辺謙だけだよ!

285 :毛無しさん:2006/11/23(木) 00:28:30 ID:viZlP2TE
イッサ、ニット帽かぶってパーカーのフードもかぶってる。蒸れ蒸れだろう。

286 :毛無しさん:2006/11/23(木) 04:34:58 ID:WDRoL3eL
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

287 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:00:22 ID:Mf/21h9/
>>283
Good job!
おれより禿げてて安心した。

288 :毛無しさん:2006/11/24(金) 01:27:47 ID:+GZPvWVA




キタコレ
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader88078.wmv




289 :毛無しさん:2006/11/24(金) 01:51:42 ID:MpHEvLQ9
ISSA禿げてるSSA

290 :毛無しさん:2006/11/24(金) 17:16:38 ID:369lvAyL

ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader88078.wmv

291 :毛無しさん:2006/11/24(金) 18:53:44 ID:ltyvsGYc
ハゲ差別と戦って欲しい

292 :毛無しさん:2006/11/24(金) 23:32:00 ID:CLMOqbot
職場に禿げ手当て、禿げ休暇、禿げ割引を付けて欲しいよ

293 :毛無しさん:2006/11/25(土) 00:35:10 ID:5qEGl84U
生活保護出しても足りん 

294 :毛無しさん:2006/11/25(土) 01:06:26 ID:R+SOMm46
誰か空前の禿げブーム巻き起こしてくれよ

295 :毛無しさん:2006/11/25(土) 19:32:09 ID:QNrwZTjy
はげに障害者手帳を下さい。

296 :毛無しさん:2006/11/25(土) 21:19:59 ID:ahSch1PR
ハゲ保険があれば契約してた
家族はド房なので俺は入れる

297 :毛無しさん:2006/11/25(土) 22:22:30 ID:1D4TgXwo
芸能ハゲはISSAと草なぎの独壇場だな

298 :毛無しさん:2006/11/26(日) 00:10:54 ID:1+umf7T7
でもなんで男子だけ禿げるんだろ
禿げる年齢もバラバラだし
禿げる事にどんな意味があるんだろー。

299 ::2006/11/26(日) 00:20:21 ID:FINvIV5l
女もハゲるで!!

あンなンは
遺伝とか
ストレスとか
病気とか
薬系とか
でしょ?


まぁしょうがないねネ



ちょい悪ぉやじに
なれば良いぢゃンヒ








300 :毛無しさん:2006/11/26(日) 01:03:12 ID:0F1lmUFl
禿だしたら止まらないぜ!土曜の夜の天使さ☆唸る毛根闇を裂き朝まで全開ROCK'ROOL♪♪

301 :毛無しさん:2006/11/26(日) 14:04:50 ID:yXpH4LRX
はげを馬鹿にするやつは心のはげだよ
いや 心のISSAだよ

302 :毛無しさん:2006/11/26(日) 15:35:20 ID:/iQVOPDz
ttp://www.nagashima-onsen.co.jp/data/d148_2.html
サングラス使ってるな
このテクは正直見習いたい

303 :毛無しさん:2006/11/26(日) 16:40:17 ID:9Jf/OvXO
見習いたくねーw 

304 :毛無しさん:2006/11/26(日) 18:24:23 ID:5tG0YS3r
見習えねえよw
でも中が気になるな〜
そのまんま東一歩手前ぐらいまできてんのかなあ?

305 :毛無しさん:2006/11/28(火) 01:57:01 ID:jgdxGFKg
しかしこれだけ売れたアイドルで若ハゲって凄いよな
ISSA神よりハゲて売れるアイドルは現れないだろ
生ける伝説だよな

306 :毛無しさん:2006/11/28(火) 02:17:05 ID:JgIXhSvY
黒歴史 

307 :毛無しさん:2006/11/28(火) 18:26:41 ID:kZQMiiIR
だれだ? ISSAが禿げているなんていうデマを流している奴は?

308 :毛無しさん:2006/11/28(火) 19:34:07 ID:kmGvUSIi
DA PUMPなんてKENとYUKINARIでもってる様なもんだろ!
ISSAが売れてるわけではない。
若禿げが芸人以外で売れるわけねーだろーが!

309 :毛無しさん:2006/11/28(火) 20:29:24 ID:HG40JFwd
どんなにカッコつけても帽子取るとwwwwwwwwwwwwwwww
人前で帽子かぶりっぱなしはいかがな物かと


310 :毛無しさん:2006/11/29(水) 03:37:21 ID:LUErxvYA
おまえら何で同じハゲを馬鹿にするんだ?
辛さは一番分かってやれる立場だろ
アイドルという立場な分、凄く悩んでいるでしょ
心までハゲるなよ…

311 :毛無しさん:2006/11/29(水) 03:56:56 ID:VE2vTxmL
スーパーチャンプル かっこよす。


312 :毛無しさん:2006/11/29(水) 05:21:11 ID:85UIZ+Lq
三十路間近なおっさんがアイドルもないだろ!


313 :毛無しさん:2006/11/29(水) 07:34:04 ID:BcsPWbd+

ISSAはハゲと言う事実は知られていない



314 :毛無しさん:2006/11/29(水) 20:11:15 ID:6oidfwYT
ハゲドル

315 :毛無しさん:2006/11/30(木) 02:47:40 ID:qJCtonXc
ブラッド・レンフロー
http://022.gamushara.net/talents/data/manko69.jpg

316 :毛無しさん:2006/11/30(木) 02:48:51 ID:/2itzxRu
イケメン禿易くフサ成り難し 

317 :毛無しさん:2006/12/05(火) 00:10:53 ID:gu0dXB1q
もう辞めようよ。ハゲ散らかすの・・・

318 :毛無しさん:2006/12/05(火) 00:52:12 ID:lGqLGmsW
芸能人で金あるのに育毛しないイッサが嫌い

319 :毛無しさん:2006/12/05(火) 00:54:07 ID:pQ+5oKn5
若禿げの俺に質問ある?

320 :毛無しさん:2006/12/05(火) 01:36:19 ID:l9NowWHb
>>319 宇宙ってどこまであるの?

321 :毛無しさん:2006/12/05(火) 23:44:39 ID:kXOVjDLc
issaよ。。。2chに負けるな!!応援してるよ!!

322 :毛無しさん:2006/12/07(木) 04:12:08 ID:sRS+HqrP
これ相当だろ
ttp://up2.viploader.net/mini/src/viploader88078.wmv

323 :毛無しさん:2006/12/07(木) 04:14:32 ID:sRS+HqrP
横が青くてテッペンつるピカード艦長

324 :毛無しさん:2006/12/07(木) 11:01:32 ID:lp7tW2EU
>>322
かっこいいじゃん!!

325 :毛無しさん:2006/12/07(木) 12:09:53 ID:+Fr2raZH
スキンのが勇ましくてかっこええんちゃうのw

326 :毛無しさん:2006/12/07(木) 13:01:31 ID:lp7tW2EU
>>322
スキンなのに女性の黄色い声援・・・うらやましい・・・


327 :毛無しさん:2006/12/07(木) 18:25:59 ID:5Ih5d6Kj
これはISSAだからこうなるわけであって
俺がやったらK-1のブンブン丸です。

328 :毛無しさん:2006/12/07(木) 19:19:42 ID:Xu+WL+BA
髪のばしたら波平みたいになるのかな?

329 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:10:15 ID:M8iYr6ck
新曲デイリー31位らしいよ
俺買ったのに…

330 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:26:32 ID:oyow10vA
>>322
コレいつ?女どもがイヤーっつってんじゃねーかw

331 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:12:54 ID:Dg3d5eCH
ところでなんで帽子とったの?禿げ疑惑でも指摘されたの?

332 :毛無しさん:2006/12/08(金) 01:37:59 ID:bPoIkRYl
ちょっとだけ引いた

333 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:05:52 ID:cZKRn87R
まあ分かっていた事だけど驚いたw
でもこれでいいんだよな
今のファンなら受け入れてくれるさ

334 :毛無しさん:2006/12/08(金) 04:48:10 ID:uYAZjeY8
もーISSA頭テカテカじゃん。


335 :毛無しさん:2006/12/08(金) 06:06:19 ID:gUkgqGtg
賛否両論あるが仲居草薙よりよっぽど潔いと思うが。
俺はまさにISSAクラスだ、というか>>283は俺の頭そのものだ。
とうとう禿坊主→限界→スキンに踏み切ったか。
長髪から坊主にするのは躊躇無くできたが、坊主からスキンの方がかなり勇気がいる。
10代でスイッチ入ってすぐに刈ってかれこれ10年以上禿坊主だが
禿坊主に別れを告げて剃ろうかな。


336 :毛無しさん:2006/12/08(金) 10:30:33 ID:m75j5gm2
パーソナリティの 「ア〜ットこりゃ〜」 ワロタw

337 :毛無しさん:2006/12/08(金) 16:04:29 ID:mh/y8Y/f
剃っても帽子で隠し続けるなら意味ないじゃん

338 :毛無しさん:2006/12/08(金) 22:50:38 ID:x5uK0Scr
そろそろお笑い芸人に弄られてもいい頃では?

339 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:25:00 ID:HB8uGocI
植毛、カツラにしないところが潔いじゃん!

見習え、ジャニタレ!

340 :毛無しさん:2006/12/09(土) 01:14:14 ID:uTjdhXEk
http://artifact-jp.com/img/issa.jpg
これ最近のいっさ?

341 :毛無しさん:2006/12/09(土) 01:27:45 ID:zHAnW3XU
一茶ってフィナやミノキやttないのかな

342 :毛無しさん:2006/12/10(日) 17:23:18 ID:pYwQZVRy
HASSA

343 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:37:05 ID:oh4kUogu
親父の画像みたけど、明らかにDNAだわ。
こりゃ仕方ない。

344 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:46:29 ID:8sQLq9LT
確かに仲居草薙よりよっぽど潔いな

345 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:57:04 ID:q+tScHXr
モヤモヤってなに?

346 :毛無しさん:2006/12/11(月) 00:43:25 ID:cSN4ggwc
髪は当然として、アーティストとして正念場の現状とかじゃね
この前後会話がめちゃ気になるなw

347 :毛無しさん:2006/12/11(月) 00:44:32 ID:6UxESXph
FUSSAじゃなくてISSAはスキンにしたんだ?

348 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:40:50 ID:9xEk1aaL
>>322
正直かっこいい
顎周りがシャープで顔のパーツ配列も良くて
トータルでイケメンだから似合ってる。。
そもそも芸能人でスキンも問題ないし、この人と比べてもな。。

349 :毛無しさん:2006/12/11(月) 02:21:55 ID:uahBv8i5
とハゲが申しております

350 :毛無しさん:2006/12/11(月) 12:51:46 ID:X72O37Vg
イケメンなぶん余計波平が可哀想

351 :毛無しさん:2006/12/11(月) 12:52:59 ID:X72O37Vg
まぁ若くしてブサイクな波平が一番可哀想だけどな

352 :毛無しさん:2006/12/11(月) 19:52:43 ID:bsdk7InD
ウザったい程のハゲ頭〜
かったるいだけのハゲ隠し〜
もうあの頃には戻れない〜
マジでバイバイ〜♪

by木更津キャッツアイfeat.MCU


353 :毛無しさん:2006/12/12(火) 12:26:40 ID:NTextjf0
明日のわらっていいともに出演hage


354 :毛無しさん:2006/12/12(火) 12:28:38 ID:uS7T617y
いいともキタキタキタ━━(゚∀゚≡゚∀゚)━━━!!キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

355 :毛無しさん:2006/12/12(火) 13:19:46 ID:gBi0GPOs
顔が濃いから禿げでも似合ってる

356 :毛無しさん:2006/12/12(火) 13:25:03 ID:Z7X/Dmwh
何々?明日のいいとも?今日なの?

357 :毛無しさん:2006/12/12(火) 13:34:29 ID:BF4EBNXG
今日の鈴木紗理奈→明日のDA PUMP(電話に出たのは一茶だけ)

iMacに表示されたアーティスト写真では3人とも帽子をかぶってた。

358 :毛無しさん:2006/12/12(火) 14:14:31 ID:Xs0qw/h7
まあ明日も普通に帽子だろ
最近テレビ出演が少ないから貴重だな

359 :毛無しさん:2006/12/12(火) 14:18:47 ID:DjBmKReo
窪塚は男らしくスキンあかしてんのに
ISSAは女々しいな〜

360 :毛無しさん:2006/12/12(火) 15:04:14 ID:uS7T617y
窪塚はハゲてへんやろが!

361 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:26:12 ID:6TCtNl9T
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader88078.wmv
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
これは醜い

362 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:35:22 ID:6KicziwO
タモさんの突っ込みに期待だな


363 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:00:59 ID:B1GPS1N5
良くも悪くも知名度があるってことだなw
芸能人的には騒がれてるほうがまだいいよね・・・


364 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:08:51 ID:DjBmKReo
>>360
窪塚も実はキテイル。
あとリップの坊主の人が俺と同じレベル。
あれは伸ばすとスカスカ

365 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:23:09 ID:WN50ALlf
ハゲのことがネタにならなきゃ 出る意味ねえ

366 :毛無しさん:2006/12/12(火) 18:12:16 ID:uS7T617y
生だから何があるか分からんな
勇気ある観客はいないかな客席からハゲネタを振ってくれ!

367 :毛無しさん:2006/12/12(火) 18:30:30 ID:DjBmKReo
帽子取って〜

368 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:29:35 ID:1q/Fn04k
スキンにして
「頭?いいですよ」ってすました顔して帽子取るISSA

たまんねぇ〜

369 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:35:02 ID:PgaLm1yD
ビデオに録ってでも見たい(*_*)

370 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:04:10 ID:7RkU2dyi
(;゚∀゚)=3沸く沸く
さすがの太田もいじらないか

371 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:11:00 ID:O2n/mrnq
帽子かぶってんだろうな〜やっぱ

372 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:11:33 ID:ty20j6K3
もうすぐ登場

373 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:13:38 ID:yWEroiGJ
キタ━(Д゚(○=(゚∀゚)=○)Д゚)━!

374 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:15:05 ID:Xd/yGJXx
ハゲッサキターーーーーーーーーー!

375 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:16:09 ID:lS6rIn8/
やっぱり立ってたかwwwwwwwwwwwwww

376 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:17:48 ID:ZmSJOnZc
黒のビーニー被ってら。
帽子越しのボリュームや襟足から、禿げてるかどうかは別にして毛足が短いのは確かだ。

377 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:17:48 ID:WNe8m+my
おまいらの中じゃスキンや坊主の奴は、みんな禿なのか?

378 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:19:12 ID:4ju1z0ne
やっぱり被ってた…ニットを…

379 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:19:15 ID:WYMn9K7g
しのぶは辞めたの??


380 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:20:17 ID:ty20j6K3
もう28か・・・40越えても帽子被ってるんだろうな

381 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:20:33 ID:5M7hv+gA
ほかの2人がデコ狭のドフサだから余計に悲惨だな
遠目に見るとニット帽が髪の毛に見えるんだが

382 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:20:54 ID:wXXqNxHV
しっかし人気なくなったな…パンプ

383 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:21:14 ID:O2n/mrnq
あれ?ダパンプって4人いなかったけ?

384 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:23:35 ID:ZmSJOnZc
しかし素質ってのは不条理なもんだね。他のメンバーだって一時期ゴリゴリにツイスト当てたり金髪にしてたのに、その中でISSAだけがこのような末路を遂げるとは…

385 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:23:45 ID:wXXqNxHV
ヘッドて言ったからちょいびっくり

386 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:24:23 ID:5M7hv+gA
ハゲ繋がりかよw

387 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:24:33 ID:JPKCEWZq
ケミwwwwwwwwwwww


388 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:24:40 ID:ty20j6K3
ISSA→川畑ww

389 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:25:10 ID:4ju1z0ne
禿げの原因はヘッドスピンだったのか…

390 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:25:29 ID:WYMn9K7g
要も禿なん??
終わるのはやい気が・・

391 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:26:21 ID:7RkU2dyi
毛ミストリーキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!ハゲ繋がりキタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

392 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:27:26 ID:Xd/yGJXx
ヘッドスピンISSA

393 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:27:27 ID:4ju1z0ne
ヤツにカプイソ教えてやろよwww

394 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:28:00 ID:l4fFo9OS
ISSA帽子似合うなかっこい〜 ハゲだけど

395 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:29:50 ID:7RkU2dyi
それにしても、このスレタイぴったりだなW

396 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:35:44 ID:O2n/mrnq
おもいっきりテレビのほうが
俺ら向きだぞ!!

397 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:45:08 ID:ozkigpTB
↑吹いたw

398 :毛無しさん:2006/12/13(水) 12:46:07 ID:l4fFo9OS
ISSAなんか見てる場合じゃなかったぜ

399 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:09:09 ID:7zu3q98U
おもいっきりテレビ何の内容なの??

400 :毛無しさん:2006/12/13(水) 15:28:33 ID:ozkigpTB
冬のヘアケアについてだよ

401 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:28:54 ID:B5E7yxQX
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪


402 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:32:04 ID:B5E7yxQX
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪


403 :毛無しさん:2006/12/13(水) 17:10:04 ID:15N0LBPg
おもいっきりテレビ、細毛には鉄分やキャベツが良いって言ってたな

404 :毛無しさん:2006/12/13(水) 18:56:12 ID:O2n/mrnq
イッサが100人中1人のコーナーで

「うちらダンサーなんで、ダンスに関係ある質問」
「ヘッドスピンに挑戦したことのある人〜?」って言った時
ちょっと笑ったなw




(ボソ)・・・・・・イッサくんはヘッドスピンできても・・・
・・・・・・人前で見せれないね・・・・・・・

405 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:52:00 ID:FE+XcVr5
ISSA→川端→カトゥーン田中→草薙→中居→松山千春

406 :毛無しさん:2006/12/14(木) 01:52:36 ID:wMh67tTJ
HASSA

407 :毛無しさん:2006/12/15(金) 01:19:56 ID:hUku6WqA
ただのはげおやじ

408 :毛無しさん:2006/12/16(土) 00:29:51 ID:3TAddOvj
1:50〜 音楽戦士 ダパンプ登場

409 :毛無しさん:2006/12/16(土) 15:27:43 ID:S53y9QtS
相変わらずカッコいいな

410 :毛無しさん:2006/12/17(日) 10:16:59 ID:jYiTxvBB
増刊号キタ━━━━━(゚∀゚)━━━━━!!

411 :毛無しさん:2006/12/17(日) 20:47:25 ID:nBxpvYEy
元々KENが帽子担当だったのに・・・

412 :毛無しさん:2006/12/17(日) 21:16:34 ID:hQV17lal
ケミストリーの川畑ってハゲなのか?

413 :毛無しさん:2006/12/17(日) 21:25:33 ID:hwerS7i5
本当の所は分からないが多分川畑は禿だろな
でもあいつジムで体鍛えてるて言ってたけどジムでもあの格好なのか・・・?


414 :毛無しさん:2006/12/17(日) 21:56:28 ID:uAu+12x/
川畑って黒い方だっけ?さっきテレビ出てたけどどっちがどっちだか分からない

415 :毛無しさん:2006/12/17(日) 21:59:28 ID:dnO/TYNm
川畑はハゲじゃない。最新アルバムについてるDVDで帽子とってる場面がある。アサヤンの頃だけど。

416 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:19:14 ID:hQV17lal
帽子はあくまでもファッションなのかな。

417 :毛無しさん:2006/12/17(日) 22:48:30 ID:nBxpvYEy
一茶もデビューからずっと帽子被っとけば、帽子好きで通ったのにね。
禿げてからじゃただのハゲ隠し!

418 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:17:27 ID:C4/xev24
ISSAかっこいいんだけど毛根死んでるんだよねw

419 :毛無しさん:2006/12/17(日) 23:24:33 ID:hwerS7i5
>>415 だからそのころから危なかったから防止してたんだろ
今のISSAのようにならない為にwww。

420 :毛無しさん:2006/12/18(月) 03:33:01 ID:pu/rsGfK
ケミの川畑はハゲじゃなくて、
天パーでモジャってるので帽子で隠してる、
と何かで読んだ事がある。


421 :毛無しさん:2006/12/18(月) 07:54:26 ID:ra++7KFg
>>415
君がどこかにアップロードすればこの不毛な話題にも終止符が打たれる

422 :毛無しさん:2006/12/18(月) 15:30:40 ID:g1hOWd/Z
>>421
でもそれはお父さんはキモイけど、昔はカッコよかったみたいな話にならないか?
アサヤンの頃の画像で毛があっても・・・

423 :毛無しさん:2006/12/18(月) 17:26:49 ID:65+sp4tV
天パーでモジャモジャでもあれだけ帽子してたらかなり変だろー
それにモジャがやだったら坊主&スキンしたら良いわけだしね。


424 :毛無しさん:2006/12/18(月) 18:02:34 ID:iYT07apt
天パーなんてストパーかければいいだけの話じゃん
ぜってーハゲてるよ


425 :毛無しさん:2006/12/18(月) 18:18:06 ID:8U718AlL
一茶と川畑はプライベートで2人で会う時は、帽子取るのだろうか?
そしてお互いハゲの話をするのだろうか?
情報交換?・・・

426 :毛無しさん:2006/12/18(月) 18:20:21 ID:tzm5Tyhf
今チャンプルーだけか?番組 

427 :毛無しさん:2006/12/18(月) 18:24:27 ID:iYT07apt
ケミ+槙原 VS ダパンプ で騎馬戦やるんなら一万払っても見たい
もちろん上に乗るのは川畑とイッサでね

428 :毛無しさん:2006/12/18(月) 18:29:38 ID:8itOQdkk
帽子を取ったらまた下に帽子が

429 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:05:20 ID:RJbNM2ER
川畑はホントに禿げてるんだよ。イッサほどMは
きてないけどかなりスカスカなのは確か!

430 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:06:29 ID:mwnfiiPn
>>428
マトリョーシカかよw

431 :毛無しさん:2006/12/19(火) 10:21:57 ID:+zbq7++w
海とか帽子かぶって泳いでるのかなぁ
ISSAも川畑も
セックスする時もかぶってるんだろうな・・。
大変だなw
イケメンって言うのは髪の毛も入れてイケメンだ
どんなに顔が良くてもハゲではブサメンなんだよ
どんなに歌が上手くてもハゲはハゲだ!


432 :毛無しさん:2006/12/19(火) 10:24:30 ID:+zbq7++w
次ぎスレは川畑もスレタイに入れてやろう
ISSA1人だけでは川畑も嫉妬してしまう
ハゲのアイドルは多ければ多いほどいいw

433 :毛無しさん:2006/12/19(火) 11:23:57 ID:LqXWV4fi
おいおいISSAは一応アイドルだけど川畑はアイドルいゃうだろ。
でもスレタイに入れるのは賛成だよ。

434 :毛無しさん:2006/12/19(火) 18:17:42 ID:kJ9jp0KZ
川畑は例えハゲだとしてもデビューからずっと被ってるから帽子にプライドを感じる。
禿げてからのハゲ隠し一茶と一緒にしちゃ可哀相だよ。

435 :毛無しさん:2006/12/19(火) 22:48:13 ID:LqXWV4fi
プライドて言っても単なる禿げ隠しだからな
そんなたいそうなもんじゃないよ。

436 :毛無しさん:2006/12/19(火) 22:54:09 ID:fRO9vm7F
ISSA!見てるか〜!?

437 :毛無しさん:2006/12/20(水) 13:51:55 ID:SnKf0sWl
見てねーよ

438 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:25:22 ID:L4mapclz
最近昔ほど仕事も無いみたいだから何気に見てるかもよー
なーISSA!!。

439 :ISSA:2006/12/20(水) 23:26:49 ID:vPA7Qeqg
見てねえよ

440 :毛無しさん:2006/12/21(木) 02:16:14 ID:oAgr4DN7
スパチャンかっこよかったぜ!
ISSA!

441 :毛無しさん:2006/12/21(木) 21:08:54 ID:DGAGodZe
ISSAー川畑にもここの事教えてやれよー。

442 :毛無しさん:2006/12/21(木) 21:49:00 ID:uOkpmgyD
ISSA、だれもはげだなんて思ってないから帽子とれよ。

443 :421:2006/12/22(金) 00:53:55 ID:HD/GfwO0
そんなことより俺の関心のハゲギャグはお前らことごとく無視か!!そんなんだからハゲんだよこのハゲ共が!

444 :毛無しさん:2006/12/22(金) 01:05:51 ID:CaQqysye
ニット帽の2枚被りってw
どこまで用心深いんだよ・・・

445 :毛無しさん:2006/12/22(金) 01:15:51 ID:kvR9+Hd8
ISSAならスキンでもかっこいいと思うんだが、
隠さなくてもいいのに

446 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:02:49 ID:FAi061rj
ISSAとsmap中居は常に帽子・・・
今度の紅白ではさすがに帽子は被れないから、部分カツラでくるだろう・・。

447 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:59:00 ID:LUNYXeAl
いや、帽子でしょう

448 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:09:28 ID:Kb6uEyK/
ISSA川畑中居は帽子と一心同体だからなwww

449 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:12:51 ID:LUNYXeAl
中居は金スマやスマスマで取ってるから偉い
問題はISSAと川畑
川畑ハゲ説が出てるけど、確実にスイッチは入ってる模様
ISSAは・・・ご愁傷サマです



450 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:23:27 ID:0oDLeJF4
ハゲってなおらへんのん?

451 :毛無しさん:2006/12/22(金) 12:34:11 ID:Kb6uEyK/
世の中の金持ち禿げてる事からして直らないんだろな。

452 :毛無しさん:2006/12/22(金) 18:40:03 ID:FeIxOFyA
>>450
おまえまさかキーファか?

453 :毛無しさん:2006/12/22(金) 22:21:42 ID:CaQqysye
中居っていつもDQNホスト被れっぽい感じの帽子被ってるよなぁw

454 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:20:05 ID:qxnVYkZ4
そういえばISSAの年末の予定【テレビ出演】など知ってる椰子教えて。

455 :毛無しさん:2006/12/24(日) 02:51:12 ID:sLfiUZdM
ホットファンタジーお台場ライブ

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)