2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

体毛薄いのにハゲの奴集まれ

1 :毛無しさん:2006/10/16(月) 15:43:38 ID:nx4PhxHr
なぜだこら(´・ω・`)

2 :毛無しさん:2006/10/16(月) 16:48:27 ID:xX8AlAj2
本当だよ…

3 :毛無しさん:2006/10/16(月) 17:31:16 ID:ClMmT3IH
俺もそうだ、、。しかも進行が激しい。
1年数ヶ月で左側はもうモミアゲより後ろに到達するわ、
頭頂部はもう隠せないくらいスカってるわ、今度は前頭部からもきて、
生え際から1.5cm奥くらいまでの範囲が全体的に薄くなり始めてるし。
M+O+逆Uじゃん、、。

4 :毛無しさん:2006/10/16(月) 17:43:13 ID:77uNOSKW
でも俺達男性型なんだよな…
男性ホルモンの影響なんだよな…

5 :毛無しさん:2006/10/16(月) 17:46:42 ID:BP7Ae55G
画像掲示板(エロ画像可)

動画と画像のサイト☆
無料サンプルも見れるだお!( ^ω^)ノ

女子高生と思う存分楽しんでください・・・
(;´Д`*)

http://geinou.erv.jp/ogurayuuko/
動画はこのURLをコピペして検索してお!

6 :毛無しさん:2006/10/18(水) 05:21:15 ID:XPdkNM+L
>>5
絶対みねぇ、、。
それ見てさらに男性ホルモン活性化されたらたまったもんじゃない、、
正直エロ画像とかは禿にとっては毒だと思ってる、、

7 :毛無しさん:2006/10/26(木) 18:12:59 ID:zQEVof5A
体毛薄くても、髭は濃いんでしょ、みんな?

8 :毛無しさん:2006/10/26(木) 18:33:51 ID:GGs9fGKU
なんか知らんがスネ毛だけ濃くなってきた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)