2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤西仁はハゲてきたから、逃亡した。

1 :毛無しさん:2006/10/19(木) 18:03:43 ID:AXDmY2cS
なんか髪のコシとか弱くなったね。

2 :毛無しさん:2006/10/19(木) 18:42:42 ID:T6SV85Di
>>1 赤西はテレビでミルカギリフサ。

3 :毛無しさん:2006/10/19(木) 18:48:34 ID:BbG/GM9S
>>1ちょっとわかる気がするが ヤヤフサ

4 :毛無しさん:2006/10/19(木) 18:50:57 ID:lGa6jNKE
留学会見ドフサでしたが?

5 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:04:23 ID:T6SV85Di
たぶん 髪の毛堅い。あれは渡哲也タイプ

6 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:18:16 ID:XuE0WDu6
いや分け目確実にきてましたが。

7 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:27:33 ID:cdPMnMEp
女性問題だろ。

8 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:43:27 ID:bdt9Zuba
>>6ドッフサフサだっただろ!髪が盛り上がってた!かなりの外人好きだから抱きに行ったんじゃないのか?

9 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:46:41 ID:Lxrg0Ls7
育毛のために留学したの?

10 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:49:49 ID:/UGtY77Y
14歳の少女に性的行為をしたから

11 :毛無しさん:2006/10/19(木) 19:50:15 ID:GHNoQLyN
オマエラ赤西をハゲ扱いってどんだけノイローゼなんだよ。もうハゲ板なんかくんな糞

12 :毛無しさん:2006/10/19(木) 20:34:28 ID:XuE0WDu6
マジで分け目みたか?
あの会見の時分け目目立ってただろう
ハゲでは無いけど確実にキテる

13 :毛無しさん:2006/10/19(木) 20:52:15 ID:pTj/Ex6Z
ジャニーズやめたらジャニさんの魔法がきれるから禿げるかもね

14 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:03:35 ID:gZEBx8Q+
頭悪そうな奴だったな
でもどうみてもドフサだろ

15 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:33:15 ID:OUXu/Wqp
本当バカでハゲばっかりだな。フサフサやん。アホか。

16 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:37:30 ID:tMwwk+HL
ふっさり超えてもっさりだろ

17 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:41:42 ID:EcLZAbFX
くだらん
てか、他の板から来たやつにこのスレ見られたくないから下げろや!!
ただしハゲの品位だけは下げんなよ!!

18 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:44:28 ID:T6SV85Di
普通は20代はフサだからな。

19 :毛無しさん:2006/10/19(木) 21:57:48 ID:vHCReJ3M
なんという駄スレ…遂に赤西まで…

20 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:08:36 ID:T6SV85Di
田中>亀梨>田口>中丸>赤西 だろ 田口から右は明らかにフサ

21 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:53:36 ID:u7Q/FP+l
こしというか、円形隠してる感じじゃね?

22 :毛無しさん:2006/10/19(木) 22:58:46 ID:T6SV85Di
円形なら坊主にしたら目立つ

たぶん軽い全スカ ラップ担当

だから坊主いいと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)