2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミノタブ+フィナとゆかいな仲間たち

1 :毛無しさん:2006/10/20(金) 23:52:00 ID:sfcXaqwH
誰も立てないから我慢できずに立てた。
《ちなみに塗りぢゃないよ》

おいらは2ヶ月くらい服用してるが個人的には最強と思います。
前頭部とtopにはとにかくよく効くよ。

長期服用者、初心者の方々とにかく熱く語ってくれ。

2 :毛無しさん:2006/10/21(土) 00:02:51 ID:wi5HWQC3
ミノタブは半年から一年目に地獄におちるそうだよ

3 :毛無し三鳥:2006/10/21(土) 00:13:23 ID:QKwIsy+S
3取りー!!!

4 :毛無しさん:2006/10/21(土) 00:21:52 ID:CgC5Kexb
服用しているみんなが気にしてる事だと思う。
そう云う噂(真実?)があるから、
そうならない為に長期服用者の体験談が必要です。

地獄に行った人、勝ち続けてる人のレス宜しく!
初心者もおkだょ

5 :毛無しさん:2006/10/21(土) 02:10:05 ID:CgC5Kexb
(ミノタブ)副作用について
・全身、顔の浮腫み
・体毛、顔の毛が濃くなる(個人差あり)
・初期脱毛(びびって中止する人もいる)
・動悸、めまい
・全くない人もいる?

噂@1年以上継続して発毛(維持)中
噂A半年〜1年まで発毛したが、その後一気にスカッた
噂B発毛〜大量脱毛〜発毛の(数年)サイクル

とにかくミノタブ+フィナの相互作用を利用してみんなでフサになろぉ!

6 :1:2006/10/22(日) 19:42:33 ID:ZDumdBrp
現在の処方は
ミノタブ2.5mg+フィナ1.25mgです。
やば過ぎな位生えまくっています。
まさに”爆育”といった感じです。

現状でもほぼ満足ですが、どうしても上を目指しちゃいますね。
随時経過報告していきます。
関係ないですが、アロエエキスを注文しました。
痒み、脂を抑えるって聞いたのでこれも併用してみます。

7 :1:2006/10/24(火) 20:49:34 ID:qutsykqB
ミノタブで大量脱毛して心配されている人が多いみたいです....
ミノタブで一度脱毛したらもう生えないとは真実か否か?

実際自分がそうなってみないと分かりませんが、
”チクチク短い毛が大量に生えてきた”ってよく聞いた事があります。
同時期に生えた髪は同じヘアサイクルで脱毛期も同じと解釈できなくもないのですが...

多分、私の場合は大量脱毛は無い様な気がします。
チクチク生えたわけでは無く、細くなっていた毛が太くなったからです。
あくまでも個人的意見(希望)です。

アロエエキス入荷しました。
面倒なので直で頭皮に塗りました。
痒みが和らいだ感じがします。

8 :毛無しさん:2006/10/25(水) 22:59:03 ID:r4DkC90G
俺も生えますた

9 :毛無しさん:2006/10/26(木) 01:17:36 ID:X9hCcV9C
ハゲは嘘つき

10 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:14:52 ID:SyeWumrs
ハゲも嘘つき

11 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:42:15 ID:EVz/N+81
http://vmsp.jp/hairsup/
↑↑↑
ここの育毛情報BBSにミノタブについてスレ立ってるから参考にしてみて

12 :1:2006/10/27(金) 21:18:39 ID:JpCFB8xk
>>11
情報ありがとうございます。

参考にしようと覗きましたが、内容見たら落ち込んじゃいますね。
個人差があるって言い聞かせたいのですが....

私の場合は2.5mg/日なので、最悪5mg/日までは考えてますが
10mg/日までは考えていません。(現時点ではの話ですが)

どぅしたらいいんでしょう....
半年位の服用で止めようかな...


13 :人柱:2006/11/04(土) 18:29:19 ID:pRiRu08g
70日目アップすますた。
http://wind.prohosting.com/16ch/cgi-bin/uploader.cgi

14 :毛無しさん:2006/11/05(日) 02:40:54 ID:nneFmxqp
>>13
GJ

15 :毛無しさん:2006/11/08(水) 05:24:30 ID:7mbaaqin
ミノタブだが大量脱毛なんて俺は無いよ。
もともと脱毛症じゃないく細い毛でスカだったから使用した。
バッチリだ。
おまけに副作用で憧れだったモミアゲ髭も手に入った。
フサや回復に向かってる人が使うには悪影響なんて無いと思うぞ。

どーっと地獄に落ちたという人のほとんどが
将来大量脱毛しちゃうような人が耐性で抜けてるだけだよ。


16 :毛無しさん:2006/11/08(水) 21:27:39 ID:OlFm18KN
>>15
勇気付けられる言葉だ....

17 :毛無しさん:2006/11/09(木) 07:05:00 ID:hjC6Y35j
意外に長期にわたってミノタブは脱毛が少ないと思うな。
体全体に効いてる感じなんで局部に塗るのと違いはあると思う。
塗りよりアレルギーや脱毛も少ないかな。
ハゲ加減で判断して使えば良いんじゃね。

18 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:27:12 ID:CFap/5gE
>>15
俺もモミアゲ欲しかったがあんまりだよ
みんなが言う程あまり毛深くなんないね

19 :毛無しさん:2006/11/10(金) 10:24:38 ID:WMup0tLV
モミアゲが実体化してくるのに半年はかかるぞ。

20 :毛無しさん:2006/11/11(土) 01:20:12 ID:7ZnZYIUp
モミアゲっていいね!
ルパンっぽくてカックイイ

21 :毛無しさん:2006/11/11(土) 03:23:20 ID:izkmInCs
毎日モミアゲにミノキ塗って2ヶ月
うっすらラインが出てきた。
将来ハゲ進行したときのカバーアイテムとしてがんばって濃くしてみたい。
ガイジンカ顔風限定だが


まさかモミアゲのリバウンドなんてないよね?

22 :毛無しさん:2006/11/11(土) 20:54:27 ID:7ZnZYIUp
新たな育毛新天地発見だ
>>21
ミノキで濃くなればリバウンドはあるんじゃない
塗りよりタブの方が濃くなる気がするけど

(塗り・タブ)ミノキ体毛濃くなるのも考え方次第ではいいね


23 :毛無しさん:2006/11/11(土) 23:18:06 ID:6yn0OmMk
どっかで見たけどミノキによる体毛のリバはないようだよ。
使用をやめても残るらしい。
ずっと生え続け脱毛が難しい部位だからね。

頭髪は衰えても眉の長い爺さんと同じことだと思う。

24 :毛無しさん:2006/11/12(日) 00:29:29 ID:USF3fXUi
モミィは男の浪漫
伸ばしたい方向に延長塗りすれば理想の形になる?

25 :毛無しさん:2006/11/12(日) 03:47:01 ID:8ThprVc0
モミアゲを濃くしたいなら生えやすいところに塗らないと空振りになるよ。
俺も塗り飲み併用で3ヶ月間育ててます。
産毛上のモミアゲがツルツルだったところにそこそこ生えてきました。
もっと濃くなるまでは結構な時間がかかると思うけど髪との境目のモミアゲラインは確実に延長してきたので、
男らしい雰囲気には近づいてきたかな。
成功したら、ハゲ進行したり白髪になって殺風景な顔になってもモミアゲは顔のポイントになるからね。


26 :人柱:2006/11/12(日) 20:54:49 ID:IftCoprY
1週間ぶりにアップした。
http://photo.thi.jp/v/dadada/

27 :毛無しさん:2006/11/12(日) 22:23:00 ID:BH94qTnA
人柱様

とにかくすご過ぎ
まさしく最強だよ

これでリバウンドこなかったらみんなミノタブに行くな

28 :毛無しさん:2006/11/13(月) 15:13:35 ID:xcZmPtzm
ていうか毛は増えてるけどターミナルヘアじゃない。
ドハゲにはかわらんな。

29 :毛無しさん:2006/11/13(月) 22:39:46 ID:al9CV7Bw
タ−ミナルじゃないだろ?
前頭〜頭頂も確実に濃くなってる
すげぇ〜

みんなはどぉよ?

30 :毛無しさん:2006/11/13(月) 23:55:29 ID:/hNSbwlV
スカ産毛のかたまりだね
これがターミナルヘアになるなら神とよぼう。
いまだそんな例はほとんどないので至難の業だと思うけどね。
頭頂部は回復力のある人なら多少期待できる。



31 :毛無しさん:2006/11/14(火) 20:39:39 ID:hqzXErP+
まだまだ時間がかかるだろう
まぁまた人柱様はうpしてくれるだろうし
成長過程を楽しみに待ってるよ

確実にミノタブ服用者のHAGEみになるし

フィナも併用してるのかな?


32 :人柱:2006/11/19(日) 19:18:04 ID:FHQgki1R
1週間ぶりにアップした。
http://photo.thi.jp/v/dadada/

33 :毛無しさん:2006/11/20(月) 02:20:23 ID:/OtC7fse
>>32 GJ!! 回復してますね!!!因みにミノタブ一日何mg飲まれてますか?

34 :ジャックバウワー:2006/11/20(月) 02:32:45 ID:T3bbiBHz
フィナ、ミノタブはどこに売ってますか?幾らですか?副作用も教えてください!m(__)m

35 :毛無しさん:2006/11/20(月) 23:06:17 ID:XIeQIGdN
>>32
GJ
1週間ですげ〜回復力

>>34
代行輸入
フィナ・・・プロペシア、プロスカ−、フィンペシア、フィンカ−でぐぐれ
ミノタブ・・・ミノキシジルタブレットでぐぐれ

3000円〜7000円程度
副作用は各スレで見てくれ



36 :毛無しさん:2006/11/20(月) 23:11:41 ID:C9EPhBwE
3ヶ月でここまで回復するものなのか・・・

37 :毛無しさん:2006/11/23(木) 22:10:40 ID:Ow/E5Yr7
>>36
タブはするんだなぁ
驚異的だよ.....

38 :人柱:2006/11/29(水) 21:46:41 ID:MvgosQQ3
10日ぶりにアップした。
床屋も行って来た。
http://photo.thi.jp/v/dadada/

39 :毛無しさん:2006/11/29(水) 23:33:29 ID:f6Cmi8M0
さすがに10日じゃ変化はあまり見られないね。
でも、3ヶ月でここまでとは......
ミノタブ発明者にノ-ベル化学賞を授与したいよ
俺もタブに感謝でいっぱいだ




40 :毛無しさん:2006/12/01(金) 13:42:24 ID:rL5LqxTa
でも完治はしないんだよね・・。2歩手前くらいで前にすすまん。

41 :毛無しさん:2006/12/01(金) 23:29:56 ID:LfCFKKsF
完治まで望むのは贅沢だよ
2歩手前で十分だよ

俺は植毛考えてたけど、辞めててよかったよ。
タブ様々だね。もちフィナもだけど


42 :毛無しさん:2006/12/03(日) 20:56:29 ID:AvFGy98H
ロゲインを使っていて効果があり毛も生えていたのですが郵送事故があり2週間ぐらいロゲインをつけられない事がありました。それから生えてきた毛も抜け、抜け毛もおおいです。再開5ヶ月しても効果ありません。なんでだろう。。

43 :毛無しさん:2006/12/04(月) 22:28:07 ID:NRy+vGJY
>>42
フィナ飲んでるか?
抜け毛はフィナで防止しないとな
塗りは効果薄いぞ
最速で発毛したいなら迷わずタブがいい

44 :人柱:2006/12/11(月) 00:17:09 ID:vL5Zs2dr
11日ぶりにアップした。
http://photo.thi.jp/v/dadada/

45 :毛無しさん:2006/12/20(水) 17:15:57 ID:oac7PSzh
ミノタブ飲み続けるのやめたらまた抜ける?

46 :毛無しさん:2006/12/24(日) 19:29:14 ID:n5CeDYw5
個人的にはフィナで防御できそうだけど
実際試さないとわかんないね
みんな怖くて何年も継続している人いるけど
俺はいずれ止めたいんだけど

47 :毛無しさん:2006/12/27(水) 00:23:11 ID:VsOCptqE
ミノタブ+フィナを8月から始めた。
10月頃に初期脱毛なのか、恐ろしいくらいスカスカになった。
服用やめようかと思ったが、我慢し続けたら、10月下旬くらいから
目に見えて密度が濃くなり、後退していた前頭部も回復してきた。
ただ、Mには顕著な効果はないけれど、それでも前頭部が回復してき
たので、Mも随分良くなって見える。

副作用として、飲み始め頃に手足の浮腫がひどく、動悸もあった。
(これは、2週間ほどで慣れて気にならなくなったけど)
それから、徐々に手足や指の体毛も濃くなった。 
もみあげは元々薄いが、あまり濃くなった気がしない。
胸毛もあるが、これもさほど濃くなっていない気がする。
                        
このままの状態がキープできたら、すっごく幸せだが、
耐性ができて、また抜け始めるとあちこちに書かれていることが、
いま一番の気がかりだ・・・。







11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)