2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

茶髪ってハゲる?

1 :毛無しさん:2006/10/21(土) 02:41:30 ID:Kk/vrhUT
 17歳男です。髪を茶色に染めたいのですが、禿げが気になり踏み切れません。
少し薄くなってるみたいでなおさらです。
でも、茶髪への興味が尽きず、禿げる前に一度してみたいのです。
皆さんどうでしょう?

2 :毛無しさん:2006/10/21(土) 02:51:56 ID:fulB5BsV
うんちしてくる

3 :毛無しさん:2006/10/21(土) 02:54:24 ID:COufzSju
染めるぐらいなら問題ないだろ。まだ若いみたいだし。染めたぐらいじゃハゲねーよ。
ただコーンローとかツイストとかいじりまくるのは危険とおも。

4 :毛無しさん:2006/10/21(土) 02:57:06 ID:dTrvh4s2
染める染めないじゃなくて
早く寝ろ!!!
俺はノックレベルだからいいんです

5 :毛無しさん:2006/10/21(土) 08:19:53 ID:WIBeCCA1

● 佐賀県庁
● 佐賀県
● 佐賀県民


6 :毛無しさん:2006/10/21(土) 08:48:44 ID:DFTsxOeS
セルフはよくないお

7 :毛無しさん:2006/10/21(土) 10:20:28 ID:FgZH9ma6
染めたら髪痛めるぞ

8 :毛無しさん:2006/10/21(土) 10:27:45 ID:9m5cExRF
なんて間抜けな質問だ

9 :毛無しさん:2006/10/21(土) 10:44:41 ID:3nbFAXm1
俺はズボ抜けしたから止めた方がいい。

10 :毛無しさん:2006/10/21(土) 10:51:54 ID:OwYJPSiP
傷めるのは髪だけじゃない
頭皮もだ!! 
そしておまえを産んでくれた親の心も・・・


11 :毛無しさん:2006/10/21(土) 11:09:32 ID:bKgFvqak
染めるのはok。でも、店行ってしてもらったほうがいいで。

12 :毛無しさん:2006/10/21(土) 12:20:31 ID:xty7Qclz
馴染みの店で染めて貰ったが、息子を合コンに交ぜてくれないかと言われて断ったら、あのババァ染料直接頭に塗って最後は頭皮に擦り込むようにマッサージされた…回復して来てたのにorz
染めるのはやめた方がいいよ、染めたい気持ちも分かるけどさ。


13 :毛無しさん:2006/10/22(日) 19:28:03 ID:Z/hwGtPA
不安なら染めなけりゃいいだろ。
暇なんだね。

14 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:46:30 ID:lKVNDHDY
茶髪の女はおしゃれしてると思う
カツラの女もおしゃれの一つと思い許せる
カツラの男はエッーって感じ、自然の方がましジャンって感じで引く
同様に茶髪の男も引く
つまり、1の男へ
どっちも引くから茶髪にしてハゲて良し!

15 :毛無しさん:2006/10/29(日) 02:56:31 ID:nu9w31nW
>>1
後悔しないために一回してみてもいいけど
ハゲへの一歩を踏み出さない結果になればいいけど
自分でやめるのはまずやめた方がいい
美容院に行っても下手な人がやったらヤバイ結果に

気をつけてね☆

16 :毛無しさん:2006/11/06(月) 08:38:09 ID:tObWUiA4
ハゲるというより使うものによっては癌になる確率が増える

17 :毛無しさん:2006/11/07(火) 21:22:56 ID:kcR4uQDT
つまりあれだ。アホな奴はアホなことして自ら寿命を縮める
髪の毛の寿命もね

18 :毛無しさん:2006/11/12(日) 01:13:56 ID:2JknK1u9
ハゲで茶髪は見苦しいだろう           それに他人の真似なんかして何がおもしろいの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)