2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今が一番つらい季節!がんばろう!!

1 :毛無しさん:2006/10/21(土) 23:28:39 ID:M3mtFs92
去年の今もどん底だったよー
そして今年も合わせ鏡で凹みまくり。
最近は合わせ鏡までもない。前髪スカスカ。
少し伸びた髪をゴムでまるけてることが負担になってないかと心配で
明日綾波ヘアーにしてくる所存

2 :毛無しさん:2006/10/21(土) 23:52:56 ID:ZyaHykC9
???

3 :毛無しさん:2006/10/21(土) 23:53:46 ID:XL6NUgwL
???

4 :毛無しさん:2006/10/21(土) 23:55:08 ID:v6oS6mSh
>1女か?
この時期は本当につらい。一気にスカってくるよな。

5 :毛無しさん:2006/10/22(日) 00:18:23 ID:4MRSTL1m
髪を洗った後の、手につく量がハンパ無い
(-_-)ウツダシノウ

6 :毛無しさん:2006/10/22(日) 00:21:35 ID:2H536Des
もう割り切って前向きに行こうぜ。その方が髪への負担少ないし。

7 :毛無しさん:2006/10/22(日) 00:22:41 ID:ZPmKlQLJ
1ですけど、ごめんなさい がんばろうなんて書いて
なんだか凹んだ反動で打ってしまったみたいです
もう久々にハゲショックの波動にさらされてしまって・・・・
今までも禿げてたはずなんだけど、夏の間はあんまり気にならなかったんです
なんで秋に気にしだすんでしょう・・・やっぱり実際抜けて目立てきたからかな・・・・

8 :毛無しさん:2006/10/22(日) 00:23:55 ID:UdRa2ppE
イワシでも取って頑張るわ、俺。

9 :毛無しさん:2006/10/22(日) 00:24:37 ID:amJlFHbR
秋と夏は毛が抜けるんだぞ
禿げ関係なく生え替えがあるから


10 :毛無しさん:2006/10/22(日) 00:32:57 ID:2H536Des
前向き、って言葉は念じるだけでも効果があるよ

11 :毛無しさん:2006/10/22(日) 00:33:38 ID:7mDM3N4c
ハゲの一年

春 春先は何かとストレスが多いので、毛が抜けやすい季節。

夏 頭がムレて、何かと毛が抜けやすい季節。汗と共に毛が流れる。

秋 毛が抜ける季節。この時期を乗り切ろう。

冬 気温・体温が下がり代謝も落ちる。冷えやすく、血行が悪くなる。毛が抜けやすい季節。

12 :毛無しさん:2006/10/22(日) 01:31:46 ID:Vp/cI/P8
末期の俺は一年中苦しんでますがなにか?

13 :毛無しさん:2006/10/22(日) 01:33:55 ID:2H536Des
分かった!全人類禿げればいいんだ!名案じゃねコレ!?

14 :毛無しさん:2006/10/22(日) 01:36:50 ID:mNwc3S49
禿が当たり前の世界になったらいいのにね

15 :毛無しさん:2006/10/22(日) 01:37:41 ID:Vp/cI/P8
女の子はハゲて欲しくない。





髪様…男どもを末期ハゲに陥れてください…

16 :毛無しさん:2006/10/22(日) 01:42:51 ID:2H536Des
分かった!俺、この国の総理大臣になって、男は皆スキンヘッド法を作るよ!期待しないで待っててくれ!!

17 :毛無しさん:2006/10/22(日) 07:46:43 ID:UiBEtA0k
>>16
ガキはすっこんでろ

18 :毛無しさん:2006/10/22(日) 13:02:07 ID:UiOzQj0j
生え変わるってことはこの時期は抜毛がいつもより多くても心配ないってことですか?

19 :毛無しさん:2006/10/22(日) 13:38:29 ID:mNwc3S49
生 え て く れ ば ね OTZ

20 :毛無しさん:2006/10/22(日) 18:40:57 ID:ZPmKlQLJ
1です。髪切ってきました。
前髪を短くしたので取り合えず分け目で落ち込むことはないんですが・・・
でもスカスカで夜のライトなんて当たったら悲惨だと思います
夏までは確かにあった生え際の産毛が全部無くなってるんですが
稲刈りかな?

21 :毛無しさん:2006/10/22(日) 18:56:28 ID:ybvVsjUk
俺は春のほうが辛い
あの暴風には為す術がない

22 :毛無しさん:2006/10/22(日) 18:58:51 ID:aDmxAoLq
秋は抜け毛が多いって嘘だろ。年中同じだろ?

23 :毛無しさん:2006/10/22(日) 19:04:43 ID:xMSBVa1u
いや、ガチだよ
ハゲ暦が短いのか知らないけど
この季節になると抜け毛倍増する
そして、秋は抜け毛の季節って昔から言われてる
三国志の関羽も秋に髭が抜けるって言ってた

24 :毛無しさん:2006/10/22(日) 19:07:40 ID:ZPmKlQLJ
確かに抜けてますね。
でも今年は毛根がちゃんと白いから少し安心??
去年は毛根が真っ黒の毛が多かったです
明らかに去年より薄くなってるし・・・・

25 :毛無しさん:2006/10/25(水) 17:50:37 ID:ysgZzrtS
バイオテックのカウンセラーの説明では

春は冬を越えた毛が抜けて新毛が生える生え変わりの季節
夏は抜け毛の季節
秋は夏で弱った毛が木の葉が落ちるように自然と同じサイクルで抜ける抜け毛の季節
冬は抜け毛があっても次の新毛が生える準備をしている我慢の季節

一年中抜け毛の季節でした。
詐欺

26 :毛無しさん:2006/10/25(水) 20:14:07 ID:noZ5M54l
サクラはガチでいない!ポイントもほっときゃあ一ヶ月2回くらい
20ポイントくれるからうまくいけば無料でいけるっちゃあ行ける。
顔に自身があるヤツならMコミュやスタビ、フリーペなんかよりは
全然喰えるんじゃないか?ちなみにオレは一度だけ1000円分ポイント買ったが
それで2人喰えた。サクラ増えてきたイククルなんかよりは全然いけると思う。
写メに自身があるヤツはマジでお勧めだと思う。

http://550909.com/?f6428065

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)