2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

帽子って神だよね 2個目

1 :帽子さん:2006/10/23(月) 17:46:57 ID:7ry1BPut
もう帽子がないと生きていけない…


前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1144552507/

2 :毛無しさん:2006/10/23(月) 18:58:43 ID:eAOuaq4P
帽子ってカツラの事?

3 :毛無しさん:2006/10/23(月) 19:59:01 ID:Ru9ofmG8
帽子ってどこで買ってる?

4 :毛無しさん:2006/10/23(月) 21:04:38 ID:nijdK110
おでは
徐々に波平になっていくが
CAPのズラをずっとかぶっている
おではCAPズラがないと引きこもり人間だ

5 :毛無しさん:2006/10/24(火) 17:16:26 ID:Y0b1hSv8
いつも帽子をかぶってる人をみかけたら
そっとしておいてください。
帽子も含めて、その人の髪型なんです。

6 :毛無しさん:2006/10/25(水) 01:17:20 ID:1LgAhbKJ
もうニットでOKかな

7 :毛無しさん:2006/10/25(水) 02:15:45 ID:EizNKrtc
頭デカにはなんの帽子が似合いますかキャップなんて全く似合わないし…

8 :毛無しさん:2006/10/25(水) 02:30:30 ID:LohjnnG3
頭の大きさじゃなくて

丸顔の人は丸っこい帽子、四角い顔の人は角ばった帽子。
背の低いひとはツバの部分が短いもの、高い人はツバの部分が大きいもの。

といったように、体型や顔の形で決めるものらしいよ。
ベースボールキャップ系が似合わない人は、サファリハットみたいのが似合うかもね。

9 :毛無しさん:2006/10/25(水) 02:36:01 ID:EizNKrtc
ちびで頭でかくて髪の毛がモサモサは何がいいの?

10 :毛無しさん:2006/10/26(木) 17:03:22 ID:nerzReZ8
タオルでも巻いとけ

11 :毛無しさん:2006/10/31(火) 21:05:19 ID:QynbdxJr
あげ

12 :毛無しさん:2006/11/06(月) 14:00:54 ID:Qwo6H0jz
>>9
だから、頭の大きさじゃなくて顔の輪郭や体型を教えれって…

13 :毛無しさん:2006/11/09(木) 17:05:39 ID:7DSCsLqm
室内でかぶったままでも違和感が少ないニットキャップ最強説

14 :毛無しさん:2006/11/09(木) 17:35:59 ID:10UrHG4q
違和感あるやん ISSAとか

15 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:14:46 ID:D2am/zqr
いつも黒買ってしまう・・。服装に合いやすこともあるかもしれないけど、
無意識のうちに、黒髪を意識しているのかもしれないww・・。
はぁ・・もう増毛にしようとおもう、まぁそれでも正装はニット帽だけどw・・
まぁみんな気張らず、あまり悩みすぎず、おたがいがんばっていこう。

16 :毛無しさん:2006/11/09(木) 21:34:23 ID:M4ZkwpMM



今日、夕方の西明石駅でスーツにバンダナ兄ぃちゃんを見た!!



17 :毛無しさん:2006/11/10(金) 13:04:41 ID:kKCOLA0n
昔からの友達に久しぶりに会うときは
まず頭を晒して確認させてからニットを被る俺

18 :毛無しさん:2006/11/11(土) 08:33:35 ID:S/ErD2WS
>>16
こんなところで近場のやつを発見するとは…

19 :毛無しさん:2006/11/11(土) 12:20:52 ID:VWNxjxLU
>>16
同じ場所だwwww

20 :毛無しさん:2006/11/11(土) 13:38:46 ID:S/ErD2WS
今日みんなで大蔵海岸にナンパいかないか?

21 :毛無しさん:2006/11/11(土) 17:09:46 ID:OZbWYpVL
目印はニット帽かwww

22 :毛無しさん:2006/11/13(月) 20:47:09 ID:u9ULIVlB
知り合いのちびっこい女がさ、「靴も含めて私だから」って言ってたんだよ。
いい言葉じゃねえか。つまりさ、俺も帽子を含めて俺なんだよ。

23 :毛無しさん:2006/11/13(月) 23:36:36 ID:ir396EVs
ちょいwwww
ここ明石市民多いの?

24 :毛無しさん:2006/11/14(火) 00:21:29 ID:m2SuetfU
みたいだなwww

25 :毛無しさん:2006/11/14(火) 00:23:31 ID:lvWgu4Om
>>17
うはwナカーマww

26 :毛無しさん:2006/11/14(火) 22:54:39 ID:DmVF7pW7
>>22
俺は「あなたも含めて私だから」って言われて。
どういう意味だよ。orz

27 :毛無しさん:2006/11/20(月) 15:01:45 ID:nzpSYd7k
ニット帽って縫い目を縦にするのと横にするのどっちが正しいかぶり方?

28 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:09:03 ID:jPx+smhh
飲み会とか室内の時、やっぱ帽子はずす?

29 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:12:20 ID:re2eRlcZ
初対面の人の前でははずさない。
漏れの禿が知られている人の前では外す。
というか、帽子を取ることを強制されるよ!


30 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:42:34 ID:2WuWm/CJ
俺はニット帽かキャップ。
んで、アクセントにメガネや髭は欠かせない
室内以外ははずさない!
とゆうかすでに俺の髪型。
無いと亀田父みたいな感じのスカリ具合↓


31 :毛無しさん:2006/11/28(火) 20:48:20 ID:aYmdSrCW
今日のTVニュース映像
老人に不当に高額な印鑑を売ってた会社にガサ入れ(?)が入る場面、
捜査官たちがスーツに小豆色のキャップをかぶってた。

32 :毛無しさん:2006/12/01(金) 11:46:07 ID:SLRV4ac1
キモスカだから、帽子はかかせないぜ・・・

33 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:09:56 ID:l8zHrJt/
スーツに合う帽子をみんなで考えよう

34 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:20:56 ID:sL8JX3jc
そうそう、スーツに帽子の文化が何故日本に根付いてないんだあ!昔は結構被ってる人いたのにな

35 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:37:59 ID:x52ZxkvH
俺ダパンプのKENタイプの顔でハゲても大丈夫とか言われてたけど
前が上がると貧相になるね。
帽子は欠かせねぇ。
最近はモミアゲでお洒落を楽しんでるよ。
ニットかぶった時にサイド無いと寂しいし



36 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:50:31 ID:eJxJCFut
俺メッシュ派なんで室内やら電車内では座ったらすぐ脱いでるんだけど、やっぱり少しでも被ってると血行悪くなるのかな?

37 :毛無しさん:2006/12/06(水) 22:58:18 ID:x52ZxkvH
>>36
メッシュ派とは?
かぶり過ぎとサイズがジャスト過ぎると血行悪くなる。



38 :毛無しさん:2006/12/06(水) 23:27:42 ID:eJxJCFut
>>37
メッシュキャップです。サイズは大きめにして浮かして被ってるので締め付けはないとおもいます。


39 :毛無しさん:2006/12/06(水) 23:29:36 ID:fY4D1ErF
>>35
だな。唯一遊べる部分だし。あ、襟足も。

40 :毛無しさん:2006/12/06(水) 23:33:18 ID:x52ZxkvH
>>38
メッシュキャップなら俺と同じですね。
正直メッシュキャップを浮かしてかぶってるなら全く問題無し。
浮かしてかぶるって事はそこまでハゲて無いんでわ?




41 :毛無しさん:2006/12/06(水) 23:38:12 ID:x52ZxkvH
>>39
分かる。モミアゲいじってる時間がすげー楽しい。
そことサイドくらいしかセルフカット出来ないから
時間かけれるから、不潔っぽくならないようにだけ
心がけてやってる。


42 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:35:24 ID:Z2X6BMWW
大学いって一番良かったと思ったのは
毎日キャップかぶっても他人だらけだから
あまり不自然に思われる機会が少ないということかな
顔なじみばかりのクラス入るときは前もってカバンにいれとくし
ああかなし

43 :毛無しさん :2006/12/09(土) 00:19:44 ID:2fV7vpoe
39歳
http://0bbs.jp/tetum3284/img33_1
http://0bbs.jp/tetum3284/img32_1

44 :毛無しさん:2006/12/09(土) 00:23:07 ID:nOkIJjLa
サンキュー!

45 :毛無しさん:2006/12/09(土) 02:13:40 ID:nt2Py6QR
前スカなんだけど、ヘアバンドの大きいやつ(?)つけるのは変かな?
髪を上げて、デコとサイド隠して。
ようはニットの上がない感じで

46 :毛無しさん:2006/12/09(土) 08:45:19 ID:CapXL6+o
>>43
帽子深くかぶり過ぎじゃね?
とゆうか60くらいのおじいちゃんに見えるのはやはりハゲ効果か・・・
体の線も細いし、もっと体鍛えた方が良いと思いまふよ。

47 :毛無しさん:2006/12/09(土) 10:07:24 ID:jI8Ki7Gn
>>45
ふかわりょうが前に頻繁にしてたやつ?
違和感無いと思うぞ

しかし、冬はいいやね
毎日ニット帽でも何の問題もねえや

48 :毛無しさん:2006/12/09(土) 11:08:50 ID:evwvnTHf
ニットは頭がでかくないと似合わないな
頭部が小さくて顔デカ(ちびまる子のナガサワタイプ)だと最悪

49 :毛無しさん:2006/12/09(土) 11:11:55 ID:evwvnTHf
>ニットは頭がでかくないと似合わないな
おにぎり頭と比べての話ね

50 :毛無しさん:2006/12/09(土) 11:19:44 ID:CapXL6+o
>>48
そうか?
俺は小顔で頭普通だけど似合うぞ?
CAPが一番似合うが。


51 :毛無しさん:2006/12/09(土) 11:27:55 ID:ZcAU6YEG
スーパーミリオンを得た今、俺は帽子地獄から解放された

52 :毛無しさん:2006/12/09(土) 12:02:14 ID:/ugKqqDG
俺は似合うぞという自己判断がいちばん信用できない罠。

53 :毛無しさん:2006/12/09(土) 12:19:38 ID:YFkgGhCt
>>51
諸刃の剣だという事に気付くのに
そう時間はかからないだろう。

54 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:41:47 ID:2fV7vpoe
>>46
ここ半年で32s落としたもので体中の皮膚がたるんでいるのもあるのかな
運動なんて20年位していないし
老けてみえるのも納得だよね

55 :毛無しさん:2006/12/09(土) 12:44:22 ID:pfau0S2Z
帽子はマジで神だ。
俺は服が好きでよく買いに行くけど、無論帽子は必須。
ヘアスタイルでお洒落できないぶんせめて、帽子で変化つけないとね。
43の人はニットキャップマジで似合ってる。

56 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 12:55:27 ID:2fV7vpoe
>>46
まったく運動をせずに短期間で体重を落とすと
マジ老人のようなカラダになるよ
腹・尻・首・顔の皮膚がたるんでリアル老人の完成
http://0bbs.jp/tetum3284/img34_1
http://0bbs.jp/tetum3284/img36_1

57 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 14:04:53 ID:2fV7vpoe
>>55
ありがとね
お世辞でも嬉しいです
http://0bbs.jp/tetum3284/img38_1

58 :毛無しさん:2006/12/09(土) 14:20:31 ID:CapXL6+o
>>46
これは70代くらいの体じゃ無いか?
なぜ運動しなかった?
途中で気づくだろう。
今日から腕立て、腹筋、背筋、スクワット
30回3セットの刑だ。

59 :毛無しさん:2006/12/09(土) 14:21:55 ID:ZcAU6YEG
>>53
俺のゲーハー具合には合うみたいだよ
坊主でごく薄塗りね

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2006/12/09(土) 15:03:43 ID:N/3CLll3
やっぱり禿禿だね
http://vista.x0.to/img/vi6558478358.jpg

61 :毛無しさん:2006/12/11(月) 14:07:00 ID:nNw2bK8K
>>60
びっくりした!!!
禿レベル、ほくろの位置、俺と全く同じだ。。
一瞬自分かと思ったよ
60さんは何歳?

62 :毛無しさん:2006/12/11(月) 15:01:32 ID:j3BbGtBA
画像載せる時は携帯からも見れるようにしてよ。

63 :毛無しさん:2006/12/13(水) 23:56:29 ID:veO3LALs
>>60
ジダンじゃね?

64 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:21:35 ID:1HJpMxu6
ここ二年は人前でニット取ったことないな。夏でもな

65 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:57:57 ID:SJ9DRBFl
自室でもニット帽ですが何か?
ああ、なんで前からなんだよ

66 :毛無しさん:2006/12/14(木) 01:01:17 ID:lJP0ivFn
ニット深くかぶってサイド無いのってやっぱおかしいし
モミアゲ伸ばしてお洒落メガネでもかければサマになるよ。


67 :毛無しさん:2006/12/14(木) 01:56:43 ID:gQDCy+SV
>>66
それ大きいよな
モミアゲが無いと頭ケガした病人みたいになる

68 :毛無しさん:2006/12/14(木) 12:53:02 ID:SJ9DRBFl
いっそ、癌で抗がん剤の副作用なんだって言おうか

69 :毛無しさん:2006/12/14(木) 13:33:14 ID:JMa9nR60
>>62
ナニサマだよ

70 :毛無しさん:2006/12/15(金) 19:59:46 ID:jmwGo6WY
ハゲサマですが、何か?

71 :毛無しさん:2006/12/15(金) 21:09:02 ID:UJY9V+3k
ナマハゲです

72 :毛無しさん:2006/12/16(土) 12:00:20 ID:TSOIEllu
ニット帽ってダニが湧いて痒いんだけど禿げる心配はないんですか?
僕はキャップだけじゃ寒いからその上からニット帽かぶってます。痒くなくてイイ!

73 :毛無しさん:2006/12/16(土) 15:03:47 ID:WzYOWdqy
ダニが湧くまで被らないだろ。洗え

74 :毛無しさん:2006/12/17(日) 02:28:49 ID:ht7vLJp+
仕事の時は晒すしかないよなぁ…

75 :毛無しさん:2006/12/19(火) 15:13:09 ID:Y1I5/Lz4
ああ、夏がこえー

76 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/19(火) 15:16:56 ID:tI0Dcnei
>>72
え?キャップの上からニット?!
超ファンキーじゃん。
俺はたまにニットINニットしてるけど。

77 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:55:35 ID:I+01IxYf
>>72
10数年前のB-BOY達がやってた被り方だね。


78 :毛無しさん:2006/12/21(木) 11:57:28 ID:jxKtBHUE
うるさい!
帽子取れとか言うな!

79 :毛無しさん:2006/12/21(木) 15:00:05 ID:xn8DLLaz
てか帽子被りっぱでokな仕事がもしあれば楽じゃない?個人的にはフツ〜の仕事なら工場?あとはラッパーやダンサーなど並の人間じゃ生計が立てられん職業しか思いつかん。

80 :毛無しさん:2006/12/24(日) 02:32:36 ID:0WsdvwEv
外食産業もずっと帽子だよ。

81 :毛無しさん:2006/12/25(月) 23:49:06 ID:HR7WnP0e
俺は食品工場勤務だが、普段の仕事では頭を見られることはまずないためストレスフリー。
恐いのは健康診断の日くらい。

82 :毛無しさん:2006/12/26(火) 09:41:12 ID:9Cs3tYd9
ショップ99の帽子なかなか(・∀・)イイ!

83 :毛無しさん:2006/12/26(火) 17:53:17 ID:lnU9YPut
姉歯さん、スーツに黒ニット帽…。

84 :毛無しさん:2006/12/26(火) 20:13:28 ID:gySdPjAU
姉歯のせいでスーツにニット帽はハゲって先入観を世間に持たれないか心配だ

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)