2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カフェインシャンプーってどうよ?

1 :毛無しさん:2006/10/24(火) 19:13:21 ID:TaL+4Cmh
ドイツの科学力は世界一ィィィィ!!
という事でカフェインが良いらしいけど
使ってる人どう?効果あった?

カフェインシャンプー
http://hair2go.oc.to/alpecin_c1.htm

2 :毛無しさん:2006/10/24(火) 19:23:39 ID:68Yt1TG/
気違いの為、国から援助(障害者年金)をもらって生かされている、気違い中年童貞粗チン悪臭末期ハゲ=湯吉
この気違い…
俺達の税金で生かしてもらってるにもかかわらず、俺達に『ありがとう』の気持ちすらない
だから、ハゲ板でIDをひたすら変えて自作自演…
あげくに、嘘ばかりレスして俺達(納税者)を騙して仲間(悪臭末期ハゲ)を増やそうとしている。
ハゲ板の90%は湯吉のレス
こんな気違いは早く逝ってもらおう。俺達の為…いや、これからの日本のためにも…

3 :毛無しさん:2006/10/24(火) 19:36:40 ID:EwD68m9f
シャンプーじゃ 生えません
ミノキかフィナ使ってください。
それ以外効果ありません。
いい加減詐欺にあっている哀れな自分に気が付いてください。
おねがいします。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)