2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ラブァッネッリという養毛剤どうよ?

1 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:38:49 ID:sOJYGbA+
中国メーカー美富のラブァッネッリという養毛剤について情報交換するスレです。

一番最初に注射式で毛根に活性剤をかけて(遺伝子に働きかけるらしい)
普段はワックスのように今ある髪につけるだけ
最初1週間くらい抜毛が増えたかと思ったらその後一気に生えてきた・・・
ただ、耳毛の成長がすごい、髪の毛はだいたい3倍ぐらい増えた。
関係あるのか、精力も強くなってきた感じがします。


2 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:40:16 ID:9FoX5zLX
2ゲット
田舎じゃ見かけないな・・

3 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:41:10 ID:BKZSsLka
これ知ってるやついたとはw
正直これは生えるよ・・・耳毛は・・同感w

4 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:41:25 ID:XKB+gIVP
使用してから霊が見えるようになりました。
これもKGBの特殊技術のお陰と感謝しております。
共産主義バンザイ。
ttp://www.korekore.com/haircaer/01108/radkam2.jpg

5 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:42:02 ID:iM1vPPLL
聞いたことない。
普通に売ってるの?

6 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:42:03 ID:4pxDHuRZ
これ近所の店で売り切れてた・・・

7 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:43:00 ID:9FoX5zLX
よくみたら中国産か・・・効くのかな・・・?

8 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:43:37 ID:NnurR+vb
俺、色々店回ってるけど何処もないんだよな・・・。
友人も探してるんだけど、売り切れ多数なんだ

9 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:43:50 ID:sOJYGbA+
近所の店でこれ買うとシバカリ君ついてきましたw

10 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:43:54 ID:hCCTlu9F
俺を禿げ板を卒業させた神薬がここに・・w
中国じゃ売れまくりらしい

11 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:44:24 ID:pCk3FiaO
あのシバカリくん人形みたいなオマケがブラ下がってる奴か・・・
中国製って聞くとチョット躊躇するな。

12 :S.neet ◆x/ANEEETdA :2006/10/25(水) 13:44:46 ID:bWlXMrRe ?2BP(811)
はいはいこいつらの嘘だよ
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/river/1161409609/

13 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:45:09 ID:9FoX5zLX
何シバカリ君って?

14 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:46:44 ID:sOJYGbA+
日本メーカーより薬事法ゆるい分
有効成分ドッパドパだから合性合うと良く効くよな

15 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:46:59 ID:XCUAs23p
俺は抜け毛予防のつもりで使ってみたんだけど失敗だった
本気で毛が濃くなる。鼻毛も髭も処理が大変になった
でもいきつけの散髪屋で「髪増えて太くなってませんか?」って言われたよ

16 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:47:11 ID:sz586AnS
>>12 ダムスレの意味がわからん・・・

17 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:48:07 ID:0ZqZG/xR
毛が生えるよ!

18 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:48:15 ID:sOJYGbA+
>>15
これ遺伝子に作用してるからだよな・・・・
恐いけどこの効き目はやめらんない

19 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:48:39 ID:XKB+gIVP
概ね、評判は良いみたいだね。

【ラブァッネッリを使用した皆さんから沢山の反響が!】

・キモオタな僕に彼女ができました!もうラブァッネッリはやめられません☆
・半信半疑で使ってみたら、なんと学年2位に!信じられません
・最初はまさか・・・と思っていましたが、宝くじで5千万当選!人生が変わりました
・Dランクから志望校に逆転合格!やったね!
・拾ったトラック一つから、今は摩天楼のTOP!アメリカンドリームとはこのこと!
・女性が向こうから寄ってきます。ラブァッネッリのフェロモンで100人切り達成!
・あ、ここ、ラブァッネッリでやったトコだ!100点とって部活もレギュラー。彼女も出来ました
・小学生♀のパイパンマンコに塗りたくりますよフヒヒヒヒ

20 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:49:21 ID:iM1vPPLL
薬局で売ってる?
そんな効くの?
シバカリ君って何?

すまん、まじで教えてほしい

21 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:50:46 ID:sz586AnS
シバカリ君って、生えすぎて困るから芝刈しないとっていう意味かなw
確かにこれは生えるけど・・体毛が・・w

22 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:52:23 ID:2MsAgkRs
これどこで買えますか?値段も教えてください

23 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:52:30 ID:XCUAs23p
>>18
そうそう!恐いけどはげる恐怖と天秤にかけてつい使ってしまうよw

24 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:56:09 ID:2MsAgkRs
中国製みたいですけど日本に持ち込んで逮捕されませんか?
今度中国行くんで詳しく教えてください

25 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:56:21 ID:oSGamzm7
ファブリシオ・ラバァッネッリ

26 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:56:23 ID:XCUAs23p
>>22
俺は連れが輸入代理店で働いてるからそのツテで手に入れてるけど
350ml2本で19800円払ってる
そういえば定価は知らないや

27 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:57:06 ID:txqCeKFx
俺なんかなわざわざ中国まで買いに行ったんだぜ

28 :毛無しさん:2006/10/25(水) 13:57:59 ID:XKB+gIVP
>>24
今は、飛行機に液体持ち込みにくいからねぇ・・・。

29 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:00:05 ID:MuGyXWDU
これ欲しかったんだけど数少なすぎ
・・高いので俺には買えないw

30 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:00:13 ID:2MsAgkRs
高いですね。どうしても欲しいです。
中国での漢字の製品名はわかりますか?
クレクレ厨すんません

31 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:00:13 ID:bIf6NdQp
親父も俺も使ってるが結構生えてきてるよ
シバカリも順調に生えてきてる

32 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:00:22 ID:NnurR+vb
定価は350ml1本で5250円だった気がする
うろ覚えだけど


33 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:03:01 ID:Jogo7NJc
こんな育毛剤聞いたことないよ。
お前ら嘘つくな。

34 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:03:09 ID:NnurR+vb
>>30
愛練毛命
こんな漢字だったような

35 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:03:22 ID:XCUAs23p
>>32
あ、あれ?俺ぼられてる?w
ズボラしないで今度近所で売ってる所探してみようw

36 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:03:58 ID:mjsUVOJm
VIPPER死ね

37 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:05:39 ID:iM1vPPLL
嘘なのか?

38 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:07:21 ID:NnurR+vb
探しもしないでないとか嘘とか言うなよ
実際持ってるやついるんだからさ

39 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:07:23 ID:XKB+gIVP
>>36
自分が知らない事を何でもそう言う風に言うの止めなよ・・・。

そんな事だからいつまで経ってもハゲのままなんだよ。

もっと現実を見れ。。。

40 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:07:44 ID:mjsUVOJm
架空の毛はえ薬考えてハゲ板の奴らの心の傷えぐろーぜ
http://ex16.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1161750046/


41 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:09:08 ID:iM1vPPLL
あるなら欲しい
薬局で売ってるかな?

42 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:10:40 ID:sOJYGbA+
知名度低いなぁ
まぁこれかえあ広まっていく

43 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:10:52 ID:XKB+gIVP
>>41
全国のセイコーマートで独占販売の計画らしいよ?

44 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:11:05 ID:MuGyXWDU
>>41 君の髪はいつか生えると思う・・
>>40 一生はげ

45 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:11:10 ID:iM1vPPLL
>>40
騙したな!
死ね

46 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:11:55 ID:MuGyXWDU
>>45 やっぱ禿げる

47 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:12:10 ID:9FoX5zLX
VIPのヤツらが嘘に仕立て上げたんじゃないか?

48 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:13:01 ID:QdS1eARy
本当なら興味あるんだけど。
しばかり君て昔流行ったアレ?

49 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:13:15 ID:XCUAs23p
VIPの方を信用してどうするんだよ

50 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:14:14 ID:AZbetrXQ
なんか髪の薄い俺はこういう薬の登場は嬉しい。親切にいい知らせをありがとう!

51 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:15:04 ID:iM1vPPLL
>>46
かまわん
もうハゲてるし

52 :毛無しさん:2006/10/25(水) 14:21:11 ID:SIKAaWwr
親父に使いたい

53 :毛無しさん:2006/10/25(水) 16:47:36 ID:RrtxA2ib
むかしイタリア代表にいたよな

54 :毛無しさん:2006/11/02(木) 20:21:20 ID:I241M3yu
すごく気になるのですが、どうなんでしょうか?頭にだけ塗っておけばいいのではないんですかね。
これ以上、体毛濃くしたくないのですが。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)