2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北海道日本ハムファイターズ・森本

1 :毛無しさん:2006/10/25(水) 23:23:52 ID:5GixXGbl
病気で髪の毛が生えてこないらしいが、男の中の男だろ。

2 :毛無しさん:2006/10/25(水) 23:29:28 ID:9FSsa/SE
ああいった症状の原因はさまざまで生まれ付きの場合もある。不明の点も多い。

3 :毛無しさん:2006/10/25(水) 23:32:37 ID:hrONJirA
森本稀哲(モリモト ヒチョリ)
生年月日 1981年1月31日 身長/体重 184cm/81kg
満年齢 25歳 血液型 B型
出身地 東京 投打 右右
プロ通算年 8年 ドラフト年(順位) 1998年(4位)
経歴 帝京高(甲)


4 :毛無しさん:2006/10/25(水) 23:37:49 ID:ZCPjeI3A
ひちょり、セギノール、川上、福留、マシーアス、、、
今回の日本シリーズはハゲ率高いなあ!

5 :毛無しさん:2006/10/26(木) 10:25:36 ID:SWULhLdZ
森本は「病気でも頑張れば立派な人間になれるんだ」と言って
同じ病気のこどもたちに夢と希望を与える素晴らしい選手なんだぞ!

6 :毛無しさん:2006/10/26(木) 12:39:13 ID:ddHeSqKs
なんかもう生えてるらしいじゃん。
それを昔を忘れないためってスキンにしてるんだる。
余裕を感じるな。そういう余裕のあるヤシはモテる。
キレイな嫁さんもらうんだろうな。

7 :毛無しさん:2006/10/26(木) 12:40:09 ID:3VSR63uj
森本はそれでもええわいな、けど俺等、男性型脱毛症はどうしたらええねん?
馬鹿にされるだけ!!

8 :毛無しさん:2006/10/26(木) 12:46:42 ID:ukpDnFpe
だよな、俺ら男性型脱毛症の奴等はどうどうとネタにしていい世の中
マジで相手の立場になって考えて欲しい

9 :毛無しさん:2006/10/26(木) 14:19:09 ID:qZHJT9wX
帝京時代に和田から打ったホームランが印象深い

10 :毛無しさん:2006/10/26(木) 14:20:40 ID:cR2kCDVF
ヒチョリって、アホみたいな名前だな。

11 :毛無しさん:2006/10/26(木) 18:04:55 ID:X3T5caQJ
まだ25歳なのにあの明るさ〈無理にかもしれんが)
新庄引退後は日ハムの顔になるだろう
>>6
生えてないぞ

12 :毛無しさん:2006/10/26(木) 18:25:04 ID:OUXGAmmV
>>11
本当はもう病気は治って髪は生えるんだけど
その頃の苦しみを忘れないためにも
剃ってるんだって

13 :毛無しさん:2006/10/26(木) 18:35:54 ID:JL/JZ7vf
禿だとしても184センチも身長があれば怖くてだーれも馬鹿にすることない
しかも野球選手だから格闘技の選手と体格もほぼ同じレベル
この人がスーツ着た姿を間近で見ればヤクザかと思うでしょ
これが170ぐらいだと周りからジロジロ見られて神経が磨り減っていくのさ

14 :毛無しさん:2006/10/26(木) 18:38:11 ID:jgg9veB+
眉毛ぐらい書いて欲しいよな

15 :毛無しさん:2006/10/26(木) 20:30:05 ID:X3T5caQJ
>>12
その情報は確かなのか?
とても生えるような頭皮には見えないんだが・・・
スキンって結構大変なんだよね剃るの。
苦しみを忘れないためにもって、本当に生えてきたんなら生やせと言いたいね
生えなくて苦しんでる禿げが沢山いるんだから

16 :毛無しさん:2006/10/26(木) 20:39:05 ID:gbkh5cHo
大好きです

17 :毛無しさん:2006/10/26(木) 21:13:27 ID:YsF/aExr
日ハム勝ちそう

18 :毛無しさん:2006/10/26(木) 21:21:31 ID:YsF/aExr
稲葉ホームランきたー
新庄三振…

19 :毛無しさん:2006/10/26(木) 21:43:31 ID:uyQV/EZB
>14
立派な眉毛生えてなかった?

20 :毛無しさん:2006/10/26(木) 22:01:06 ID:YsF/aExr
優勝おめ!

21 :毛無しさん:2006/10/26(木) 22:07:11 ID:X3T5caQJ
森本は彼女いるだろうな
和田の奥さんも美人だったし福浦も
禿げでもプロ野球選手は一般人の禿げとは明らかに違う人生だな

22 :毛無しさん:2006/10/26(木) 22:19:45 ID:OUXGAmmV
お前らもニートか中小企業だろ?

23 :毛無しさん:2006/10/26(木) 22:55:16 ID:UUiG/0hN
森本のバックには新庄とそのファンがついているから
最強だよ

24 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:01:49 ID:oLlcxx/e
髪生えてても気持悪い顔に変わりはないよね。

25 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:10:15 ID:wmtoNT9r
>>10>>24
そんなにぶっ飛ばされたい?

26 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:13:14 ID:oOevLqzl
森本…病気でハゲ 同じ病気を持つ者に夢と希望を与えたい→ステキ!!
昔の苦しみを忘れないために毎日頭を剃る→カコイイ!!


俺…男性型でハゲ 伸ばすと悲惨だから仕方なく頭を剃る→プギャー

27 :森本さん:2006/10/26(木) 23:15:08 ID:ojue+ZJ0
新庄の背番号引き継ぐらしいな。札幌ドームで背番号1みるの期待してます。

28 :ハゲお:2006/10/26(木) 23:15:13 ID:P/RqkqAt

  _  ∩ 
( ゚∀゚)彡 偽プロペシア!悪徳輸入代行業者!
⊂彡



29 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:15:19 ID:fC09dagj
本当は毛根死んでるけど昔の苦しみを忘れないために毎日頭を剃ると言い張る→プギャー

30 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:23:46 ID:khLpDvUT
在だっけ?

31 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:25:44 ID:PJ3T18G4
最強の1番バッター森本

32 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:27:24 ID:oOevLqzl
>>29
wikiにはそう書いてあるけどさ、どう見ても毛がある奴のスキンではないよな
なんかそこら辺がちょっとなぁ、やっぱ男らしさでは和田さんが一番だわ
でも、森本のあの8頭身のスタイルはうらやましすぎる

33 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:32:17 ID:hbclB3Uq
その通り。
スキンは頭が小さくてスタイルが良いと似合うのです。

34 :毛無しさん:2006/10/26(木) 23:33:19 ID:2TNNNSap
どうして
ひちょりなんだ?

35 :毛無しさん:2006/10/27(金) 00:24:45 ID:9zaGrfcG
こいつ、ただの禿げだぜ。
上はつるつるだけど、サイドは髪の毛あるじゃん。
病気がどうこうと嘘ついて禿げをごまかすなんて最悪じゃん。
ただでさえ顔気持悪いのに根性も悪いとはな
新庄と一緒に引退すればいいのに

36 :毛無しさん:2006/10/27(金) 01:44:12 ID:7mfPj4jA
         N  I  P  P  O  N  H A M
     ___ __    _  _ ___ __ ____  __
     / ,,,,,,,,/ /ノ  ̄ヽ! | | |l___   __l __| |  __ ヽ/  _>
    / /  / // /ニ.! └┘ |  l  ! l └‐┐! |_} }l {__
    /   ̄./ // /┐ .| 「"|  l  | | | ┌‐┘!   < ''--,,_, \   
   / / ̄/ / .`-_`'''_ |_| l_! 」__L.|__二二!|__|ヽ, \!\__) }
   /  L,. ''''"'   ""                        "''└-,,,___ ノ
  ''"´´´
                       ┌‐┐ [][]  ┌‐┐  ┌┐
  日本ハムファイターズ         |   |____   └‐┘  ││
        日本一決定!!       │  __|       ノ /
     __       ___   ☆ ★  |   |       ┌─'''" ,:'
     | | ∧_∧.ミ __ ヽ:::..ヽ //  └‐┘     └──''´
     ∩(# ・∀・) //  i::::::: |             ┌‐┐ [][]  ┌‐┐  ┌┐
     ヾ冫公 ⌒lつ  l:::::::::|             |   |____   └‐┘  ││
      (__.八 _._ノ_ノ           │  __|       ノ /
       )_)_) 凵凵 凵 .             |   |       ┌─'''" ,:'
                                   └‐┘     └──''´


37 :毛無しさん:2006/10/27(金) 02:00:37 ID:lIb8+GqN
>>34
在日2世だか3世だから。

38 :毛無しさん:2006/10/27(金) 03:56:48 ID:BdLgkW6V
ttp://captain.jikkyo.org/cat/s/cat1161876096838.jpg

39 :毛無しさん:2006/10/27(金) 08:07:24 ID:/GRUZzhx
病気だよ

40 : :2006/10/27(金) 08:14:35 ID:vh2aWdOk
サッカーの森本と似てるwww

41 :毛無しさん:2006/10/27(金) 08:59:08 ID:fqAFRDbf
>>35
実際ハゲかどうかは知らん。だけど自分の頭さえ明るくネタにしたり、苦労してここまで辿り着いた男だ。

こんなとこでウダウダ人の文句言ってるやつとは根本的に器が違う。

42 :毛無しさん:2006/10/27(金) 12:45:59 ID:Gxnjl23a
>>40
釜本だろ?

43 :毛無しさん:2006/10/27(金) 15:08:50 ID:hxo/i6X6
新庄って増毛したのか?ヅラ?

44 :毛無しさん:2006/10/27(金) 15:27:35 ID:1qeQjg2a
JR━―━―━(゚∀゚)━―━―━― !!

45 :毛無しさん:2006/10/27(金) 18:34:14 ID:3ZLW5Mqe
朝日新聞の記事見たか?
森本は小学校の頃に原因不明の抜け毛がはじまった。
かなりショックだったし、当然いじめられたそうだ。で、思い切って全部剃ってみたらしい。

高校に入って再び生えだしたが、個性だからと言って伸ばさなかったそうだ。


何が言いたいかというと、スキンヘッドの小学生テラコワスwwwwwwってことだ

46 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:21:41 ID:yhCCy58/
ひっちょりと育毛

47 :毛無しさん:2006/11/02(木) 20:31:17 ID:R+R/o4rN
松阪かなりスカってない?

48 :毛無しさん:2006/11/02(木) 21:38:23 ID:IN0cJoFU
そうですね。最近気になってたんですよ。

49 :毛無しさん:2006/11/02(木) 21:48:37 ID:2qZPTlSV
40億稼げるならはげてもいいよなw

50 :毛無しさん:2006/11/02(木) 23:28:45 ID:RwP8fmYS
俺もいつかは・・・

51 :毛無しさん:2006/11/07(火) 06:31:29 ID:U8FaKCUE
パイパンなのかな?
どきどき…

52 :毛無しさん:2006/11/08(水) 13:36:11 ID:pmBnxIXd
ハゲなのに第一線で活躍してる森本を見習おうぜ

53 :毛無しさん:2006/11/08(水) 15:27:06 ID:eYvsCtj5
この人って病気とかじゃなくて普通にただの禿げだし、顔も気持悪いし、スキン似合ってないし普通に居たらかなりヤバい路線だけど野球選手として一線で頑張ってるからカッコいいな!スタイルもいい。


54 :毛無しさん:2006/11/08(水) 15:42:07 ID:W7rZHBGx
北の人だからね…

55 :毛無しさん:2006/11/08(水) 19:45:34 ID:2hVH0fOp
背の高さ(184センチ)以外はほとんど全滅
だが明るく、あのキャラクターは憎めない存在だ

56 :毛無しさん:2006/11/08(水) 20:12:43 ID:ZCjRI5xC
なんかこいつって明るく振舞ってるけど顔が引きつってるし目がキョドってるんだよなw
新庄みたいに根っから明るいって感じじゃない
スベるのをビビッてハジけ具合も中途半端だし
ハゲの限界って所かな

57 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:11:03 ID:u9L7MFDc
アジアシリーズみてるけど、多分後頭部以外は毛が無いと思われる
稲葉ドフサだな

58 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:23:53 ID:nQOZH8r9
森本は漢だな。

59 :毛無しさん:2006/11/09(木) 20:55:19 ID:j4jEHWmn
別に。
ただの禿げ隠しのスキンじゃん
何が病気を忘れないためだよ


60 :毛無しさん:2006/11/10(金) 00:53:48 ID:A1c2oZvD
だよなぁ、俺森本好きだけどwiki読んでちょっと好感度下がった

61 :毛無しさん:2006/11/10(金) 00:56:39 ID:6Ip4iQq6
松坂はブラマヨ小杉と変わらん

62 :毛無しさん:2006/11/10(金) 06:23:26 ID:QC4no/yb
小笠原は鬼フサだな

63 :毛無しさん:2006/11/10(金) 16:39:15 ID:5fCeMlpq
 .__             __
, ',-っ-、ヽ _,,,...-――--,,,,.._'´, -っ-、ヽ
!{ノノ   ヽ'´::::::::::::::::::::::::::::::::::;;\ノノ  }i
!{λヾ /:::,-=≡=-、-―,r=≡=-iλヾ }i
ヽ`ーー,'|::::/`ー=・-、   r=・-'ヽ::i ゙ー',ノ ハムソーセージお〜いしそう〜♪
 ` ̄ |:::|      彡リリミミ   `:} ̄
    |:::i (:::::)   | /  (:::::) i      ハムソーセージた〜べたいな〜♪
     i::i、     |_/     /
      ヾ >、,, ミ彡リリミミ_,,,, ィ
     てノ:::,  Ham 、::::つ

64 :毛無しさん:2006/11/10(金) 17:05:46 ID:QC4no/yb
アジアシリーズ今日も勝てよ!

65 :毛無しさん:2006/11/11(土) 20:03:17 ID:TXM2gt6q
とりあえず日ハム勝利おめ

66 :毛無しさん:2006/11/11(土) 20:56:42 ID:WT3qWGCx
森本の頭のサイドを見たが毛根がなかった
やはり

67 :毛無しさん:2006/11/11(土) 21:43:46 ID:XZWrIMi1
ひちょり

68 :毛無しさん:2006/11/12(日) 09:43:57 ID:ATxgtBbG
肉頭

69 :毛無しさん:2006/11/12(日) 21:06:21 ID:ATxgtBbG
アジアシリーズ制覇おめ!

70 :毛無しさん:2006/11/12(日) 23:07:11 ID:OIGwrhuK
ハム食うやつは
おならがくさい

 それも

とてつもなく
くっさい

鼻がまがるくらい  くっさい

日本ハムのベンチ裏は 異臭がする

ドームだと こもるんだよな

71 :毛無しさん:2006/11/12(日) 23:12:32 ID:zIDopN5E
?

72 :毛無しさん:2006/11/12(日) 23:35:49 ID:OJDhPQun
                          
 / ̄ ̄ ̄ ̄ } /__7  /''777 / ̄ ̄ ̄ ̄ } 
  ̄ く`▽ / /__7  / / ̄   ̄ く`▽ / ┌──┐
    ) }`     ___ノ /      ) }`  │ ● | イ憂 月券
   く_,/    /__/        く_/   └──┘
                             ___  日本ハムファイターズ
  /__7  /''7 ./''7 /''7        / ̄ ̄ ̄/ / /  
 /__7  / / /__/./ / / ̄ ̄ ̄/   ̄ フ ./  ̄  
  ___ノ /  __ノ /   ̄ ̄ ̄  _ノ   (_
 ./__/  /___,/           /__ノヽ_/ 

     ∩_ヽノ_∩
    / ノ        ヽ   /
    |    ●   ● |  _
    |  __( _●_)_ミ
    |  /ハ/     \ハ
    | | リ⌒    ⌒}_}|
    | |从 ●    ●l |   ヤタッネ!
    l l⊂⊃ 、_,、_, ⊂i|
 /⌒ヽ丶   (_.ノ   ノ__/⌒)


73 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:08:21 ID:QpKDJjtj
ハゲとか意識し過ぎ。はげだから〜になるとか理由付けするなよ〜!
私女だけど、好きになった人がはげでも関係ないと思うんですよ。ヒショさんは可愛いので、ツルツルはキュートに見えるんですよ

74 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:12:59 ID:kJd02GTQ
森本は新庄の後継者
劇団ひちょりで頑張るそうだ

75 :毛無しさん:2006/11/13(月) 23:38:56 ID:kJd02GTQ
やはり森本は在日韓国人の父と日本人の母とのハーフ
だから、ひちょり

76 :毛無しさん:2006/11/15(水) 08:23:43 ID:Vop63VVC
へー、そうなのか

77 :毛無しさん:2006/11/15(水) 10:39:02 ID:xogHj8uJ
ナメック星人だろ

78 :毛無しさん:2006/11/17(金) 08:45:40 ID:S8QS/C3R
今日パレードだな

79 :毛無しさん:2006/11/20(月) 08:45:53 ID:0ZUWhIHo
小笠原うらやましいなおい…

80 :毛無しさん:2006/11/23(木) 10:19:50 ID:BA0uNrVK
小笠原巨人入り
穴は誰が埋めるんだ?

81 :毛無しさん:2006/11/23(木) 10:23:39 ID:d8KzMaj/
気違いハゲ湯吉
穴に埋められろや、気違い自演ハゲ湯吉(ハゲお)

82 :毛無しさん:2006/11/27(月) 18:07:52 ID:DHpBIdY4
>>81
てめーもまとめて消えろ

83 :毛無しさん:2006/11/29(水) 09:13:49 ID:0e4aJ4jf
湯吉なんてホントにいんのか?

84 :毛無しさん:2006/11/29(水) 09:29:51 ID:bNQNL6PL
いない

85 :毛無しさん:2006/12/05(火) 23:27:30 ID:OwMAJtcj
小笠原日テレにでてるけど、普通にMスッカスカじゃん
それでいつも真ん中わけだったのか

86 :毛無しさん:2006/12/08(金) 00:41:31 ID:iIfyNvM1
ヒチョリはスタイルは抜群に良いがどうも顔を見ると
惜しさが否めないな。禿げは仕方ないが目つきが生理
的に受け付けない感じかな。まあ頑張って欲しいが。

87 :44:2006/12/08(金) 16:31:45 ID:8aADi8yb
気持ち悪いよ!ハゲナマコ!!

 TVに出すな

88 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:41:05 ID:CTr/IGSI
森本はいじめ問題で小さい頃全身の毛が抜ける病気にかかって
よくいじめられたって言ってたな。
全身の毛が抜ける病気って言ってたが眉毛だけはしっかり生えてたし
頭のサイドと後頭部が少し青白いのはなぜだ?

89 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:50:46 ID:Rq5SoXcA
昨日すぽるとに出てたけどお洒落だった

90 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:53:28 ID:j/q8Oj71
その病気は治ったんだけど同じように苦しむ子供を元気付けるために髪はそってるんだってよ

91 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:56:19 ID:9/YN8Wqk
ただ単に伸ばせないからだろ?
宇宙人と呼ばれている新庄は笑えるが
森本は笑えない。

92 :毛無しさん:2006/12/08(金) 18:24:12 ID:SaQZcthU
>>90
それは表向き。
実際は後頭部しか治ってない


93 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:23:06 ID:YxHsxvmw
つるっぱげでもせめて顔が人並み程度あったら良かっただろうに‥
まあプロ野球選手になれてるんだから十分かな

94 :毛無しさん:2006/12/11(月) 19:24:12 ID:d8Ohav7g
人間は外見じゃなく中身でみろ!
あんないい性格の人はいない!

95 :ネイル:2006/12/11(月) 20:11:08 ID:cuHCNyE9
Α∃〇ΓΔΕΗÅV・А・∬πτЗ

96 :44:2006/12/11(月) 23:24:03 ID:PWi9tep8
ハゲナマコ

97 :毛無しさん:2006/12/16(土) 18:02:09 ID:3f406Owt
あれで性格悪かったらどうしようもないだろ

98 :毛無しさん:2006/12/16(土) 18:10:11 ID:A/kYZCo8
森本は眉毛は生えてるぞ

99 :毛無しさん:2006/12/20(水) 22:46:03 ID:fFFJ+a6i
最も印象に残っている、今年の引退選手は?
http://sports.yahoo.co.jp/
稀哲選手の兄貴分、新庄選手に清き一票を


100 :毛無しさん:2006/12/21(木) 00:52:09 ID:HqrAZfrr
100ヒチョリ

101 :毛無しさん:2006/12/26(火) 21:54:19 ID:996RJjmS
松中全然禿げてなかったぞ!!

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)