2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★マカ で発毛☆

1 :毛無しさん:2006/10/26(木) 04:32:37 ID:vJtTDb8C
ペルーではスタミナ食品として、長く親しまれてきました。
精力増強だけでなく、不妊症や更年期障害の改善、発毛促進
などにも強い効果があることが知られています。



2 :毛無しさん:2006/10/26(木) 08:20:07 ID:fRk1fuHF
2

3 :毛無し三鳥:2006/10/29(日) 00:35:57 ID:AYO+TDA3
3取りー!!!

4 :毛無しさん:2006/11/02(木) 15:08:19 ID:8H17ZN0c
4

5 :毛無しさん:2006/11/10(金) 17:55:57 ID:oaJb/KZr
インドハーブスレでたまに見かけるなー。ちゃんと正規のサイトとかでも育毛ハーブの覽に出てるし、説明もしてる。ただインドのアーユルヴェーダでの説明なので専門用語などがあってちょっと難しいかも。

6 :毛無しさん:2006/11/10(金) 18:06:11 ID:gm2zTLX0
マカのサプリ使ってるけど力みなぎってくる

7 :毛無しさん:2006/11/10(金) 18:23:29 ID:y4W5fCX2
すげ〜びんびんだぜ!!

8 :毛無しさん:2006/11/12(日) 08:05:59 ID:SJW8bsHF
生えろ

9 :毛無しさん:2006/11/12(日) 08:37:22 ID:TvG3ujkG
>>7
えっ!?どこが??
うpって!!

10 :毛無しさん:2006/11/12(日) 11:54:50 ID:SJW8bsHF
ホルモンバランス整えるのに最適だな

11 :毛無しさん:2006/11/12(日) 23:32:33 ID:jw1LkYBg
精力が上がると男性ホルモンが増えて、余計禿たりしないか?

12 :毛無しさん:2006/11/13(月) 20:29:34 ID:bKnYL8i5
男性ホルモンで禿げるとかwww

13 :毛無しさん:2006/11/16(木) 15:26:55 ID:4nLnuz6m
マカ・亜鉛・マルチビタミン、さらにオナ禁で生えてきた。

14 :毛無しさん:2006/11/16(木) 19:06:05 ID:nsN6FD9h
オナ禁は重要だよな。

オナニーすると変な脂汗かくからね。

15 :rn:2006/11/19(日) 14:06:15 ID:pxqkP5oI
マカサプリのおかげであそこはビンビン、でも生えない...。
http://nightbody.blog83.fc2.com/

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)