2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでハゲ板の下に純情恋愛板が

1 :毛無しさん:2006/10/28(土) 14:06:24 ID:RtcVBCyP
間違ってクリックする危険性もあるだろうが!!!!!!!!!

2 :毛無しさん:2006/10/28(土) 14:09:57 ID:Mi5ow6Hz
純情恋愛板に行こうとしてハゲ板に迷い込んだ奴がハゲの醜さを直ちに
認識してハゲを煽るという仕様を利用して板の活性を狙う管理側の見通しの甘い画策であり
また西村を始めとするバカどもの思惑の浅はかさを感じる。

3 :毛無しさん:2006/10/28(土) 14:14:45 ID:RtcVBCyP
>>2
それも大いにあるが、俺の言いたいのは、
ハゲ板で情報収集しようとしてたのに、いつのまにか純愛板で「男子は最低でも身長175cmは欲しい」スレ見てて「俺10センチもたりねー」て憂鬱になった後、「しかもハゲじゃねーか」となったら死にたくなるよ(なったよ)ってことだよ。

4 :毛無しさん:2006/10/28(土) 14:15:38 ID:RtcVBCyP
何が彼女が出来ない、だよ。友達、いや味方すらできねーよ

5 :毛無しさん:2006/10/28(土) 15:45:20 ID:AOuGr4he
そういやなんで過激な恋愛板なくなったんだろ

6 :毛無しさん:2006/10/28(土) 16:37:17 ID:4hEREIQu
糞スレ立てんなや

7 :毛無しさん:2006/10/28(土) 16:42:04 ID:sakvcYTg
>>5
ピンク板に移動した

8 :毛無しさん:2006/10/28(土) 17:57:13 ID:zPENOgxQ
>>5俺らハゲは気にしなくていいだろう

9 :毛無しさん:2006/10/28(土) 18:23:35 ID:tzOy0yEt


10 :毛無しさん:2006/10/29(日) 16:29:11 ID:QoY6jHz1
ハゲは気持ち悪い!死ね!!!

11 ::2006/10/29(日) 19:33:50 ID:4K9Q2G8X
きもいとか言ってるやつ!おまえも一年後この板の住人になるんだよ!このドハゲがー!!!

12 :毛無しさん:2006/10/29(日) 20:32:26 ID:CjFJwsPY
実は好きな人が頭薄くなりかけてるんです
でもあまり気になりません、髪の毛を好きになった訳ではないので。

スレタイ通りここ開いてしまったのでちょっとカキコ。
さ、純情板いってきまつノシ

13 :毛無しさん:2006/10/30(月) 01:40:40 ID:sH49Tota
実際街で見かけるカップルは男は皆175cm位で中だかな顔にもちフサフサだもんな
ヤフーとかgooの掲示板じゃ外見じゃない中身だって言ってるのに
あれは体裁をとり繕ってるだけなのか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)