2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らさぁ、髪の毛よりその顔なんとかしろよw

1 :毛無しさん:2006/10/28(土) 22:47:54 ID:w+/FkFFc
モテない理由はハゲじゃない!!

顔だ!!ハゲをダシに他を誤魔化すお前らは最悪だよ!!

オレもだけど。なんつーかハゲのせいにすんなっていいたい!!

2 :毛無しさん:2006/10/28(土) 22:51:19 ID:w+/FkFFc

何でも上手くいかない理由をハゲだけのせいにしていないか?

3 :毛無しさん:2006/10/28(土) 22:51:29 ID:ZPN2e87u
モテるモテないの問題じゃないんだよ。

4 :毛無しさん:2006/10/28(土) 22:55:13 ID:w+/FkFFc
>>3
じゃあなんなんだよw髪の毛がないと困ることなんて何もないぞ?

ハゲてるからってバカにされたり損することは何もねーよ。

むしろ偉人はハゲが多いし大人の証みたいなもんだから堂々としてりゃいいんだよ。

5 :毛無しさん:2006/10/28(土) 22:56:00 ID:4lbHCbWz
そう。モテたくてハゲを直してるワケじゃない。

6 :毛無しさん:2006/10/28(土) 22:56:38 ID:kVKhfqi7
嫌なものは嫌なんじゃボケが

7 :毛無しさん:2006/10/28(土) 22:58:55 ID:JE78/dqJ
じゃあハゲ見て笑うやつ何とかしてくれ

8 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:01:51 ID:w+/FkFFc
>>6
死ぬのもイヤだってか?老化すんのも?イヤで避けられるもんか?

バカじゃねーの?

ハゲや老化を受け入れろ。人はみな死ぬ。ハゲもする。

何が悪い?誰もハゲなんて望まないけど受け入れろよ。

それが大人ってもんだろ。

9 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:03:18 ID:ZPN2e87u
なんつーのかな、自信みたいなもんがなくなるんだよ。すべてにおいて。
モテる・モテないの話にしてもハゲが治ればここのみんなは、自信に満ち溢れて
雰囲気が良くなり顔が良し悪しに関わらずモテると思うよ。


10 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:05:24 ID:w+/FkFFc
>>7
ほっとけ。オレも笑われる。気にするな。それがイヤなら笑ったヤツに

今、オレの頭みてわらったでしょ?と確認しろ。違うといっても本心は

笑ってんだ。仕方ない。笑わせておけ。

11 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:07:49 ID:ZPN2e87u
>>8
うん、オマイの言う事が正論なのはわかってんだが・・。
この悩みだけはどうしようもないんだわ、コレが。

12 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:09:01 ID:w+/FkFFc
>>9
ハゲたくらいで自信がなくなる人間はフサフサになろうとまた何かしらの理由を

つけて自信が無いとか言い出すに決まっている。元から前向きな人間はハゲくらいで

自信を失ったりしない。腕や足を失おうと前向きな人間は自信は無くさない。

13 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:12:55 ID:lKfnvZSK
だからここにいるのは後ろ向きな人間なんだってば
前向きなハゲはこんなところ来ないよ
そして人間皆ポジティブ思考というわけではないのだから
仕方ナイ
仕方ナイではいけないのだが気にするなって言われて気にしなくなるのなら
とっくにそうなっている

14 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:14:37 ID:4lbHCbWz
>>1はたくましいハゲだな

15 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:14:54 ID:ZPN2e87u
スレと主旨が変わってきてる気がするが
ま、そーだなオマイは正しい。

16 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:15:13 ID:qXR89Tmm
髪の毛あるときは女には困らなかった


17 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:16:44 ID:9DoTAQoC
俺もこんな風に開き直りたい

18 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:25:18 ID:w+/FkFFc

とにかく自信が無いのはお前らの中身の問題だ!!外見だけで人間自信がつくとは限らない!!

ハゲてるやつがみな自信がないか?違うだろ。お前らの中身に問題があるんだよ!!

立派じゃなくてもいい、ハゲててもいいから前向きに堂々としろ!!

お前ら、甘やかされてそだっちまったのさ。もっと心を鍛えないとダメだよ。

19 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:29:00 ID:w+/FkFFc


髪が弱いんじゃない、心が弱いんだ。あまやかされてきたんだよ。

ハゲたくらいで情けない・・・

20 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:31:29 ID:ZPN2e87u
めんぼくないw

21 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:32:20 ID:w+/FkFFc
>>13

前向きか、後ろ向きかじゃなく、甘えでしかない。甘やかされて良い子だ

良い子だと育てられてきたんだよみんな。


ハゲに甘えてんだよみんな。なんでもハゲのせいにすりゃ心が楽だもんな。

中身の問題なんて何もないもんな。楽でいいねーハゲの人は。

22 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:38:49 ID:K8tQFXTw
周りに笑われて平気にしてるやつなんかよっぽど強くないと無理だって

23 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:43:14 ID:qXR89Tmm
若はげの辛さはおっさにはわかるまい

24 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:43:24 ID:w+/FkFFc


ハゲて損することなんてなにもない。

25 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:45:47 ID:w+/FkFFc
>>22
オレが笑わないから安心しろ。
>>23
私はおっさんではない!!おねーさんだ!!

26 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:50:05 ID:K8tQFXTw
何才なの?

27 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:51:46 ID:w+/FkFFc

勉強ができないのもハゲのせい

スポーツができないのもハゲのせい

恋人ができないのもハゲのせい



ぜーんぶハゲのせいだもんな!!お前ら自身は何も悪くないよな!!

みんなハゲが悪いんだ、そーだ、そーだ、クリームソーダ!!

28 :毛無しさん:2006/10/28(土) 23:55:09 ID:ZPN2e87u
クリームソーダ・・?
お姉さんでなくオバさんの間違いでは?

29 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:13:16 ID:bzZD0+BR
>>27
はげる前は彼女いましたが?

30 :毛無しさん:2006/10/29(日) 01:34:05 ID:EZXoFqkw
ハゲたのもお前らのせい。 よって全部お前らのせいだ!!!

31 :毛無しさん:2006/10/29(日) 07:09:59 ID:ezH5B2Rq
は?顔?整形しろってか?ふざけんな。
モテるトカモテないとかどうでもイイ。ただ髪が欲しい。それだけなんだよ。禿てる自分が許せないんだよ。

32 :毛無しさん:2006/10/29(日) 10:43:44 ID:i6xe6RaJ
お前らホントに100%対策とれてるんか?ただ悲観してるだけだと絶対後悔すると思うぞ?

髪のためと思って、健康的な生活を送るよう生活習慣見直してみ

きっと後悔はしないよ 良くなることはあっても悪くなることはないんだから

33 :毛無しさん:2006/11/18(土) 23:02:41 ID:NnSY/pow



34 :毛無しさん:2006/12/14(木) 00:07:58 ID:XPUzrskS
このコピペを見たやつは死ぬ
死ぬと言ってもただ死ぬんじゃない
そう、毛根が死ぬのだ
いやだったらこのコピペを五箇所に貼るのだ
わかったな?
元から死んでる奴は知らんWWW

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)