2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【イケメン】Mハゲをカバーする髪型と対策 2

1 :1:2006/10/29(日) 22:36:04 ID:ukvIdpEX
Mハゲで悩む奴のMハゲのための髪型と対策。

隠せる間は偽フサ
隠すにも限界の奴は坊主等
人によって程度は違うだろうが、
自分の顔のつくりもよく研究して
少ない選択肢の中からベストの髪型を探そう。


前スレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1144536647/l50

2 :毛無しさん:2006/10/29(日) 22:43:46 ID:C7hOpJ2Y
削除依頼出しました

3 :毛無しさん:2006/10/29(日) 22:58:01 ID:CgYtpQWI
3ゲト

4 :毛無しさん:2006/10/30(月) 22:34:41 ID:A6+so6G2
片方がスゲー禿げてきたよ
髪どっちへ分けたら良いんだろう?

5 :毛無しさん:2006/10/31(火) 02:20:12 ID:2kyqEarN
程度によるな
少ない方から分けると両方ハゲと思われるし
少ない方に分けてもも毛量が多くないとスカる。

6 :毛無しさん:2006/10/31(火) 02:52:41 ID:HKue1elb
どっちみち周りは気付いてるんだから、そこら辺は自己満足の世界だよな。

7 :毛無しさん:2006/10/31(火) 06:26:54 ID:Y1rVks0d
やべっちみたいなセンター分けか竹中直人みたいにちょー短髪。

8 :毛無しさん:2006/10/31(火) 19:11:29 ID:isTZpurB
末期MのおじさんがよくMから分け目にしてる事があるな。
もう人生終わった感じ。

9 :毛無しさん:2006/10/31(火) 21:12:06 ID:HKue1elb
>>8
http://www.youtube.com/watch?v=_1K-MpFY6m0
こんな感じ?

10 :毛無しさん:2006/11/01(水) 01:33:08 ID:M2p7TOeK
顔によってはMで鬼みたいな顔の人いるよね。
真ん中が尖がっちゃってマンガみてえ
Mってやさしそうな顔立ちじゃなくのるのね。

11 :毛無しさん:2006/11/01(水) 12:08:12 ID:MdQgaoSJ
http://www.movies.co.jp/captainwolf/special/images/photo_01.jpg

12 :毛無しさん:2006/11/01(水) 19:05:29 ID:Zdl4TCa9
>>11
それはMじゃねーよ。w

13 :毛無しさん:2006/11/02(木) 00:31:51 ID:vPX6ZUoQ
Mさえ埋まれば普通の人になれるんです。僕

14 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:36:53 ID:4cTMnjFg
hageてくると内向的になりがちです

15 :毛無しさん:2006/11/03(金) 18:13:14 ID:aSVtdIn9
>>13
Mさえ埋まれば普通の人になれるんなら、Mくらいなんともないだろ!
Mでさらにキモイオレは終わっとる。フットボールアワー岩尾よりブサメン!

16 :毛無しさん:2006/11/04(土) 00:45:39 ID:vgO2lyDX

Mを前髪センター分けで隠しながらM自毛植毛成功
今はまったく隠す必要がなくなった。

Mくらいだったら絶対これがj回復の近道です。


17 :毛無しさん:2006/11/04(土) 00:59:51 ID:ssPdpl+W
>>16
これからさらに進行したらどうするん?

18 :毛無しさん:2006/11/04(土) 02:20:15 ID:vgO2lyDX
>>17
生え際が生えそろうと後ろに流して進行した部分をカバーしながらまたそこを植えるのさ。
そうこうしてる間にハゲがどうでも良い年になる。
いまのところ他の部分はフッサフサでかなり髪があります。
進行といえ全員ノックになるとは言い切れない。
世の中Mで止る奴もいるし先のことは誰もわからない。
出来る限りみっともない頭にならない努力くらいしてもいいんじゃないか?
その方が気持ちよく生きれます。


19 :毛無しさん:2006/11/05(日) 03:13:37 ID:FyapnoHN

植毛後 髪全体も回復してきたという報告もあるぞ。
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1161941647/l50

20 :毛無しさん:2006/11/05(日) 07:17:52 ID:t6zSRDjB
俺、毛をグッグと引っ張ってたら抜けにくく濃くなってきたけど。

21 :毛無しさん:2006/11/06(月) 08:25:37 ID:kPNdpG/s
俺もMさえ埋まればフサだ。
32歳ならまあマシかな。

22 :毛無しさん:2006/11/07(火) 09:10:30 ID:IpiD7gDI
M禿げで美容室行ってるやついる?俺MとOを同時併発中なんだが、美容室行ってもいいものか。禿げのクセに美容室なんてあつかましいかな?周りの冷たい視線も気になる。M禿げで美容室行ってるやついたら返事くれよ

23 :毛無しさん:2006/11/07(火) 10:52:31 ID:xCwsReU1
今日のスポーツ紙に出てたFW高原の髪形を参考にすべし

24 :毛無しさん:2006/11/07(火) 11:08:55 ID:RT5/kMWz
>>22
心配すんな。モト冬木も美容院にいってる。

25 :毛無しさん:2006/11/07(火) 11:16:58 ID:sltxqsWO
>>16 それでいくらぐらいかかりますか?

26 :毛無しさん:2006/11/07(火) 11:27:30 ID:xCwsReU1
おまえらこの髪型が最強でしょう
http://upjo.com/up/data/061107_112054_M.jpg

27 :毛無しさん:2006/11/07(火) 11:55:48 ID:XBcYQTRM
>>16
植毛いくらかかった?

28 :毛無しさん:2006/11/08(水) 00:26:23 ID:I7yscV/e
>>22
Mで頭頂部も全体的にスカだけど行ってる。正直ハズイ。
でもカットの時期になると、いつも指名してる美容師さん♀が手書きのはがきをくれるから行ってしまう。
ウデもいいし話すのも楽しいしな。

29 :毛無しさん:2006/11/08(水) 00:44:03 ID:Sqv/f17z
>>25 >>27

費用はM500株
総額60マソでつ
手術基本料以外はカードのリボ払いで逝っときましたぁ。

30 :毛無しさん:2006/11/08(水) 00:59:52 ID:M0QqpRzC
Mきめ〜〜〜〜〜〜んだよ
たすけてくれれええぇ

31 :毛無しさん:2006/11/08(水) 02:36:30 ID:RNH+FYF7
釣瓶カットにしろ。

32 :毛無しさん:2006/11/08(水) 18:34:20 ID:Nl2x1lN6
>>26
全然Mじゃねぇじゃん。

33 :毛無しさん:2006/11/09(木) 04:26:25 ID:L1XQFnbr
Mハゲとは両端がつりあがったように禿げ上がることを言う。
ベジータ状態。

34 :毛無しさん:2006/11/09(木) 05:35:35 ID:jA4AAZWO
http://www.asahi-net.or.jp/~rn6d-hnd/people/john_travolta.jpg

35 :毛無しさん:2006/11/09(木) 11:15:23 ID:8GbRhYwG
>>32
あの高原がM字を髪型でカバーしたと

36 :毛無しさん:2006/11/09(木) 14:32:24 ID:bFmkywll
>>34
外人禁止

37 :毛無しさん:2006/11/10(金) 13:14:43 ID:qVz5q6Iy
>>22
三十路突入したM禿げやけど美容院逝ってるよ。
ただ、スタッフ大勢の大型店は週末なんか客も多くて
「禿げが気になるけど○○みたいな感じで出来ますか?」
てな相談すると、一瞬両サイドの客やスタッフの視線が集まってバリ辛いw
個人経営店で腕の良いサロン探すのがエエよ。
オバが多い店は床屋並みにDQN店が多いけど・・・。

38 :毛無しさん:2006/11/10(金) 15:02:35 ID:ao+AiH8O
高原w杯でMが少しおさまっってたけど、
植毛したのか、新手の発毛剤つかったのか、気になる。

そんな彼も、M修正したはいいが、ワンタッチでw杯終了。

39 :毛無しさん:2006/11/11(土) 03:58:07 ID:QXFbwsQO
新兵器があるんだろうな

40 :毛無しさん:2006/11/12(日) 12:58:23 ID:1vTsuSfd
高原の一年後との画像ないかね

41 :毛無しさん:2006/11/13(月) 11:59:14 ID:chPoc4tF
草薙の回復の謎について

42 :毛無しさん:2006/11/14(火) 14:54:54 ID:I2Gx1UYf
みんなMハゲをうpしようぜ

43 :毛無しさん:2006/11/15(水) 00:12:38 ID:bwZv8K8n
まずキミからどぞ

44 :毛無しさん:2006/11/15(水) 13:49:48 ID:06vre640
Mだけカバーするならヘアコンタクトでいいじゃん
月2万くらいでやっていけるぞ

45 :毛無しさん:2006/11/15(水) 15:02:11 ID:3m9+xVtl
ヘアコン衛生上悪い
毛根を捨てる覚悟もいる
メンテめんどい、いつまで続くかだ


俺は60万で植毛でM埋め
あとは一生つきあえる。w

46 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/15(水) 19:36:51 ID:t1mI/ERT
俺がアップするわ
これでも22歳やで
http://imepita.jp/trial/20061106/124570
http://imepita.jp/trial/20061106/122820

47 :毛無しさん:2006/11/15(水) 19:39:00 ID:gdcpwm8U
顔がキモイっす

48 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/15(水) 19:44:14 ID:t1mI/ERT
よくキモい言われるよ
自分でもわかってる。生まれてから彼女できたことないし

49 :毛無しさん:2006/11/15(水) 19:57:14 ID:06vre640 ?2BP(143)
ネットで関西弁やめろよクソハゲ

50 :毛無しさん:2006/11/15(水) 20:03:31 ID:KBCxbFXI
BP(143)
戦闘力たったの143か・・・ゴミめ

51 :毛無しさん:2006/11/15(水) 20:09:15 ID:+jUqhCN1
M乙

てかMというよりも
緩やかにナナメ気味に後退してる
そのハゲかたはデコ広系でまだビジュアル的にマシな部類である。
中心にデカい離れ小島を作らずに後退している。(小さい産毛小島はあるが剃ればヨシ)
ただキミの年でここまでハゲあがると右側だけでも復活したいよね。
将来オラウータンにならんように祈りたい。


52 :毛無しさん:2006/11/15(水) 22:04:19 ID:vdnD0wNF
外人は額の後退が速いね。

53 :毛無しさん:2006/11/17(金) 20:55:35 ID:amKR2cZ8
結局、禿げたら重要なのは誤魔化す髪型じゃなくて、彫りが深い男前かどうかだな

54 :毛無しさん:2006/11/18(土) 21:57:35 ID:kB89CGeJ
日本人のMは陰気です
女の子に話しかけるだけで犯罪者系じゃないかと警戒されやすい。

55 :毛無しさん:2006/11/19(日) 17:16:22 ID:oNoxvsfp
>48 フツメンじゃん。別に不細工だとは思わん。髪もMというよりデコが広いだけという気がする

56 :毛無しさん:2006/11/19(日) 20:20:20 ID:6cVq5MnV
ハゲってわけじゃないけど、ちょっとMっぽくてそこから禿げるのが怖い。ハゲたらどうしよう。アートネイチャーしかないのかな?Mの部分生やしたら変?生やせないのかなぁ

57 :毛無しさん:2006/11/19(日) 21:24:26 ID:1CSG39Os
プエラリアミリフィカとか、女ホル状サプリ採るといいよ。

直接の育毛効果はわかんないけど、
勃起しにくくなるし、性欲も減退するから、
結果的に皮脂が減少するよ。

58 :毛無しさん:2006/11/20(月) 10:50:19 ID:daVMAnS0
まだ10代なのに、M字のところが全体的に毛が細い・・・

59 :毛無しさん:2006/11/20(月) 15:40:11 ID:ZJRNN23h
俺は18の時からMになってきて、髪を前に下ろしてMを隠してきたけど、
31になってもう隠してるのも嫌になってきたんで
西武の松坂みたいな髪型に切ってもらったら、
意外としっくりくるんだよ。

髪が長かった時に髪をかきあげて
「キテるなぁ…」
って毎回思ってたけど、短くしたらMではあるけど
すっごい気が楽になったし、会社の女の子の評判もいいんだよね。

松坂、高原スタイルはけっこうオススメの髪型だよ

60 :かずや ◆3Ro85HjgEo :2006/11/20(月) 16:15:15 ID:mOeLtfpc
>>55
いやいや!女にはキモいキモい言われるよ
今までにナンパ200人以上したけど成功なし。

61 :毛無しさん:2006/11/20(月) 18:22:10 ID:SWeweVLv
君個人のことはどうでも良い。
問題は生え際だ。
ところで60万で500株、って500株だとどの程度のMを埋められるんだ?

62 :毛無しさん:2006/11/21(火) 03:54:57 ID:I59NJ6BT
200人ナンパしたらコツとか少しは学習しろよ。
他に問題あるんだろ。

63 :毛無しさん:2006/11/21(火) 13:47:03 ID:T59LJ+Op
テレビでイアンソープみたけど、かなりのMだったな。

64 :毛無しさん:2006/11/21(火) 14:59:12 ID:jMdh5r7z
昔彼女に
「ハゲってやっぱり嫌?」
って聞いたことあるんだけど、いいハゲと嫌なハゲがあるって言ってた。


いいハゲは
「髪が短い、もしくは坊主でハゲを隠してない」

嫌なハゲは
「オヤジサラリーマンにありがちなバーコード、ベタベタなオールバック、必死に隠そうとしてる髪型」
らしい。

女はハゲが嫌というより、ハゲを隠すことによって生じる
汚らしさや悪あがきのほうが嫌みたい。


あと「そういう(Mのことね)ハゲかたって女の子は嫌だと思わないよ」
とも言ってた。


あいつはいい女だったなぁ…(´Д`)

65 :毛無しさん:2006/11/21(火) 15:24:01 ID:IUArfjcP
なんでケコーンしなかったんだよ!?

66 :毛無しさん:2006/11/21(火) 16:08:27 ID:jMdh5r7z
>>65
当時はフリーターで金も無かったし、フリーターなのに結婚しようなんて言えないなぁ
と随分悩んでたら彼女に愛想つかされて逃げられました(´Д`)



67 :毛無しさん:2006/11/21(火) 16:15:45 ID:/DXHCCYc
>>66
モッタエナス

68 :毛無しさん:2006/11/21(火) 19:04:42 ID:idfShzW7
「M型のハゲはいやらしい感じがしてキモちわるいオッサンって感じで嫌い」って可愛い女の子が言ってたよ。
また同一の子が「ガイジンならまだいいけど」ってさwww

勝手なもんだな〜。
たぶん彼女の言うMハゲってU字型で真ん中が産毛のようなのがチロチロ残ってるようなのを言ってる気もしたりするが

個人的に親父くささを、かもし出したい人はMに禿げていったほうがいいね。

69 :毛無しさん:2006/11/21(火) 19:37:43 ID:qNpt2bmF
単におっさんくさいのはキモい、不潔って女の子は嫌がるの構図の例でしょ。
オレらも、オバンくさいのは対象外って思ってるわけだしな。

70 :毛無しさん:2006/11/21(火) 19:56:57 ID:Y4/sa3Cs
>>66
今はなんの仕事してんの

71 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:08:18 ID:jMdh5r7z
>>70
鳶さんが使う足場材のリース会社で、資材管理の仕事をしてます。
昔で言う3Kの仕事ですね。

彼女と別れた4ヶ月後に就職が決まり、今6年目です。


72 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:28:22 ID:VCoNvCon
>>71
じゃヘルメットだな。
俺も仕事はヘルメット着用なんだが、
「被ってるときはイケメンだけど取ったらなぁ...。」って言われてるorz

73 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:44:24 ID:kcFDsaib
俺も27で派遣社員の頃、好きな女子に告白できなかったなぁ。いい感じだったけど。
家が割と大きくて、この子のお父さんはなんて言うかなとか考えて。
今はちゃんとした会社で正社員だけど、髪が…

74 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:51:34 ID:jMdh5r7z
>>72
そうです、ヘルメットです。

俺はトップ長めの坊主なんで、M部分もナチュラルな
剃り込みみたいな感じになってます。



75 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:26:01 ID:Y4/sa3Cs
>>71
d。俺も元フリーターです。
フサだったころにちゃんと仕事して、もっと恋しておくべきだった。

76 :毛無しさん:2006/11/21(火) 22:07:56 ID:cXW8AGdG
Mさえなければフサって人も多いんじゃねーの?

Mにあう髪型って坊主しかないんか?
てか坊主にしたってことは諦めも感じるな。
男らしく坊主っていきがってる割に他人様はごまかし系としかみてなさそう

77 :毛無しさん:2006/11/21(火) 22:31:55 ID:Y4/sa3Cs
職場に30から40くらいの完全MというかUのおっさんがいるんだけど、
その人は潔く丸坊主にしてるね。
服装とかも金掛けてるし、全体的に粋な感じ。
俺もいずれUになるだろうけど、あんなおっさんになりたいと思う。

78 :毛無しさん:2006/11/21(火) 23:57:12 ID:QgWk0K1E
悪あがきが許されるのは何歳まで?

79 :毛無しさん:2006/11/22(水) 01:26:24 ID:QI2t5zK+
http://www.cityheaven.net/k/static/common/news/

80 :毛無しさん:2006/11/22(水) 04:13:44 ID:uXHVvicP
基本的にかわいい子の方が、ハゲを悪く言わない。
以前に大学で、なぜハゲは嫌われるか、って授業した時も、
かわいい子だけがハゲは気にしないって言ってた。
それにしても、今考えるとどんな授業だw

81 :毛無しさん:2006/11/22(水) 10:55:25 ID:ll+ZNUXO
>基本的にかわいい子の方が、ハゲを悪く言わない。


あーあ
ハゲはそんな幻想をもつんだよ。
現実は厳しいよ。
女の子同士でいるときは「キモい」の一言で済まされる現実!
彼氏にするなら基本はハゲおことわり
可愛い子は洋服も靴も彼氏のヘアスタイルも気になうんだよ。
気にならないという奴はセンスを疑うね。

金があって地位が素敵ならハゲでもデブでもOKなだけ。
「気にしない」というのはその意味な。
マツケンヤハリウッドスターじゃねーんだよ。お前等は
貧弱な平民たちは、ただリスクを背負って生きていくだけだ。
幻想だけじゃ恥じかくぞ

82 :毛無しさん:2006/11/22(水) 22:07:27 ID:WCvlmOYC
>>81
禿同

かわいいやつは良い子ぶりっこしてるだけだろうな
そんな公の場で自分の質さげるようなこと言わんだろう

83 :毛無しさん:2006/11/22(水) 22:12:00 ID:ukZtFKtG
>>81
 | ハゲの言う事は説得力あるな!
 \___ _______/
       V /\__/\
   /⌒ヽ, /⌒    ⌒ .\
  ,┤    ト、(●), 、 (●)、:|
 ( ゝ___ノ ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、 .::|
 (  ___( ̄  | ト‐=‐ァ'  ..:::|
 (  ___)_メ  `ニニ´ .::/
 ヽ___)_ノ/`ー‐--‐一''´\







84 :毛無しさん:2006/11/22(水) 22:12:53 ID:q8/iRePn
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

85 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:09:03 ID:hGJ0JITv
「悪く言わない」と「悪く思っていない」は全く別の話。




まあ、内心はどうあれ、人を傷つけるようなことを言わないだけでもありがたいけどね。

86 :毛無しさん:2006/11/23(木) 11:16:46 ID:xp3hrdfZ
>>81
まあ、美人は世の中で良いとされている価値に乗っからないと、
美人の癖に性格悪い・・・などと特に目の敵にされることが多いからね。
いい人ぶらないと自分が危険だから・・・というのが多くの場合、本音かもね。
ただ、中にはほんとに気にならない人もいるだろうけどね。

87 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:12:26 ID:2NPbmP8r
ハゲを超えた立派な男性。


そこで「ハゲは気にならない」という言葉が与えられる。
それ以外は不可と言う事。フサのアニヲタ以下です。
デフォでハゲが好きという女はほとんど居ない。
今ハゲてる人にはお金と地位と男らしい生き様が必要です。

88 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:49:52 ID:MM8I/k1H
可愛い子ほどハゲOKとか本気で信じてるバカは
エロゲーの現実でありえない設定、展開を現実のものと混同しがちな輩なんだろう。


89 :毛無しさん:2006/11/23(木) 14:00:53 ID:4ipAD04f
Mハゲにスキンという選択は最終手段にしとけ
特にリーマンは社風を把握してやらないと浮いてつまはじきものになるぞ
というのは、2人の上司のうち1人はフサ、もう一人はハゲスキン

で今年フサな方は管理職でとりあえず出世、もう一人のハゲスキンは工事現場にまわされた。
本社を離れて現場の管理が出世といってよいのか微妙だ。
もともと二人とも同レベル同年代なのに、やはり適材適所ということか

90 :毛無しさん:2006/11/23(木) 15:57:08 ID:dgJO9F6M
まだハゲスキンまでいってないけど
初期Mの頃は大人っぽく見えてうれしかったけど。
3cmも食い込んできやがった今はただのハゲオヤジみたいで、これでデコシワがあるともう絶望的な状態。
このレヴェルまでくると誰が見てもハゲだよ。
もういやだ。
髪型もキマらねえし妖獣みたいです。
本当は結構イケメンだっただけに余計にショックです。
ソフトモヒカンにしてますが、角の部分があと2cm低いとキマるんだがな。
ただの妖獣ですわ。はっはっはっは!

91 :毛無しさん:2006/11/23(木) 16:12:49 ID:zZrQBxrV
良く思いだすんだ
お前は本当にイケメンだったのかを

92 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:17:23 ID:99YQbsNi
M時イケメンって誰?

参考にしたい。

93 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:31:16 ID:5fQUisCU
>>80
そのハゲを気にしないって可愛い女の子ちょっと嫌いだな。
お金持ってたらジジイでも付き合いそうなタイプだな。
普通のリーマンでノックだったら絶対イヤに決まってら。w
可愛い子ほどハゲOKなんてまじでアホか!

94 :毛無しさん:2006/11/23(木) 21:09:49 ID:rL6IlQcE
電車男に感化されすぎた勘違いアフォだろwwww
そんなのマンガじゃねーよ。
ハゲってまじ本人でさえキモいんだから。wwwwwwwwwwww

95 :毛無しさん:2006/11/24(金) 03:52:43 ID:ubXOPg42
イケメンがハゲるとよけいに笑いものネタにされやすい
その点では最初からイケてない奴は、すでに見放されてるから開き直れやすい。

96 :毛無しさん:2006/11/24(金) 08:28:48 ID:KyL5+OWz
かわいい子ほど直接に嫌悪感を示さないということだろう。
表面上の態度だけでもうれしいじゃないか。

97 :毛無しさん:2006/11/24(金) 10:13:54 ID:haJOcF9Y
可愛い子ほどなんだかハッキリ言うようになってきたんじゃないかな。
「こういう人は絶対ダメ」とか.......
だったらノックは人間じゃねー。www
古風な潮らしい子は、いまやヲタの妄想の中にしかいないような気がする。

女は結婚によって男に依存して生きていく選択をどこかでするとしたらやっぱ経済力だろ。
経済力+できればフサ はまともな考え方だからな。

おまえらだってブスいやでしょ。

98 :毛無しさん:2006/11/24(金) 10:37:30 ID:yN/1jVwQ
根本的に違う
可愛い女の子はハゲは気にしないと建前で言ったとしても、本音はそんな人とまさか付き合う筈がないと無意識に思ってる。
それだけ男に対して選択肢が豊富だから余裕で言えることなんだよ。w

99 :毛無しさん:2006/11/24(金) 10:49:42 ID:ExdZ3lI3
>そんな人
wwwwww

100 :毛無しさん:2006/11/24(金) 11:26:48 ID:IUiNxxx2
Mハゲは中田レベルまで許されるのです。

てかちょいと復活してるっぽい。

101 :毛無しさん:2006/11/24(金) 14:07:40 ID:ExdZ3lI3
中田だったらはげてよがはげてまいがもてるだろ

102 :毛無しさん:2006/11/24(金) 14:23:29 ID:rqzWFLC2
イッサもなwwww

103 :毛無しさん:2006/11/26(日) 19:30:57 ID:qt5jtxW/
君らは過去はイケメンだったのかい?
俺はおじじ風!www

104 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:36:40 ID:7U9Tx1MT
学級王ヤマザキのか。

105 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:12:16 ID:UMW8/HRh
かなしくなるな〜〜〜〜おい
過去がまともとかさ
まるで今バケモノじゃねーかよ
そうだ自分でもイヤなっちゃうよぉ
もう嫌いだ。このアホM

106 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:31:29 ID:nbL2bxt1
オリラジあっちゃんはなんであんなにびっしりM部分に生えてるんだろう。
一生M禿になりそうにないな。

107 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:15:41 ID:TWT8GyHM
カッキーン

108 :毛無しさん:2006/11/27(月) 10:36:24 ID:8XWqgjJa
>>106
いくらMの住民でも、あっちゃんくらい若いときはまだフサだろ。

109 :毛無しさん:2006/11/27(月) 14:58:53 ID:fK5Yfnd5
あっちゃんハゲ説もあったが
あれは髪型でラインアート入れてたからそう思われたんだろう
ちゃんとビッシリあるね。

110 :毛無しさん:2006/11/27(月) 17:48:43 ID:tHiwE3k2
>>108

http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1162141513/

111 :毛無しさん:2006/11/28(火) 13:51:27 ID:ohNWgPnn
M 110
ttp://www.astroarts.co.jp/alacarte/messier/html/m110-j.html

112 :毛無しさん:2006/11/30(木) 10:46:51 ID:ZbFQNZSk
ベストな髪型はトップ長めでサイド(Mあたりまで?)が短め
って感じかい?要は中田みたいな感じになるのかな

113 :毛無しさん:2006/11/30(木) 10:50:17 ID:lc240VK1
あっちゃんスイッチ入った頃の俺によく似てる。
俺は21で入ったが↓

114 :毛無しさん:2006/11/30(木) 23:04:32 ID:nV0s5WVA
わたひはMのところにすごい勢いで毛が生えてきました。たった一つの理由、○○を止めた
だけです。まだ100%回復じゃないのでその時はビフォアアフターします。しかし
一部の限られた人だけかもしれないけど、、。

115 :毛無しさん:2006/12/01(金) 06:56:31 ID:4qR6lfmJ
俺生まれつきMっぽくて富士額だし
将来が不安になってきて、一年間無駄だと思いながらも
アデノゲンやってたらMはそのままだけどMの部分に生えてる
毛が太くなってきた気がする

116 :毛無しさん:2006/12/01(金) 07:26:11 ID:GpLJp9Hl
ヒント=「気がする」

117 :毛無しさん:2006/12/04(月) 04:28:45 ID:bnIdY0RA
ハゲの中でもMは羨ましがられるって本当か?
俺はMで悪魔オジサンのような面になってしまったよ。
もうイヤだ

118 :毛無しさん:2006/12/04(月) 23:03:51 ID:9mQDaHtb
>>22
俺、まだ誤魔化せてると思ってたら美容師の人に
「いやー僕も最近ここがえぐれて来てw」ってMを触られた。

泣いた。

119 :毛無しさん:2006/12/06(水) 01:30:16 ID:I+4RJ5B1
Mスイッチくらいで泣くな
Uの奴は悲惨だぞ

120 :毛無しさん:2006/12/06(水) 11:40:38 ID:M0FDwU6o
そうそう、Mでスカ気味のやつの何割かは数年後Uになるから覚悟しとけ!
しかも、友達に二十代前半なのにMの兆候が出たと思ったら、
いきなり一年くらいで江頭頭になったハゲエリートがいる。気を付けろ!

121 :毛無しさん:2006/12/07(木) 04:23:05 ID:9p+eldtd
40代くらいでMってるオッサンの方がまだましなんじゃない?

122 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:53:10 ID:5+03hRJ9
マシも何も、40なら多少のMなど何の問題も無いだろう。

123 :毛無しさん:2006/12/08(金) 04:04:30 ID:LqT5KUe9
40だったらMなんぼでもおるがな。
つーかMを超えた超人もイパーイだよ
おまえら必死で40代まで維持しる。

124 :毛無しさん:2006/12/08(金) 19:16:25 ID:K6oCHlJH
一度スイッチ入ってから最近数年くらい小康状態なんだが
第二波とかあんのかな?
それともこれから徐々にって感じ?

125 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:30:47 ID:9eMoumCK
〜第1スイッチON(20歳)〜
天然Mのソリコミ(産毛で覆われてた)が産毛喪失&後退
その後8年間小康状態・・・頭蓋骨の成長により毎年M部数ミリ後退、全体的には年々ボリュームダウン

〜第2スイッチON(現在28歳今年秋より・・・)〜
長年勤めてた会社を辞め、家でだらだら生活続けてた秋口、枕に大量の抜け毛&異常な加齢臭が・・・
Mが加速し、全体的に一気にボリュームダウン・・・orz

止まってくれ・・・

126 :毛無しさん:2006/12/08(金) 23:41:51 ID:WxkxbD1y
やっぱ家でだらだらってのが良くないよな
俺もニート始めてから恐ろしい速度でMった
華麗臭は無いが、頭皮だけ皮脂の臭いがかすかに・・・25なのに。

127 :毛無しさん:2006/12/09(土) 00:08:29 ID:a3WK4QdO
>>125
頭蓋骨の成長ってあるんだ〜

128 :毛無しさん:2006/12/09(土) 00:32:58 ID:a3WK4QdO
3つ上の兄は俺よりひどいMハゲなんだけど
3年後俺もあそこまで後退してしまうんだろうか?
一般的に兄弟は同じように剥げていくんかな?

129 :毛無しさん:2006/12/09(土) 00:55:37 ID:pEbPtYyO
20代でハゲはいかんよ。
何もいいこと無いじゃん
ハゲを超えて人らしく扱われる立場になるには将来地位ある金持ちになるしか道はないな。

130 :毛無しさん:2006/12/09(土) 05:27:25 ID:mR/+8n+1
金がある奴は植える。
金がない奴は貼る。

これで解決すること。俺は貼りながら植毛貯金ためてる。

131 :毛無しさん:2006/12/09(土) 11:28:30 ID:9axKw1+k
>>128
兄弟で同じように禿げるとはかぎらんよ。一卵性双生児でもなければ。
近所に知り合いの兄弟がいるけど、29歳兄はズル剥けで27歳弟はチョイMくらい。
ちなみに兄のほうは27歳の時すでに江頭状態だった。

兄はガンプラを趣味として、閉じこもっている性格がダメなのかもしれん。
弟はサーフィン・スノボ好きの明るい奴だしな。

132 :128:2006/12/09(土) 17:12:09 ID:W4OKAyHX
>>131
後天的な要素もあると思うけど
一般的に兄貴の方が剥げ易いのかな?
千原兄弟なんかも兄貴の方が剥げてなかったっけ?

133 :毛無しさん:2006/12/10(日) 11:30:52 ID:cUCOSVL8
中川家は弟の方が禿げていってる。

134 :毛無しさん:2006/12/11(月) 08:29:40 ID:2DILTqOP
Mは植毛が近道。

135 :毛無しさん:2006/12/11(月) 10:49:53 ID:URXpYhqZ
千原は弟もきてるな。
短髪にしたらかなり前スカだった。

136 :毛無しさん:2006/12/13(水) 13:02:02 ID:PbMDllwz
Mの剃りが入ってる部分に植毛したとして、数年後さらにMが深くなったらどうなるの?
植えた部分だけ浮島?

137 :毛無しさん:2006/12/13(水) 17:11:36 ID:KE0KL4PJ
みんな深刻だからそんな事ばっかり想像してるんだろうな。
そうとは限らないよ
Mハゲの将来はツルハゲばっかりじゃないんだ。
60歳くらいで普通にMのままの人いっぱいいるし。
街の人や上司見てみろ
M系のやつのうちツルハゲの確立なんて半分以下だろう。
だから植毛してその後ラッキーの方に賭けりゃいい。

生粋のMならまだ良い。
それは大人になっていくとそこがエグれていくポピュラーな現象だ。
しかしMの親戚であるUなら問題があるな。
Uになる奴の兆候はMのように両端三角だけ剃りがはいっていくのに比べ、
真ん中が縦長に横に広く奥も深く進行するMとは違う進行パターンなので見分けやすい。
MとUは一緒にして解釈すると危険だ。
Uは植毛しようがどうしようが離れ小島になるんだよ。
それだけ幅広+奥深く逝ってしまうため、Mと間違って植毛するとよからぬことになる。
普通のMなら奥行はだいたいそこそこのところで止まる。
だから植毛後もし2センチくらい奥に進んだとしても生え際があるため後ろに流すと誤魔化せる。
もし植毛していなかったら、宇宙人みたいになる。
単体Mのやつで耳ラインより奥に進むタイプはそんなにいない。
その前にOが薄くなったりする。

釣瓶はMというよりU型のMで宇宙人クラス。
UにしてはマシなほうかもしれないがUをVに剃ったような感じだ。
まあUの人は自殺したい人が多いのも分かる。

138 :毛無しさん:2006/12/15(金) 04:15:22 ID:6CDMpBFJ
宇宙人にはなりたかねー
耳のラインより後ろになる確率ってどのくらいなんだろう。

139 :毛無しさん:2006/12/16(土) 11:49:46 ID:CcoblF0d
そもそもMでイケメンはハリウッドガイジンくらいしか思いつかん。

140 :毛無しさん:2006/12/18(月) 12:20:38 ID:a/GxYS96
M防止法ってある?

141 :毛無しさん:2006/12/18(月) 14:18:03 ID:B7EijR5j
Mはあらかじめ禿げる場所がプログラムされてるのでお手上げだと思う。
たとえ育毛剤を塗っても遅らすか産毛の復活くらいしか望めないのが現状です。
「Mよ進むな!」と念をこめて願い事をしてたら最近止まったような希ガス。

142 :毛無しさん:2006/12/18(月) 14:29:16 ID:YrgI4GDZ
女の本性・・・男以上に自己中利己的・怠け者(向上心は無く、ライバルを罠にかけて蹴落とすのみ)・低能(そのため、劣等感の塊)
・ヒステリー・感情優先(大好きなら悪男でもOK、大好き>駄目男、主観で不快、不満、怒りを感じたら八つ当たり、逆切れ、逆恨み、冤罪、虚偽告訴OK)
・文系・意地悪・いじめ大好き・悪さ好き・言葉や態度を曲解裏読み・見栄っ張りで背伸びしたがり・被害妄想・陰湿・陰険
・集団だと強気・弱者に冷酷残忍(自分の身が安全な場合に顕著)・軽口多弁・陰口・嫉妬・モラル無し・二枚舌・仲間はずれ(偏見差別)
・嘘つき(嘘つきは泥棒のはじまり)・嘘演技・裏切り・逆恨み・都合の悪い事は必ず隠す・虎の威を駆る狐
・損得勘定の塊・自分の事は棚上げ・物事や人に細かく敏感(情緒不安定)・自意識過剰
・品性下劣なため、他人を信用できず、腹の中では男(同性も)を疑ってばかり、友達にも陰口・年齢とともに不満を溜め込み増幅し、性格も凶悪強烈になる
・余裕がないため、他人に愛情無し・情は皆無・女性同士は見かけ上仲間・女性の地位向上をいつもめざす(自分も助かるため)・男のうわべしか見れない
・女にとって男は(差別仲間はずれ対象、奴隷、私はいいけど、あなたは駄目、身を守る盾、金蔓、責任転嫁対象、
 、アクセサリー、己の欲求を満たす道具、(性)犯罪者予備軍、下等生物、女の安全や地位を脅かす敵、容姿や体が汚い不潔なゴキブリ)
・外面良しで自分を過剰に良く見せる(好きな男の前では化粧+いい女を装っている、
 魅力の無い弱い男や嫌いな男には冷酷)・・・最近は男に媚びる必要がなくなったため、本性を知る機会が増えた
・貞操観念無しで処女は期待薄

離婚、養育費、厚生年金、生命保険、夫の小遣い、給料財産、子供(全て男不利)
男女平等=女の「権利」を主張するときにだけ用いる言葉、平等な「義務」を課せられるときは、「女子供」になって拒否できるもの
DVモラハラセクハラ=女様にとって気に入らない男の言動は、一方的に悪と断罪できる伝家の宝刀(わが身が安全で集団時に顕著
男性差別or弱者利権=楽して男を騙し、たっぷり利用しつつ罵倒蔑み差別対象(女はいつも被害者であり、弱者)
母系社会=父系社会よりはるかに長く、女性の地位は高く、男は差別され家畜同然だった 他多数割愛

143 :毛無しさん:2006/12/20(水) 10:26:06 ID:QtPup/zw
どうでもいいけどMが深くなってきてソフトモヒカンすら出来なくなってきた。

やばい。

144 :毛無しさん:2006/12/20(水) 20:58:01 ID:5i8nUmjs
AGE

145 :毛無しさん:2006/12/21(木) 01:56:47 ID:mUIRjS/H
23才でM具合、髪質がランダエタみたいな感じなんだが
いい髪形ないかな?
来年から就職だから奇抜な頭は無理だけど

146 :毛無しさん:2006/12/21(木) 05:28:22 ID:1T3gVa3U
M字って顔面(頭蓋骨?)の骨格矯正で少しは効果でたりしないか?接骨医院でもやってるとこ多いが。

147 :毛無しさん:2006/12/21(木) 05:32:40 ID:0FCMoOBE
おれM。ワイフは超美人。毎晩頑張る。
もうやめてぇ〜て、俺のMを後退させる。
ワイフのツヤ加速。おれのMも加速。
いいんだか、悪いんだか・・・。

148 :毛無しさん:2006/12/21(木) 08:30:44 ID:2UGim7wi
俺ならここにいる八割のMを完全に隠すカットとスタイリングを伝授出来る
なぜなら俺は生れ付き、かなりMデコの美容師だからだ
今は後退して来てかなり危険だ
小学生三年生から他人に髪を切らした事はない
小学生の時からMを隠すために並々ならぬ苦労してきた
将来、MやUなどの人を専門にする美容室を作ろうと考えている
俺は他の美容師なんかより、ハゲの辛さが痛い程分かる。
雨の日に傘の下から髪を巻き上げるように吹き込む風は悪魔の息
俺は救世主になれると確信している


149 :毛無しさん :2006/12/21(木) 13:30:08 ID:mwm2WjiO
プロピアってどうなの?

150 :毛無しさん:2006/12/21(木) 14:55:06 ID:+MZnc6Km
>>148
期待してるぞ

アドヴァイスも頼むよ。

151 :毛無しさん:2006/12/21(木) 14:56:31 ID:+MZnc6Km
>>149
結着式の増毛の?
それは止めたほうがいいよ。
したところが浮いて抜けてしまうぞ。

152 :毛無しさん:2006/12/21(木) 17:06:58 ID:qSVERIan
貼るやつも見た目は騙せるがメンテ考えるとよくないぜ
浮いてきたり、貼ったところの発毛は諦めないといけなくなる。

153 :毛無しさん:2006/12/22(金) 02:31:38 ID:2c7UAwGy
美容院とかでやってるエクステとかはどうなの?

154 :毛無しさん:2006/12/22(金) 06:23:30 ID:FKhMC2a+
エクステは短い髪を長く見せるために、もともとある髪を数10本束ねて、そこにくっつけるだけだから、また違うよ

顔の形によるよね
面長は短くしてしまえば案外格好いい。
面長は短い髪型が似合うからね
でも丸顔は短いとキューピーとか、おぼっちゃま君みたいになっちゃうからね
丸顔で耳が大きくて立ってる人は救いようがない…
俺だ

155 :毛無しさん:2006/12/22(金) 10:09:05 ID:JneIXpez
☆テープ貼るタイプ
いつ剥がれてくるかわからないしドキドキハラハラする
2週間ごとに有料メンテもうざい。
当然張るところは剃ってその上に貼るので育毛は諦める必要がある。


☆髪に結ぶ増毛
1本の毛に3〜4本束の毛を括りつける為伸びてくると浮いて負荷が大きくなり自毛ごとぬけてしまう。
ましに見せるのには1回1000本やった場合250本の毛に括る。
その250本は抜けると思ったほうがいい。
ワタシも経験者だけど長期やって自毛が余計に寂しくなって後悔してる。

☆人工植毛
米国では禁止なのに日本ではニドーがやってる。
その日からフサになる。
しかし人工毛なので頭皮がボロボロになったり、後が残ったり大変なことになる。
抜けるので補給のためメンテも定期的に必要となる。

☆自毛植毛
やはり自分の毛で復活するには、この方法しか現実的にはない。
特にMには他の部分に植えるよりは見た目結果は良好のようだ。
生え揃うまでの間の時間はかかるが、生涯の財産として残っていく。

156 :毛無しさん:2006/12/22(金) 13:46:39 ID:55wUexyr
Mが進行してキモいよ。
おかんに「ハゲてきたなら前髪下ろして隠しなさい。」
と言われたけどそんな隠す毛すら簡単に伸びてこないのもMなんだな。
今のM生え際の毛なんて半年で1.5cm程度しか伸びとらん。

157 :毛無しさん:2006/12/22(金) 13:49:56 ID:1Skrbcxh
http://www.tbs.co.jp/brotherbeat/gallery/02_28.html
これでいいべ

158 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:25:27 ID:b2UyjU5h
>148 世の中の全てのMの為にお前はこれから生き続けろ

159 :毛無しさん:2006/12/22(金) 17:46:35 ID:rnuu3mAd
>>148
Mサロン開いてネットで宣伝しろ
キミは引っ張りだこになるだろう

ハゲや植毛後のやつは行くヘアサロンに困っている。


160 :毛無しさん:2006/12/23(土) 06:14:23 ID:DzudQKQl
ついでにMを撃退して

161 :毛無しさん:2006/12/23(土) 08:05:36 ID:mC/dq/QQ
結論言うと、Mで最悪なのは横伸ばしてるパターン。Mが強調され、落ち武者に見える。
Mはとにかくサイドを全体に比べて短めに。
藤井隆ぽい髪形がいい感じ。

162 :毛無しさん:2006/12/23(土) 09:54:29 ID:7QOEvxHQ
藤井隆の髪型こそ禿げ丸出しで最悪じゃない?

163 :毛無しさん :2006/12/23(土) 10:36:30 ID:3/OpdEQl
33歳でキムジョンイル並みのM+Uハゲになってきた
かなりやばす
貼り付ける奴やってるひといますか?

164 :毛無しさん:2006/12/23(土) 21:33:53 ID:igAC1AXn
M字の俺はカツーンの田中みたいな輪郭してて、今日坊主にした。

左側が右と比べるとちょい広めだが、しっくりきて良かった。

165 :毛無しさん:2006/12/23(土) 23:09:55 ID:OUn0+bcJ
ミスチル櫻井きてるな。
まぁあれよりはマシだが
いずれあぁなると思うと笑えねー

166 :毛無しさん:2006/12/24(日) 01:25:38 ID:GPveeIOt
バクチク櫻井もきてるな。

167 :毛無しさん:2006/12/24(日) 06:03:36 ID:Ltx3MNvV
>>164
お〜、同士よ。俺も今日坊主にしてきたよ。
俺の場合は右が広いイビツなM。
しかしここ(ドイツ)にいるとハゲが全然気にならんよ。
何故かって、二十歳そこそこの男性の6割は程度の差こそあれ
Mだしな。日本みたくスーパーにも育毛剤がほとんど置いてないし。
女の人は逆に皆マジで奇麗な髪してる。

168 :毛無しさん:2006/12/24(日) 10:01:58 ID:uJQJVLzK
ドイツに住みたい
ってか、みんながハゲれば良いのに
そんな化学兵器が欲しい


169 :毛無しさん:2006/12/24(日) 10:02:20 ID:TE0GRfPh
よし!みんなでドイツ逝こうλ..,

170 :毛無しさん:2006/12/24(日) 12:29:21 ID:2KJXDEMy
>>167
同士発見!
やはり坊主がいい気がする。自分は天然Mの二十歳なわけだが…。この先どうなって行くのやら…

171 :毛無しさん:2006/12/24(日) 15:20:20 ID:L8xcLHKz
おまえら坊主はいいが、仕事に支障があるだろ?
学生ならいいだろうけど、就職活動が・・・・。

172 :毛無しさん:2006/12/24(日) 18:46:33 ID:R7FOwC9x
>>170
早めに結婚とかした方がいい。進行してから見合いするのはやっぱ
不利だろうから。

>>171
俺は幸い営業とかじゃないし、でも初対面の人には気を使うよ。

遅かれ早かれ、多かれ少なかれ、男はハゲるんだ。それを声に出して
言いたいけど、言わさせない風潮がなんとも辛いな。

173 :毛無しさん:2006/12/24(日) 19:36:52 ID:GPveeIOt
多かれ少なかれ人は禿げるものなんです
だからこそ髪を育てるんです
悔しいくらいに変わらないド地肌の広さに
僕は泣きました

174 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:32:22 ID:n77OdbMw
フサ→強制ハゲ生物兵器ミサイルのスイッチをさっき公園でひろったんだけど

押していい?

175 :毛無しさん:2006/12/24(日) 22:32:27 ID:R7FOwC9x
↑どんまい。前を向いて行け!

176 :毛無しさん:2006/12/25(月) 02:27:29 ID:5Y5Rxrti
>>174
強制ハゲのライセンス、強制ハゲのライセンス、
強制ハゲのライセンスを公園で拾ったぁ・・・

自爆すっからやめとけw!

177 :毛無しさん:2006/12/25(月) 09:27:39 ID:kUNQmWzM
髪さえ普通にあったら積極的に女に対して行動出来るのに、髪がないから自信が持てずに女を避けてしまう。髪さえあれば大好きなあの子をデートに誘う事が出来るのに…。このもどかしさ、悔しさといったらもう…。死にたい、殺してくれ

178 :毛無しさん:2006/12/25(月) 11:42:43 ID:6YZZW8Be
>>170,171

おれは今大学4年だが就活は坊主でいけたよ!
それなりに有名な会社に内定もらえたし。
今は髪が伸びてきたので、また坊主にしたいんだが
やっぱりサラリーマンは坊主NGなんかな?
営業じゃないけど天然パーマだし辛いわ

179 :毛無しさん :2006/12/25(月) 15:41:08 ID:YdV/ITMD
>>178
営業なら傷つく事増えてくるぞ。
まあ、ポジテイブにがんばってくれ

180 :毛無しさん:2006/12/25(月) 19:40:43 ID:gQ1RXTTA
某ビールCMで坂口憲GのMゾーンきてねぇか?

181 :毛無しさん:2006/12/25(月) 21:44:09 ID:iMmb26Zd
男性ホルモン全開って感じだけどハゲそうになくね?


182 :毛無しさん:2006/12/25(月) 21:53:21 ID:TiF/s5Gv
男性ホルモンが多いからハゲるのではなく女性ホルモンが少ないからハゲる

183 :毛無しさん:2006/12/26(火) 05:55:54 ID:6tQ+uQ1q
俺かなり中性的な顔してて髭も脇毛も脛毛も産毛みたいな感じで陰毛もかなり薄いけどかなりハゲてきてるぞ

異常に脂が出るわけでもないのに
いったいなぜなんだ??
親父も両方の祖父もまだフサフサなのに


184 :毛無しさん:2006/12/26(火) 06:32:15 ID:pM3UI6OF
ハゲは生活習慣です。とまでは言わないけどね!

185 :毛無しさん:2006/12/26(火) 20:38:24 ID:u7O+mQES
北島康介もきてるな
M-1グランプリにゲスト出演してたけど、しばらく見ないうちにあんなにMに・・・


186 :毛無しさん:2006/12/27(水) 00:43:21 ID:nQhdVUco
No Hair, No Fear!

187 :毛無しさん:2006/12/27(水) 03:47:26 ID:ct4w0cQg
恋してぇなぁ…

188 :毛無しさん:2006/12/27(水) 04:29:36 ID:JShez4Z3
愛してぇなぁ…

189 :毛無しさん:2006/12/27(水) 10:22:39 ID:NoQVEOAc
>148 今度切ってくれない?ミスチル桜井くらいはげてるけど

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)