2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【嫌われたくない】〜全部マラソン〜【のだ】

1 :滅び行く草原:2006/10/30(月) 16:19:51 ID:SFPB9dCg
皆さん、始めませんか?

・オナ禁
・亜鉛摂取
・イソフラボンとカプサイシンの同時摂取
・禁煙
・早寝早起き
・有酸素運動
・ついでにやめれない癖の解消

などなど・・・

全ていっきにやってみませんか?
最初はストレスもあるでしょうが、達成して幾たびに自信がつくでしょう。
この際人に言えないような癖や趣味もガラっとかえたり、
新しい趣味などをみつけて新しい自分を創っていきましょう。
有意義な毎日すごしていきませんか?

自分で決めた何個かのマラソンをスレッドに書いて、毎日カウントしてください。
どれか一つでも出来なかったらリセットです!

どうせ悪あがきをするなら、全てを超越してやりましょう!!



2 :毛無しさん:2006/10/30(月) 16:25:05 ID:jj6iSSgR
2get

3 :ふにゃ毛:2006/11/01(水) 00:31:33 ID:7i1vHvUE
過疎ってるけどやってみよう…。
オナ禁
筋トレ
マラソン
亜鉛
納豆

で頑張ります!誰もこなくてもageつづけます!

4 :毛無しさん:2006/11/01(水) 00:51:30 ID:qWpqi+oU
・スレタイがキモい
・出来たらsage進行でやれ
・勝手にやれ

以上

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)