2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ・ズラ版一行ずつ組み合わせて物語を作るスレ

1 :毛無しさん:2006/11/01(水) 08:05:38 ID:g9xenp27
ただし主役は必ずハゲである事

2 :毛無しさん:2006/11/01(水) 08:07:20 ID:g9xenp27
16歳の誕生日朝起きたらはげだった

3 :毛無しさん:2006/11/01(水) 08:14:44 ID:nN8KDHZZ
30歳でノックになった

4 :毛無しさん:2006/11/01(水) 12:18:48 ID:rSX41nMk
バイオテックに行った

5 :毛無しさん:2006/11/01(水) 13:05:42 ID:8fl6XWox
貯金がなくなった

6 :毛無しさん:2006/11/01(水) 18:58:53 ID:GRspfvZ1
なけなしの金で買ったtotoBIGが当たって、6億ゲット!

7 :毛無しさん:2006/11/01(水) 20:55:17 ID:Usdom4/z
金はあるのに髪がないつらい現実に打ちのめされる

8 :毛無しさん:2006/11/01(水) 21:41:30 ID:3Y3wcJ8c
31の夏、自分には腐るほど金があるのに彼女がいない、しかも童貞な事実に気づく。
「これじゃいかん・・・女に前向きになろう・・・」

9 :毛無しさん:2006/11/01(水) 21:46:04 ID:92uvfrpk
そしてソープへ

10 :毛無しさん:2006/11/01(水) 22:16:10 ID:3qVf5Wgm
姫を5回もイカせてしまった。俺ってもしかしてSEXの才能があるのか?


11 :毛無しさん:2006/11/02(木) 13:56:15 ID:bk+PkPYQ
その時ふと手元にあったエロ本を見ると、「汁男優オーディション」の広告が

12 :毛無しさん:2006/11/02(木) 14:44:37 ID:ihLoexJ7
いよいよ面接だ!「アディオス!」と

元気よくあいさつ



「南米か!」

13 :毛無しさん:2006/11/02(木) 15:09:45 ID:D8WwYD/p
そして90歳でフサフサに

14 :毛無しさん:2006/11/02(木) 15:12:19 ID:XjKoggOD
魔法使いが現れて二十歳に逆戻り

15 :毛無しさん:2006/11/02(木) 15:21:12 ID:ihLoexJ7
魔法がきれた、もう一度魔法をとなえた

16 :毛無しさん:2006/11/02(木) 15:23:54 ID:zymrW6PM
そして死んでしまったのだとさ

17 :毛無しさん:2006/11/02(木) 16:02:14 ID:fCRidD7Q
そこで高橋克己が一言

18 :毛無しさん:2006/11/02(木) 16:07:05 ID:XjKoggOD
「おいぃいいいいいい、髪毟るぞ!!!!!!!!!」

19 :毛無しさん:2006/11/02(木) 16:17:24 ID:m/5PtwEo
↓キミ麻呂も一言

20 :毛無しさん:2006/11/02(木) 16:18:59 ID:wdH9qTeM

先にシャワー浴びて来いよ

21 :毛無しさん:2006/11/02(木) 16:37:59 ID:bk+PkPYQ
・・・夢か・・・つるっぱげになったり、魔法使いが現れたり、死んだり、酷い夢だった・・・

・・・そうだったな、30でつるっぱげになったことは現実だったっけ

22 :毛無しさん:2006/11/02(木) 17:13:16 ID:XjKoggOD
もう30か〜
ん・・ん・・・・んnnんんんんんNNNNNn
あれれ、右腕が・・・

23 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:02:43 ID:CsQCIsUl
ドリルになった

24 :毛無しさん:2006/11/02(木) 19:22:22 ID:+EnGA7QJ
ワロタwワロタwワロタw

25 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:39:08 ID:PjpXSPgG
笑い過ぎて眠ってしまい、次の朝、目覚めて鏡を見ると
草ナギ剛になっていた。

26 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:53:37 ID:TCBIapJz
すだれかよっ!

27 :毛無しさん:2006/11/05(日) 02:59:21 ID:1gygYQQ1
これはマズイ・・・
そこに置いてあった親父の育毛剤をあわててふりかけた。
キャップが外れて勢いよく出てきた液体・・・




それは育毛剤ではなく硫酸だった。

28 :毛無しさん:2006/11/05(日) 03:21:48 ID:K53GA540
頭皮に感じる痛み・・・
絶望に思い、鏡をみるとなんと・・・

29 :毛無しさん:2006/11/05(日) 03:32:53 ID:eyX84jBb
ふぉ〜

30 :毛無しさん:2006/11/05(日) 05:35:51 ID:zLSjr44e
つまりもうHGで生きていくしか、女はあきらめて男を伴侶にするしかない!

31 :毛無しさん:2006/11/05(日) 06:58:14 ID:bSxcDYrH
まぁあれだ。ホモるなら有名なホモになろう!
ホモビデオの男優募集に応募した

32 :毛無しさん:2006/11/05(日) 09:23:33 ID:iJ1y+wsX
幸いチンコには自信があった。日本人平均値を上回る13.9cm。

33 :毛無しさん:2006/11/05(日) 10:20:33 ID:zLSjr44e
とりあえず面接にいった、すると加藤鷹があらわれた!ちゃらら〜♪(ドラクエとかそんな感じの音楽)

34 :毛無しさん:2006/11/07(火) 21:47:41 ID:qamBd0rB
君、アロマ企画って知ってる?何?知らない?それなら100回言って覚えなさい!

35 :毛無しさん:2006/11/07(火) 22:55:17 ID:0tFjNT0I
言ったストレスで100本抜けた!今日は風が強い!歩いていた女子高生
のスカートがめくれてパンツが見えた!

36 :毛無しさん:2006/11/07(火) 23:32:45 ID:9NnxDCQd
「なに見てんだよ、ハゲ!」

37 :毛無しさん:2006/11/08(水) 03:54:16 ID:0XN5i59W
ロン毛のおっさんは女子高生に睨まれ

38 :毛無しさん:2006/11/08(水) 12:32:50 ID:6im8Um/p
我を忘れてその女子高生を監禁

39 :毛無しさん:2006/11/08(水) 15:29:02 ID:pJWYumP1
お前の髪を毎日10本抜いてやる

40 :毛無しさん:2006/11/08(水) 17:35:08 ID:p0Fa8cKs
抜かなくてももっと抜ける・・・


41 :毛無しさん:2006/11/08(水) 18:58:01 ID:7Corwb3x
マンコペロリんしたいじょ(・ω・)/

42 :毛無しさん:2006/11/08(水) 21:14:50 ID:6im8Um/p
髪を抜きまくった後、性的欲求を満たした!
その後電話がかかってきた。加藤鷹から思いもよらぬ結果が

43 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:40:29 ID:6eY2nTVP
禿げた…

44 :毛無しさん:2006/11/09(木) 01:04:45 ID:7+rhaejl
思わず失神。ふと気付けばなんととなりには、あの横山氏が寝ている

45 :毛無しさん:2006/11/09(木) 03:08:05 ID:38wC0ZRa
¥0

46 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:17:24 ID:qp9kD8Ha
神秘の力でノックとフュージョン

47 :毛無しさん:2006/11/10(金) 21:06:15 ID:UztuKonn
頭だけがノックに!
街を歩いても女にも笑われる始末。
悔しいから透明人間の薬を開発

48 :毛無しさん:2006/11/11(土) 03:56:29 ID:/QSIy2CM
ところが髪だけが透明に!

49 :毛無しさん:2006/11/11(土) 04:27:06 ID:C2K93DJO
仕方なく頭にターバンを巻いて外出すると意外に好評だった

50 :毛無しさん:2006/11/11(土) 05:53:03 ID:DBXxNwwO
つきあってください

51 :毛無しさん:2006/11/11(土) 11:10:38 ID:qwmqIEwg
その声に俺は振り返るとそこには光浦やすこ激似の女が!!

52 :毛無しさん:2006/11/11(土) 19:11:10 ID:nAhBeM4o
インド人気分の俺は、カレーが食いたくなったのでカレー屋に入った……
が、なぜか堅く握った拳が血まみれだった。

53 :毛無しさん:2006/11/11(土) 19:23:57 ID:eND6UdiM
と思ったらゴキブリ握りつぶしてた。

54 :毛無しさん:2006/11/19(日) 12:34:47 ID:KHxHf9yu
みつうらかぁ…
やっとく?


55 :毛無しさん:2006/11/19(日) 12:37:47 ID:j9UGKDAC
抱いてください

56 :毛無しさん:2006/11/19(日) 12:43:21 ID:Xm8w3V/1
すると押さえられない力が。「力が勝手に… うわぁ〜〜

57 :毛無しさん:2006/11/20(月) 13:52:58 ID:VZMPKowk
うわぁぁぁ
髪が髪が髪がぁ真ん中だけ…………

58 :毛無しさん:2006/11/20(月) 14:33:19 ID:/7fM0bLk
生えてきた(*^_^*)

59 :毛無しさん:2006/11/21(火) 02:18:02 ID:MOIXuY7l
よかったね
でも でも 真ん中だかぁ
よしセットしてみよう
なんだか…

60 :毛無しさん:2006/11/23(木) 12:28:11 ID:4cYneolY
これじゃ
カトちゃん

61 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:24:32 ID:1Ug/6MtT
頭はカトちゃんだが下半身はビンビンだぜ そんな時目の前に 中島ミカ似のボインが胸をはだけている

62 :毛無しさん:2006/12/13(水) 18:01:27 ID:gT2ayfiG
スルーしてうち帰ってエロゲーしながらオナニーした

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)