2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★発毛の時期・周期について語ろう★

1 :毛無しさん:2006/11/01(水) 12:46:28 ID:3gGAl5zZ
はげやすい季節ってある?
俺は4月頃から薄くなったのを痛感しだしていろいろやったら髪が増えた
のだが、季節もせいかも・・
春になると抜けやすくて、秋・冬は髪が生えてきやすいとかある?

2 :毛無しさん:2006/11/01(水) 12:56:39 ID:LZPomB78
今の時期が抜けるなぁ。。。
去年もそうだったし。
やっぱ秋が抜けやすいんじゃないの?

3 :毛無しさん:2006/11/01(水) 13:16:33 ID:nN8KDHZZ
夏の終わりに抜け毛は増えて
冬は育毛に適してるって聞いたことあるよ。

4 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:02:35 ID:Cqrhpg01
じゃあこれからだね

5 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:11:46 ID:sFGArEmt
ttp://gedo-style.net/g/?v=285328&d=d.jpg
ttp://gedo-style.net/g/?v=281491&d=d.jpg
ttp://gedo-style.net/g/?v=282290&d=d.jpg

6 :毛無しさん:2006/11/01(水) 15:19:54 ID:1VcYoONi
これからだよ

7 :毛無しさん:2006/11/01(水) 17:46:26 ID:3gGAl5zZ
俺も秋は抜けやすいって聞いたような気がする。
ってことは、それなりに俺は育毛が効果あったってことか?
いろいろやってるが、実感しだしたのは、寝る前にもブラックケアシャンプーで
洗うようにしたことだな。朝は前からそれを使ってたが、夜は
市販の普通のを使ってたんだよね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)