2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミネラル・ビタミンを多く含む食物

1 :毛無しさん:2006/11/01(水) 13:18:58 ID:sl852nW6
ミネラルやビタミンが多く含まれているものを語ろう。
また、それぞれ単体でミネラルだけ多く含む食物、
ビタミンだけ多く含む食物でもよし。
もちろん一度にふたつの栄養を取れる食物も大歓迎です。

髪の栄養に大切なこのふたつの栄養素を
サプリより食べ物で取りたい!という人々の情報交換をするスレです。
健康、大好き!!

2 :毛無しさん:2006/11/01(水) 13:21:04 ID:sl852nW6
スレタイは髪にいいとされている代表的な
このふたつの栄養素にしましたが、
もちろん髪にいい栄養素の話題なら何でもOKです。

3 :毛無しさん:2006/11/01(水) 16:44:18 ID:2W7WF4gu
麦茶

4 :毛無しさん:2006/11/01(水) 16:49:12 ID:P4XCXvdp
玄米

5 :毛無しさん:2006/11/03(金) 10:19:12 ID:e6uRF6s4


6 :毛無しさん:2006/11/03(金) 22:33:32 ID:kbuetYim
なにがいいんだろうか?

7 :毛無しさん:2006/11/03(金) 22:35:28 ID:iu8SdbDo
もずく

8 :毛無しさん:2006/11/03(金) 22:38:15 ID:fkx6ggRR
コイケ君のポテトチップス

9 :毛無しさん:2006/11/10(金) 23:02:30 ID:33gCKx+U
ミネラル豊富なのはナッツ類です。
でも脂肪分も多いという(ry

10 :毛無しさん:2006/11/11(土) 09:22:03 ID:aIiXG4uS
禿ーげンダッツでええやん

11 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:45:14 ID:xYZmz4CE
はと麦

12 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:46:24 ID:pYzCKcvl
ここではサプリはだめなの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)