2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぶっちゃけ、ソフトバンクの孫さんのようになりたい

1 :毛無しさん:2006/11/01(水) 23:12:04 ID:6k4myM3c ?2BP(3698)
ああいうハゲ方なら別にいい。

かっこいいし。孫さん最高、見てますか?

2 :毛無しさん:2006/11/01(水) 23:12:38 ID:3qVf5Wgm
http://movies.yahoo.co.jp/pict/interview/main/2006103000101.jpg

Q:玉木さん自身は、他人にとってはささいなことなのに、自分にとっては重大な悩みだったというようなコンプレックスを
抱えていた経験はありますか?

コンプレックスって、10代特有の感情だと思うんですよね。僕も10代のころはコンプレックスを抱えていた気がします。
「もっとこうだったらいいのにな」と若いときはないものねだりをしてしまう。でも、大人になって社会に出たときは
「そんなことを気にしていても仕方がない」と思えるようになりましたね。


Q:差し支えなかったら、具体的にどんなコンプレックスが……。

今となってはコンプレックスではないんですが、僕の足の裏には土踏まずがなくて……。健康サンダルの
ようなものを履くと痛くて仕方がなかったんです。「どうして僕には土踏まずがないんだろう?」と悩んでいましたね(笑)。

http://movies.yahoo.co.jp/interview/200610/interview_20061030001.html

3 :毛無し三鳥:2006/11/02(木) 01:10:19 ID:3CoCiW7t
3取りー!!!

4 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:15:15 ID:aJvV4Dfg
孫くらい金持ちでも禿げが直せないって事は禿げたら終わりってことか。

5 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:31:38 ID:cagzJs+m
はっきり言っちゃうとさ。
孫なんて二十代も初めくらいで結婚しちゃって子供つくってる。
若い頃の写真みればなかなかのハンサム。
今でもよく見れば鼻筋通ってるし上品な顔してる。
単純に孫をハゲとしか見れないというのは、幼稚な美意識しか持ち合わせていない証拠。
よーく見れ。お前らの親父とは顔の造作が違うから。

6 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:35:54 ID:WsSK97Id
>>5
普通に不細工じゃん

7 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:38:58 ID:A4SojDgu
孫さん自身は別にハゲ気にしてないだろうね

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)