2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優にはなぜハゲが多いのか?

1 :毛無しさん:2006/11/01(水) 23:48:46 ID:ThfzrQIV
教えて

2 :毛無しさん:2006/11/01(水) 23:49:51 ID:xnVKUuOP
にげっとするのもこの板は楽だね

3 :毛無しさん:2006/11/02(木) 00:04:33 ID:wy45OwsA
ハゲてる人はほとんどいない

4 :毛無しさん:2006/11/02(木) 01:10:46 ID:TAnsnjvD
また禿が精力絶倫て言いたいのか
そうゆう奴もいるだろうが虚弱体質も多いぞ

5 :毛無しさん:2006/11/02(木) 08:04:25 ID:vTN9TTTO
↓ハゲが一言

6 :毛無しさん:2006/11/02(木) 08:51:12 ID:VnZh3/Yp
おまえもハゲ

7 :毛無しさん:2006/11/02(木) 09:40:57 ID:I4zrIbLD
加藤鷹ってズラなの?

8 :毛無しさん:2006/11/02(木) 18:33:55 ID:uN4rY9Rz
どうだろ?

9 :毛無しさん:2006/11/05(日) 03:57:17 ID:iZ0E222l
最近糞スレ乱立し杉

10 :毛無しさん:2006/11/05(日) 04:43:17 ID:x0U+fdDE
私女だけど                   昔激しくHばかりしていた彼氏たちの全員が30前で禿げてた。男性ホルモンが多いんだろうね。性格は共通して自分勝手で我儘だった。

11 :毛無しさん:2006/11/06(月) 03:01:08 ID:5H54vsho
禿げでもない女がなぜここにいるのか不思議である

12 :毛無しさん:2006/11/06(月) 04:36:56 ID:P+TGkAtz
ハゲを馬鹿にする人がここのURL貼りつけてたから見にきたのよん      ハゲはHうまい人多くていいと思うよ

13 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:51:28 ID:Gvnt5sSc
AV男優は視聴者が嫉妬しないようになるべくイケメンを使わないように
するらしい。ぶさいくとかハゲとかおっさんとかね。。。

14 :毛無しさん:2006/12/07(木) 17:50:27 ID:YjPBvHf2
逆に俺はブサ面が可愛い女優さんとHしてると嫉妬する。


15 :毛無しさん:2006/12/07(木) 19:05:31 ID:e9wO0h3l
覚醒剤やってるからに決まってるんだが。

16 :毛無しさん:2006/12/07(木) 19:08:03 ID:A1e2bhIh
>>13
たしかにな。かわいい子とブサやハゲがHしてるほうがいい。


17 :毛無しさん:2006/12/07(木) 19:13:45 ID:YjPBvHf2
>>16
そうか?
俺的にありえないんだが。
イケメンで無くても普通の奴で良いような気がする。
極端過ぎる

18 :毛無しさん:2006/12/07(木) 20:09:44 ID:Ht35DZSP
中性的美少年と強気な美女Sのセックスが最強

19 :毛無しさん:2006/12/07(木) 23:00:12 ID:EjEQz1f4
汚い腹の出た毛むくじゃらのおっさんより、美形男の方がマシな気がするんだけどなあ。
嫉妬って、作られたもんに嫉妬も糞も無いけどな。美形相手の方が女優も感じていい
演技になるんじゃねーんかな?しかし、そんなにハゲいたっけか?

20 :毛無しさん:2006/12/08(金) 17:00:49 ID:tYODnvgD
ハゲでセックス相手いねーからAV男優になるんだろうがw
まぁ、AV男優以外にセックス相手見つける方法はいくらでもあるけどな。
美人とやれる可能性高そうだし、撮られるが金貰えるしな。
やってるところを見られるのが好きな奴は、「撮られる」さえもイイ点なのかもしれんが。

PS.俺もハゲ・ブサより普通(美形 の奴がやってる方がイイナ。

21 :毛無しさん:2006/12/11(月) 19:08:40 ID:Jv26kWr6
精液を濃くするために亜鉛の錠剤を飲んでいるから、はげる。

吉田潤とかいうアラブ人みたいなオッサンなんかその典型じゃないか?

22 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:25:17 ID:DjBmKReo
紅音ほたるは激タイプ。
彼女とやりたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)