2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲなら携帯はソフトバンクにするだろ?

1 :毛無しさん:2006/11/03(金) 11:09:05 ID:IQtwkakP
ピッタリじゃないか。

2 :毛無しさん:2006/11/03(金) 11:11:48 ID:h6F8hWMP
盲点だった

3 :毛無しさん:2006/11/03(金) 12:21:34 ID:CmGIL6EX
メモはとるな、リアップはつかうな。カツラは出ていけ。

4 :毛無しさん:2006/11/03(金) 12:29:54 ID:GSX2h9qJ
ちょっと待って、ウンコしてくるから

5 :毛無しさん:2006/11/03(金) 12:34:01 ID:eaA+jfq/
あら偶然、私もウンコよ

6 :毛無しさん:2006/11/03(金) 13:15:46 ID:iu8SdbDo
>>1
そこは予想外だった

7 :毛無しさん:2006/11/03(金) 13:19:14 ID:3IQR68X+
年取ると多少はげてくるからみんなソフトバンクだな。


8 :毛無しさん:2006/11/03(金) 14:56:47 ID:hbAsSHi0
頭も携帯も、既にソフトバンクの俺・・・

9 :毛無しさん:2006/11/04(土) 23:08:20 ID:QXdTOQVO
ハゲのくせに携帯もつな

10 :毛無しさん:2006/11/05(日) 01:58:35 ID:uFhtWi1e
広告の細かい字に注意しろ!
読むときに眼精疲労になるかもよ。

11 :毛無しさん:2006/11/05(日) 02:41:56 ID:XNru3cqI
意味わかんない。なんでハゲはソフトバンク?
死ねよ。

12 :毛無しさん:2006/11/05(日) 03:46:08 ID:Dbej9/pG
ハゲ割があるらしいよ。

13 :毛無しさん:2006/11/05(日) 03:50:36 ID:Ko9f1F0P
ハゲ割り!!それイイ!!!

14 :毛無しさん:2006/11/05(日) 04:04:03 ID:x0U+fdDE
面白くて寝れないではないか、孫が禿げてるからでしょ?孫も気にしてんのかなハゲ。金あるんだから気にしてたらこれまでになんかしてたんじゃない?

15 :毛無しさん:2006/11/06(月) 00:10:09 ID:qpjNpqIH
はははは、オモロイじゃないのさ。
ハゲ割りあったらいいね。
前スカ2割引き、+側頭スカで更に5割引きとかさ、笑える〜ww

16 :毛無しさん:2006/11/06(月) 04:40:11 ID:BwpZWqXs
女は優遇するのにハゲは優遇しないって差別だよな
ゆえにハゲ割りマンセー

17 :毛無しさん:2006/11/10(金) 16:16:50 ID:cvqPyJoF
プロバイダはYAHOO

18 :毛無しさん:2006/11/11(土) 07:45:09 ID:+tqTl4L+
ルックスのいい奴はAU
普通の奴はドコモ
ハゲはソフトバンクがよく似合う

19 :毛無しさん:2006/11/11(土) 08:24:05 ID:Oe8ZTTFb
ハゲット通信料無料

20 :毛無しさん:2006/11/11(土) 08:25:20 ID:ak575Bnl
ソフトバンクにすれば毛が生えてきますか?

21 :毛無しさん:2006/11/11(土) 16:11:44 ID:uo6iq8yx
>>20
孫社長のようになれますよ

22 :毛無しさん:2006/11/11(土) 16:27:43 ID:FM05C7t6
やばい、うける・・・

23 :毛無しさん:2006/11/11(土) 16:40:49 ID:sWlyjg+E
気違い中年ホラ吹き自演童貞悪臭末期ハゲ湯吉の自作自演妄想スレッドに認定しました。
気違い専用です
一般の方固くお断りします。

24 :毛無しさん:2006/11/11(土) 18:08:34 ID:ak575Bnl
誰かソフトバンク育毛法を実践してる人いまスカ?

25 :毛無しさん:2006/11/11(土) 21:46:19 ID:oJf640x4
>>24
社長を見ればその育毛法が不完全なのが分かるね。

26 :毛無しさん:2006/11/12(日) 03:51:09 ID:0FJxn6pO
すぐかえたよ ソフトバンクに

27 :毛無しさん:2006/11/12(日) 04:01:17 ID:0tvDATHW
社長は横を刈り上げた方がいいよ
耳にバサリがだらしない感じで貧相に見えるな

28 :毛無しさん:2006/11/12(日) 22:03:31 ID:ANTt+2di

激しく割引

略して ハゲ割

ここまでやってくれたらマジでソフトバンクに移行するっぱげ。

29 :毛無しさん:2006/11/27(月) 17:05:25 ID:xKpn1bcq
孫社長って、注意して、よ〜く見て見ると何となく禿てない? 外面と内面とでは全く違うね。
みんな、ついつい「予想外割」に気を取られてるようだけど、ハゲヅラだって気付いてたぁ?
公取委曰く、自己責任で細かいところまで留意して見ないと、消費者は騙されることになるね。

30 :毛無しさん:2006/11/28(火) 00:40:29 ID:Tqz7Pj9w
重症ハゲ限定無期限0円
誤魔化さずに堂々と逝きましょう社長と仲良しプランってのは、どうよ?w

31 :30:2006/11/28(火) 03:01:14 ID:Tqz7Pj9w
禿なら迷わずソフトバンクへ
孫のイチオシプランは「禿友プラン」
禿友同士なら契約日から2年間、24時間通話料無料
とかねw
まだおもいつきそうだけどもう寝るわ。
孫夢にでてくんなよw

32 :毛無しさん:2006/12/01(金) 22:08:45 ID:6KeSe8/l
…だってよ聞いてっか?吉田ー!!
お前ハゲてんだってな?(笑)
ふりかけでごまかしてんだって?高かっただろでもハゲは恥ずかしいもんな〜(笑)
ツルんツルんになったらふりかけもできないから
今のうち一生懸命ふりかけとけよ〜
禿ワロス♪

33 :毛無しさん:2006/12/01(金) 23:09:45 ID:VlkG8Zdo
オレンジプランとか、わけわからずさらに悩んでハゲそうだ。

34 :毛無しさん:2006/12/02(土) 02:00:05 ID:0gs3AzP6
みっともないよな>孫頭
ハゲていてもサマになってる?格好良い感じの人も中にはいるけど
孫の場合背も低いし、なんだか貧相なちんちくりん(笑)
以前はバリバリ金持ちのイメージで、孫=金持ち、立派な人
みたいな感覚だったけど
現在は孫=禿になっちまったよ>個人的


35 :毛無しさん:2006/12/12(火) 20:24:22 ID:n09NS3Za
女A「今日帰ったら電話するね」
女B「分かった」
女C「うん!」
女D「まってるよん」
女E「はい先輩!」
女F「メールでいいよ」
女A「Fにも電話するね」
女F「私と電話したらお金かかるよ…」
女A「そっかFはSOFTBANKじゃないんだね」
女B「えっ、私もSOFTBANKじゃないよ」
女A「えっ…」
女C「私もSOFTBANKじゃないよ!」
女A「えっ?!」
女D「私もSOFTBANKじゃないよ!」
女E「私もSOFTBANKじゃないです!」
女A「えっ………」
禿「私はドコモです。」



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)