2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●プロペシア + コエンザイムQ10クリーム

1 :毛無しさん:2006/11/04(土) 16:43:03 ID:pOJYGfb0
「昨年12月から本格的にスタートして48人が治療を受けました。年齢は30代から60代まで。
40、50代が中心です。治療開始後、産毛はスッと生えてきます。本格的に生えてくるのは半年後くらいから。
1?2センチは伸びてますね。この結果には患者サン全員が満足しています。私自身も病院で始める前に試し、
頭頂部ハゲの部分はすぐに産毛が生え、こめかみの上のM字ハゲの部分もグッと濃くなってきました」

「市販の化粧品レベルのものでは効き目が実感できません。治療用のそれは、
市販品の10倍量のコエンザイムQ10を入れています・・・
ttp://news.livedoor.com/webapp/journal/cid__2671111/detail?rd

2 :毛無しさん:2006/11/04(土) 16:43:52 ID:pOJYGfb0
だったら、プロペシアとサプリのコエンザイム飲んでおけばいいと思うがな?

3 :毛無しさん:2006/11/04(土) 19:56:05 ID:85BbKV8Y
頭皮に塗って皮膚機能の改善、皮脂の酸化防止に意味があるからクリームなんじゃないの?

4 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:25:53 ID:wlTAaXBG
ttp://blog.livedoor.jp/katukatu33/archives/cat_1052948.html

coQ10を塗っても何の効果もありません
残念でした

5 :毛無しさん:2006/11/04(土) 21:46:35 ID:85BbKV8Y
あらま、皮膚に浸透しないんだ。
皮脂の酸化防止については?
皮脂は酸化すると過酸化物質が脱毛を促進するけど。

6 :毛無しさん:2006/11/05(日) 00:25:23 ID:IxBoXj+e
>>5
それのソースは?

7 :毛無しさん:2006/11/05(日) 00:30:28 ID:Arz9QycJ
煽る前に調べろ。いくらでも出てくんだろボケ。
http://www.google.co.jp/search?q=%E7%9A%AE%E8%84%82+%E9%85%B8%E5%8C%96&lr=lang_ja&ie=utf-8&oe=utf-8&rls=org.mozilla:ja:official&client=firefox

8 :毛無しさん:2006/11/05(日) 01:09:31 ID:L+8MMNsL
ソース聞いたら煽りなのか?はじめて聞いたwww

9 :毛無しさん:2006/11/05(日) 01:39:39 ID:Arz9QycJ
知りたがっているソースのキーワードが分からないならまだしも、
分かっているのに自分で調べようともしない姿勢については何も感じませんか?

10 :毛無しさん:2006/11/06(月) 04:33:23 ID:64FKOX5g
この記事ってまともじゃないよ。
広告記事っぽいね。

11 :毛無しさん:2006/11/06(月) 10:12:24 ID:FZhbA1Kq
プロペシアと化粧品として認められる0.03%を超えた高濃度コエンザイム入りクリーム。
どっちも個人輸入とか以外の正規ルートではクリニックでしか入手できないもの。
診察代と処方箋代で儲ける商売ってこと?

12 :毛無しさん:2006/11/26(日) 02:16:40 ID:ayjuwgQf
いんちきくせぇ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)