2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ザクローペリってどうなの?

1 :毛無しさん:2006/11/05(日) 19:53:14 ID:pBTRs1Q5
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&q=%E3%82%B6%E3%82%AF%E3%83%AD%E3%83%BC%E3%83%9A%E3%83%AA&btnG=Google+%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=

Mハゲに効くのこれ?
実況板でハゲスレ立てたらこれおすすめされたんだけど。

2 :毛無しさん:2006/11/05(日) 20:30:31 ID:o0wwCNUc
>>1 よ、まさかとは思うが、ザクロの種に女性ホルモンが入っていますた。
って言うのを信用するのか?ググレ!ヒットするのは全部業者サイトだろ。
マジレスすると、女性ホルモンに近い成分が見つかっただけで、女性ホルモンその物では無い。
ぶっちゃけ、効く訳が無い。

3 :毛無しさん:2006/11/05(日) 20:55:47 ID:pBTRs1Q5
>>2
ググって出てきたページ ttp://www.mni.ne.jp/~blue_sky/zacropelli_new.htm
に思いっきり
「ザクロは女性ホルモン(エストロゲン)を含んでおり、非常に高い育毛効果があることが 最近わかっております。」
って書いてあるんだが、詐欺かこれもしかして?

4 :毛無しさん:2006/11/06(月) 01:24:15 ID:TOGgGUZM
>>3
>詐欺かこれもしかして?

当然だろ。公的機関のソースが無い限りは信用できないよ。
取り合えず、近くの消費者生活センターに問い合わせてみれ。
今の段階では、思いっきり薬事法違反としか思えない。

2,3日前にも、血液サラサラになると言って、腕輪やリングを30万程度で売っていた
詐欺業者が摘発されたばかりじゃないか。おまいら、学習能力皆無か?
同じ家業の業者は腐る程いるのだぞ。

5 :毛無しさん:2006/11/06(月) 07:05:57 ID:G3iLf6Rq
>>2
お前こそググれよ、ザクロ自体には女性ホルモンが入っている。エストロンって奴だ。微量だがな。
ハゲ板はこういう知ったかばっかりなのか。全く信用できんな。
http://www.yakujien.com/Pages/zakuro.html#Anchor-57400

6 :毛無しさん:2006/11/06(月) 12:12:03 ID:3pStZe/B
>>5
業者反撃キター!!
見てみると、否定されているではないか。
>ザクロ自体には女性ホルモンが入っている。
根拠が無い。おまいが、化学的に分析してみたのか?
全て想像の域だろう。これを持って断言するとは、
悪徳業者その者に他ならない。
人の弱みに付け込み、バイアス攻撃をする。
いかにも効果があった様な、捏造記事だなw
それ程信用してるなら、おまいが、人柱になって、結果報告せよ。
もちろん写真入りでな。他人を巻き添えにする事はなかろう。

7 :毛無しさん:2006/11/06(月) 14:41:18 ID:G3iLf6Rq
>>6
お前はほんと恥さらしの池沼だな。
業者てw 俺は>>1の商品擁護する気などサラサラない。
全く愚かでどうしようもないハゲだよお前は。
俺が出したリンク先もよく見てないだろ、注意力散漫すぎだよ。
そうやってお前は人生のチャンスも逃し、ただただ恥をかいて生きていくんだろうよw

8 :毛無しさん:2006/11/06(月) 17:40:05 ID:qRdoy2d+
ついにザクの新型が開発されたか

9 :毛無しさん:2006/11/07(火) 06:30:53 ID:Mx4HIdMh
>>7
リンク先のトップページに、以下の事が書かれてますよ。

当サイトは、当サイト上の記載内容に関し、いかなる保証をするものでもありません。
万一当サイト上の記載内容に誤りおよび記載内容に基づいて被った被害については、
当サイトは一切責任を負いかねます。

ま、到底、信用なんか出来ないね。

10 :毛無しさん:2006/11/11(土) 19:17:32 ID:Xrhk9/za
以前、「あるある」でザクロに女性ホルモンが含まれているって言ってた様な・・・・・










11 :毛無しさん:2006/11/11(土) 19:20:56 ID:eND6UdiM
>>8
シャア専用ザクの国旗仕様

12 :毛無しさん:2006/11/13(月) 16:02:20 ID:04wVKIe5
とりあえずさ・・・・単発質問スレじゃなくてもっときちんとしたザクローペリスレたてようや・・・

>>1にリンクも張ってない説明もされてないこんなスレじゃしまらない。

13 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:01:29 ID:mEYg1/fr
とりあえず注文してみた
エストロゲンは柘榴の身や果汁ではなく
種子の中にあるみたいだね

14 :毛無しさん:2006/12/05(火) 18:23:09 ID:4ZdCQN8B
360mlでスプレータイプってないんだろうか?

15 :毛無しさん:2006/12/05(火) 18:25:38 ID:JbRAaQH/
ザクロ種子まで水飴状にしたものを2年くらい飲んでた。
たしかに乳首が勃起しやすくなってた。

16 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:42:41 ID:roYt9pHf
age

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)