2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タモリについて語り合う

1 :毛無しさん:2006/11/06(月) 02:46:16 ID:oHA0+odH
禿げる禿げるといわれ続けはや二十年。
なぜタモリは禿げないのか?
本人は植毛を否定しているが
じゃあなんで禿げないんだ?

を真剣に語り合う!

2 :毛無しさん:2006/11/06(月) 03:24:37 ID:lvYGTM2/
10年前に比べると密度もだいぶ少なくなっている

3 :毛無しさん:2006/11/06(月) 04:29:23 ID:mHiG0c0o
タモさんなんてもう還暦だしハゲでもいいやん

4 :毛無しさん:2006/11/12(日) 17:06:15 ID:MhrbBH+H
増毛?
それともアナウンサーの〇木さんがやった自毛植毛?


5 :毛無しさん:2006/11/12(日) 17:08:49 ID:oejhFDZS
タモリは女性的な禿げ方だよな。
スイッチ入った年齢が高いと禿げ進行って遅い気する。
が、桂三枝の現状を見るとそうでも無いかな。


6 :毛無しさん:2006/12/01(金) 21:38:48 ID:NHz9Buhm
生え際は植毛してるんだろか。
いいとも一日で200万のギャラの大金持ちだ、何でも出来る。
しかし後頭部は透けている。
ちゅーか還暦過ぎてドフサの男ってほぼ居ないよな。
んで、タモリは若いと思う。職場のタモリと同い年のおっちゃん、
初老ちゅーか完璧老人モード。タモリは中年って感じする。

7 :毛無しさん:2006/12/01(金) 21:55:38 ID:oRqwPuE6
釣瓶とか悲惨だもんな。
俺も将来はあのタイプだろうな↓
将来っつーか早ければ10年後か。

8 :毛無しさん:2006/12/01(金) 22:07:17 ID:NHz9Buhm
鶴瓶はカコイイはげ方だと思うけどね。
ジャン・レノ型w。
しかし、所ジョージがあーなるとは思わなかったなぁ。
デコきてても量多かったんで。
人間どーなるか判らないもんだ。
俺、今40過ぎだけど、20の頃髪質の変化に気付いた。
30でツルツルだろうと思ってたが、今ぱっと見は普通って感じ。
あと数年でどさっと来るんだろうけど。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)