2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ハゲのチンコがマンコに刺さる確率について2★

1 :毛無しさん:2006/11/06(月) 15:30:42 ID:fo/ju0gO
一年の沈黙を破って再びあのスレが復活しました

「ハゲのチンコがマンコに刺さる確率…それは限りなくゼロに近い
この絶望的な状況は一年前となんら変わっていない」

「しかしこの宇宙的奇跡が起こる可能性はゼロではないのだ
そこに可能性がある限り 希望を捨ててはいけない」

このスレの書き込み数に比例してハゲのチンコがマンコに刺さる確率は上昇していきます
そして書き込みが1000に達したとき
その確率は0.0000000000000001%という最高値に達する

※注意※
途中でスレが落ちた場合、
その確率は0.00000000000000000000000001%という低い値で永久固定される

2 :毛無しさん:2006/11/06(月) 15:38:42 ID:Ha/xYVeK
顔にこだわらなきゃ30パー
ブスでもいいなら80パーだろ

3 :毛無しさん:2006/11/06(月) 15:43:34 ID:frWjaHpt
禿は金払って挿してくればwww

4 :毛無しさん:2006/11/06(月) 16:32:06 ID:QV6mHV6h
世の中にはマニアっていうありがたい人種がいるからなぁ

5 :毛無しさん:2006/11/06(月) 17:35:01 ID:reS5Y5/4
金持ちハゲは80%
愛人目当て、金無し女などでイケる

金無しハゲは20%
物好き女(ブスとデブも含む)、エンコー、風俗、レイプなどでイケる

この世は金だよ!
鈴木む○○だって愛人できてるんだからさぁ…みな金の力です!

6 :毛無しさん:2006/11/06(月) 17:35:30 ID:8n530NbI
刺しまくりですが

7 :毛無しさん:2006/11/06(月) 17:36:17 ID:reS5Y5/4
金持ちハゲは80%
愛人目当て、金無し女などでイケる

金無しハゲは20%
物好き女(ブスとデブも含む)、エンコー、風俗、レイプなどでイケる

この世は金だよ!

8 :毛無しさん:2006/11/06(月) 18:36:28 ID:DHHLEb6Q
姉妹スレ

★ハゲのチンコがマンコに刺さる確率について2★
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1162794642/

9 :毛無しさん:2006/11/06(月) 18:37:17 ID:DHHLEb6Q
誤爆スマソ

10 :毛無しさん:2006/11/06(月) 18:38:26 ID:paZ3gcaA
消費税と同じ率

11 :毛無しさん:2006/11/06(月) 19:05:03 ID:vo8p1UW1
俺様は今の阿部内閣の支持率ぐらいかな。

12 :毛無しさん:2006/11/06(月) 19:13:08 ID:SQ8kfSit
昔アイドルで今女社長の千葉麗子。結構可愛い子だけど、旦那はかなりMだぞ。子供いるから、確実にハゲチンコ刺して発射したでしょう。

13 :毛無しさん:2006/11/06(月) 19:31:22 ID:32W7K+mD
>>2
どっちも言ってる事が同じような気がするが、金とか使わずに純粋な確率から言えば君の予想から0をとったパーセンテージがいいとこだろ。

つまり約3%〜8%だ。

14 :毛無しさん:2006/11/06(月) 20:34:49 ID:49QMBu+z
良きスレ復活(*^▽^)/★*☆♪

15 :毛無しさん:2006/11/06(月) 20:37:41 ID:goYs1Ysf
ハゲが本気になれば
200%以上だよ。


16 :毛無しさん:2006/11/06(月) 20:53:52 ID:chbGplw6
髪の残り率(%)×顔の良さ(%)=ぶっさし度

17 :毛無しさん:2006/11/11(土) 20:03:39 ID:C2K93DJO
( ^ω^)さっきぶっさしたお

18 :ハゲノフスキー:2006/12/08(金) 02:47:16 ID:Ygu59QLU
>>1
よーし、それじゃあ1000レス目指そうぜ!


19 :毛無しさん:2006/12/08(金) 02:55:02 ID:roYt9pHf
( ^ω^)1000になったらきっとぶっ刺せるお

20 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:33:56 ID:roYt9pHf
( ^ω^)刺せ刺せチンコ

21 :毛無しさん:2006/12/09(土) 20:44:44 ID:bw2vYYcc
僕の頭はハーゲンダッツでつが、
僕のチンポでマンコを貫いてみたいでつ。



22 :毛無しさん:2006/12/09(土) 21:36:33 ID:57Hvzui+
>21
永久不変に無理

23 :毛無しさん:2006/12/10(日) 22:16:09 ID:HvyMRgeM
おまえらきもすぎ氏ね

24 :毛無しさん:2006/12/11(月) 00:24:34 ID:qQhyjrEa
いや、普通に0%に近いとかないだろ。
俺、かなりのスカハゲだけど、女に、困ったことないぞ。

25 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:31:20 ID:HsiWkpeP
>>24
カネだろ。カネ。

26 :毛無しさん:2006/12/11(月) 01:46:10 ID:qQhyjrEa
>>25
ちなみに、年収450くらいだし普通だぞ。
まぁ〜確かに、カネか、カオの最低どっちかは、必須だな。

27 :毛無しさん:2006/12/12(火) 03:36:22 ID:ZP/AM2NG
マンコにチンポをブチ込んで、コシ振って射精する。

簡単な話だ。

28 :毛無しさん:2006/12/12(火) 16:54:20 ID:41XQL9iq
し〜んぱ〜いないからね〜ハゲのチンポが〜
マンコにささる〜
こ〜と〜なんて〜
きっとない〜〜

29 :毛無しさん:2006/12/12(火) 17:11:00 ID:DjBmKReo
女にもよると思う。
高級マンコに刺さる確率は0に等しく近いが
一般的なマンコに刺さる確率は50以上はある。
腐ったマンコなら99%

30 :毛無しさん:2006/12/19(火) 00:57:49 ID:d57kb96v
>>27
それができれば苦労しねーよハゲ!

31 :毛無しさん:2006/12/19(火) 02:21:09 ID:ON73lIV3
>>26
後、ハゲを理由に拒否られてもくよくよしない強い心かねw

32 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:37:09 ID:m/KGlm1v
それにしても、すげぇスレタイだなw

刺さるってwww

33 :毛無しさん:2006/12/23(土) 02:40:57 ID:YiQB2ifL
何て下品なんだろ。

34 :毛無しさん:2006/12/23(土) 07:36:55 ID:ZCGm78U5
ハゲのちんぽは不潔そうです。ちゃんと洗ってからき曹ト曹ヒ。

35 :金子 ◆w3N06KXqwE :2006/12/23(土) 18:08:28 ID:4GJ+qr6U
指フェラって精神的に気持ち良くねぇ?
彼女が甘えてくる時に、俺の指をしゃぶってくるんだけど
フェラなんかより断然幸せ。
俺がお返しに耳舐めてあげるとすっごい感じてくれる。
SEXより俺はこおゆうイチャイチャしてる時間の方が好き


36 :毛無しさん:2006/12/23(土) 18:32:10 ID:qKR5sbSU
指フェラは制圧感があるからまぁまぁ好き

37 :毛無しさん:2006/12/23(土) 19:35:02 ID:wyjhRXQ9
まず禿げる、禿げないを考えると禿げる確率は二分の一。
更に男のチンチンがマンコに入る確率は、入るか入らないかしかないからこれも二分の一。
よって積の法則から二分の一×二分の一=四分の一。25パーセント。
数学的におかしいですか?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)