2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日風つえええええええええ

1 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:37:09 ID:XBcYQTRM
せっかくセットしたのにぐちゃぐちゃあああ
いやあああああああああ


2 :北の国から:2006/11/07(火) 12:40:25 ID:0tFjNT0I
2ダ

3 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:49:27 ID:8tVKTEvJ
おれも今日は最悪だ!風強いの覚悟してスプレーでガチガチに固めて会社へ出勤。しかし会社へ着いて車から降りた途端に強風が…死にたい死にたいよ

4 :毛無しさん:2006/11/07(火) 12:57:07 ID:XBcYQTRM
>>3
一時も気を抜けないよな
ほんの一瞬で全てがパーになる
死にたい

5 :毛無しさん:2006/11/07(火) 13:23:23 ID:/818/wPt
年中通して風の穏やかな地域に住みたい。引っ越したい。
どこだ?教えてくれ

6 :毛無しさん:2006/11/07(火) 14:33:52 ID:nTu037Rw
こんなに風が脅威だとは思わなかった…
今まで気にならなかったのに…

7 :毛無しさん:2006/11/07(火) 14:46:59 ID:aY7yWbCi
おい
横浜桜木町の動く歩道やばいぞ
ただでさえ風が強いのにそれプラス浜風で
俺の頭が爆発した
殺意を覚える

8 :毛無しさん:2006/11/07(火) 14:53:53 ID:hsvYYWEm
ハゲは愉快だな♪

9 :毛無しさん:2006/11/07(火) 15:11:59 ID:8tVKTEvJ
>>5

多分ないよ、そんな夢のような地域は。風が吹けばすさまじく殺意と死にたい鬱が現れるが…よく考えたら情けないこの髪が悪いんだよな。だって風は人間が生きる為には必要なもんなんだ。おれたちスカスカには天敵でも。
風にさらされても、なびいてカッコイイ髪になりたい

10 :毛無しさん:2006/11/07(火) 15:42:54 ID:J4tO3Eou
焚き火だ 焚き火だ 落ち葉焚き♪







北風ぴーぷーぅ 吹いているorz

11 :毛無しさん:2006/11/07(火) 16:02:20 ID:B4J6VXAW
ねぇ、なんでみんな植毛やらないわけ?

芸能人とかお金あるならやればいいのにさ

育毛剤とかで回復目指すとかバカみたいじゃない?

12 :毛無しさん:2006/11/07(火) 17:50:09 ID:skhparXJ
風が気持ちいいね〜

なんて言ってみたい…。

13 :毛無しさん:2006/11/07(火) 18:52:22 ID:skhparXJ
北日本は明日も強風だってよ!

14 :毛無しさん:2006/11/07(火) 19:23:29 ID:/818/wPt
>>9
内陸で辺りに山がない地域が良いらしいと聞いた

15 :毛無しさん:2006/11/07(火) 19:52:14 ID:tsay3f66
風強すぎてもうなんか毛根痛かった

16 :毛無しさん:2006/11/07(火) 19:59:29 ID:gwW1bez9
>>7
ナカーマ
しかも微妙なにわか雨で頂点部がorz

17 :毛無しさん:2006/11/07(火) 20:02:50 ID:eQQBhXHS
つーかさハゲ自覚してんなら潔く坊主にしろよ
無理やり隠して風でチラリなんて一番みっともないぞ

18 :毛無しさん:2006/11/07(火) 21:21:10 ID:HRD7bOzj
折れもスカだけど坊主にしたら風きもちよく感じるようになったぞ

19 :毛無しさん:2006/11/07(火) 21:33:38 ID:asPHH/0Z
風!!!
この野郎!!!!!


20 :毛無しさん:2006/11/07(火) 22:09:30 ID:+lbieOwT
今日どっかで竜巻あったみたいだけど毛根が弱いハゲに竜巻が直撃したら髪をムシリとるように猛威を振るうんだろうな…。俺は坊主ハゲだからいいけどな

21 :毛無しさん :2006/11/07(火) 22:49:22 ID:DFw/OSfg
横浜桜木町はやべぇ、あのへんの会社に就職する事になったよ・・。

22 :毛無しさん:2006/11/07(火) 23:27:07 ID:1jvp04A4


23 :毛無しさん:2006/11/07(火) 23:28:30 ID:1jvp04A4
明日は今日ほど風つよくないよね?
家から出られん

24 :毛無しさん:2006/11/08(水) 00:26:54 ID:3uW+3G34
でも仕事に行かざるをえない…もう死ぬしかないぜ…つらすぎるよ…

25 :毛無しさん:2006/11/08(水) 00:34:54 ID:+PDj2hCJ
竜巻に遭遇した薄毛さん↓

26 :毛無しさん:2006/11/08(水) 00:35:02 ID:j4FO/pTI
すまん、メチャクチャ笑えるスレだwww

27 :毛無しさん:2006/11/08(水) 00:41:08 ID:2uWsPkIQ
竜巻で髪ぬけた

28 :毛無しさん:2006/11/08(水) 01:49:29 ID:cm7d1s/k
出掛ける前に時間をかけて一生懸命髪をセットしたのに…家のドアを開けた瞬間に・・・

29 :毛無しさん:2006/11/08(水) 01:51:33 ID:NHwLc4Bw
これを理由にしようぜ!!
「竜巻で髪の毛全部抜け飛んでっちまったんだよぉぉぉ」

30 :毛無しさん:2006/11/08(水) 02:30:00 ID:Q8seX+Ht
ふりかけがブゥワァァーーーー飛んでった

31 :毛無しさん:2006/11/08(水) 02:39:08 ID:yjDReB18
つ ワカメ

32 :毛無しさん:2006/11/08(水) 16:09:05 ID:jGAtFEAm
高橋克実も風の流れる方向とは逆に頭を動かしてたら
回転しながら歩いたって言ってたな

33 :毛無しさん:2006/11/08(水) 18:18:05 ID:PsA2R6b0
風もやばいが風の後の
静電気がやばい・・・・ぺたっとしてさ・・・・無いボリュームが更に無くなってるぜ!

34 :毛無しさん:2006/11/08(水) 19:02:37 ID:e+zUeLJj
僻地にある大学だからまじヤバイ
六甲おろしかっての
つか俺の生え際って何なの?!

35 :毛無しさん:2006/11/08(水) 19:19:20 ID:TNnfJJzN
風前の燈

36 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:09:06 ID:ZFmJN8Oo
俺なんか何年も走ってないぜ

37 :毛無しさん:2006/11/09(木) 22:41:31 ID:F5KBkEA4
(´,_ゝ`)プッ ハゲWWW

38 :毛無しさん:2006/11/12(日) 13:01:47 ID:wm5gNrY2
今日は北日本は荒れ狂ってるらすぃな。

毛根は大丈夫かい?

39 :毛無しさん:2006/11/12(日) 13:07:25 ID:TFMkcp84
今日の北関東、ニット帽必携。


40 :毛無しさん:2006/11/12(日) 13:10:30 ID:wm5gNrY2
なぁなぁ
ニット帽って被ったままジェットコースター乗れる?

41 :毛無しさん:2006/11/12(日) 14:04:31 ID:TFMkcp84
>>40
問題梨。

42 :毛無しさん:2006/11/12(日) 14:16:50 ID:L2pDLOfa
お前らに愛を感じた

43 :毛無しさん:2006/11/12(日) 14:25:58 ID:JPfsk6uq
>>41
ニット被ったままはダメだよ。俺こないだ行ったけど帽子は脱がないとダメ。
>>39
俺関西だけどでかめのニット被ってたら飛んでいきそうになったorz

44 :毛無しさん:2006/11/12(日) 15:15:53 ID:aY7LMnNV
デート中に飛んでいったりしたら最悪だな
彼女もジェットコースタートラウマになっちゃうよー

45 :毛無しさん:2006/11/12(日) 15:27:49 ID:MWSAn6FN
禿に風属性の攻撃はダメージ5倍

46 :毛無しさん:2006/11/12(日) 15:31:04 ID:jsHOqqfR
水属性と光属性も

47 :毛無しさん:2006/11/12(日) 15:44:34 ID:MWSAn6FN
こうみると禿はアンデッドだな



雨の降ったマラソン大会は辛かった・・

48 :毛無しさん:2006/11/12(日) 16:10:42 ID:zfMlw0IF
俺の高校私服だったから良かったけど
サラリーマンになったら帽子被れねぇ

49 :これみて頑張って:2006/11/12(日) 17:08:00 ID:V00hi5vy
ハゲってやっぱきもいんかな?


50 :毛無しさん:2006/11/12(日) 17:18:55 ID:tbp6Pz6q
木枯らしのつむじ風!
ハゲは35本のダメージを受けた

ハゲは育毛剤をつかった!

効果はなかった…

木枯らしの風速20m攻撃!

ハゲは200本のダメージを受けた

ハゲはフリカケを使った!

見た目1000本回復!

木枯らしの風速40m攻撃!

ハゲのフリカケ魔法は解けた。ハゲは2000本のダメージを受けた

51 :毛無しさん:2006/11/12(日) 17:24:46 ID:tbp6Pz6q
ハリケーンカトリーナが現れた

カトリーナの風速50m攻撃!

ハゲは20000本のダメージを受けた


ハゲはリーブ21に駆け込んだ!

カツラを装着して見た目100000本!借金200万円を背負った

カトリーナの風速60m攻撃!

強力な接着剤にも関わらずカツラは吹き飛んだ。さらに50000本のダメージ!

ハゲは鬱になって死んでしまった…

52 :毛無しさん:2006/11/12(日) 17:42:53 ID:vOvDr2Ah
雨+風=最悪
雨+風+夏で汗が出る=人生終了

53 :毛無しさん:2006/11/12(日) 19:19:05 ID:/UToU+05
冬のラーメン屋の暖房はやめてほしいよな。

54 :毛無しさん:2006/11/12(日) 21:28:15 ID:MWSAn6FN
魔法カード「自転車はカッパを着用」

禿は雨フィールドで常にHPが減りつづける


トラップカード「強風」

一瞬にして禿のHPを大きく奪ってゆく
帽子装備によりダメージを大きく軽減


フィールドカード「プール」

禿は近づくことが出来ない


モンスターカード「DQN」

近づくだけでダメージを受ける

55 :毛無しさん:2006/11/12(日) 21:32:11 ID:igC0G22m
風の具合によって頭を右、左。疲れる・・・
http://www.e-wonderful.com/

56 :毛無しさん:2006/11/12(日) 22:15:56 ID:BPCrotBU
ハゲって弱いモンスターだな・・・可愛くもないしw

57 :毛無しさん:2006/11/12(日) 22:18:27 ID:BPCrotBU
そういやロードオブザロングのゴラムを見てると悪意を感じるな・・・
あれじゃ「醜い=ハゲ」じゃねーか!

58 :毛無しさん:2006/11/12(日) 22:27:51 ID:TFMkcp84
月曜の朝いち、窓の外の木が禿しく揺れていると、
これ以上ないくらいブルー。お願い、風やんでくれ。

59 :毛無しさん:2006/11/12(日) 22:59:48 ID:5MOw3F1v
今日は風が強かった、、帽子飛ばされた、、
でも戦わなくちゃ
http://www.youtube.com/watch?v=rCbFcq-ETHo

60 :毛無しさん:2006/11/12(日) 23:47:13 ID:wm5gNrY2
冬は風が強い日が多い

これからブルーな日が多くなるなぁ

61 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:08:00 ID:uzwCDLFa
さーて明日からマラソン大会の練習だ!

62 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:23:35 ID:w15l++VP
>>61
あ〜した暴風にな〜あれ♪

63 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:38:36 ID:MK1OYAP7
今日ふりかけがブゥワーーーーーーーーー飛んでって
あたかも大気圏に突入するときのザクの

64 :毛無しさん:2006/11/13(月) 01:15:49 ID:uzwCDLFa
もうやだ、マラソン大会の練習怖くて寝れない

65 :毛無しさん:2006/11/13(月) 01:20:38 ID:w15l++VP
>>64
てかテメエ何歳だよ

66 :毛無しさん:2006/11/13(月) 16:32:08 ID:/hA8Nyg9
風が強いと言えば地下鉄とかはどうすんの?かなりボワァーと来るよ

67 :毛無しさん:2006/11/13(月) 16:36:13 ID:7jZ5bXrn
柱に隠れる

68 :毛無しさん:2006/11/13(月) 16:41:07 ID:ydz9TVI4
同じ速度で走る

69 :毛無しさん:2006/11/13(月) 16:58:37 ID:N7S4c3vb
風が強いとスカートがめくれるからヤダ。
なによりもチクビが立って恥ずかしいお・・・

70 :毛無しさん:2006/11/13(月) 17:32:54 ID:y51qfG6o
ネタかお( ^ω^)

71 :毛無しさん:2006/11/13(月) 17:57:06 ID:tAUxB0W4
今日は風もなく穏やかな一日ですた。
お天道様ありがとう…

72 :毛無しさん:2006/11/13(月) 19:22:08 ID:gyQVIjJF
しかしこちらは明日は大雨らしい…雨も嫌だけどせめて風は吹かないで!

73 :毛無しさん:2006/11/13(月) 19:27:27 ID:uzwCDLFa
15歳だけど一応全スカ、今日はマラソンの練習あったけど風とかやっぱ関係ねぇ、走る時の向かい風の影響が大きいんだな…

74 :毛無しさん:2006/11/13(月) 22:39:22 ID:UlZ6XTsN
ああ、俺のふりかけが飛ばされる・・・
っていうか、分け方と逆から風にあおられて、
白黒反転バーコード登場!
・・・疲れるよ、ほんと。


75 :毛無しさん:2006/11/13(月) 22:45:13 ID:tAUxB0W4
あ〜あ
もう寝ようかな

76 :毛無しさん:2006/11/13(月) 23:57:44 ID:HEuF/ZJv
風に煽られた後って鏡みるまでドキドキもんだよな!

77 :毛無しさん:2006/11/14(火) 00:14:24 ID:LzYOyzF8
風も雨も気にしないハゲを知っている。上司で40歳。
風が吹こうが雨が降ろうがおかまいなしに出歩く。
しかし靴とか鞄は数十万円のを持ってたりする。
飲み屋の姉ちゃんに数十万円貸しているらしい。
そして500万円以上する現行クラウンアスリートに乗ってる。
そしてたまにキャバクラおごってくれる。

78 :毛無しさん:2006/11/14(火) 07:33:15 ID:gHcp6IoC
今日は前線が通過するから風強いんだろうな…

79 :毛無しさん:2006/11/14(火) 08:29:04 ID:LtmrxAld
今日は雨で大変だったorz

80 :毛無しさん:2006/11/14(火) 08:36:44 ID:Zy8hQ3I+
薄毛ファサー(;´Д`)

81 :毛無しさん:2006/11/14(火) 09:53:19 ID:cUpB3/s6
ハゲきめーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

82 :毛無しさん:2006/11/14(火) 09:54:47 ID:aXko9J17
氏ねハゲ

83 :毛無しさん:2006/11/14(火) 11:11:40 ID:cYTQT/Cd
バカだな

身体の特徴だけで笑いがとれるなんで凄い事じゃないか

84 :毛無しさん:2006/11/14(火) 12:12:06 ID:U61eLmPq
笑わせてんじゃネー笑われてんだ

85 :毛無しさん:2006/11/14(火) 14:55:45 ID:cu58ykHA
アーーーーーーーーーーうぜぇえええええええええええええええ

86 :毛無しさん:2006/11/14(火) 17:42:44 ID:d56Yi0kB
切に思う
何故に普通に生まれてこれなかったのか
毎朝鏡の自分を見て泣きたくなる
あまりにも不公平な世の中
髪の毛で何故にこんな苦しんでいるのか



87 :毛無しさん:2006/11/14(火) 23:08:46 ID:EVgDN5gW
hage

88 :毛無しさん:2006/11/15(水) 08:16:07 ID:8cqk8w4J
喜べ今日は全国的に無風だ
晴天だけどな!!

89 :毛無しさん:2006/11/15(水) 09:01:01 ID:uosRRY3O
逆だろ…

90 :毛無しさん:2006/11/15(水) 09:25:30 ID:Wet7hcvE
ここは笑いでストレス発散して髪を生やすスレだろ

91 :毛無しさん:2006/11/15(水) 12:30:23 ID:EbLDzLsE
坊主以外で風の影響を受けないハゲがどこにいる?

92 :毛無しさん:2006/11/15(水) 18:48:03 ID:Y6uMSRmb
うわ…
風つよすぎ最悪なんとかして助けて

93 :毛無しさん:2006/11/15(水) 20:52:08 ID:EbLDzLsE
毛が少なくなるにつれて風に対する抵抗力が弱くなってくよな

そよ風でもアウトだ

94 :毛無しさん:2006/11/15(水) 20:53:42 ID:CJalj4HV
風が強い日は生きた心地がしないな

95 :毛無しさん:2006/11/15(水) 20:56:22 ID:bJs8qBLD
おまけに津波でペッタンコだな

96 :毛無しさん:2006/11/15(水) 20:58:14 ID:rKUjvu7C
最近ずっと風強いね
明日も強いらしい

97 :毛無しさん:2006/11/15(水) 21:07:40 ID:EbLDzLsE
>>96
え? マジで?

うちん所は日曜の突風以来穏やかな毎日だよ。

もしかして海沿い?

98 :毛無しさん:2006/11/15(水) 21:12:10 ID:Tqu6a2+T
今日の東京やばかった。
会社についてタイムカード通したら速攻トイレの個室でセット直した。

99 :毛無しさん:2006/11/15(水) 21:24:47 ID:rKUjvu7C
>>97
海沿いだね
特に駅のホームの風が半端じゃない
嫌がらせとしか思えないぐらい髪ぐっっっっちゃぐちゃにされる

100 :毛無しさん:2006/11/15(水) 21:33:27 ID:EbLDzLsE
>>99
うは!
それじゃ毎日イヤになるな
髪型セットするのもバカらしくなりそ
俺も一発突風喰らっちゃうと髪型修復不可能だよ…

101 :毛無しさん:2006/11/15(水) 22:04:09 ID:8nJejQjG
夏場はホームセンターとかの扇風機売場は注意しないといけないし、室内でも気が抜けないぜ!ほんっと風はハゲ泣かせだよな

102 :毛無しさん:2006/11/15(水) 22:18:43 ID:CJalj4HV
大学じゃ帽子被れないし、はぁ・・

103 :毛無しさん:2006/11/15(水) 22:47:48 ID:EbLDzLsE
>>101
そうそう!扇風機売り場!
あれはトラップだよな

104 :毛無しさん:2006/11/15(水) 22:50:31 ID:TwG1xgQR
俺なんか満員電車で、OLのケツと股間がフィットしても
扇風機の真下だと風がうざすぎてそれどころじゃないしな

105 :毛無しさん:2006/11/16(木) 03:24:53 ID:7f2F20pp
みんな悲惨ですね!俺は風で髪型変形するたびに死にたくてたまらなくなります。
なんでおれがこんな目にと叫んでしまう!

106 :毛無しさん:2006/11/16(木) 08:16:51 ID:j3hfnELK
髪は短くしたほうが風気にならないかもね

107 :毛無しさん:2006/11/16(木) 08:37:00 ID:/iHefQzU
俺のハゲ上司は大風の中でも平気で外を歩く。風で暴れるその
髪見てると頭にヤマタノオロチでも飼ってるみたいに見える。

ちなみに俺はまるでメドゥーサ。

108 :毛無しさん:2006/11/16(木) 11:45:47 ID:3BIEAHb+
ワロタ

109 :毛無しさん:2006/11/16(木) 12:05:41 ID:7f2F20pp
辛すぎる!ントに辛すぎ!もうどうしようもないよ!救われる手段は…
@悟りを開いて坊主にする
Aサロンへ行って悲しいけど金泥棒だと分かっているけど増毛する
B植毛する。でもかなりのリスクを背負ってしまいそう



110 :毛無しさん:2006/11/16(木) 13:19:24 ID:U3FP2U7g
>>107
これはワロタwwwwwwww

111 :毛無しさん:2006/11/16(木) 14:35:02 ID:YOrm3RXh
自分が気にしているだけで、周囲からはたいして目に止まらないと思う。
そんな風が気になるならケープでブローした髪固めればいいよ。

112 :毛無しさん:2006/11/16(木) 14:36:59 ID:0uIv6F2P
風が無くて太陽が昇らない国へ移住したい

113 :毛無しさん:2006/11/16(木) 14:41:29 ID:kX6++kxT
>>107
名レス発見記念カキコ

114 :毛無しさん:2006/11/16(木) 19:31:05 ID:QDV2xEpv
>>111
ケープって固めるタイプのスプレーとは違うの?

風でくずれてもスタイリングキープできんの?
(CMみたいだが…)

115 :毛無しさん:2006/11/16(木) 20:41:52 ID:CFUfkNxt
風が強くて一番つらいのは朝出かけるときだな
通学・通勤で人が大勢いるところをこの頭をさらしながら歩くわけだ・・・
(´・ω・`)…明らかに目をそらされる反応がつらい

116 :毛無しさん:2006/11/16(木) 21:54:52 ID:6l8Gc/rg
車が渋滞してる所を歩くのも車内で何か言われてそうでたまらんよな!

117 :毛無しさん:2006/11/16(木) 22:03:40 ID:Xx/6qZeP
昔のように、チョンマゲ強制して欲しいよな・・・・

118 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:09:22 ID:oIvDmlFs
チョンマゲはハゲの理にかなった髪型だわな。

119 :毛無しさん:2006/11/17(金) 11:56:12 ID:7mQvfbbh
今日は無風なのにセットが決まってないおれ。最近セット決まらなくなってきた。毛が減ってきた証拠か

120 :毛無しさん:2006/11/17(金) 15:16:50 ID:DGWXeK+1
俺自転車通学だからつらい・・・。

121 :毛無しさん:2006/11/17(金) 18:10:14 ID:y9htC6dQ
チャリ通片道1時間辛過ぎる。

ドライヤーだけで30本抜けるってのに。。。

帰りだけでもニット帽かぶろうか。

122 :毛無しさん:2006/11/17(金) 18:27:43 ID:ssBlX2NR
貴重な無風時に猛スピードで俺の横を通過してんじゃねぇよクソトラックが!

123 :毛無しさん:2006/11/17(金) 18:51:46 ID:vV/j2U1F
よく一時間もこげるな。
おれなんか10分もこげねえよ。

124 :毛無しさん:2006/11/17(金) 19:33:24 ID:oIvDmlFs
髪切ってきた。
泣きたい位のスダレになっちまった…。

ちょっとでも風吹いたらキモMハゲが全開だよ。
マジまいったよ、ハァ…

125 :毛無しさん:2006/11/17(金) 20:25:29 ID:XpVhxiE+
(´,_ゝ`)プッ 坊主にしろよハゲ。風になびく薄毛ほどキモいものはないなWWW

126 :毛無しさん:2006/11/17(金) 20:37:06 ID:Tw6PPqpt
>>122
その気持ち分かるww
電車待っててもそうだよな、くんじゃねーよ みたいな

127 :毛無しさん:2006/11/17(金) 20:38:45 ID:T7p8GuG/
風と一切関係ないが
俺もさっき切ってきた・・・・

鏡の前に、細めの
ブラックマヨネーズ小杉が立ってた・・・・・

128 :毛無しさん:2006/11/17(金) 20:40:42 ID:CD+eIKgK
つまんねぇよはげ

129 :毛無しさん:2006/11/18(土) 09:56:34 ID:MGfC7Jt/
何か変な髪型になってしまったが、これが一番ハゲが目立たないし、この状態でギャツビースーパーハードスプレー振り掛けて結婚式に行ってくるぜ!    風に煽られないようにタクシーにはなるべく近くまで着けてもらうかな

130 :毛無しさん:2006/11/18(土) 10:09:13 ID:GlZK9nTV
>>129
カメラのフラッシュ攻撃に気をつけろよ。

131 :毛無しさん:2006/11/18(土) 11:05:00 ID:nldi/BC2
おもろいスレだよな、ここ

132 :毛無しさん:2006/11/18(土) 14:55:02 ID:FZOsjyo6
>>131
ばか!おれたちは真剣に悩んでんだ!お笑いじゃねぇんだよ!

133 :毛無しさん:2006/11/18(土) 15:31:39 ID:5Wc1DWnk
確かに真剣に悩んでいるんだが>>126にはワロタ・・・何だその矛盾は

134 :毛無しさん:2006/11/18(土) 15:39:13 ID:acM35+uE
毎日のヘアケアご苦労様です。

135 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:12:53 ID:nldi/BC2
>>131
おいおい、おれだってなぁ・・・
だからここにきてんだろw

136 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:25:33 ID:nldi/BC2
ついでに言うとそのまんま東と温水洋一が同郷だ
エリートクラスなんだよ

137 :毛無しさん:2006/11/18(土) 20:21:48 ID:MGfC7Jt/
風は夜や朝はあまり吹かないで、午後すぎると突然吹き出し、夜になると治まる場合が多い事に気が付いた。

138 :毛無しさん:2006/11/18(土) 20:27:24 ID:GlZK9nTV
>>137
そう、夕方になると吹き出し日が暮れるとおさまるもんだ。夕方に気をつけろ。
朝から突風が吹いてる日は一日中おさまらないから最悪だ。

139 :毛無しさん:2006/11/18(土) 20:38:24 ID:MGfC7Jt/
この法則がわかれば、事前にそれなりの対処ができるようになるな。例えば、風が吹いてない午前中に用事を済ませるとか

140 :毛無しさん:2006/11/18(土) 20:47:27 ID:GlZK9nTV
夕方をなんとか室内でやり過ごせれば風によるダメージを避けられる確率も上がる!

141 :毛無しさん:2006/11/18(土) 21:04:59 ID:YXwyXuQf
駅ホームでの通過車両が怖い

142 :毛無しさん:2006/11/18(土) 21:11:49 ID:aEPXQi/j
今日は雨も降ってきて悲惨

143 :毛無しさん:2006/11/18(土) 21:23:40 ID:ep0Ltpc5
スーパーの駐車場で風で帽子が飛んだ・・・
人前で頭がwwwww
http://www.e-wonderful.com/ 買いたい。




144 :毛無しさん:2006/11/18(土) 21:28:04 ID:Xv17QgHI
昨日の昼、会社のビルの玄関出た途端、頭押さえてた男いたな。

あれって、風を気にしていたのかwwwwwwww

おもろすぎるwwwwwwwwうえっwwwww



145 :毛無しさん:2006/11/18(土) 22:40:41 ID:Fa8P5Tmx
もう死んでしまいたいいいいいいい!!!!!!もういやだあああああああああああああああ

146 :毛無しさん:2006/11/19(日) 00:03:15 ID:LiGOVWYw
風を楽しみたい。
無風、曇り、乾燥している日がサイコーだが、
そんな日は、年に何回もないよ!
それ以外は、ゲーハー。

147 :毛無しさん:2006/11/19(日) 19:28:27 ID:4YBFaxrb
この間車で事故起こしてしまって、事故処理の時風が強くて事故の事より髪の毛が気になってしかたなかった。
ここまでくると俺やっぱ異常だよな?

148 :毛無しさん:2006/11/19(日) 19:32:17 ID:+nPB2zBu
143 俺は、給料が出たら買うぜ。

149 :毛無しさん:2006/11/19(日) 20:23:15 ID:YsfhkEBO
>>147
このスレでは普通だから安心していいよ

150 :毛無しさん:2006/11/19(日) 20:38:00 ID:3CthFK53
>>143 超胡散くせ〜〜。wwww

151 :毛無しさん:2006/11/19(日) 23:31:05 ID:JrPgdWrV
>>143
わらにでもすがりたい気持ちだが
金を無駄にはしたくない
誰か人柱タノム

152 :毛無しさん:2006/11/20(月) 22:11:34 ID:MSWaeJIZ
今日はスプレーのかけ方が足りなかったようだ。

153 :毛無しさん:2006/11/20(月) 22:15:09 ID:vz8yjk0M
朝の湿気で海苔乗せてるみたいにペッチャンコになつたよ

154 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:04:40 ID:OPB4jdPf
コンビニの入り口がドアの場合、中から外に出る際は押して開けると風を引き込むから、押すと書いてあっても必ず引いて開ける俺!

155 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:30:14 ID:aoYgf0Zz
どちらかっていえば内陸地は風少ないよな。
奈良、京都。
大阪、兵庫はおわってる↓
彼女に遊園地いきたいゆわれてるけど、いけね〜

156 :毛無しさん:2006/11/23(木) 15:36:45 ID:tuImeGmW
今日風強ええええええええ!

157 :毛無しさん:2006/11/23(木) 16:12:07 ID:J8tHeot3
おまいら!俺は風なんてもう気にしなくなったぞ。去年辺りで卒業した。スキンだよ スキンW

158 :毛無しさん:2006/11/23(木) 16:46:22 ID:mkBAcwc8
アハハww
スキン=負け組

159 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:00:18 ID:VTZGFxFV
いや、すごい根性だ
もっとも隠してる俺よりは

160 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:03:55 ID:mkBAcwc8
ハゲ晒す男気は認める

男らしい!

男ホル強そう!

161 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:06:10 ID:shsbrhX/
俺もスキンまではいかなくても、丸刈りにしてーよー!人生変わるらしいが勇気がでねぇ

162 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:08:59 ID:s8f5BxTi
禿げると、オシャレに幅がなくなるよな〜

163 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:12:20 ID:AvMnvCW8
スキンはある意味勝ち組である意味負け組だな…

164 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:39:36 ID:J8tHeot3
>>157 だが、負け組でもなんとでも言ってくれよ。お陰さまで完全に開き直れたよ。それから、知人とかには、良くどこかの住職さんみたいとか言われるけど、まぁ、禿げ言われるより全然いいよ。

165 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:45:51 ID:mkBAcwc8
>>164はスキンにしてからも育毛してんの?

それとも髪は諦めた?

166 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:47:01 ID:shsbrhX/
風が気にならない人生って俺にとって夢だよ

167 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:11:50 ID:J8tHeot3
>165 スキンは覚悟いるから、育毛なんてそんなこと思ってたら出来ないよ。 確に負け組でもあるから、そこは認めるよ。仕事の関係でスキンにしたくても出来ない人は、結構いそうだな。

168 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:21:27 ID:AhNUwIwf
>>155これわかるわ〜

彼女がスキン認めてくれるorいないけどスキンで彼女ができれば
>>155みたいな悩みは心配なくていいな
開き直れればある意味怖いものなしだ

169 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:29:39 ID:tuImeGmW
風強い日は帽子被ろうで決定です

170 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:55:29 ID:YE9IARiX
仕事中は被れねぇよ!仮に仕事中に帽子でも事務所帰って脱がないのは不自然だ!帽子被ればペチャンコになるんだよ!

171 :毛無しさん:2006/11/24(金) 08:46:43 ID:9xySrvWN
今日風つええええ!!!

172 :毛無しさん:2006/11/24(金) 10:06:06 ID:kKadRi0b
しかも寒いね

173 :毛無しさん:2006/11/24(金) 11:25:24 ID:xtnN7kqT
強すぎ

174 :毛無しさん:2006/11/24(金) 12:56:46 ID:dgSNNuxs
暑いよりマシだ

175 :毛無しさん:2006/11/24(金) 13:02:19 ID:y4Vr4viu
コラ糞風野郎!なんで俺を苦しめるの?

176 :毛無しさん:2006/11/24(金) 13:25:23 ID:EavEJ1Zv
朝は風無かったのにな

177 :毛無しさん:2006/11/24(金) 13:48:16 ID:hqv26QPs
こっちは朝は暴風で最悪だったが昼前におさまった。

178 :毛無しさん:2006/11/24(金) 13:49:51 ID:HgjZLVWk
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪

179 :毛無しさん:2006/11/24(金) 15:32:16 ID:zJgRcW4x
ベランダで影に隠れて風あびたらスゲー気持ちよかったw
人前でも気にせず浴びれたら快適だろうなあ。フサに戻りたい・・・。

180 :毛無しさん:2006/11/24(金) 16:03:11 ID:xtnN7kqT
みんなのよーに風がふこ〜がおかまいなしの髪になりたい

181 :毛無しさん:2006/11/24(金) 17:42:45 ID:UevHGQfE
今日は午後から外でする仕事があったが、俺の願いが届いたのか無風でいてくれた。お天道様アリガタス。

182 :毛無しさん:2006/11/24(金) 17:46:17 ID:hqv26QPs
しかしこれから厳しく冬!風が強い日は多いだろう!夏は汗やら台風やら!一年通して俺らが安らげるのは短い秋だけか?秋も台風くるけどね

183 :毛無しさん:2006/11/24(金) 17:49:53 ID:qDvRg9ZQ
風死ね 

184 :毛無しさん:2006/11/24(金) 18:03:18 ID:xNvu4z13
風が気になる内が華。
俺のハゲ坊主頭には、冷たい風しか吹かないぜ!

185 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:57:38 ID:i/Cliz3y
>>179
おいおい
冬の乾燥した風に、残りの大事な毛を晒すなんて
ちょっとガードが甘いんじゃない?

186 :毛無しさん:2006/11/24(金) 21:34:32 ID:m95634Ly
冬は暖房の送風もムカつくよな。

187 :毛無しさん:2006/11/24(金) 23:12:52 ID:HCl/eahp
>>185
風に晒すと髪に悪いのか?
まあ、何にもしなくてもポロポロ抜けるから大丈夫だよ^^b

188 :毛無しさん:2006/11/24(金) 23:21:00 ID:kW2us78G
俺だけなのかもしれないけど外歩いてるといつも正面から風吹いてくるんだけど
どうなってんの?高校のときは初めて自然に対して殺意を抱いたね。

189 :毛無しさん:2006/11/25(土) 16:20:07 ID:2WuWm/CJ
俺も伸ばしてる時は、地下鉄の爆風や電車が通過する風にさえ
恐怖を抱いていたね。
短髪は楽。

190 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:08:04 ID:4hr8p0ti
最近大阪毎日風強いいいいいいいいい
いやあああああああああああああああ

191 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:10:57 ID:LNgN8Ie4
明日仕事で福岡に行く。

そっちは風どうだ?

192 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:21:31 ID:4hr8p0ti
事前の入念なチェックですか
慎重派ですな

193 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:53:28 ID:HH+ZAnI5
この前、人前で帽子が飛び・・とうとう買いました。
http://www.e-wonderful.com/

194 :毛無しさん:2006/11/25(土) 19:02:53 ID:s1S/YfxQ
みんなデコだろ〜

195 :毛無しさん:2006/11/25(土) 20:25:01 ID:TTtsXUAG
九州は最悪。ハゲが住む場所ではない。

196 :毛無しさん:2006/11/25(土) 20:33:08 ID:N/my0xLz
>>191         福岡市内は昨日と今日はそよ風程度だったが、明日は雨らしい。     
カッパを忘れんようにな

197 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:15:40 ID:re2eRlcZ
まさに、カッパ禿

198 :毛無しさん:2006/11/25(土) 23:43:38 ID:PG/eWgdH
そよ風でさえ脅威に感じる今日この頃orz

199 :毛無しさん:2006/11/26(日) 00:28:58 ID:xPZmW6pJ
カッパなんか着たら髪型が崩れるじゃないか!!!!

200 :毛無しさん:2006/11/26(日) 10:10:58 ID:2egVOVda
そろそろスーパーハードスプレーがなくなってきた!ハゲ頭で整髪剤買いに行くのも恥ずかしいなー。

201 :毛無しさん:2006/11/26(日) 16:18:47 ID:Dya47wua
スーパーハードスプレーを持ってレジに行くと、頭をちらっと見られる件について。

202 :毛無しさん:2006/11/26(日) 17:03:50 ID:Yrgoy4FM
育毛剤をレジに持っていくと、いきなり咳をしはじめる店員について

203 :毛無しさん:2006/11/26(日) 20:10:03 ID:oaXKDfst
            ウズウズ…

         =≡=  ∧_∧   I'm ready.......
          / \ (・∀・ )/
        〆     ⊂    つ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_  /|\

                    シーン
         =≡= ∧_∧
          /   (・∀・ ) <静かにしてます
        〆   ┌  |    | ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|∪〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_  /|\


         =≡=
          /
        〆              ∈≡∋
         ||  γ ⌒ヽヽコノ   ||
         || .|   |:::|  〓  ||
        ./|\人 _.ノノ _||_   /|\


204 :毛無しさん:2006/11/27(月) 09:42:41 ID:KYlYBdkL
今日はマシやしよかった

205 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:26:45 ID:+IOcOP/r
何かやたらと風が強くなってきやがったぜ!    頼むから寝てる間におさまってくれよ

206 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:58:17 ID:ckL30SKJ
しかし風はその願いをあざ笑うかのように激しくお前達の頭を吹き付けるのであった

207 :毛無しさん:2006/11/27(月) 22:06:03 ID:+IOcOP/r
頼む!そんな事言わずに風がやむ事を一緒に願ってくれ

208 :毛無しさん:2006/11/27(月) 22:12:07 ID:iPr44lI/
風よ!おさまれ!
お願いします!!!!!!

209 :毛無しさん:2006/11/28(火) 21:56:29 ID:kkyQILnI
風がある日とない日では、一日の疲れ方がまったく違うという事に気が付いた。

210 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:36:21 ID:qyiWLVHq
age

211 :毛無しさん:2006/11/29(水) 22:37:07 ID:6cz0OgY2
禿と北風 

212 :毛無しさん:2006/11/30(木) 09:57:33 ID:lc240VK1
ニット帽かぶれば無敵

213 :毛無しさん:2006/11/30(木) 10:00:36 ID:IWFJvwI7
バイオテックは社長のセクハラ裁判に会社ぐるみで法廷で偽証

214 :毛無しさん:2006/11/30(木) 10:23:48 ID:JC7oGMeh
風で乱れるのは薄毛?ってやつなの?

215 :毛無しさん:2006/11/30(木) 18:54:52 ID:S8WzaXwV
今日ヤバかった。
外に4時間くらいいたけど被害大きい

216 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:23:01 ID:AAyfejwq
>>214 薄毛and細毛orバーコード

217 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:25:18 ID:JC7oGMeh
薄毛ってのは髪が比較的少ないってこと?

218 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:33:01 ID:F9C6xvmn
>217
そんな区分けはどうでもいいだろ。

毛が細く少なくなって地肌が透けて見えるのを薄いと言うんだろ。

219 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:40:39 ID:JC7oGMeh
結局そういう店やってんのは儲かるからで、受けた側は気休めみたいなもんなんでしょ?
お金かけてもハゲることにはハゲる
他スレでどっかの女がハゲについて言ってた
そういう情報は知ってるだろうし

220 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:46:27 ID:JC7oGMeh
ハゲるのは整形する顔よりツラいものって感じがした
その女の書き込み見て

221 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:55:03 ID:iu2OnzNB
頼む!!その女の書き込みを詳しく教えてくれ

222 :毛無しさん:2006/12/02(土) 20:37:33 ID:PszKCvx9
寒い上に風強えええええええええええええ

223 :毛無しさん:2006/12/03(日) 16:28:40 ID:Lc+OoKSQ
今日の風はヤバイ
あんなに風強いのにフサは髪乱れないのか?
長髪ならだれでも乱れると思うのに

224 :毛無しさん:2006/12/03(日) 16:52:50 ID:0XH2xAeO
こんなに強い風のなかデートいったらハゲがバレてしまう。なんてこった。今晩が初デートなのに。どこか店に入ったりしてるときは風がないからいいが。外にでたらやばい。帽子は被れんし。もう死んだな

225 :毛無しさん:2006/12/03(日) 16:55:32 ID:/5ZbdtIl
フサは乱れても、ちょちょと手グシでOKだからな。

226 :基地外ハゲ湯吉迷惑だから逝けや:2006/12/03(日) 16:57:51 ID:7FPwTPb8
気違い中年童貞悪臭末期ハゲ湯吉が大学生に成り切りホラを吹きまくっている精神
患者湯吉の幻覚スレッドに認定しました。
> 注)一般の大学生の方は固くお断りします。
> 幻覚障害者ハゲ専用(湯吉)です

227 :毛無しさん:2006/12/03(日) 17:09:19 ID:/5ZbdtIl
>>224          風は夕方以降にはおさまるパターンが多いという事に期待するしかないな。 スプレーは惜しみなくかけて行くんだぞ!

228 :毛無しさん:2006/12/04(月) 16:28:25 ID:EDHuB1ev
ハードスプレーって髪に良くないって聞いたんだが…

229 :毛無しさん:2006/12/04(月) 20:55:21 ID:/2FNH9bz
どうせ、余命いくばくもない頭髪。
ハードスプレーでうまくいく間は、そうしておけ。


230 :毛無しさん:2006/12/05(火) 19:07:37 ID:CatocZmB
このところ毎日風強い・・・・
いつも空に心の中でなめてんのか!ってマジギレしてます

231 :毛無しさん:2006/12/05(火) 21:55:14 ID:eLkseDl1
俺も車の中で、揺れる木やなびきまくる旗をみては大声でキレまくってるぜ!

232 :毛無しさん:2006/12/05(火) 21:57:53 ID:+vx9+X05
風の強い日、坊主な俺の頭には厳し過ぎる。
帽子が無いと死ぬ

233 :毛無しさん:2006/12/05(火) 22:03:37 ID:eLkseDl1
寒くて厳しいって事か?

234 :毛無しさん:2006/12/06(水) 07:26:58 ID:qdcENCzV
チャリ通の俺は風が無い日でもさらけ出して登校してまっす

235 :毛無しさん:2006/12/06(水) 12:31:30 ID:64ZMIiN9
走行中に車の窓開けてんじゃねぇよクソが!

236 :毛無しさん:2006/12/06(水) 18:06:32 ID:/sKWLrTb
チャリ通は辛いな
朝から髪グチャグチャになる

237 :毛無しさん:2006/12/07(木) 16:41:43 ID:LEtZU153
風に対抗する手段!
スプレーと帽子と丸坊主!これ以外に何かあるかな?誰か奇跡に近い閃きをお願いします

238 :毛無しさん:2006/12/07(木) 16:45:16 ID:YjPBvHf2
オールバック

239 :毛無しさん:2006/12/07(木) 16:50:01 ID:PeeI46q9
昨日ニットを買いました。
かぶって髪(坊主)を全部かぶったらまるで中学以前のフサフサに戻ったみたいでした。







帰宅して脱いだら死にたくなりました

240 :毛無しさん:2006/12/07(木) 18:40:01 ID:ouxLlL/1
帽子は隠せるが着ける時間が長ければ長い程髪がペッチャンコになって鬱になるというリスクがある
もろ刃の剣なのさ

241 :毛無しさん:2006/12/07(木) 21:55:03 ID:GjImlyWl
俺はホカ弁屋でメニュー表を見ながら選ぶ事が嫌いだ!

242 :毛無しさん:2006/12/07(木) 22:53:48 ID:wfwE4O+I
帽子のつばの部分と額がこすれあって痛いので、
まるでガキのように、つばを後ろに回してかぶる。
30過ぎたおっさんには、ファンキーすぎる^^;


243 :毛無しさん:2006/12/08(金) 11:56:02 ID:u9w7Pewk
車の窓あけられた時は確かにいややな。
夏は特にあけてるからなぁ…

244 :毛無しさん:2006/12/08(金) 12:56:08 ID:m4l4nbfn
ちくしょー!フサフサになりてぇよー!それだけで人生バラ色になれる気がする。今の俺が安らげる場所は自分の部屋だけとは悲しすぎるぜ。

245 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:19:33 ID:9/YN8Wqk
俺が安らげる場所は彼女と二人きりの空間。
ピンクスパイダー

246 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:21:20 ID:B+Jgmcxz
彼女いるならハゲじゃない
帰りなされ

247 :毛無しさん:2006/12/08(金) 13:31:44 ID:9/YN8Wqk
俺は心のハゲです。
自分もハゲ進行中なのに、ハゲを内心馬鹿にしています。
どうかお許しを。

248 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:18:05 ID:u9w7Pewk
今日風やばいなぁほんま。
台風やわ

249 :毛無しさん:2006/12/10(日) 21:20:16 ID:In0xMWtc
>>2

250 :毛無しさん:2006/12/10(日) 23:02:39 ID:LumynjIb
ダイバダッタの魂を宿してるようだな。

251 :毛無しさん:2006/12/11(月) 21:09:56 ID:SdT2hryy
小杉VS岩尾 吉本若ハゲ頂上決戦!

http://www.youtube.com/watch?v=ckjJvx8Oj_Q

すげぇ笑った、これw

252 :毛無しさん:2006/12/11(月) 23:35:32 ID:rK5/SN/K
今日風は弱かったけど、日差しがつええうええ!
俺が帽子被らず外出できるのは曇りで風が弱い日だけだな…

253 :毛無しさん:2006/12/12(火) 09:11:15 ID:DjBmKReo
>>251
これは面白いが・・・
小杉に近い俺は内心、笑えない↓

254 :けなし:2006/12/12(火) 15:40:18 ID:IZHqPN5t
19ですかこれで…?!危険だ危険すぎるーーーーーーーーーーーーーーー
爆撃されたの頭??たぶんすごい空襲だったんだね><
一瞬40歳の頭に見えた。まぁー現実うけいれてひっそりと暮らしナ^^

255 :毛無しさん:2006/12/12(火) 20:44:30 ID:w4AdWwvn
おもしれえこのスレwwww

256 :毛無しさん:2006/12/12(火) 22:01:16 ID:lzPrd03D
普通の人って風吹いても地肌とか見えないの?
ってか風吹くとなんか毛根がいてー

257 :毛無しさん:2006/12/12(火) 23:59:47 ID:6AXzaHRG
>>252
だから、そんな日は、年に何回しかない!
勝負をかけるなら、長期予報を念入りに調べよ。
もしくは、自分で気象予報士の資格を取れ。
漏れは天気予報には人一倍詳しい。帽子をかぶったら最後、
その日は自宅に帰るまで、絶対取れないからな・・・

258 :毛無しさん:2006/12/13(水) 14:56:28 ID:IvJeiIGG
太陽の日差しが怖すぎる・・・・・・・・

259 :毛無しさん:2006/12/13(水) 16:34:37 ID:/T2ORgH6
自宅でドライヤーを風を浴びる様にすると
なんだか昔を思い出す

260 :毛無しさん:2006/12/13(水) 19:04:24 ID:p6m1K3Lr
今日はいきなし会社で避難訓練あったけど
風思ったより吹いてなくて助かったわ
後はこんどの忘年会
店にたどり着くまでが戦いだ。風よふくな、雨よ降るな。

261 :毛無しさん:2006/12/14(木) 14:02:25 ID:x/hqYQhj
何もレスすることないよ、みんなが俺の言いたいこと全部言ってくれてるから(笑)

262 :毛無しさん:2006/12/14(木) 16:32:56 ID:69MpKavN
てか薄毛と風に悩んでないやつはくんな!

263 :毛無しさん:2006/12/17(日) 16:37:35 ID:p5P2NOC8
今日は日曜日でよかったよ

264 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:41:00 ID:S27jUuoq
今日の風はまさに殺人的でした。日曜日でよかった。一日中うちに引きこもりできました。明日は無風であること願う

265 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:25:20 ID:AFCXmro4
メシ食いに行く時ずっと帽子かぶってるのって変かな?

266 :毛無しさん:2006/12/18(月) 19:57:04 ID:0DfXYUDc
>>265
やっぱり不自然だと思う。
折れも昔はずっと帽子かぶってたから
いつも昼飯は立ち食いうどんとかマクドくらいしか行けなかった。
普通の飯屋さんで帽子かぶってるやつとか見ると
99パーセントはげ隠しだな、と折れは思ってしまうが。


267 :毛無しさん:2006/12/19(火) 01:58:59 ID:q3VqvH2s
豊洲駅の改札何とかしろ!

268 :毛無しさん:2006/12/19(火) 02:42:17 ID:kTV6tSOt
ちょっと薄毛が気になりだしてこの板に来たけど
このスレのみんな最高〜
スレのテーマにそぐわぬ明るい雰囲気!ハゲワロタwww
みんな頑張って下さい!

269 :毛無しさん:2006/12/27(水) 12:05:01 ID:n09xeLsA
昨日の雨がやんだのはイイケド、今日は風強すぎ!

一応あげとくわ

270 :毛無しさん:2006/12/27(水) 12:28:23 ID:OJJWqXd+
ニット帽着用オッケー牧場

271 :毛無しさん:2006/12/27(水) 14:37:35 ID:abd/bEd9
まさに太陽拳

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)