2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安倍首相!ハゲに優しい日本を造って!

1 :毛無しさん:2006/11/07(火) 23:01:52 ID:fwHGmRod
心の叫びです

2 :北の国から:2006/11/07(火) 23:03:11 ID:0tFjNT0I
2だ

3 :毛無しさん:2006/11/07(火) 23:06:33 ID:4Pklk7VV
よしわかった

4 :毛無しさん:2006/11/07(火) 23:09:38 ID:Ucqep2Mg
ハゲの首相って出ないよな。何で?

5 :マジレス:2006/11/07(火) 23:16:02 ID:W29Wtn8D
日本は障害者に対しても寛大な国ではない
バリアフリーも、ままならない・・・
そんな国がハゲに対して何かをするわけがねーよ
そもそもこの国は教育の仕方が間違ってる
だから簡単に自殺するやつがたくさんいるんだ
ハゲに対する考え方は俺らが生きてるうちは変わらないだろうな
この国に生まれた事を恨め

6 :毛無しさん:2006/11/07(火) 23:27:43 ID:Ucqep2Mg
自殺する奴=弱い奴、ってのが昔からの日本の風潮だからな…。
弱者に対してシビアな社会だ。
本当に先進国なのかと問い詰めたくなるぜ。

7 :毛無しさん:2006/11/08(水) 00:50:54 ID:xFllLEAX
江戸時代に生まれたかった

8 :毛無しさん:2006/11/08(水) 01:03:23 ID:viQ4pTxe
大勢で陰湿なメールでいじめたりする奴らのほうが弱いと思うが。
自殺した人間=弱いと一くくりにするのは間違い。

9 :毛無しさん:2006/11/08(水) 01:29:22 ID:mfY0d9J7
僕はすべてを許さない。すべて壊してやる

10 :毛無しさん:2006/11/08(水) 01:54:03 ID:UgyySKBr
>>1アメリカンジョークだろ?そうなんだろトム?

11 :毛無しさん:2006/11/08(水) 15:16:55 ID:PZgtfTmJ
ハゲは税金2%だって

12 :毛無しさん:2006/11/13(月) 23:41:53 ID:iuboenyE
江戸時代はハゲに優しい社会だった…。
ザンギリ頭とかやりだした奴は氏ね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)