2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

抜け毛が少ないけどハゲの人

1 :毛無しさん:2006/11/08(水) 01:52:28 ID:+KqT2Hjx
自分は抜け毛はそう多くない、むしろ普通の人より少ないと思うんですが
かなり前髪が後退してきています。伸びるのが凄く遅くて細くてコシが無い状態です。
他気になる点としては、指通りが凄く悪いです。シャンプー時に髪を流す時なども髪が
きしんで全く指が通りません。

同じような方是非語りましょう。


2 :毛無しさん:2006/11/08(水) 04:01:06 ID:e4ebl3XS
ニダ

3 :毛無しさん:2006/11/08(水) 04:25:16 ID:+XDc4izt
3道から生まれた者です

4 :毛無しさん:2006/11/08(水) 05:33:28 ID:yD1MCTT1
>>1
近頃、頭の骨の形変わりませんでしたか?
おれはちょっと変わってるのがわかる

5 :毛無しさん:2006/11/08(水) 07:31:30 ID:JBd2C1Co
まったく同じ

中学校の時に買ったメガネの小ささにビビる今日この頃。


もとから頭大きかったらこんな苦労しなかったのかな…orz

6 :毛無しさん:2006/11/10(金) 20:47:11 ID:9hp7GSxi
なぜ頭のかたち変わるの?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)