2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

脂性、頭皮にコメドがある人用のリンス

1 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:17:30 ID:gfbP7mCx
とまぁスレッド通り。
脂性や頭皮のゴマがある人で髪が長めの人。
多少は洗浄力の強いシャンプーを使用してる人もいるだろう。
このような人たちのためい良いリンスなどはないかをあげてくれ!


2 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:29:34 ID:XHYDygdQ
精子!!

3 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:31:22 ID:2smMq9Go
>>2 失せろ

4 :毛無し三鳥:2006/11/09(木) 00:31:22 ID:Y9VqFTr7
3取りー!!!

5 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:36:33 ID:qJhPR2Gb
ハゲてる奴が何言っても説得力ないぞ!笑わせるなよ、ハゲのくせに生意気な(笑)
…むしるぞ♪

6 :毛無しさん:2006/11/09(木) 01:55:05 ID:WhL9FZCA
良いリンスというよりは、リンスするやり方だろうね。


7 :毛無しさん:2006/11/09(木) 02:00:46 ID:xBUvAtge
>>2
精子オメ

8 :毛無しさん:2006/11/09(木) 04:46:03 ID:MILJhSjh
リンスでコメドが消えるという発想が理解できない

9 :毛無しさん:2006/11/19(日) 01:49:15 ID:q/KX83KM
コメドってなに?

10 :毛無しさん:2006/11/19(日) 05:48:31 ID:6j66imQ7
>>8
>>8
>>8

11 :毛無しさん:2006/11/28(火) 23:54:18 ID:07WomsaR
>>9
オメコとおなじ

12 :毛無しさん:2006/11/29(水) 01:05:59 ID:6SyxDJXu
俺はコメドはシャンプーから毛穴を守ってるという結論にたっした。

13 :毛無しさん:2006/11/29(水) 01:06:00 ID:XqSQWKiu
脂性がコメドでるんじゃなくて洗いすぎるから乾燥して出るんでしょ?
ハゲがリンスなんて進行するだけなんだから洗浄力の低くて無添加シャンプー使ってりゃあコメドもフケも無くなるから、
ということで・・・






糸冬了

14 :毛無しさん:2006/11/29(水) 14:50:25 ID:6SyxDJXu
てかコメド取ると髪の毛も一緒に抜けちゃうじゃん。あれはコメドができたせいなのか?コメドを取ってしまったから?オイルケアでコメドは無くなるが、やらなければまた元にもどっちまうし。根本的な解決策はねぇのか?

15 :毛無しさん:2006/12/04(月) 12:39:48 ID:BffPbPyz
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)