2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

頭がぼこぼこしてきてからハゲ始めた人

1 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:21:34 ID:xpYCUzAa
います?
最近てっぺんあたりからぼこぼこと言うか縦線に窪んできたりしてからてっぺんがハゲ始めてます。
こういう禿げ方の対処法を語りましょう。

2 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:28:47 ID:XHYDygdQ
精子!!

3 :毛無しさん:2006/11/09(木) 00:47:25 ID:4FAKbN7L
>>1と同じ。
漏れはトリートメントしてるよ
>>1はどうよ?アイロンとか使ってるの?漏れは毎日使ってます。

4 :毛無しさん:2006/11/09(木) 17:13:18 ID:xpYCUzAa
とりーとめんとが効果あるってことなんですか?
個人的には顎関節症や虫歯が関係ある感じでいます

5 :毛無しさん:2006/11/09(木) 18:05:17 ID:4FAKbN7L
>>4アイロンやブリーチをつかったことあるかいい?

6 :毛無しさん:2006/11/09(木) 18:49:58 ID:OjaJK8er
あー俺はこのスレタイのまんまだわ
どうにかなんねーのこれ

7 :毛無しさん:2006/11/09(木) 19:57:38 ID:O3Jbr+8e
アイロンとか辞めろよハゲ

8 :毛無しさん:2006/11/09(木) 19:58:57 ID:uumQVg0S
>>4何故虫歯とかが関係あると思われてるんですか?俺はなんかのサイトで、頭の形を矯正する事でくせ毛や薄毛を改善できるとか書いてあったのみたよ

9 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:21:06 ID:xpYCUzAa
虫歯はあるあるで歯軋りの原因になるとか。
>>5つかったことないです

10 :毛無しさん:2006/11/10(金) 00:52:01 ID:UVBwI4LJ
取りあえずみんないくつくらいだろうか?
ちなみに自分は17です

11 :毛無しさん:2006/11/10(金) 02:44:05 ID:+e5OF1mV
17でネットしてるってのがそもそもおかしいだろ。
なんか不健全だな

12 :毛無しさん:2006/11/11(土) 20:34:05 ID:KYJTktRX


13 :毛無しさん:2006/11/12(日) 08:58:44 ID:DEyTt6Fu
17って…中学生でもバリバリしてるよ? ってかオヤジがネットしてるほうがよっぽど引くわ…

14 :毛無しさん:2006/11/12(日) 11:19:07 ID:QGMIUW3A
こぶほぐしって知ってます?

15 :毛無しさん:2006/11/12(日) 21:26:23 ID:+VObe/x2
アゲイン

頭のてっぺんのぼこをおすとちょっといたい

16 :毛無しさん:2006/11/13(月) 01:10:21 ID:bXeJmCJa
>>14
こぶほぐしって?

>>15
へこんでるとこ(てっぺんとか)確かにおすと痛いです。

17 :毛無しさん:2006/11/13(月) 01:18:18 ID:eIAgZuiM
こぶほぐしの経験ある人、効果ありますか?
http://www.canada-kobu.co.jp/index.html

18 :毛無しさん:2006/11/20(月) 06:26:07 ID:PQPc5Fpq
これなんかまじよさそーだなぁ
あげとく

19 :毛無しさん:2006/11/20(月) 09:58:59 ID:H05XkYiS
>>17
見たけどリーブ並にうさんくさいぞこれ。
科学的根拠にもかなり乏しいし説明も曖昧。
無公害材料ってなんやねんwwこぶほぐし名人とかwwww

名人技の一つ↓
相対挟撃技法(そうたいきょうげきぎほう)
お客様の意識と名人の意識でこぶを挟み撃ちにして砕きます。
実際には指と指でつまみあげ、こぶとの間に空間を作り、
そこに意識を集中させる技法です。
名人がほぐしたいところ(こぶがあるところ)に、
ふたりの意識を集中させることにより、格段に免疫力があがり、
ほぐれやすくなるのです。お客様が【不信感】をもっていたりすると
免疫力は低下してしまいます。

不信感で免疫力低下とかwwwwwおいwwwwww

20 :毛無しさん:2006/11/21(火) 19:45:52 ID:VrkVu89M
自分やってるんですけど、くせ毛は治ってきてます。ブローだけでまっすぐになります。あとM字部分の一番下の狭い範囲だけですが、産毛が伸びてきてます。

21 :毛無しさん:2006/11/21(火) 19:52:43 ID:VrkVu89M
20ですけど、M字の部分の狭い範囲とはM字の生え際のことです。金かかるだけあって効果はありますね。とりあえず、頭頂部のデコボコはとれにくいですが、頭はちっちゃくなってるのがわかります。

22 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:16:15 ID:DKoDngZB
>>21
 | もうすぐ死ぬんじゃないか?
 \___ _______/
       V /\__/\
   /⌒ヽ, /⌒    ⌒ .\
  ,┤    ト、(●), 、 (●)、:|
 ( ゝ___ノ ヽ ,,ノ(、_, )ヽ、 .::|
 (  ___( ̄  | ト‐=‐ァ'  ..:::|
 (  ___)_メ  `ニニ´ .::/
 ヽ___)_ノ/`ー‐--‐一''´\





23 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:50:34 ID:fRVLB1Dw
スレタイ変更します
『気違い中年ハゲ湯吉をぼこぼこにして気分良くなった人』
この気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲをボコろうが、逝かしてしまおうがハゲ板住人の自由です
日本の法律では湯吉を逝かせてしまっても罪となりません
気分が悪い、ムカツク、イライラ等の症状の方にお勧めします
湯吉は一人しかいません。なるべくなら、逝かさず、生かしながら、みんなで楽しみましょう
湯吉は 精神隔離閉鎖病棟にいる為、お見舞いに行くふりをして下さい
下記の事に注意した上で接して下さい
@シラミが タカッている
A鼻が曲がる程の強烈な臭い

24 :毛無しさん:2006/11/21(火) 22:58:09 ID:REdkm4L6
俺も二十歳だ
頭蓋骨の巨大化には長年悩まされてきたが、これやってみっかなぁ。しかもかなりスカってるし。
ほんと、帽子とか大きさ最大にしないと入んないぜ?

25 :毛無しさん:2006/11/22(水) 00:12:11 ID:SZZhySd7
こぶほぐしはハードコースでやったほうがいいですよ。ノーマルだと名人がやってくれません。

26 :毛無しさん:2006/11/22(水) 01:25:03 ID:vL2Hsmed
スレタイ変更します
『気違い中年ハゲ湯吉をぼこぼこにして気分良くなった人』
この気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲをボコろうが、逝かしてしまおうがハゲ板住人の自由です
日本の法律では湯吉を逝かせてしまっても罪となりません
気分が悪い、ムカツク、イライラ等の症状の方にお勧めします
湯吉は一人しかいません。なるべくなら、逝かさず、生かしながら、みんなで楽しみましょう
湯吉は 精神隔離閉鎖病棟にいる為、お見舞いに行くふりをして下さい
下記の事に注意した上で接して下さい
@シラミが タカッている
A鼻が曲がる程の強烈な臭い

27 :毛無しさん:2006/11/22(水) 13:26:13 ID:6uSoIt3m
伸びないなこのスレ
あげ

28 :毛無しさん:2006/11/22(水) 13:28:09 ID:vL2Hsmed
スレタイ変更します
『気違い中年ハゲ湯吉をぼこぼこにして気分良くなった人』
この気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲをボコろうが、逝かしてしまおうがハゲ板住人の自由です
日本の法律では湯吉を逝かせてしまっても罪となりません
気分が悪い、ムカツク、イライラ等の症状の方にお勧めします
湯吉は一人しかいません。なるべくなら、逝かさず、生かしながら、みんなで楽しみましょう
湯吉は 精神隔離閉鎖病棟にいる為、お見舞いに行くふりをして下さい
下記の事に注意した上で接して下さい
@シラミが タカッている
A鼻が曲がる程の強烈な臭い

29 :毛無しさん:2006/11/22(水) 13:55:20 ID:M8F2GLOM
しつけぇ基地外がいるな

30 :毛無しさん:2006/11/22(水) 15:18:49 ID:vL2Hsmed

オマエガナー

気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲ湯吉!
テメーウルセーんだよ、黙って逝けや

31 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:23:32 ID:SZZhySd7
ハードコースで名人がやってくれるんですが、この人催眠かけるみたいに、「気持ちいいと思ってください、気持ちいい〜気持ちいい〜」とか、言ってくるんですよ。うわぁ〜、ウゼ〜とか思いました。

32 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:24:32 ID:SZZhySd7
でも、頭はちっちゃくなってます。

33 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:35:16 ID:frm4uN0/
>>30
ほんとにしつこいな。
誰にも相手にしてくれない寂しい人が、
こいいう掲示板でコピベをしてる奴って、誰かが
反応をしてくれると

「うけけけ」とオナる。

きもっ

34 :毛無しさん:2006/11/22(水) 21:37:09 ID:frm4uN0/
失礼。
こいいう → こういう

35 :毛無しさん:2006/11/23(木) 01:10:34 ID:Dm6oqrBN
今日電話したら二月まで一杯なんだとよー
早くいきたい…

36 :毛無しさん:2006/11/23(木) 11:48:43 ID:98Ai/Tsu
マジですか!?
1月に行こうと思ってたのに…。

37 :毛無しさん:2006/11/29(水) 11:48:34 ID:hNyKUWt1
http://smile.poosan.net/dearniceguy/way.html

38 :毛無しさん:2006/11/29(水) 11:49:46 ID:Mbdb1WXn
スレタイ変更します
『気違い中年ハゲ湯吉をぼこぼこにして気分良くなった人』
この気違い中年童貞粗チン末期悪臭ハゲをボコろうが、逝かしてしまおうがハゲ板住人の自由です
日本の法律では湯吉を逝かせてしまっても罪となりません
気分が悪い、ムカツク、イライラ等の症状の方にお勧めします
湯吉は一人しかいません。なるべくなら、逝かさず、生かしながら、みんなで楽しみましょう
湯吉は 精神隔離閉鎖病棟にいる為、お見舞いに行くふりをして下さい
下記の事に注意した上で接して下さい
@シラミが タカッている
A鼻が曲がる程の強烈な臭い

39 :毛無しさん:2006/12/05(火) 20:53:05 ID:cLzPjfH7
あげ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)