2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

社内でカツラ疑惑をかけられて悩んでます。

1 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:12:59 ID:mrgstUVJ
僕がデスクワーク中に釣り竿で狙ってきたり、
ウチワで攻撃されて悩んでます。


2 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:15:52 ID:CFap/5gE
>>2
で?
ズラなの?

3 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:16:08 ID:10UrHG4q
釣り竿?


このスレタイのような゛釣り゛竿かい?

4 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:16:50 ID:mrgstUVJ
>>2
そんなことは言えません。


5 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:24:19 ID:EvEdM2OW
>>4
で、ココだけの話。
ズラなの?

6 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:25:08 ID:1jWtR4mi
社内で人気者なんだね

7 :毛無しさん:2006/11/09(木) 23:29:00 ID:CFap/5gE
>>4
答えてるじゃん

シマノで働いてるんか?
で?どの程度?
形状は?
年齢は?
メ−カ−は?

8 :毛無しさん:2006/11/11(土) 02:16:49 ID:UyOomgBm
age

9 :毛無しさん:2006/11/11(土) 11:05:54 ID:OZbWYpVL
とれば?

10 :毛無しさん:2006/11/11(土) 23:43:38 ID:7ZnZYIUp
>>9
途中からカミングアウトする勇気ある?
最初は激ツラ(ズラ)いよ

俺なら無理かな
酷くなってもズラは被らないけどね


11 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:30:36 ID:qqlrDSmz
393 名前: 中国共産党@チベット虐殺中 投稿日: 2006/12/01(金) 14:54:14 ID:xQkgf4BI0
>>391

http://mixi.jp/view_diary.pl?id=277242548&owner_id=7271552

仕事の話
今日、足立区のあんなトコロで新規物件が始まった
今日オープンということもあってマンションギャラリーにはそこそこお客さんが来た

昼過ぎに俺のお客さんが来場した
一発目の接客ってこともあってなかなか緊張しておまった
でも緊張して損したょ
だってそのお客さんかぶっていらっしゃるんだもん
あいさつして名刺渡すときすぐ気づいた

こいつかつらだょ
ときどきかつらの位置なおすんだょ
そのたびに分け目の位置が変わるんだょ

笑いこらえて接客どころじゃねぇよ

ふざけんな


参加コミュから推測するとラインオンズマンションの販売に関わってるらしい
ttp://lions-mansion.jp/MS051062/top.html
日記書いた日からすると追加説明会あるらしいのでここの販売か?

また、日記や参加コミュから千葉県松戸市元山付近在住の23才らしい
今なら本人不在だから凸し放題で楽しめそうだwwwwww

12 :毛無しさん:2006/12/01(金) 16:32:34 ID:80h3AZKG
カミングアウトするチャンス到来じゃん。
いっちゃいなよ。

13 :毛無しさん:2006/12/23(土) 12:51:18 ID:q7dGhduI
>>1
まだ釣り竿で狙われていますか?

14 :毛無しさん:2006/12/23(土) 13:12:58 ID:Pu1lUpDl
なんか新鮮なスレ

15 :毛無しさん:2006/12/24(日) 10:15:31 ID:+XqHKWHV
>>1
今はどうですか?

16 :毛無しさん:2006/12/24(日) 12:11:17 ID:e0nml4V+
俺なんか無造作ヘアみたいにしてスプレーで固めてるだけなのに
マジで会社の人間は俺がカツラだと思ってる。何回も散髪してるのに。
疑惑の理由は俺の髪が風になびかないからみたい。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)