2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

禿だけど恋してしまった人の数→

1 :毛無しさん:2006/11/10(金) 18:25:37 ID:tesFAvlF
男女問わず語りましょう。

2 :毛無しさん:2006/11/10(金) 18:35:18 ID:YLFc1tpo
恋してる暇があったら植毛してろよ 禿げwwwwwwwwwwwwwwwwww






恋してます
でも禿げが気になって告白できません

3 :毛無しさん:2006/11/10(金) 18:44:34 ID:PcrrpZmg
さっき 可愛い子がいて 勃起したわ

4 :毛無しさん:2006/11/10(金) 19:18:55 ID:pE9kzOSe
可愛い子がいただけで?
妄想スナ

5 :毛無しさん:2006/11/10(金) 19:21:14 ID:ipu4ZD1h
悪かったな

6 :経験者:2006/11/10(金) 21:41:05 ID:cHwisw9Q
禿げたら、すべて終わり。


7 :毛無しさん:2006/11/10(金) 23:14:31 ID:135dyYJT
終わって始まる事もあるよ
俺はスキンヘッドにして何かが吹っ切れて強くなったよ
生まれて初めての彼女もできたし

8 :毛無しさん:2006/11/10(金) 23:18:20 ID:Uq83smDR
オレもスキンヘッドにしたら彼氏出来たぜ!

9 :毛無しさん:2006/11/11(土) 04:19:17 ID:/QSIy2CM
>>8
よかったねー

女の子ですよね?女の子ですよね?女の子ですよね?女の子ですよね!?

10 :毛無しさん:2006/11/11(土) 06:22:51 ID:d2quq5bd
ゲイだふぉ

11 :毛無しさん:2006/12/07(木) 00:50:15 ID:LdajLStE
禿のくせに恋とかきめぇwwwwwwwwwwww









そう言い聞かせないとやっていけない

12 :毛無しさん:2006/12/07(木) 01:29:36 ID:/MCEmrlm
薄毛好きの女たまにいるよ。
うちの姉が結構薄毛が好きらしい。ただM字だけど。

13 :毛無しさん:2006/12/07(木) 01:35:49 ID:M8iYr6ck
薄毛好きは、たまーにいるけど大体デコハゲなんだよな
天辺の俺はスキンしかないのか…

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)