2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ脂肪】悟空とベジータ、どっちが「悪い父」?

1 :毛無しさん:2006/11/11(土) 00:58:05 ID:F6DDHkCM
カードゲームやアニメ再放送、ビデオなどを通じて、今の子どもたちにも大人気の『ドラゴンボール』。

中略

理由は単純に「カッコいいから」「強いから」。逆に、ベジータのどこが悪いのか聞くと
「ズルいから」はともかく、「怒るから」「怖いから」「おでこがハゲてるから」って、そんな
理由で決めていいのか、幼児!?

続きはソースにて
http://www.excite.co.jp/News/bit/00091162780450.html

2 :毛無しさん:2006/11/11(土) 07:57:46 ID:AzC/tTms
2だったらハゲが治る!

3 :毛無しさん:2006/11/11(土) 08:05:30 ID:DCtJLypV
えがったね

4 :毛無しさん:2006/11/11(土) 16:17:42 ID:F6DDHkCM
ハゲ脂肪

5 :毛無しさん:2006/11/11(土) 20:02:22 ID:NNKpZf7n
お父さんにするならゴクウだけど
べジータ、GTでハゲそうだったのにハゲてなかったし
ゴテンよりかっこいいトランクスに生まれたい

お母さんもブルマ(CC社長)だから都会で贅沢な生活できそう

べジータ父さんも悪いことしなければ怒らなそうだし

6 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:11:04 ID:iMnW5s1+
やっぱお父さんにするならゴクウだよね

7 :毛無しさん:2006/11/17(金) 14:21:56 ID:U5wp8Jwl
どっちも嫌だけど、べじー他のほうがマシ。

8 :毛無しさん:2006/11/23(木) 02:16:18 ID:3U/xKgte
俺はべジータ派だな

9 :毛無しさん:2006/11/29(水) 00:48:39 ID:K5eFvR0i
一番悪いのはチチ

10 ::2006/11/29(水) 01:25:06 ID:sIk3F+JM
このスレくだらないのは勿論だけどおもしろくもないな。糞。

11 :毛無しさん:2006/12/05(火) 17:52:14 ID:ooEPbpnA
クリリンは禿げてなかったな

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)