2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が禿げてきました。

1 :禿苦手:2006/11/13(月) 00:20:31 ID:of0b50C4
付き合ってる彼がなんとなく、禿げてきました。
昔から禿だけはダメなんです。
小学校のときの担任の禿にひいきされて、それを担任のいないときの
学級会でつるしあげられて徹底的に弾劾されたのを多少引きずってるのもあるし、
禿の変質者に剥き出しの下半身見せられたのもあるし、
禿にはどうしてもいい感情が持てません。
育毛してほしいと頼んだらすごく傷つきそうだし、ていうか、
頭の件では割とすぐ傷ついた顔するので、最近少しうざったく感じます。
植毛ってお金かかりますよね。( ´゚д゚`)はぁ…
どうしよう。別れたい。一緒に歩いてて恥ずかしいし!!なんて言えないしね。
傷つけずに別れられるいい言い方ありますか。


2 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:25:08 ID:W0754J0y
またクソスレ立ってるクマ‥
|::::::::::::::
|i___∩::::::
| ,ノ ヽ、ヽ:::::::
| ●  ● |::::::::
| (_●_) ミ:::::::
|  |∪| ノ:::::::
|  ヽノ i:::::::
ミヽ_ /:::::::
|ヾ  /::::::::::

3 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:25:08 ID:of0b50C4
だいたいまだ24で禿げてくるなんて、何か悪い病気か?とも思います。
ここの人たちはどうやって髪を増やしているのですか?
教えてください。本気で悩んでいます。彼はへらへらしてるのがまたムカつきます。
薄くなってない?って聞いたらへらへら笑うのに目が傷ついてるんですよ。
禿で何が悪い!!って怒ってくれるくらいだったら私のトラウマも消えるかもしれないのに。
卑屈でいやになります。
髪の増やし方とか教えたいので教えてください。

4 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:30:33 ID:/X+mpfVV
>>1オイオイ。恋愛の別れに傷を付けないなんて甘い考えはよせ。ハッキリ言えよ。それが一番いいんだ。そしてオマエもこれから色んな事を学べ。

5 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:36:10 ID:NleuhuAh
ウザそうな女だな

6 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:39:11 ID:Vx6Gp3at
ネタ?

7 :毛無しさん:2006/11/13(月) 00:47:14 ID:EdNj5Q8E
何が何でも理由をいわずに別れろ。
または性格が気に食わないとか、適当な理由をつけて別れろ
身体的特徴を理由にして別れを告げられる方の身になってみー
トラウマになるベサ

8 :毛無しさん:2006/11/13(月) 01:23:24 ID:3PN8DgK2
ハゲは嫌。

とハッキリ言ってやるばよし。
ハゲは治らないからアキラメロ

9 :毛無しさん:2006/11/13(月) 01:34:12 ID:V+tyNQnb
なんてポジティブで素晴らしい彼なんだ!

10 :毛無しさん:2006/11/13(月) 01:46:59 ID:of0b50C4
普通の禿の人って50歳とかそれ以上ですよね。あまり若い人で禿げているって見ませんもんね。っぱり薄くなってきたってのは私の勘違いなのかな。
本当は別れたくない…。行ってる美容院が悪いのかも?

11 :毛無しさん:2006/11/13(月) 02:37:21 ID:ydz9TVI4
化粧をしてる女がガタガタ言うなっての。
女のほうが劣化が早くてシワも増えてきて腹も出てくるもんだ。

12 :毛無しさん:2006/11/13(月) 08:37:35 ID:TFe73drv
>>1

アンタのハゲ頭が不快なの!と言って別れろよ

どうせもう俺は死ぬんだ。 他人の幸せなんて考えてる余裕があるかよ


くだらねえスレ立てやがって

ハゲ嫌いなら別れればいいだろうがよおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお

13 :毛無しさん:2006/11/13(月) 08:54:07 ID:hou1asX1
>>12
勝手に死ねハゲ。おまえの死のほうがよっぽどどうでもイイ。

14 :毛無しさん:2006/11/13(月) 09:10:18 ID:H+9j2QvP
>>1
大体今の彼の何が好きでつき合ってたんだい?
顔がよかったの?チンコがデカかったの?金持ちだったの?背が高かったの?
今ハゲは嫌でその彼と別れてフサフサの新しい彼が出来ても男だからそいつが一生フサフサとは限らない。
結婚して10年とか20年くらいたって相手がハゲてきたらどうすんの?
別れるの?
その時はあんたも十分ババアだから簡単に次の相手なんか見つからなくなるよ。
もし次の相手がずっとフサフサでも20年くらいして「俺老けた女イヤなんだよね。昔ババアの先生にひいきされたりして嫌な思いしたから受け付けない。別て」とか言われたらどう?
まぁ極端なこと言ったけどさ、人間なんか長い間付き合えばお互い老けてみっともなくなるんだからもう少し考えれば?

人間を見た目でしか好きになれないような女が今後幸せになれるとは思いませんよ。

ハゲた男が嫌なら次から付き合う男の家族や親戚、何世代も前の先祖まで調べてさらにその彼氏が不健康な食生活送らないように、ストレス貯めないようにしっかり面倒見ればうまくいくかもね。
頑張れ。


…とネタかもしれんが長文マジレスしてみた。

15 :毛無しさん:2006/11/13(月) 09:14:00 ID:lRqBl5kJ
中身好きでもさ〜外見しかも若禿はキツいかもな
一緒に歩いてて恥ずかしいだろ

16 :毛無しさん:2006/11/13(月) 09:58:31 ID:wfy3xL35
俺も今の彼女が大好きだけど、別れようと思うよ。
理由は世間体。周りから見られて恥ずかしいから。
世の中で生きて行くってのはそーゆー事さ。

17 :毛無しさん:2006/11/13(月) 11:08:22 ID:y51qfG6o
悩むくらいならわかれろ!
彼氏のほうがなやんどるわ!それくらい気付け!かす

18 :毛無しさん:2006/11/13(月) 12:02:37 ID:OP9ouZC0
別れてから後悔しろや!髪だけで

19 :毛無しさん:2006/11/13(月) 12:18:27 ID:/X+mpfVV
若禿が嫌で別れたいなら別れろ。そんな女はいらない。

20 :毛無しさん:2006/11/13(月) 12:31:16 ID:OyJZ69Nt
毛と付き合ってたのかよ。
モノでなく人を見てやれよ。

21 :毛無しさん:2006/11/13(月) 12:50:54 ID:vEEugbIh
俺、二十代ん時は女を飾りとして見る部分が強くてさ、一緒に歩いてて
恥ずかしくないような、と考えていたが三十代になったら変わったよ。
おっぱいでかいとか、くびれてがきれいとか、尻満が俺好みとかにね。
マジレスね。

22 ::2006/11/13(月) 12:57:12 ID:vEEugbIh
あっ、つまり外見はよっぽど酷くなければ良い良いと言うことです。

確かに若ハゲはきついかもな・・・

23 :毛無しさん:2006/11/13(月) 13:24:13 ID:OyJZ69Nt
相手の外見が良くないと自分が恥ずかしいって、相手はファッションの一部かよ。
なんか最近そういう奴ばっかだな。

24 :毛無しさん:2006/11/13(月) 15:54:57 ID:BIF/oM1z
<<頭の件では割とすぐ傷ついた顔するので、最近少しうざったく感じます。

おまえが彼氏を嫌いになったのは禿げじゃなくて性格だろw


25 :毛無しさん:2006/11/13(月) 19:22:49 ID:kcUVnNkS
デブはむしろ好みだけど禿げはなぁ…
いま ハゲさんに告られて保留してるけどかなり悩む。
性格も収入も並以上だけど顔と頭がorz

26 :毛無しさん:2006/11/13(月) 19:26:26 ID:kJAUcr3t
彼氏に直接髪のことを言うのは極力やめた方がいいと思います。
男の人って、女の人が考えてる以上に髪のこととかのコンプレックスが強いと思うし。


27 :毛無しさん:2006/11/13(月) 19:34:13 ID:xV1Av2+X
おまいらつるっ禿女抱けるか?禿と付き合っていいことなし 別れなさい

28 :毛無しさん:2006/11/13(月) 19:41:20 ID:dUSzBbzu
誰も釣りの可能性について触れてないね。
ここは2ちょんねるなのに。

29 :毛無しさん:2006/11/13(月) 20:23:52 ID:uje1jBcK
>>1
あんた、彼氏の目の前で思いっきり屁をこいてみろ。
彼氏はあんたに幻滅して事はうまく進むぞ。
にんにくなんか食べた後に屁をこけばなお効果的だ。


30 :毛無しさん:2006/11/13(月) 20:28:05 ID:OxUBFrsE
>>13
おめえが死ね。くされハゲwww

31 :毛無しさん:2006/11/14(火) 00:01:15 ID:+0nKXs9G
彼氏を好きと言うより自分が好きなんだろう。恋愛の勉強しなよ。

32 :毛無しさん:2006/11/14(火) 17:31:23 ID:AZZJsF/q
若いうちはいやかもしれんが、年取れば愛嬌が出てくるってことは考えないのか?


33 :毛無しさん:2006/11/14(火) 18:18:53 ID:JBZbPKfz
彼女がハゲてきました。でも彼女はまだ気付いていません。教えるべきなのでしょうか?

34 :毛無しさん:2006/11/14(火) 18:25:09 ID:r98nS72b
剃ればいいじゃない

35 :毛無しさん:2006/11/14(火) 18:35:36 ID:NHiRic90
やっぱこれが現実。
ハゲは女とは無縁
死ぬしかないな
ごめんねお母さん、こんな取り柄もない若ハゲ息子で。
ごめんねお父さん、あなたよりも早くハゲて
ごめんね弟、妹、こんなハゲが兄で。

今までたくさん迷惑かけてきたね。でももう終わりだよ。今までありがとう。来世もまたあなたの子供に生まれて、若ハゲじゃなかったら、たくさん親孝行するからね

36 :毛無しさん:2006/11/14(火) 18:36:29 ID:1blNW2xF
女の人がハゲを軽蔑するのは、俺は責められないな。
男が女を顔とかの外面的部分で決めるのとなんら変わらないからね。
人には好みとか、生理的にムリな部分あるし。
まぁ問題は付き合いはじめはハゲてなかったのに、だんだん
ハゲてきたってとこだね。
いずれにせよ無理に付き合うのはお互いのためにならない。


37 :毛無しさん:2006/11/16(木) 14:48:29 ID:Gy5WcapL
外見的だけで冷めるって事は
彼の事、大して好きじゃないんだね
ハゲになっても大好きな彼見つけな

38 :毛無しさん:2006/11/16(木) 15:15:18 ID:/iHefQzU
>>1
じゃあチンポコもたいしたことねえってことな?

39 :毛無しさん:2006/11/16(木) 17:21:12 ID:MA6L1PWu
まぁブスが自演してんのはバレバレなんだがな。

40 :毛無しさん:2006/11/16(木) 17:24:43 ID:aEv0ggh9
ハゲがダメってひとは年取ったらどうすんだろう

41 :毛無しさん:2006/11/16(木) 18:45:03 ID:1Wm3I+et
離婚するに決まってんだろーがw

42 :毛無しさん:2006/11/16(木) 18:52:44 ID:07u+kSVO
やっぱ若いうちから禿って無理だと思う。年がら年中帽子かぶるわけにはいかないし。何もわざわざ禿男と付き合う必要ない。子供生んで子まで禿たらかなわん。禿の遺伝子はいらない。

43 :毛無しさん:2006/11/16(木) 19:18:31 ID:XcSFF5zw
若いうちにはげたら普通自殺すると思う。
しないでいられる神経がわからない。

44 :毛無しさん:2006/11/16(木) 20:49:49 ID:XFt8ONmQ
ハゲは嫌か…そうだよな〜。まあ、これが現実か。

45 :毛無しさん:2006/11/16(木) 21:08:19 ID:Mw8X0vny
俺はげてないけど外見ばっかり気にしてる女なんか結局自分が好きでしょうがないやつなんだと思う。  はげてたらそれがわかりやすくていいじゃん!   自分にマイナスなのが多いほど恋人ができたら幸せなんだと思うよ!

46 :毛無しさん:2006/11/16(木) 21:14:34 ID:XFt8ONmQ
>>45 外見ばかり気にする訳じゃなくて…ハゲを気にするんでしょう?ハゲを気にしないとか…そんな子いるのかな〜?

47 :毛無しさん:2006/11/16(木) 21:16:46 ID:CFUfkNxt
>>41離婚したときの年金とかの相談って9割が女性だって聞いたけど理由はそれか

48 :sage:2006/11/16(木) 22:08:33 ID:DamauAo3
別に好き好んでハゲと付き合う必要ない。
ハゲが似合うやつもいるし似合わないやつもいる。
ハゲて来たから捨てられるってのも覚悟のうちだ。

49 :毛無しさん:2006/11/16(木) 22:10:57 ID:3nBRoYYQ
>>1 彼氏、若いんだから禿の事は言わずに別れろ、間違っても、その事が理由で別れるって言うなよ!

絶対トラウマになる!
鏡みて落ち込み、髪洗ったら落ち込み、周りの視線も恐怖に感じ、外に出るのもイヤになる、
ストレス禿や欝で禿を早める事になる
薄くなって嬉しいヤツなんかいない!!

少しでも本気で好きだったなら、最後の優しさを‥‥
精神的ダメージは本気でつらいです‥‥俺の二の舞には、しないでやって下さい

50 :毛無しさん:2006/11/16(木) 23:35:41 ID:hDWc66PZ
ま、最近の女はこんなのばっかだろ。彼のためにもすぐに別れてやれよ。ハゲなくても
他の事で彼を傷つけるのは確実だし、どうせそんなんで幸せにはなれる訳がないんだし。
次の男はハゲないといいね。実は1がストレスでハゲてたのが、別れて数年後たったら
ハゲも治ってるかもね。次の男も1がストレスで若いのにハゲはじめるかもな。

51 :毛無しさん:2006/11/17(金) 06:38:33 ID:vk91W/oc
おちつけや、ハゲ

52 :毛無しさん:2006/11/17(金) 07:01:15 ID:BXM+bYIL
てかこんなとこにワザワザ書き込むような女はキモい女だろww
こっちから願い下げだよ。

53 :毛無しさん:2006/11/17(金) 08:44:30 ID:7ZuXNovR
おまいら釣られすぎwww

1がニヤニヤしてるぞ

54 :毛無しさん:2006/11/17(金) 09:52:55 ID:goUou00z
若禿げはおしまい

55 :毛無しさん:2006/11/17(金) 15:58:05 ID:pe/cWiXd
ハゲてる男が好き!なんて女居ないよな。

56 :毛無しさん:2006/11/17(金) 17:45:04 ID:PW+ShuEV
ハゲてるけど好き!ならいるよ。

57 :毛無しさん:2006/11/17(金) 18:32:54 ID:0JZPcZN6
ハゲたから嫌いになりました

58 :毛無しさん:2006/11/18(土) 10:33:59 ID:sjgCIrmC
ハゲてても何らかの魅力があれば何とかなるのかな?

59 :毛無しさん:2006/11/18(土) 12:10:23 ID:Km6trRVZ
>>3 この文章なんか私は実は男でハゲなんだけど何したらいいかわからないのでネカマに扮装して、てっとり早くハゲ板住民共に教えてもらうかコノヤローって読めるwW

60 :毛無しさん:2006/11/18(土) 12:46:50 ID:fX6urMqY
ハゲハゲ言うなぁ(`´)

61 :毛無しさん:2006/11/18(土) 12:58:30 ID:iGSmIoBY
心までハゲなければ男はイケル!!!

62 :毛無しさん:2006/11/18(土) 13:37:52 ID:LcC9IZvC
そうだな。心までハゲてはいけない。
ハゲは心に余裕がない奴が多いし

63 :毛無しさん:2006/11/18(土) 16:40:33 ID:sjgCIrmC
でもな〜ハゲてくると自信なくなるし。女から見て恋愛対象になるのかな?

64 :毛無しさん:2006/11/18(土) 17:16:07 ID:iGSmIoBY
>>63
恋愛対象にならない人がでてきます。持てなくなります。
issaはもてそうだけどね^^

65 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/18(土) 18:35:49 ID:v8Kz1B+a
ハゲは本質的に男らしい人が多いです。もっと素質に気付いて下さいよ。ハゲが本気になればフサはかなわないよお
( ^ω^)

66 :カッパー:2006/11/18(土) 18:48:28 ID:5kosPL8I
>>65 結婚してくれ!

67 :毛無しさん:2006/11/18(土) 21:28:28 ID:ep0Ltpc5
プレゼントしてみては?
http://www.e-wonderful.com/

68 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/18(土) 21:35:25 ID:v8Kz1B+a
>>66
本気だったら嬉しいお
(* ^ω^)


69 :毛無しさん:2006/11/19(日) 00:35:55 ID:HLv3MFLB
ハゲても頑張るか!

70 :毛無しさん:2006/11/20(月) 03:16:50 ID:Zft5rX2t
明るいハゲと付き合ったら楽しそうだな〜・・・。

昔付き合ってた彼はハゲで中身も悪く最悪でした。
悲観的でフサの人見ては嫉妬、何かあると『俺はハゲだから〜』と言い訳、私の悩み聞いては『俺のハゲにくらべれば〜』と流された。
いつも帽子でハゲ隠ししていたから風が強い日は室内デート、遊園地も行けない、海もプールも嫌。
ルックスも悪いし別れてほんと良かった。
ハゲは心に余裕がないから、付き合っていても絶対いいことないと思うよ

71 :毛無しさん:2006/11/20(月) 03:46:56 ID:If2ZNdII
禿げてからでは遅い!
http://REALMARKET.JP/shoppingtime/2366200/

72 :毛無しさん:2006/11/20(月) 03:48:36 ID:NG62fA7u
正直軽いちょんまげにしてます。

73 :毛無しさん:2006/11/20(月) 03:54:37 ID:yPc3y5Iv
ユカちゃんと付き合いたい(ρ.-)

74 :毛無しさん:2006/11/20(月) 04:01:26 ID:Xc9PsZUG
>>70
でもそうなるのはしかたがない気がする。
千差万別だけど、若禿げは真実つらいわ。

75 :毛無しさん:2006/11/20(月) 06:40:30 ID:RYz9nBlF
>>70
ブスに言われたくないよ

76 :毛無しさん:2006/11/20(月) 14:20:48 ID:l8aykTtB
大好きな彼女がハゲを気にしないなら明るいハゲになれると思うが。

77 :毛無しさん:2006/11/20(月) 15:58:32 ID:j+LSkw6f
ユカ。イケてる俺と一緒にならないか

78 :毛無しさん:2006/11/22(水) 13:59:11 ID:lfWxAveJ
1です。
彼とはまだ別れてません。
彼のお兄さんは禿げてないのに、なんでーとか思います。お父さんはもう見事なまでにふさふさなんですよ。そういうの考えても彼の頭は病気です。

79 :毛無しさん:2006/11/22(水) 14:00:09 ID:lfWxAveJ
病気なら治ると思うんですが、どうでしょう。がんばれって言ってもいいですか。生やして欲しい…

80 :たまちゃん ◆tam/Eyx5Zs :2006/11/22(水) 23:22:57 ID:wSXFfZ5t
本気でハゲたらダメなの?

信じられない。

きっとハゲが原因じゃなくて彼が元々ショボイ男なんだろう。

81 :ユカ ◆cZHIQ8S0v. :2006/11/24(金) 12:54:22 ID:o8NRgZa7
>>77
一緒ってエチのこと〜?
( ^ω^)

82 :毛無しさん:2006/11/29(水) 15:40:40 ID:Baye3slL
やっぱり若いうちにハゲたら振られるかもな。運命だ。

83 :毛無しさん:2006/11/29(水) 16:07:00 ID:duT06+dR
おいおい、24でハゲ始めてるって俺とおないじゃないか。
しかも親父はフサフサ
すんごい親近感。
ぜひ、その彼氏と友達になりたい。

てか病気とかってゆうけど、1にも欠点はあるんだから
ハゲくらい目をつぶってやれよ。
彼氏なんだろ?
嫌ならさっさと別れるべき。
現状維持+くらいは直るだろうが、フサフサにはもうなんねーよ。


17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)