2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

リーブ21の社長

1 :毛無しさん:2006/11/16(木) 19:39:51 ID:YH1KgZsZ
殺せ

2 :毛無しさん:2006/11/16(木) 19:42:13 ID:XMlIkJyl
>>1
どんな被害にあったんだ?話してくれ

3 :毛無しさん:2006/11/16(木) 19:53:45 ID:4nLnuz6m
通報しますた

4 :毛無しさん:2006/11/16(木) 20:46:34 ID:vyygymVJ
>>1
殺せって誰に言ってんだ?神頼み?みっともない。

5 :毛無しさん:2006/11/16(木) 21:52:25 ID:aEv0ggh9
>>1
アウトー

6 :毛無しさん:2006/11/19(日) 18:55:51 ID:S3sbUov0
後1年待てば、育毛サロンの勢力も弱るだろうよ
AGAが浸透すれば、サロンは売り上げダウンだし、コマーシャルだって出せなくなるし
和田あきこだって使えなくなるし
1年後に、和田あきこがAGAのコマーシャルに出演してたら笑えねぇ

7 :毛無しさん:2006/11/20(月) 22:31:56 ID:MlVnAYXH
こんな社長より劣ってると思われると腹立つな。

8 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:52:21 ID:pw7B26WV
リーブの社長は、もとはクリニング屋の親爺
こんな人が、発毛なんて出来るのかね。

9 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:42:27 ID:7f5Ky9Xh
仕事人いれば、真っ先にやられるだろうね。

10 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:45:49 ID:lOJSF7gQ
セーフだな
文章が繋がってない
>>1は慣れてるなw

11 :毛無しさん:2006/11/21(火) 21:53:26 ID:qgEy8BaJ
>>1はいくら被害にあったんだww

12 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:17:26 ID:ctdrmAkx
社長禿げてきてるぉ( ^ω^)

13 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:59:03 ID:+gEmZVvN
レンジャーズの大塚そっくりの社長

14 :毛無しさん:2006/12/10(日) 12:18:53 ID:4Gyb9QvV
総入れ歯だね。医者でもなんでもないペテンチックな爺さんがCMでもっともらしいこと言ってるのがうけるW

植毛医院と提携した方が良いのでは?

15 :毛無しさん:2006/12/10(日) 14:31:00 ID:g/Yf+yTF
mixiでこいつのコミュあるからな。
まじ死ねばいいのに。

16 :毛無しさん:2006/12/11(月) 16:30:07 ID:wAG8fCFF
>>8

クンニリングス屋のオヤジ???

17 :毛無しさん:2006/12/20(水) 19:45:48 ID:hkQ/xrTv
リーブのCMで話してる社長の目が泳いでるふうに見えるのは俺だけかなぁ?

18 :毛無しさん:2006/12/26(火) 11:56:16 ID:YCcnY8bN
リーブ21は社長が朝鮮人、
CMに起用しているタレント和田あき子も在日朝鮮人、
そんな会社の商品は・・・これ以上言わなくても解るよね。

19 :毛無しさん:2006/12/26(火) 19:56:18 ID:lsq8/tkC
嘘をつくと人間って目が泳ぐからな。



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)