2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

太陽の光を浴びたとき

1 :毛無しさん:2006/11/16(木) 23:06:41 ID:qpnqHAD/
私達は衝撃の事実を知ると共に
無残にもふりかけをかけてしまうでしょう
でもそれは髪の思し召しなのです

太陽の光は悪魔なのです
太陽は私達を裸にします
太陽は
太陽は
私達を恥へと、そして端へと導く悪魔です

2 :毛無しさん:2006/11/16(木) 23:20:57 ID:XwhpmGrl
なかあまたやまたかなやかあなあまかあなや

3 :毛無しさん:2006/11/16(木) 23:23:28 ID:XMlIkJyl
>>1
分かるよその気持ち。
全スカ末期の俺にとっちゃ太陽どころか昼間が悪魔だがな

4 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:32:54 ID:Z+lXcqbA
土人は太陽の光をいっぱい浴びるから、
皮膚の色が真っ黒になっているだけでなく、
地肌が透けないように頭髪も天然パーマで
ぎっしりと毛が生えているんだよ。

逆に太陽の陽をあまり浴び居ない環境下にいる人ほど
毛が細く、退化してしまっています。

要するに、毛を増やしたければ、太陽の陽を
たっぷり浴びることですよ。

5 :毛無しさん:2006/11/17(金) 00:57:52 ID:etZbgNHx
黒人の髪の量は全ての人種の中で一番少ないんだけど
お前よりは多いけどw

6 :毛無しさん:2006/11/17(金) 01:03:30 ID:AjZntifN
太陽の光はビタミンの吸収を助けたり、
精神安定、自律神経の調整など、必要なのです。
ただ紫外線が髪にあたってはいけないから、ニット帽かぶりますw。

7 :毛無しさん:2006/11/17(金) 01:13:29 ID:Z+lXcqbA
>>6
>ただ紫外線が髪にあたってはいけないから、ニット帽かぶりますw。

それでは人間の体は髪の毛が不要だと判断してしま、
脳の放熱を優先して自らの毛を細らせてしまいますよ。

ハゲさせないコツは、上手く自分の体を騙し、
自分には紫外線から頭皮を保護する為に毛が必要だと
思わせることなのです!

要するに、紫外線を浴びれば浴びるほど、
人の体は順応して、頭髪を増やして行くのです。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)