2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲってなんの為に生きてるの?

1 :毛無しさん:2006/11/18(土) 00:44:28 ID:yBTPUath
意味分かんね

2 :毛無しさん:2006/11/18(土) 00:45:42 ID:yBTPUath
何この名前?
この板存在自体ネタじゃないの?

3 :毛無しさん:2006/11/18(土) 00:47:52 ID:KGeiA998
>>1
俺が知りたいくらいだ。教えてくれよ。なあ?教えてくれよ。教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えてくれよ教えて

4 :毛無しさん:2006/11/18(土) 00:59:28 ID:g0jtw8rh
お坊さんになる為でそ

5 :毛無しさん:2006/11/18(土) 23:19:28 ID:TkcpDSPV
>>1
即視ね

6 :毛無しさん:2006/11/18(土) 23:55:21 ID:bEX7YeuL
世間に笑われる為に生まれた。馬鹿にされ、女にも相手にされず。子孫が残せないからそのうち全滅するべ。

7 :毛無しさん:2006/11/18(土) 23:57:11 ID:D2ErJhiD
♪おしえておじいさん

8 :毛無しさん:2006/11/19(日) 00:01:58 ID:w3L1rsvB
オナーニを極める為です!

9 :毛無しさん:2006/11/19(日) 00:28:14 ID:L+A+TVoU
会社でさ開き直ったエロオヤジに限って、禿げてるんだよ
飲み屋のおねーちゃんも、禿はエロいって言ってた
つまり・・・エロを極める為かなっと悟った

10 :エロエたん ◆W77rQJXGB. :2006/11/19(日) 05:08:28 ID:KWpSG1+K
大丈夫!みんなはげてないよ!!!

11 :毛無しさん:2006/11/19(日) 05:16:29 ID:IXAxkR+q
フサは何のために生きてんの?

12 :毛無しさん:2006/11/19(日) 05:26:16 ID:hAHBdc+l
子孫を残す為

13 :毛無しさん:2006/11/19(日) 05:30:34 ID:FAIJdkuD
じゃあ死んでるんだ

14 :毛無しさん:2006/12/16(土) 13:33:53 ID:FMYNKEvI
クソスレ緊急浮上!

15 :毛無しさん:2006/12/16(土) 15:01:59 ID:QEd9gEuf
女でハゲもエロですかね??

16 :鳥海さん:2006/12/16(土) 16:08:02 ID:ZKK8cNmQ
鳥海さんが何で生きてるか聞いてこよっと。

17 :毛無しさん:2006/12/16(土) 17:04:55 ID:zGudjfcA
>>1
育毛業界とカツラ業界のためだろ

18 :毛無しさん:2006/12/16(土) 17:12:55 ID:Uh1AL31H
ハゲというコンプレックスを克服するためです

19 :毛無しさん:2006/12/22(金) 01:58:08 ID:8YML9Nc9
>>3
とりあえず落ち着け(汗)

20 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:03:24 ID:mGifVsyX
家族を養うために生きてる。 守るものが有る。

21 :毛無しさん:2006/12/22(金) 11:13:03 ID:Oo7iFXUS
ハゲるために生きてる

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)