2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生活を見直そう

1 :毛無しさん:2006/11/19(日) 20:41:26 ID:nsjQ+Oph
食生活・睡眠・運動・掃除とか、、、
髪の毛より大事なものがあることに気づこう!

2 :毛無しさん:2006/11/19(日) 21:11:10 ID:dr6ky8mT
放置プレイ?

3 :毛無しさん:2006/11/19(日) 22:52:10 ID:+nPB2zBu
ほったらかし育毛・・・ トルマリン育毛 ←検索してみて

4 :毛無しさん:2006/11/21(火) 20:51:01 ID:YAJqkKe1
明日早起きするのでもうお風呂に入りまつ

5 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:13:36 ID:xK66LYOu
ハゲちらかした頭みたいにきったない部屋に住んでいたが
最近掃除板とか行ったりして部屋を片付ける様になった。
そしたらなんとなく心に余裕のが生まれたような気がする。
前はぐちゃぐちゃだったけど片付けて綺麗になった棚に花を飾ってみたり、
台所も綺麗にしたら料理とかも作るようになった。
掃除ってなかなかいいもんだよ。うん。

6 ::2006/11/27(月) 19:06:51 ID:k7UmsGAU
ちょいハゲで悩んでる奴、重ハゲで鬱になってる奴は
思い切って坊主か超短髪にしてみろって。
それで身の回りを清潔にしてれば気分も軽くなるぜ。
ハゲをバカにする奴は勝手に言ってりゃいいじゃんってな。
待ってろおまえら最後には勝つからなって気持ちになるよ。


俺を信じて立ち上がれこの薄らっパゲどもめがっ!

7 :毛無しさん:2006/11/27(月) 20:14:03 ID:Q1Iyebwg
>>6

>>ハゲをバカにする奴は勝手に言ってりゃいいじゃんってな。


>>俺を信じて立ち上がれこの薄らっパゲどもめがっ!




8 ::2006/11/27(月) 21:14:48 ID:k7UmsGAU
>>7
ばっか、それは君たちをほら、わざと鼓舞するっつかなんていうかさ
激励ってかハゲますっつーの?
ほれ、とりあえずハゲ同士がんばろうやってな

9 ::2006/11/27(月) 21:18:15 ID:k7UmsGAU
とくかくおれが言いたいのは
揚げ足とったり、そんなんじゃなくてさぁ
ハゲでも前向きにいきていけばいいじゃんって事だよね。


わかったかキモハゲ野郎!!

10 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:20:00 ID:L6ezSrFY
>>1
どれも大切だと思うな。
もっと大切なのは2ちゃんとヒキをやめることかもな。

11 :毛無しさん:2006/11/27(月) 21:20:07 ID:RflXaeqs
一言多いスレ主だなW
作戦か?

12 ::2006/11/27(月) 21:31:13 ID:k7UmsGAU
まぁちょっと前までは、あ、ハゲだした頃な。
何で俺がこんな目にとか、フサの奴と話すたんびに
こいつ俺がハゲだからって見下してるんじゃないかとか
あー今でもそう思うことはままあるけど
とにかくハゲってことが、そこまで自分をの人生を不利にすることじゃないと
考えるようになったんだ。
一番悪いのは自分を見下げる事だってね。


13 ::2006/11/27(月) 21:42:15 ID:k7UmsGAU
で、掃除してきれいな部屋で起きたり料理してきちんと片付けたり
適度に運動して汗かいたりするとさぁ
なんとなく自分をコントロールできてるような気分になるじゃんよ。
もちろん俺はできてねーよ。ここらでいっちょやってみようかことだけどさぁ。

まぁ、もともとちゃんとやっててそれでも悩んでるハゲも中にはいるんだろうけどさ
そうゆう立派なハゲはここでは少数派なんじゃないか?

14 ::2006/11/27(月) 21:59:22 ID:k7UmsGAU
おまえら何もレスしないが
実は「なるほどぅ」とか感心してるんだろう。

15 :毛無しさん:2006/11/27(月) 22:22:42 ID:L6ezSrFY
>>1
自分も何もやれなかったというよりやらなかった。
幸い今は少しづつですが自分のことが出来るようになりました。
掃除と食事の後片付けや食器洗いをするだけでも違うことは確かです。

16 :毛無しさん:2006/11/27(月) 23:02:54 ID:19zrTezq
参考までに http://www.e-wonderful.com/

17 ::2006/11/28(火) 20:46:50 ID:vjEUiB/X
>>15
そうだね。自分のことが出来るようになると
頭の中の考えも不思議とすっきりしてくる。
生活をコントロールできると、前より感情も制御できて理性的になった気がする。
仕事の面でも私生活の面でも、
自分が今何をすればいいのか見えてくる気がするんだな、これが。
もっと早く気が付いてれば良かったよ。

18 :毛無しさん:2006/12/01(金) 02:42:08 ID:XBZsaF2w
マルハン 神戸市 西区

19 :毛無しさん:2006/12/14(木) 21:49:29 ID:mLS34cl+
俺も見直したい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)