2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ直るとしたら何捨てれる?

1 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:33:58 ID:SUdCY/na
俺は寿命削ってもいいよ。

じじいになっての数年より今を普通に生きることが数倍大事。

2 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:39:04 ID:pY8N9gkA
だよな 2gt

3 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:39:50 ID:MdgxyLCZ
彼女、友達

4 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:41:30 ID:kBJdy7K2
チン毛

5 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:46:28 ID:vS69HXsE
俺は愛する心だな
血も涙もない人間でいい

6 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:47:28 ID:iv3KyAWU
サクセス育毛ローション

7 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:51:13 ID:LBp9ZstC
黒い粉

8 :毛無しさん:2006/11/23(木) 13:53:41 ID:s8f5BxTi
大抵、死にたいジジィの時期を削って
「髪をくれ」なんてむしが良すぎるんじゃないか?w

チンポと身長5cmくらい削ってもらわんとw

9 :毛無しさん:2006/11/23(木) 14:24:26 ID:l32EzCeR
じゃあ、童貞を…

10 :毛無しさん:2006/11/23(木) 15:24:20 ID:mkBAcwc8
三都主アレサンドロ

11 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:41:57 ID:CQYeKvpr
髪の代わりに味覚を捨てろ、と言われたらどうする?

12 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:46:34 ID:s8f5BxTi
それは嫌すぎ

13 :毛無しさん:2006/11/23(木) 17:46:55 ID:5dzURzpP
捨てる。俺基本味音痴だし。サプリメントで栄養補充してもいい

14 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:05:59 ID:pebtj2mw
目の片方ならくれてやる

15 :毛無しさん:2006/11/23(木) 18:06:45 ID:5dzURzpP
>>14
俺片目網膜剥離で見えないからそれは無理

16 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:17:11 ID:CRoA4cxF
ハゲってそんなに悲惨なんだ

17 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:19:11 ID:VTZGFxFV
はげだった記憶

18 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:33:36 ID:s8f5BxTi
チンポ5cm短くされるのは、いけるか?

19 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:34:30 ID:LuFGCLFh
包茎

20 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:39:01 ID:UeyH0fxy
寿命10年程度なら安いもんだ

21 :毛無しさん:2006/11/23(木) 19:42:15 ID:fadu5iTD
身長15センチと引き換えならいける

22 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:01:58 ID:39bz+oLy
カークとフィンペとLーリジン捨てる。

23 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:03:14 ID:GE1jGaat
(´・ω・`)ミクロマーン

24 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:05:31 ID:8DN3fbiv
インポになっても可。

25 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:10:41 ID:tbJ4BOxz
15センチも小さくなったら小学生になっちゃうよ。

26 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:15:14 ID:SUdCY/na
ちんこ5センチなくなったらほとんど無いのと一緒じゃねーか

27 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:23:26 ID:E0ootibN
どんなことしても禿げないんなら寿命半分いってもいい。
そして好きな髪形にしまくる

28 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:38:15 ID:uVDBd1is
治るというか、フサになれるんだったら、寿命があと1年でもいいよ。

29 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:39:51 ID:5dzURzpP
>>28
嘘付けww

30 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:42:04 ID:SUdCY/na
ってか俺ならもう寿命なくなってもいいけどねw

31 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:45:19 ID:5dzURzpP
>>30
仕事とかは?

32 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:46:10 ID:PAt5Jfas
お前ら おもろい 
ハゲってエエ奴多いんじゃね?

33 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:49:20 ID:+e8FIQuc
ちんこなくなってもいいってやつはまだ居ないな

34 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:53:11 ID:uVDBd1is
>>29
28ですけど、嘘でした。やっぱりあと10年は生きたい。

35 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:55:05 ID:+mPUZ2fd
>>34
とか言って9年後に後悔するんじゃね?20年にしとけばよかった〜て

36 :毛無しさん:2006/11/23(木) 20:55:10 ID:SUdCY/na
>>31
してない 
ハゲからか鬱になって
仕事探したり人付き合いとか考えたらもう死ぬほうが楽だし。

37 :毛無しさん:2006/11/23(木) 22:08:53 ID:j3BkIySD
スタンド能力いらないわ。

38 :毛無しさん:2006/11/23(木) 22:09:56 ID:bs5PRyFu
心の弱さ

39 :毛無しさん:2006/11/23(木) 22:13:06 ID:5dzURzpP
>>35
何歳よ?

40 :毛無しさん:2006/11/23(木) 22:44:54 ID:gPS/2KaI
おまえらには地獄すら生ぬるい


   byケンシロウ

41 :毛無しさん:2006/11/24(金) 18:43:50 ID:xNvu4z13
池面と言われるこの顔とスタイル。
ハゲを恨む


42 :毛無しさん:2006/11/24(金) 19:11:27 ID:sKwNsE3V
ケツ掘られてもいいよ。

43 :毛無しさん:2006/11/24(金) 19:16:51 ID:7Za7hhpL
ハゲる人って頭部やデコの形が同じじゃない?例をあげれば志村けんとかあーゆー形の人はあーなる

44 :毛無しさん:2006/11/24(金) 19:35:10 ID:ibVpGBby
おまえら安心しろ
どうせ全部実現しないから

45 :毛無しさん:2006/11/25(土) 01:28:27 ID:01vj/41j


46 :毛無しさん:2006/11/25(土) 01:31:15 ID:6zoVenlc
俺は左腕なくなってもいい

47 :毛無しさん:2006/11/25(土) 03:10:12 ID:57jYzoFN
童貞

48 :毛無しさん:2006/11/25(土) 11:38:32 ID:4u3eP52+
寿命10年くらいなら余裕だな

49 :毛無しさん:2006/11/25(土) 11:57:42 ID:I4TLDZJL
>>17>>29
ワロタ

50 :毛無しさん:2006/11/25(土) 12:18:14 ID:pj4wpBkw
地球愛

51 :毛無しさん:2006/11/25(土) 12:25:24 ID:x7uTya2i
身体中の無駄毛

52 :メルビン:2006/11/25(土) 14:44:04 ID:MNQa5SZL
んなこと考えても無駄だから。

53 :禿フケななし(仮)さん:2006/11/25(土) 14:53:21 ID:VEVTP/X0
ペニス

54 :毛無しさん:2006/11/25(土) 15:00:23 ID:vXENixjp
チン毛

55 :毛無しさん:2006/11/25(土) 15:02:50 ID:UQa/c5p0
今使ってるカツラ

56 :毛無しさん:2006/11/25(土) 15:58:03 ID:Zc97ldNN
マイドリーム

57 :毛無しさん:2006/11/25(土) 16:39:28 ID:guYc6TUl
治らなくて人生捨てた・・・

58 :毛無しさん:2006/11/26(日) 00:51:54 ID:WzANLuI/
去勢すれば完全復活するとしたら?

59 :毛無しさん:2006/11/26(日) 01:25:23 ID:IHmCmQkM
禿なおるんなら俺、彼女すててもいいや

60 :毛無しさん:2006/11/26(日) 01:44:09 ID:8DNbe11r
じゃあ、今までの友達捨てるよ

61 :毛無しさん:2006/11/26(日) 02:29:29 ID:8DNbe11r
ごめん、本当は大した友達なんていないよ…








じゃあ携帯捨ててやるよ

62 :毛無しさん:2006/11/26(日) 02:38:59 ID:PFZcAKUh
折りたたみ傘

63 :毛無しさん:2006/11/26(日) 03:49:14 ID:vdrk28oe


64 :ロビン:2006/11/26(日) 03:57:24 ID:x7DFGuVg
三輪明宏にアナルリップをするのと引き換えに…生えて…
 
オカアサ〜ン≡≡≡ヘ(*--)ノ

65 :毛無しさん:2006/11/26(日) 04:11:27 ID:vFtw1cpe
フサフサな奴の髪

66 :毛無しさん:2006/11/26(日) 12:17:43 ID:IHmCmQkM
59だけど俺も本当は彼女いないんだ
ごめんよ

67 :毛無しさん:2006/11/26(日) 12:33:37 ID:yFjMj3zW
>>66
神「正直者のおまえには髪の毛3本与えてやろう」

68 :毛無しさん:2006/11/26(日) 14:42:26 ID:HaJy8YcJ
1000万円

69 :毛無しさん:2006/11/26(日) 14:48:45 ID:9Jf/OvXO
全てを捨てて戦うハゲ男 ハゲハゲビ−ムは脱毛力 ♪

70 :毛無しさん:2006/11/26(日) 17:33:50 ID:Z+YDVjc8
今の会社役員の座を捨てるさ

71 :毛無しさん:2006/11/26(日) 18:11:58 ID:HaJy8YcJ
↑マジで?

72 :毛無しさん:2006/11/26(日) 18:22:36 ID:r6zaIA5T
結婚できない金持ちハゲより
結婚できるやり直しフサのがいいにきまってんだろー

73 :毛無しさん:2006/12/27(水) 06:51:16 ID:1RfCcTkO
嫁。

74 :毛無しさん:2006/12/27(水) 07:45:20 ID:Y554krJ1


75 :毛無しさん:2006/12/27(水) 08:14:30 ID:pBhl+2WG
死んだほうがマシってレベルかよ

76 :毛無しさん:2006/12/27(水) 08:35:33 ID:LHoBmvzb
童貞捨てる

77 :毛無しさん:2006/12/27(水) 08:43:12 ID:UJ4oFP+s
ハゲごときで死んだほうがマシ?
そういう奴に限っていざ死に直面した場合に取り乱して
必死に生きることに執着したりするんだよな
それにたかがハゲで絶対死に至るわけ無いし
ハゲくらいで簡単に死ぬと口にするやつは
グロ画像見て平気なキチガイだったり
自分より弱そうな小動物で例えば猫殺したり
ひいては最終的に人殺したりする精神構造の持ち主だろ
そういう奴は生きていても社会の害悪なんで
自殺でもなんでも勝手にやってくれって感じw
それと、俺的には死ぬより生活習慣改善のほうが簡単だと思うんだが
馬鹿は死ななきゃ治らないっていうから早く死ねばいいんじゃねーの?

78 :毛無しさん:2006/12/27(水) 09:00:34 ID:Y554krJ1

偏見

79 :毛無しさん:2006/12/27(水) 09:10:37 ID:LHoBmvzb
↑けんけん

80 :毛無しさん:2006/12/27(水) 11:53:30 ID:Dbw43+AZ
若はげは死を考えるでしょ。はげたら死ぬっていうフサもいっぱいいるわけで、それが現実になれば
実行はしなくても考えるのは普通だよ。ていうか、はげじゃなくても死を考える人はいっぱいいるしね。


81 :毛無しさん:2006/12/27(水) 12:16:15 ID:E/8xzcCN
髪の役割が頭部を守ることだとしたら
ハゲてるやつは頭部を守らなくてもいいくらい機敏だったり瞬発力が兼ね備えられている。
と考えるのが理想。

82 :毛無しさん:2006/12/27(水) 12:29:54 ID:LHoBmvzb
まあ実際ハゲてから瞬発力が身に着いたわけだが

83 :毛無しさん:2006/12/27(水) 12:50:34 ID:pE4AyYGl
>>77の命を捨てれる

84 :毛無しさん:2006/12/27(水) 13:48:47 ID:bX8BSs0f
>>82
それは単に周りへの警戒が強くなっただけだろ

85 :毛無しさん:2006/12/27(水) 13:51:04 ID:75JVPyTD
>>77 正解!

86 :毛無しさん:2006/12/27(水) 13:54:45 ID:lFKiiCP8
>>81
中身が守るまでもないお粗末な場合髪が守備を放棄して抜けるとか、
機敏に回避するのでなく頭皮が厚くって頑丈になったから必要なくなったとか考えるのがつらい。

87 :毛無しさん:2006/12/27(水) 14:27:31 ID:XhpP6HTq
目 チンコ 身長なんてレスがあるが
身体的なものはイヤだなあとは・・・
腎臓ひとつ 指とか 頭がワルくなるのもイヤだ
って考えると自分ではだいした嘆いてもいないのかなw

せいぜい一時的な金か 1000万とか
収入が3割減だとイヤだし 我ながらマガママ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)