2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ2100年なハゲスレ

1 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:05:22 ID:T+vUY4nc
やっぱり、俺湯シャンに戻すよ。

2 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:14:15 ID:mg3Dm5z4
2取り!

3 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:15:52 ID:5dzURzpP
ハゲはいなくなってる




終了

4 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:39:12 ID:mlwteFj3
誰かいい加減にフィンペの成分解析やってくれよ

5 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:46:52 ID:kxqhfxEr
>>3
1の内容理解しろよ

6 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:49:22 ID:mlwteFj3
地デジの見すぎでハゲたやつ、いる?

7 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:54:37 ID:mlwteFj3
JI○Aのフィンペ、34310日目。
現状維持かな?産毛が生えて来たと言えば生えて来た。
微妙…

8 :オナ禁34310日目:2006/11/23(木) 23:58:31 ID:heqy/lg4
股についてるこれなんだっけ?

9 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:00:34 ID:T+vUY4nc
火星で暮らしてるやつが誰一人ハゲてない件について。

10 :2100年@小学校:2006/11/24(金) 00:04:39 ID:EK6EHrsO
うわっ・・・コイツ頭から毛生えてる・・・wwww

原始人みてえ・・・キンモーwwww

11 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:10:49 ID:1uMXrJ9i
だから、ブルースウィルスがフサになるまで何も信じられないってば。

12 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:12:26 ID:VA0jifB3
俺、R型ハゲなんだけどM型にする方法ないかな。

13 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:13:36 ID:BiP2X8cF
>>11
ブルース・ウィルスって新しい病原体ですか?

14 :毛無しさん:2006/11/24(金) 00:17:29 ID:1uMXrJ9i
>>13
いや、来春に公開されるダイハード43の主人公だよ。
まだツルツルじゃん。

15 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:04:20 ID:GT9027Qo
暑い・・・
11月だってのに今日も真夏日かよ!
今日美容院で前々から彼女にやれやれ言われてた最先端の
ノックハゲヘアにしてきたww
80年前ぐらいまでは大人がよくこの髪型にしてたみたい
だけどね。まじカッコイイこの髪型!!!

16 :毛無しさん:2006/11/25(土) 00:23:27 ID:k96As+/4
地球人ってハゲるから笑えるよなw

17 :毛無しさん:2006/11/25(土) 00:24:30 ID:k96As+/4
まだISDNでがんばってるハゲいる?

18 :毛無しさん:2006/11/25(土) 00:26:36 ID:wJEmqD3w
つーか何で髪が伸びたり抜けたりするんだよ。
おれらは生まれたときから変化しないぜ。


19 :毛無しさん:2006/11/26(日) 17:26:48 ID:SZZfAlHa
地球人がなぜハゲるか真剣に検討を重ねるスレ

20 :毛無しさん:2006/11/26(日) 17:37:57 ID:Q98mTxof
5年後には再生医療が完成するらしい!
おまいら、安心汁!

21 :金城武:2006/12/02(土) 02:28:46 ID:id9jJNGV
がんばりましょう!(笑顔)

22 :毛無しさん:2006/12/03(日) 20:29:12 ID:SbuTWHmD
2101年 禿げはいなくなる BYタモリ
今度の今度こそ、本当なんだろうな!
後1年だぞ!

23 :毛無しさん:2006/12/03(日) 21:29:18 ID:kYQgb2mk
2101年??ここにいるヤツら全員!生きてね〜よ!

24 :毛無しさん:2006/12/03(日) 21:58:55 ID:289IAdPe
↑ タイトル読めやカスが

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)