2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■きょうもはげたお( ^ω^)

1 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:41:17 ID:944awL6J
みんなはげるお( ^ω^)

2 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:42:37 ID:mg3Dm5z4
奇跡の1日で2度目の2取り!

3 :毛無しさん:2006/11/23(木) 23:59:35 ID:necfVE3d
3ガリア!!!

4 :毛無しさん:2006/11/24(金) 23:26:00 ID:a+1LCXIC
シャンプー一回で200本↑ぬけたお( ^ω^)

5 :毛無しさん:2006/11/24(金) 23:29:45 ID:5GCCMQP0
ハゲラップ
http://www.youtube.com/watch?v=kocHeBT6Jgk

ダ・パンチョ
http://www.youtube.com/watch?v=ZmQUKlcomcQ
  / ̄ ̄\
 / ━  ━ ヽ
 | -・-   -・-
(6  ( ・ ・ ). ノ
 ヽヽニニニフ/  <禿げ革命 はじまりの合図
  \__/
   / び ヽ   
  U   U   
   |∩ |
    ∪ ∪


6 :気違い中年童貞粗チン末期悪臭悪徳ハゲ湯吉の自演スレ:2006/11/24(金) 23:34:36 ID:jmWQcQ+O
>日付を消している右の写真はどなたかわかりませんが・・・
左は湯吉(10年)
それも2001年3月25日
http://www.hairsite2.com/images/waseda0316vs1016.jpg
今の頭の状態は…
想像しただけでも笑える
湯シャン?亀の子タワシ?イソフラボン?フィナ?オナ禁?
マシュマロ?低体温?アルギニン?プロテイン?毛根を増やすタンパク質?髪によい
食材?
笑わせるなや末期ハゲ!!オメーの妄想板じゃねーんだぞ!!
黙って精神病棟で逝けや

7 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:20:47 ID:cH0qXPpN
妻 ねぇ、ちょっとこの頃、あなたの頭薄くなってない?

夫 そうかい?

妻 そうよ、絶対薄くなってる。なんだか幻滅だわ。

夫 そんな、努力してもどうにもならないことを責められても、困るなぁ。

妻 この間風邪を引いたときも、意志の力で直すっていってたじゃないの?だったら頭の毛ぐらい念力で生やせるんじゃないの?


8 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:22:04 ID:cH0qXPpN

夫 そんなこと言われてもなぁ。君には出来るのかい?

妻 私は昔から絹のような黒髪って、みんなに言われてきたのよ。今でも町を歩いてて念力で男の人を振り返らせることぐらい出来るわ。じっさい心の中で「ふり返れ、ふり返れ」と呪文をかけたら、まあ二人に一人は振り返るわね。

夫 そんなこと言って、君は自分で振り返って確認してるのかい?

妻 バカ言わないでよ。男たちが次々にふり返ってるのを背中の気配で察知するのよ。

夫 それは君の幻想と言って悪ければ、君の想像力の豊かさだよ。事実の無いところに真実を見るたぐいのね。

妻 残り少ない毛で、すだれのようにハゲを隠そうとしている人は、事実によって真実を隠蔽してるのじゃなくって?




9 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:22:45 ID:8DNbe11r
( ^ω^)今日起きたら枕が血だらけだったお。ひっかいてしまったお







( つω^)毛根が死んだお

10 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:23:56 ID:cH0qXPpN
夫 それにしても、君たち女性はどうしてそんなにハゲを差別するのかなあ?シルバーグレーの白髪だったら上品だとか何とか言って許されるのに。「頭髪が不自由な人たち」に対して残酷なのは、目が不自由な人や足が不自由な人を蔑視するようなものじゃないか?

妻 もしそう思うんだったら、別にいいんじゃない?何もはずかしことじゃないんだから。じっさいに禿げていることより、それを恥じていることの方がよっぽど恥ずかしいことよね。

夫 あっ、そうくるかぁ。

妻 ハゲだって立派な個性なんだから、ちっとも恥ずかしく思う必要はないわ。ハゲの人が一番いやなところは、こころの底で、ハゲであることを恥じたり、軽蔑されて当然と思ってるところね。でも、もっと最悪なのは、それに居直ってるハゲね。



11 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:24:52 ID:cH0qXPpN
夫 なんだ、君たちの不当な理論に従えば、ハゲを恥じても恥じなくても、
結局嫌われるんじゃないの?

妻 ちょっとちがうわ。居直ってるハゲってのは、ハゲがほんとにいいと思ってるわけじゃないの。
ハゲが嫌われることを意識はしていてそのため自分が愛されないことを自覚した上で、愛されないことに居直って、そのための気遣いも放棄してるひとよ。
「どうせ君たち僕のこと嫌いでしょ、だったら嫌われることしちゃうよ」みたいに。

妻との会話をアメリカドラマっぽく書いてみた
ハゲって結局嫌われてるんですね orz

12 :毛無しさん:2006/11/26(日) 23:32:25 ID:8DNbe11r
( ^ω^)ここはだおスレだお。ハゲが!

13 :毛無しさん:2006/11/27(月) 01:33:38 ID:lZREpZc0
( ^ω^)嫌われるものはどうやっても嫌われるんだお
諦めが肝心だお

14 :毛無しさん:2006/11/27(月) 01:34:50 ID:F/tKKUg3
ハゲ板のサクラ…湯吉(糞臭い湯シャン吉外自作自演無職童貞引きこもり粗チンほら
吹き末期ハゲの略)
@湯吉はハゲ板全般で自作自演(サクラ)している
A意味のない過疎スレを意味なくあげる(金の為)
Bくだらないスレッドを乱立、あげくに自作自演
湯吉はいろいろなキャラでサクラ活動をしている
ハッピー、竹山、チョロ、織、ペンキチ、なかよし、ロム吉、牙髪 剣、-冴-KEN-
髪-、ターニヤ
ハゲ丸、3年、5年、10年、改行ハゲ太郎、ヒロキング、 ユカ、ももきょ、倉本
麻衣
チョイ吉、亀吉、下狸、水野
ほらを吹き自作自演しまくる吉外です

15 :毛無しさん:2006/11/27(月) 14:47:45 ID:vAtsjE/6
KAZUって人のスレってまだある?タイトル忘れたし、見かけないんだけど。

16 :毛無しさん:2006/12/07(木) 02:29:06 ID:UxlJMOwn
ずっこずっこぬぷぷっくちゃっずぷっずぷっずぷっ
ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ずぷ、ぴちゃっ、ぴちゃ、ぴちゃっ
ぬぷ、ぬぷ、ぬぷ、ぬぷぬぷぬぷぬぷぬぷぬぷぴろっ
ずぶずぶずぶずぶずぶずぶずぶずぶずぶずぶっ


ドピュピュッ!

17 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:34:48 ID:roYt9pHf
( ^ω^)風つよす

18 :毛無しさん:2006/12/08(金) 21:24:33 ID:TEmh0BP6
   ハゲ? ボコボコにしてやんよ
  ∧_∧
  ( ・ω・)=つ≡つ
  (っ ≡つ=つ
  /   ) ババババ
 ( / ̄∪

19 :毛無しさん:2006/12/12(火) 00:01:24 ID:U+lKLaBr
    アフロ? 丸刈りにしてやんよ  
  _ _
 ( ・ω・)=つ≡つ
 (っ ≡つ=つ
 /   ) ババババ
 ( / ̄∪

20 :毛無しさん:2006/12/17(日) 08:59:32 ID:O/hR2+Qa
( ^ω^)

21 :毛無しさん:2006/12/18(月) 00:17:05 ID:gcMPQP9Z
風が吹いたお


涙がでたお(;ω; )

22 :電車男:2006/12/18(月) 09:05:40 ID:uBLwRkwl
  ○⌒\ ドゾ
  (二二二)
  _(*´・ω・)髪
 / o  つ
(_ノしーJ


23 :毛無しさん:2006/12/19(火) 13:57:50 ID:4wOUR7LX
どうやって植えつけるんだお(;ω; )

24 :毛無しさん:2006/12/19(火) 15:48:36 ID:DFda/Hdz
>>23
後頭部見たお。前と頭頂部と横だけかと思ったら後頭部も禿げてた。(;ω; )

25 :毛無しさん:2006/12/20(水) 21:25:06 ID:6QuHkn23
ぼくはフサフサだお(^ω^)
ハゲはみっともないお(^ω^)

26 :毛無しさん:2006/12/22(金) 23:43:15 ID:LYkdAkn2
うるさいお。( ^ω^)


27 :毛無しさん:2006/12/23(土) 14:11:00 ID:xSTvrmVl
( ^ω^)髪の毛肌色に染めればいいのかお

( ^ω^)でも会社に行けないお

28 :毛無しさん:2006/12/26(火) 05:07:42 ID:1yYnkrlq
ハゲで悩んでるんならこれマジでいいよ( ^ω^)
俺もこれのおかげで最近M型ハゲが直りました。
頑張れば何とかなるものですよ。
http://haeru.omiki.com/

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)