2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【w】お前達何歳でスイッチ入った?【w】

1 :毛無しさん:2006/11/24(金) 19:58:13 ID:Ms/JqYuu
俺は逆に毛量が多くてクセ毛で悩んでる

地肌が全く見えないしコシと弾力があり過ぎる

共に悩みを分かち合おうぞ!

2 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:04:54 ID:FJn1jbyN
俺は42でスイッチ入って今は46で中田英寿。

3 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:21:36 ID:h11s+/pW
18から。んで23で回復。

4 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:23:35 ID:LMovkdXx
15でスイッチ入った。今18でカンニング竹山ぐらい。死にそう

5 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:23:56 ID:koMpjAtX
30で開始32で植毛で復活。サラサラのストレートを現状維持

6 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:29:05 ID:UXpU4Hbo
>>4
俺と全く同じじゃねーか

俺の場合15ですでに末期になったが

7 :毛無しさん:2006/11/24(金) 20:36:27 ID:P0FMdHAc
>>3
どうやって回復した?!

8 :毛無しさん:2006/11/24(金) 21:14:07 ID:Rglf26fY
気付いたのは21の今年。すげえ細い毛抜ける

9 :毛無しさん:2006/11/24(金) 21:28:17 ID:l2Yn1LBd
25歳までは、毛が多くて困ってた。
27歳からか・・・アデにも、アートにも通ったぞ。
今は、これ。http://www.e-wonderful.com/

10 :毛無しさん:2006/11/24(金) 21:33:55 ID:QJ9FQr35
中1でスイッチ入って現在二十歳前で末期ですよ、ええ

11 :毛無しさん:2006/11/24(金) 21:50:50 ID:Ms/JqYuu
元々あった毛の量でスイッチの入り方、時期に影響あんのか?

元々薄い奴より毛量が多かった奴の方が先にスイッチ入る事も少なくないよな?

12 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:06:42 ID:mEYg1/fr
19歳の時にスウィッチが入ったよ
あの頃までは人一倍毛の量が多かったよ

13 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:07:35 ID:FJn1jbyN
46でも辛い…

14 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:08:59 ID:Y6TK+F2i
28歳でポチッ

15 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:12:26 ID:I4s0JQ03
17でスイッチ
今19で死にたい…

16 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:15:45 ID:xNvu4z13
俺は21でやっと気づいたから、スイッチ入ったのは19くらいか?

同年代のフサを見ると、それだけで悔しくなる

24の冬。

17 :毛無しさん:2006/11/24(金) 22:30:26 ID:Ms/JqYuu
したらどうだろう?
眉毛剃って少し上に書いてみては?
OだとキツイけどM字やデコ広はごまかせると思う。
書いた眉毛と生え際の間隔を常に6cmに保つ事がポイントだな!ガンバレ!

18 :毛無しさん:2006/11/24(金) 23:10:32 ID:UXpU4Hbo
ナイスアイディア!

19 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:14:08 ID:U43pCak6
保守age

20 :毛無しさん:2006/11/27(月) 03:24:32 ID:nIMhR0yq
ビックリした顔になっちゃうよ!

´  `
 ・ω・

21 :毛無しさん:2006/11/27(月) 07:35:52 ID:GhS3a/JW
16歳の時にM部にスイッチオン
ゲームやりながらいじってたら
よく抜けるんで、今抜ける奴はどうせ抜けるだろ?また生えてくるしさ!といっそのこと自分で引き抜いて楽しんでた
あれ以来二度と生えてきません

22 :毛無しさん:2006/11/27(月) 09:17:07 ID:hu4+D7lJ
18で抜け毛を気にし出した途端一気にスイッチ入った

23 :毛無しさん:2006/11/30(木) 20:53:16 ID:AAyfejwq
>>20 ワロスw

24 :毛無しさん:2006/12/01(金) 00:17:02 ID:J0vK+aI2
>>17
おまい最高www

25 :毛無しさん:2006/12/01(金) 14:23:20 ID:dFhqKFWD
>>17>>20
笑っちゃった

26 :毛無しさん:2006/12/05(火) 17:59:43 ID:ooEPbpnA
>>22
気にし出した途端というより、気にする程抜けて出してきた
ってことで、気にし出したちょっと前にスイッチ入ったんじゃね?

27 :毛無しさん:2006/12/05(火) 18:28:10 ID:yHDi1Nb2
>>2
24の俺より現状でさえ上回れている件について

28 :毛無しさん:2006/12/05(火) 20:47:10 ID:PWTob6rL
スイッチが入ってから進行が早いのだが・・・
http://www.e-wonderful.com/ ボーナスが入ったら買うぞwww

29 :毛無しさん:2006/12/06(水) 09:51:12 ID:L+ivg+CP
>>28
こんなインチキ商品にかね出すぐらいなら
毛穴洗浄に行ったほうがまし

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)