2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハゲ禿ゲユカイ

1 :毛無しさん:2006/11/25(土) 02:13:52 ID:T/pFUkZM
ある〜禿ゲ〜た日のこと〜

2 :毛無しさん:2006/11/25(土) 02:19:58 ID:CXQotFih


3 :毛無しさん:2006/11/25(土) 02:23:14 ID:T/pFUkZM
CM みたいに 毛乳頭 揉み明かしたら
みんなで デコまでも 揉めるね
円形の禿ゲまで ヴーン シャープ製 専用 マッサージ機
何もかもを揉み込んだ 毛頭で 遊ぼう
ある禿ゲた日のこと 魔法じゃねえよ現実だ
限りなく 隠すんだ 不可能じゃないわ
明日また会うとき 笑えねえよ サイアク
残り毛を集めよう 簡単なんだよこんなの
ほっといてね 触れないで居て
おう来な 今 お前 なんつった?

4 :毛無しさん:2006/11/25(土) 02:29:16 ID:JF1/VJ2C
>>1を見ても、
ドナドナど〜などなああ!!!

しか音程が浮かんでこねぇ・・・

毛は浮かんでくるのにね

5 :毛無しさん:2006/11/29(水) 13:10:35 ID:UCFc4nlQ
>>4
ほれ!
http://www.youtube.com/watch?v=1CKzLkY-SLw&mode=related&search=

ハゲでアニヲタなんて生きる価値もねぇよな…

6 :毛無しさん:2006/11/29(水) 17:23:22 ID:Dr0Adfza
古泉はフサだけど、キョンってちょっとキテない?

7 :毛無しさん:2006/11/29(水) 18:05:38 ID:G4SRJewK
禿げる→ヒキコモる→アニオタ

8 :毛無しさん:2006/12/03(日) 11:42:35 ID:ZNf4dIjJ
ハルヒも絶対ハゲる髪質

9 :毛無しさん:2006/12/08(金) 14:59:22 ID:roYt9pHf
愉快

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)