2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

衝撃的な経験をしました。

1 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:38:11 ID:YsdfRT35
久々にあかすり40分をお願いしたら、50過ぎくらいの不細工で気持ち悪い婆だった。
あかすり自体は至って普通だったが、なぜか股間付近を念入りにこすってくる。
当たり前のように体が反応してしまいオッキしてしまったら、
婆が「おにいさん若いねぇ」と言ってきやがった。 俺は「そうですか?」と愛想なく答えた。
すると婆はあからさまにチンを触ってきた。俺が「やめてください!」と言うと、
「お兄さん、こんなになったら辛いでしょ?」と言ってさらにこねくりだした。
俺は「お前が触ったからだろ!」と思いながらも無視していた。
しばらくしごくと婆が俺に跨り女性上位の形で挿入し、激しく腰を振りだした。
突然の行動に呆気にとられたが、俺は「やめろ!」といいながら起き上がろうとした。
しかし婆に肩を押さえられ身動きがとれず、婆のなすがままだった。
婆は「あ〜 あ〜」と大きい声を出すので、
風呂に入ってる他の客が垢すり部屋のカーテンを開けて見に来た。
その数ざっと10人くらいだったと思う。
不覚にも俺は婆の腰振りに耐えられず、婆の中で射精してしまった。
婆は物足りなかったのか「お兄さん、もう一回しようよ!」と言ってきたので、俺は「イヤです!!」と答えた。
すると周りの客が「じゃあ俺が!」「イヤ俺がやります!」「いやいや俺が!」と手を上げだしたので、
俺も思わず「俺が」と言うと、客全員で「じゃあどうぞ!どうぞ!」と言いだし、
俺と婆の2回戦が始まった。


2 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:41:48 ID:Zc97ldNN
ツマンナイ(^ω^)

3 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:42:15 ID:9s8gQOXB
ハゲワロタ

4 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:42:26 ID:UF41soSf
めっちゃワラタwwww
2取り!

5 :毛無しさん:2006/11/25(土) 18:52:03 ID:WnPv8PGf
>>4
お前が一番面白いよ。

6 :毛無しさん:2006/11/25(土) 19:02:53 ID:ZQLDUdYC
>>4
お前もなw

7 :毛無しさん:2006/11/25(土) 20:51:19 ID:2mRZuylg
板と関係ないじゃん

8 :毛無しさん:2006/11/26(日) 15:58:49 ID:YbZqvKRg
age

9 :毛無しさん:2006/11/26(日) 17:54:06 ID:9e9Yl5nj
このネタ書くためにスレたてたんか… 
資源の無駄遣い野郎!

10 :毛無しさん:2006/11/26(日) 18:21:34 ID:T3MJRwR4
じゃあつぎはおれがスレたてますよ。

11 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:04:48 ID:CcuIw+Mi
いや俺が立てる

12 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:28:57 ID:rgZ88n91
いやいや、11って中途半端でしょ。俺がやるよ

13 :毛無しさん:2006/11/26(日) 21:32:48 ID:PtRL0GbR
いやいや、俺がやりますよ。

14 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:00:06 ID:h+e54vMy
いやいや、俺がとびます、とびます。

15 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:02:25 ID:lxeLPS16
じゃ…じゃぁ俺がやるよ!

16 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:13:15 ID:wIFm2Mhg
(・ζ・;)

17 :毛無しさん:2006/11/26(日) 22:39:47 ID:IHmCmQkM
( ゚д゚)ウッウー

18 :毛無しさん:2006/12/03(日) 18:38:48 ID:cZ6VLqpY
age

19 :毛無しさん:2006/12/03(日) 20:19:38 ID:gxK15XrI
押すなよ?絶対に押すなよ!?

20 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:33:08 ID:ETGtP3CK
-──- 、        _____
    /_____ \?   //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   同じスレではこのままだけど
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    違うスレにコピペするとドラえもんがスネ夫
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    に変わる不思議なコピペ。
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |

21 :毛無しさん:2006/12/22(金) 19:33:45 ID:ETGtP3CK
-──- 、        _____
    /_____ \?   //⌒ヽ ⌒ヽ  `\
    |/⌒ヽ ⌒ヽヽ | ヽ  /  |  ^ |^  |- 、   ヽ
    |  / | ヽ  |─|  l //  `ー ●ーU′  \   ヽ
   / ー ヘ ー ′ ´^V /  ─  |  ─    ヽ   i
    l \    /  _丿 i   二   |  二     |   |
.   \ ` ー ´  /   .l \     |     /  l   !
      >ー── く     ヽ  \  |   /    /   /
    / |/\/ \     ヽ   ̄ ̄ ̄     /  /   
    l  l        |  l     >━━6━━━━━く    
    ヽ、|        | ノ    /  く    /     ヽ    
       |ー───j      l   (⌒(⌒)  /    |

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)